|
Вопросы и ответы на тему Рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы
Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Octavia | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:01 | Сообщение # 271 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Получила Посвящение на 1 ступень традиционного Рейки. Посвящение получала лично, ощущений никаких не было. Провела 3 сеанса на себе - тоже никаких ощущений.
Сообщение отредактировал Octavia - Воскресенье, 21.12.2014, 18:20 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 15:43 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Цитата Octavia ( ) Получила Посвящение на 1 ступень традиционного Рейки. Посвящение получала лично, ощущений никаких не было. Провела 3 сеанса на себе - тоже никаких ощущений. Все мы разные и восприимчивость к энергиям тоже разная. Чуть выше я девушке писала сравнение энергии и электричества. Их не видно, но есть результат. Делайте сеансы себе, нарабатывайте канал. Узнавайте в теории побольше о Рейки. У нас на сайте много интересного собрано. Общайтесь на эту тему. Можете и в кругах принимать участие. Пообщайтесь со своим Мастером, делайте те рекомендации, которые он даст.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСВЯЩЕНИЕМ!
|
|
|
|
Octavia | Дата: Вторник, 23.12.2014, 07:37 | Сообщение # 273 |
Начинающий Волшебник
| Написала и стёрла, стало стыдно от своего нытья. Читаю про самосаботаж, всё про меня.
Сообщение отредактировал Octavia - Вторник, 23.12.2014, 09:18 |
|
|
|
Татуля-золотуля | Дата: Суббота, 27.12.2014, 09:52 | Сообщение # 274 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 96
Благодарность: 483
| Девочки, почитала и поняла, что со мной тоже самое - саботаж. Я с удовольствием получаю энергию в качестве принимающей в кругах. Просто дождаться не могу, когда будет следующий из больших Новогодних кругов. Особенно мощно у меня идет энергия Рейки Иггдрасиль, в руках ощущается плотный энергетический поток - видимо потому что получила настройки 2 ступени (другие энергии ощущаются, но не так мощно), а вот работать самой - пока не получается. постоянно что-то отвлекает, мысли уходят, сосредоточиться не могу. А работать надо - жизненная ситуация того требует. Пишу здесь, потому что не нашла в этой теме ответа именно в этом контексте. так вот сам вопрос - это действительно саботаж - или Рейки пока не позволяет мне поднимать более тонкие пласты, чтобы ситуация разрешалась более мягко? Сегодня в больших кругах приняла энергию РИ в неурочное для себя время - утром - и слегла - у меня не то чтобы что-то болит - я полдня просто проспала - а сейчас очень хочется уединения - из комнаты первый раз за сутки вышла только часа в 4 вечера. Даже голод не ощущался. Очень странно, потому что круги сейчас на наполнение энергией, а не на очищение.... Сейчас допишу - и, видимо, опять лягу спать, очень клонит в сон - странное состояние....
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что ожидал...
