|
Вопросы и ответы на тему Рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы
Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
OLGA-olga | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:23 | Сообщение # 301 |
Философ
Копилка подарков: 466
Благодарность: 2898
| Я-Солнышко, те сегодня в потоке КР я должна запомнить (сейчас не помню) какие именно пальцы прокалывает боль? Это и будет указанием на проблему, я Вас правильно поняла? В обычной жизни проблем с пальцами нет...
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:59 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| если ярко чувствуете какие то конкретно пальцы, то да, обратить какие именно и потом посмотреть, что психосоматика говорит по этому поводу, возможно получите ответ на волнующий вопрос
|
|
|
|
OLGA-olga | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:09 | Сообщение # 303 |
Философ
Копилка подарков: 466
Благодарность: 2898
| Я-Солнышко,Цитата возможно получите ответ на волнующий вопрос было бы чудесно! Спасибо, всех благ.
|
|
|
|
IMC | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:30 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Порекомендуйте, что почитать начинающему!
|
|
|
|
Vitylay | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:22 | Сообщение # 305 |
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
| IMC, в FAQ должны быть рекомендованная литература
|
|
|
|
radostt | Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:03 | Сообщение # 306 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 21
| Цитата IMC ( ) Порекомендуйте, что почитать начинающему! Первой моей книгой по Рейки была "Путь Рейкии" Елены Ушаковской. Очень доступно изложена вся необходимая информация. Также для знакомства с Рейки: Дайяна Стайн "Основы Рейки", Мастер Нахаро и Гейл Редфорд "Полный курс Рейки", И.В. Дмитриева "Рейки-искусство исцеления руками", Василий Заборский "Рейки универсальная энергетическая помощь", Михаил и Мария Роттер "Разноцветное Рей-Ки" (есть еще "Черно-белое Рей-Ки"). Хорошей Вам практики!
|
|
|
|
radostt | Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:15 | Сообщение # 307 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Tanuk ( ) Такое состояние нормально просто энергетические каналы еще не разработали до конца, да еще возможно из-за того что вы боитесь что это не рейки или что тратите свою энергию , а не энергию из божественного источника идет сильное напряжение. И голова болит потому что там стоят блоки со страхам и пока еще не уверенностью с тем что вы делаете все правильно.По поводу того что видел Ваш муж то страшного тоже в этом нет из-за своей чувствительности он видел ухож негативных энергий и заполнение позитивной божественной энергией. А цвета такие потому что он возможно так может их воспринимать интуитивно он же не проходил посвящение как я понимаю. Так же цвет энергия могла показать уходя из определенной чакры ,что дает вам подсказки в работе с мужем. Главное не бойтесь и верьте в то что вы делаете и все получиться. Для того чтобы было проще привыкнуть и возможно осознать и принят визуализируйте "как в Вас входит луч энергии , проходит через голову и выходит через руки". Большое спасибо за ответ! Столько возникает вопросов по-началу Совершенно правильно сказали, что уверенности еще нет в своих силах и в результатах. Каждый раз переживаю, что не получится. Но результаты удивительные. Пока провожу сеансы только с родными. Чудесные метаморфозы происходят. Боли сильные проходят (!), меняется настроение, внутреннее психологическое состояние, видение человека меняется. Интересно, некоторые после сеансов просто начинают как бы "светиться изнутри" и это замечают окружающие. Удивительно и замечательно! Даже моя бабушка 86 лет - скептик, атеист в высшей степени, признает, что боль, вызванная артритом, проходит. Но у нее она быстро возвращается. Может быть это связано с неприятием Рейки и ее возможностей? Хорошей Вам практики!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:37 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| radostt, спасибо за Ваш опыт. Замечательно, что видны результаты, это очень мотивирует на дальнейшую работу с Рейки. Цитата radostt ( ) Но у нее она быстро возвращается. Может быть это связано с неприятием Рейки и ее возможностей? на это хорошо ответила в свое время одна из участниц нашего форума, вот ЗДЕСЬ ее сообщение т.е. бабушкин артрит дан ей не просто так, она не меняет своих взглядов на мир и поэтому урок на данный момент остается не пройденным.
Цитата IMC ( ) Порекомендуйте, что почитать начинающему! написала вам в ЛС и можно посмотреть кроме того, что девушки выше порекомендовали, еще и ЭТУ тему, там даны активные ссылочки
|
|
|
|
churan | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:03 | Сообщение # 309 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
| Подскажите, во время беременности можно заниматься Рейки
|
|
|
|
radostt | Дата: Среда, 21.01.2015, 14:04 | Сообщение # 310 |
Начинающий Волшебник
| Цитата churan ( ) Подскажите, во время беременности можно заниматься Рейки Мастер, проводивший мою инициацию 1 ступени сказала, что не просто можно, но даже и полезно во время беременности получать первую ступень и практиковать Рейки. Ребенок при инициации тоже проходит посвящение, а в процессе практики получает свою долю Божественной энергии, что благотворно влияет на его развитие. После рождения каналы малыша уже будут открыты и он сможет принимать и передавать энергию Рейки самостоятельно. Правда она НЕ рекомендовала проходить во время беременности инициацию на вторую ступень. Но, опять же, практиковать можно и рекомендуется, поскольку энергия Рейки - это всегда благотворное воздействие. В крайнем случае, если по каким-то причинам не следует ее применять - энергия просто "не пойдет". Этот вопрос меня тоже интересовал и вот такой ответ я получила.
