Воскресенье, 24.11.2024, 14:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Вопросы и ответы на тему Рейки
Я-СолнышкоДата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы smile

Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя
Начало темы в Архиве форума

OctaviaДата: Вторник, 13.01.2015, 06:48 | Сообщение # 286
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Девочки, спасибо вам всем за поддержку и советы.

VitylayДата: Вторник, 13.01.2015, 13:59 | Сообщение # 287
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
Цитата ViSta ()
Мое тело только проводник,а они посылают запрос на лечение.Тоже самое и с людьми может быть.Пример:едем в машине,4-е человека и начинает идти поток энергии.Я даже не знаю кто и что попросил,но такое бывает.
Со мной такое же происходит очень часто и в машине, и даже в маршрутке. Мысленно говорю "Во Благо!" smile

radosttДата: Среда, 14.01.2015, 00:15 | Сообщение # 288
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 21
Цитата Изуми ()
Почти сразу во время медитаций появились удивительные ощущения, которые со временем усиливались. На сегодня их испытываю круглосуточно при малейшем состоянии покоя, на лице и макушке и в области Третьего глаза, возле ушей, как будто потоки текут, давление на виски бывает даже болезненно, мурашки по телу, во внутренних органах,
Всем доброго времени суток! Очень рада, что нашла этот сайт и имею возможность поговорить с Единомышленниками. Как этого не хватает! В РейКи я новичок... Можно сказать, что я в начале пути, в начале своего духовного развития...многого не знаю, но дорогу осилит идущий и я в это верю и иду, пока осторожно, не спеша..но не останавливаясь..
То, о чем пишет эта Девушка мне немного знакомо. Я получила инициацию первой ступени РейКи 2 месяца назад. Постоянно работаю и с собой и со своими родными. Энергию сначала слабо чувствовала в руках, но через некоторое время руки в процессе сеанса стали гореть. Но потом эти ощущения пропали. Вернее сменились другими - очень схожими с описанными выше. Руки стали лишь слегка теплеть, но энергию я чувствую по другому: от макушки словно стекает густая субстанция - энергия, опускается по позвоночнику, начинает приятно ломить в области Третьего глаза, в области щитовидной железы. По телу бегут мурашки. В целом состояние очень приятное и сильное. Иногда я задаюсь вопросом: Рейки ли это? 
Скажите, как вы чувствуете поток Рейки?
Часто читаю, что есть риск спутать энергию Рейки со своей и воздействовать на человека последней (своей энергией), что не хорошо. А как отличить эти энергии?
Сегодня делала сеанс своему Мужу. Он очень чувствительный человек. Сам интересуется работой с энергиями и очень хорошо ощущает их, "видит". Что он мне сказал после сеанса (помимо других ощущений): энергию он видел впервые зеленого цвета, но, что самое главное, он чувствовал, как энергия не входит в него, а наоборот выходит из него. При этом не было ощущения потери собственной энергии. Но с чем такое видение и ощущение "выхода" энергии может быть связано? Из негативного - после сеанса заболела голова.

TanukДата: Среда, 14.01.2015, 16:38 | Сообщение # 289
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 197
Цитата radostt ()
Сегодня делала сеанс своему Мужу. Он очень чувствительный человек. Сам интересуется работой с энергиями и очень хорошо ощущает их, "видит". Что он мне сказал после сеанса (помимо других ощущений): энергию он видел впервые зеленого цвета, но, что самое главное, он чувствовал, как энергия не входит в него, а наоборот выходит из него. При этом не было ощущения потери собственной энергии. Но с чем такое видение и ощущение "выхода" энергии может быть связано? Из негативного - после сеанса заболела голова.
Такое состояние нормально просто энергетические каналы еще не разработали до конца, да еще возможно из-за того что вы боитесь что это не рейки или что тратите свою энергию , а не энергию из божественного источника  идет сильное напряжение. И голова болит потому что там стоят блоки со страхам и пока еще не уверенностью с тем что вы делаете все правильно.
По поводу того что видел Ваш муж то страшного тоже в этом нет из-за своей чувствительности он видел ухож негативных энергий и заполнение позитивной божественной энергией. А цвета такие потому что он возможно так может их воспринимать интуитивно он же не проходил посвящение как я понимаю. Так же цвет энергия могла показать уходя из определенной чакры ,что дает вам подсказки в работе с мужем.
Главное не бойтесь и верьте в то что вы делаете и все получиться. Для того чтобы было проще привыкнуть и возможно осознать и принят визуализируйте  "как в Вас входит луч энергии , проходит через голову и выходит через руки".

Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!

Lucky_QueenДата: Четверг, 15.01.2015, 08:12 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Доброго дня! Я первый раз в этом году масштабно и целенаправленно участвую в рейки- круги изобилия на 2015год.
Раньше просто по желанию время от времени участвовала в кругах.
Круги мне очень понравились, впечатлили. Чувствую, что у меня организм и мое жизненное пространство откликнулось на Круги.
Но возникли и небольшие проблемы по здоровью. Есть ли возможность как то поработать над этим? Чувствую, что мне нужна помощь.
Благодарю!

anna-malinkaДата: Пятница, 16.01.2015, 16:25 | Сообщение # 291
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
Цитата Lucky_Queen ()
Но возникли и небольшие проблемы по здоровью. Есть ли возможность как то поработать над этим? Чувствую, что мне нужна помощь.
Это ЦК после круга, надо давать себе Рейки на исцеление.

Я волшебный магнит взаимной любви!

Я-СолнышкоДата: Пятница, 16.01.2015, 17:10 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Цитата Lucky_Queen ()
Есть ли возможность как то поработать над этим?

да, это ЦК, как Вам написала выше anna-malinka, , это нормально после такого количества потока чистейшей энергии Света.
Если у Вас нет посвящения в Рейки, то можете самостоятельно поделать то, что я рекомендовала в своем 1м сообщении в теме зимних кругов.

Натали198018Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:51 | Сообщение # 293
Волшебник
Копилка подарков: 1
Здравсвуйте! После сеанса Рейки Гармония, с энергией  Кундалини у меня не проходит чувство жжения и тепла большого в районе живота, все женские органы-как горят.Из недавней диагностики на новомодной компьютерной программе, мне сказали, что 2 чакра -черная по цвету, как бы не работает. Я знаю, что чакры не работать не могут, ну значит- нарушения какие-то.По жизни- я бесплодная. Ну так вопрос, это жжение- работа Рейки или к врачу бежать опять пора?

Я-СолнышкоДата: Пятница, 16.01.2015, 19:25 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Натали198018, здесь конкретный совет дать трудно. Рейки не может полностью заменить медицинского лечения. Но да, так может ощущаться энергия, так как она в первую очередь идет именно туда, где на данный момент нужнее всего. Это как воду если разлить, больше всего вода заполнит самые глубокие пустоты. Слушайте себя.

Натали198018Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:54 | Сообщение # 295
Волшебник
Копилка подарков: 1
Спасибо за ответ, просто к врачам обращатся поводов давно нет и не было, до сеанса. Думаю, все будет хорошо!

ViStaДата: Суббота, 17.01.2015, 02:55 | Сообщение # 296
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Цитата Натали198018 ()
что 2 чакра -черная по цвету, как бы не работает.

Чакра работает,но она может быть "зашлакована"и энергия идет не полным потоком.В Кундалини-йоге есть упражнения по всем чакрам.Попробуйте.Или просто йогу.
Я вот сейчас прокачивала все чакры,впечатляет!!!!

OLGA-olgaДата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:20 | Сообщение # 297
Философ
Копилка подарков: 466
Благодарность: 2898
Здравствуйте!
Последние 2 дня в процессе работы над осознанием причины боли в шее и плечах с КР, ощущается боль в пальцах рук (обычно энергию чувствую ветерком в ладонях) - словно иглы вонзаются в пальцы, терпеть невозможно, приходится растирать. Когда прошу КР и ВС работать мягче, боль притупляется. Подскажите, чем вызваны такие ощущения, раньше ничего подобного не было.

Реклама
ЛaдaДата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:30 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Цитата OLGA-olga ()
ощущается боль в пальцах рук
А работаете вы пальцами рук?

OLGA-olgaДата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:19 | Сообщение # 299
Философ
Копилка подарков: 466
Благодарность: 2898
Лaдa, я офисный работник, 50-75% за комп-м.

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:09 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Пальцы рук

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.