Сообщение отредактировал Татуля-золотуля - Суббота, 27.12.2014, 09:54 |
|
|
|
Татуля-золотуля | Дата: Суббота, 27.12.2014, 10:29 | Сообщение # 275 |
Белый Магистр
| Вот написала - и поняла - любая остановка дается нам для того, чтобы подумать, а мысли, оформленные визуально - как точка отсчета, после которой идет процесс действий. После написанного прежде - вдруг руки сами открыли тему "Символы Рейки" там и ответы на мои вопросы и методы, которые могут помочь прежде самой себе (как та же точка отсчета - помоги сначала себе - одень себе кислородную маску), что бы ты мог помочь другим.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 27.12.2014, 10:54 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Цитата Татуля-золотуля ( ) и слегла - у меня не то чтобы что-то болит - я полдня просто проспала - а сейчас очень хочется уединения - из комнаты первый раз за сутки вышла только часа в 4 вечера. Даже голод не ощущался. Очень странно, потому что круги сейчас на наполнение энергией, а не на очищение.... Сейчас допишу - и, видимо, опять лягу спать, очень клонит в сон - странное состояние.... это ооочень нормальное состояние. Идет мощное наполнение Светом и чтоб шло гармоничное наполнение лучше спать, на самом деле многим хочется в такие моменты спать. Отключается разум и энергия спокойно работает
|
|
|
|
Татуля-золотуля | Дата: Суббота, 27.12.2014, 11:12 | Сообщение # 277 |
Белый Магистр
| Благодарю, Я-Солнышко, Вы как Ангел-хранитель всегда рядом!!!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 27.12.2014, 11:20 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Цитата Татуля-золотуля ( ) это действительно саботаж - или Рейки пока не позволяет мне поднимать более тонкие пласты, чтобы ситуация разрешалась более мягко? У Вас на данный момент много работы с энергией идет. Ежедневные круги дают мощный поток, видимо из за этого пока индивидуально нет желания работать. Тогда и не надо, так как может быть и перебор, поток будет как мощная горная река. Об этом обсуждали в теме ЦК. Вы можете себе на ночь делать сеанс с имеющимися настройками со следующей аффирмацией Я любимое дитя Бога. Я с радостью, благодарностью и любовью мягко и гармонично принимаю все Божественные изменения, которые идут во мне на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной. Это намерение будет помогать легче и гармоничнее принять тот Свет, которым вы сейчас наполняетесь.
На самом деле такую работу желательно делать всем участникам наших кругов, очень важная аффирмация. Можно ею воду заряжать и пить. Можно в заряженной воде принимать ванну и впитывать каждой клеточкой эту информацию
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Татуля-золотуля | Дата: Суббота, 27.12.2014, 13:15 | Сообщение # 279 |
Белый Магистр
| Благодарю, Я-Солнышко, обзательно начну делать сеансы с данной аффирмацией, несколько дней понаблюдаю - потом обязательно напишу - может это еще кому-нибудь поможет понять свои ощущения.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Octavia | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 09:23 | Сообщение # 280 |
Начинающий Волшебник
| Возник вопрос, не нашла подобный в FAQ. Как поступать, если я вынуждена неожиданно прерывать сеанс Рейки? Можно ли поблагодарить и отпустить энергию через несколько минут? Или она уйдет сама? Такое прерывание очень плохо или ничего страшного? Вынуждена прерывать сеанс я по следующей причине: в комнату неожиданно входит муж. Я ему ничего не рассказывала о Рейки и своем Посвящении и не хочу рассказывать, т.к. знаю что он не поймет меня и отреагирует отрицательно. Поэтому продолжать сеанс при нем я не могу.
|
|
|
|
Octavia | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:14 | Сообщение # 281 |
Начинающий Волшебник
| И снова я с вопросами. Я уже писала, что ничего не чувствую во время сеансов Рейки. Я-Солнышко мне терпеливо ответила, что это нормально, со временем чувствительность придет. А могут ли животные НЕ чувствовать Рейки? Сегодня я попыталась сделать сеанс своей кошке. Кошка ничем не показала, что что-то чувствует. Она посидела несколько секунд, не понимая, чего это я её держу, потом освободилась из моих рук и отошла. И как мне реагировать? Извиниться перед Рейки что зря её побеспокоила?
И еще вопрос тем, кто чувствует энергию. Бывает так, что энергию вы призвали, а она не пришла?