Удачи и хорошей практики!
|
|
|
|
radostt | Дата: Среда, 21.01.2015, 14:19 | Сообщение # 311 |
Начинающий Волшебник
| Друзья, подскажите. Когда я провожу сеансы другим - люди описывают разнообразные, порой очень яркие ощущения, а также говорят о впечатляющих результатах (проходит боль, улучшается общее самочувствие, настроение и т.д.). Однако, когда я провожу сеанс себе, действие гораздо менее выражено, ощущений почти нет (кроме тепла или жара в руках), самочувствие если и улучшается, то незначительно или не надолго. Я не чувствую прилива энергии (только ее поступление, прохождение по каналам и выход из области ладоней, т.е. сам процесс передачи энергии). С чем это может быть связано? Может быть нужно практиковать какие-то дополнительные упражнения? Или я допускаю какие-то ошибки?
|
|
|
|
radostt | Дата: Среда, 21.01.2015, 14:26 | Сообщение # 312 |
Начинающий Волшебник
| Подскажите, пожалуйста, как можно проводить работу с желаниями человека, не прошедшего инициацию Рейки?
Делаю упражнение "В шаре". Человек представляет свое желание или свою ситуацию в "шаре" между двух своих ладоней, которые держит на некотором расстоянии друг напротив друга. Я кладу свои ладони поверх его и даю Рейки (через его ладони внутрь "шара"). Человек мысленно работает с ситуацией в шаре. Далее мы "отпускаем" ситуацию на разрешение наилучшим для него образом, "сдувая" ситуацию (шар) с ладоней.. Может быть есть еще какие-то нюансы?
Подскажите какие есть еще варианты работы с ситуациями и желаниями своими и Клиентов?
|
|
|
|
churan | Дата: Среда, 21.01.2015, 14:55 | Сообщение # 313 |
Заслуженный Волшебник
| Подскажите мне еще вот что. У меня сильные фин. проблемы. На все практики идет сопротивление, мозг отказывается воспринимать информацию (сейчас про Рейки читаю, в голове каша). С чего мне лучше начать, легкого, но доступного для понимания сопротивляющегося мозга.
|
|
|
|
churan | Дата: Среда, 21.01.2015, 14:57 | Сообщение # 314 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата radostt ( ) Мастер, проводивший мою инициацию 1 ступени сказала, что не просто можно, но даже и полезно во время беременности получать первую ступень и практиковать Рейки. Ребенок при инициации тоже проходит посвящение, а в процессе практики получает свою долю Божественной энергии, что благотворно влияет на его развитие. После рождения каналы малыша уже будут открыты и он сможет принимать и передавать энергию Рейки самостоятельно. Правда она НЕ рекомендовала проходить во время беременности инициацию на вторую ступень. Но, опять же, практиковать можно и рекомендуется, поскольку энергия Рейки - это всегда благотворное воздействие. В крайнем случае, если по каким-то причинам не следует ее применять - энергия просто "не пойдет". Этот вопрос меня тоже интересовал и вот такой ответ я получила.
Удачи и хорошей практики!
Срок беременности есть, с какого можно? Или не важно? У кого есть опыт практики Рейки в беременном состоянии? Как развивается ребенок, после рождения?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:59 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Цитата churan ( ) (сейчас про Рейки читаю, в голове каша). С чего мне лучше начать, легкого, но доступного для понимания сопротивляющегося мозга. у нас почти каждый день проходит какой либо круг с энергиями спектра Рейки, на разные темы, прорабатываем различные сферы жизни. Это и любовь, и материальное изобилие, и Род и женская красота и здоровье. Подробнее о наших кругах можно посмотреть в ЭТОЙ теме. Почитать аннотации к каждой из энергии, выбрать что то для себя и записаться в соответствующей теме. Как принимать участие в кругах подробно написано ЗДЕСЬ.
по теоретическому вопросу по Рейки писали чуть выше.
Цитата churan ( ) На все практики идет сопротивление, мозг отказывается воспринимать информацию быстрее всего это самосаботаж, об этом обсуждали ЗДЕСЬ
Цитата churan ( ) Срок беременности есть, с какого можно? Или не важно? У кого есть опыт практики Рейки в беременном состоянии? Как развивается ребенок, после рождения? про деток и беременность у нас есть отдельная ТЕМА , а ЗДЕСЬ я описала свой опыт подготовки к родам, мои Ученицы, которые за это время родили деток тоже воспользовались этими знаниями
|
|
|
|
|