|
|
|
|
Unica | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:05 | Сообщение # 282 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
| Octavia, к сожалению, отвечу на бегу: нет, так не бывает. По крайней мере, со мной не случалось. Если я имею намерение и готова принять энергию, то она не может решить "остаться дома и никуда не идти" Другой вопрос - если Вы решили её применить по отношению к тому, кто/что Вас об этом не просил/о.. хотя и в этом случае.. Возможно, Вы слишком напряжены и насторожены, делая себе сеансы. Например, боитесь, что зайдет муж и не поймет Вас Все у Вас получится, только расслабьтесь и сосредоточьтесь на том, что делаете. И так каждый день
|
|
|
|
Солнечный_свет | Дата: Вторник, 06.01.2015, 21:15 | Сообщение # 283 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 73
| Octavia, хочу про свой опыт для Вас написать. После 2 ступени более ярко энергия пошла через руки ноги, на 1 ступени мягко, почти не заметно, если подобными практиками ранее не занимались. Играет роль чувствительность индивидуальная. Когда работаете с Рейки, попробуйте внутренне отпустить себя, не ставьте цели и задачи, сказали аффирмацию и летите, плывите по течению, просто лежите, думайте не об энергии, а о том куда руки класть, отключите мозг от поиска ощущений, перевидите внимание.
|
|
|
|
Tanuk | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:09 | Сообщение # 284 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 197
| Цитата Octavia ( ) И снова я с вопросами. Я уже писала, что ничего не чувствую во время сеансов Рейки. Я-Солнышко мне терпеливо ответила, что это нормально, со временем чувствительность придет.А могут ли животные НЕ чувствовать Рейки? Сегодня я попыталась сделать сеанс своей кошке. Кошка ничем не показала, что что-то чувствует. Она посидела несколько секунд, не понимая, чего это я её держу, потом освободилась из моих рук и отошла. И как мне реагировать? Извиниться перед Рейки что зря её побеспокоила?
И еще вопрос тем, кто чувствует энергию. Бывает так, что энергию вы призвали, а она не пришла? Чувствительности нет скорее всего из-за того что вы постоянно напряжены и ждете почувствовать что то уж сильно . Когда я получала первую ступень рейки я толком тоже не чувствовала чтоб по мне что то текло и т.д. !!!!!! Но люди кому я делала это чувствовали и это вдохновляло . Кошки к рейки очень по своему относятся . У меня кот который когда я провожу сеансы кому то человеку сразу ложиться в ноги видать чувствует откуда негатив уходит . Кошки они сами по своей природе целители и им редко когда нужна наша помощь . Проводя сеансы себе если вашему животному понадобиться лечение он непременно к нему примкнет . А со временем начнете понимать когда ему надо ,а когда нет . Цитата Octavia ( ) Возник вопрос, не нашла подобный в FAQ. Как поступать, если я вынуждена неожиданно прерывать сеанс Рейки? Можно ли поблагодарить и отпустить энергию через несколько минут? Или она уйдет сама? Такое прерывание очень плохо или ничего страшного? Вынуждена прерывать сеанс я по следующей причине: в комнату неожиданно входит муж. Я ему ничего не рассказывала о Рейки и своем Посвящении и не хочу рассказывать, т.к. знаю что он не поймет меня и отреагирует отрицательно. Поэтому продолжать сеанс при нем я не могу Прерывать сеансы ну очень редко ,но приходилось я извенялась что прервала сеанс благодарила за помощь которую мне оказали . Но это допускала крайне редко просто лично мое мнение что это не уважение к тому что ты делаешь и что делают делает для тебя Рейки постоянно прерываться. А может вам попробовать делать сеансы когда муж уснет ??? И никаких нервов что застукают , а если проснется просто не двигаться некоторое время много же народа спит ну в разных неудобных позах !!!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!
|
|
|
|
ViSta | Дата: Вторник, 13.01.2015, 04:41 | Сообщение # 285 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Цитата Octavia ( ) А могут ли животные НЕ чувствовать Рейки? Отвечу про животных.У меня собаки,и,когда им нужна энергия,они сами берут.Вот,например,я начала гладит и чувствую,руки кипяток становятся.И животное прям к рукам прилипает.А потом раз и все,поток кончился.Мое тело только проводник,а они посылают запрос на лечение.Тоже самое и с людьми может быть.Пример:едем в машине,4-е человека и начинает идти поток энергии.Я даже не знаю кто и что попросил,но такое бывает.
|
|
|
|
|