Вопросы и ответы на тему Рейки
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы
Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:40 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
| Девочки, у меня тоже маленький ребенок и я ставлю на него отдельную защиту. Все это оговариваю перед вхождением в круг. На данный момент чаще всего использую для защиты энергию РИ с настройкой Защита. Про защиту ребенка мы как то обсуждали,по моему, в теме Беседка, полистайте ту темку, пожалуйста. Можно сюда ссылочку дать.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Олечка_Rose | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:34 | Сообщение # 242 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Добрый день, волшебницы! Я недавно стала принимать Рэйки для работы с родом. Скажите, а может ли это еще повлиять на личные отношения? Или для этого нужно участвовать в других кругах? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:26 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Цитата Олечка_Rose ( ) Я недавно стала принимать Рэйки для работы с родом. Скажите, а может ли это еще повлиять на личные отношения? Добро пожаловать! да, конечно круги по работе с Родом помогают и личных взаимоотношениях, так как многие блоки идут из семьи человека. У меня в блоге есть статья Карма Рода, там как раз и говорится, что если ситуация повторяется у многих родственников, то на это особо надо обратить внимание.
Цитата Олечка_Rose ( ) Или для этого нужно участвовать в других кругах? можно поучаствовать в кругах, которые проходят по средам, они как раз направлены на взаимоотношения с мужчиной
|
|
|
|
Les | Дата: Суббота, 04.10.2014, 23:14 | Сообщение # 244 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте! Есть желание получить инициацию Рейки. Но знакомая сказала, что при инициации Рейки сгущает кровь. Так ли это? При этом она занимается Рейки и имеет даже какую-то ступень.
Когда я спросил почему она так считает, она ответила, что когда например порежешься или сломаешь кость - порез или перелом заживает гораздо быстрее. Поэтому она так решила. Почему так происходит? Связано ли это с густотой крови или это ускоряется метаболизм или что-то иное? Хотелось бы знать что происходит с биологической точки зрения с организмом, прежде, чем инициироваться.
И еще: есть ли какая-нибудь книжка, где в научно-популярной форме описывается механизм действия Рейки. Я искал такую книжку, пока не нашел. Спасибо Вам большое, добра и света!
|
|
|
|
Les | Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:58 | Сообщение # 245 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Потом еще я слышал, что при инициации идет нагрузка на сердце. Скажите пожалуйста это правда или очередной миф от людей, не имеющих точного представления о работе Рейки?
|
|
|
|
Delia | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:23 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| Les, не знаю, тролль вы или нет, но написанное записала в свою копилку бреда. простите за резкость
кроме сгущения крови и нагрузки на сердце, идет еще изменение мозговых электрических волн, то есть после инициации не всегда будет возможно быть рядом с розетками, будет бить током
PS не удержалась :))))
|
|
|
|
anel2014 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:44 | Сообщение # 247 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Добрый день. Хотела бы узнать у тех кто практикует рейки и принимает противозачаточные. Снижает ли рейки их эффективность? В интернете не нашла никаких отзывов только выдержки из какой то книги что снижает. Непонятно снижается если проводишь сеанс в этот день или вообще если у тебя есть рейки то таблетки не будут действовать. Заранее благодарю.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:49 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| anel2014, не волнуйтесь, таблетки и другие противозачаточные средства действуют, рейки не помеха. Это выбор каждой женщины когда ей иметь ребенка. Рейки помогает когда трудности с зачатием, такие случаи есть, но и не мешает, если женщина не желает на данный момент иметь ребенка. Иначе это было бы нарушением свободной воли женщины. А Рейки это разумная энергия.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 27.10.2014, 15:51 |
|
|
|
anel2014 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:21 | Сообщение # 249 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Солнышко спасибо большое за ответ
|
|
|
|
Octavia | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:18 | Сообщение # 250 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
| Здравствуйте, я новичок, инициаций у меня никаких нет, пока читаю и разбираюсь. Простите, если вопросы глупые.
Читала вопросы-ответы, и зацепилась вот за что:
Quote (богиня7363) и кто ко мне может вот так подключаться?
$erebro К тебе подключиться не сможет ни кто без твоего согласия.Ты же не свою энергию передаешь))). Просто открывается канал и Рейки,с разрешения ВЯ, начинает работу....
Quote (богиня7363) неужели это правда и она сама включается?
Я-Солнышко да, это так. Я уже описывала, как просыпалась посреди ночи и понимала, что через меня идет энергия, хотя намерением я ее не призывала. Просто она очень нужна была человеку. Видимо идет общение на уровне ВЯ. Чье то ВЯ просит о помощи, сигналит SOS, наше ВЯ готово предложить и оказать эту помощь, а физическое тело является просто каналом, орудием Бога в Его руках.
Один человек говорит, что без моего разрешения никто не может подключиться, а другой говорит что может. Так всё же, может или нет? ВЯ (кстати, что это?) может и готово оказать помощь, но я хочу чтоб это было с ведома и с разрешения моего сознания.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:29 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| ВЯ это Высшее Я, общение тогда идет на уровне Духа. И Рейки может пойти именно с разрешения Высшего Я.
|
|
|
|
Octavia | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:50 | Сообщение # 252 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Я-Солнышко ( ) И Рейки может пойти именно с разрешения Высшего Я. Т.е. мнения моего Высшего Я и моего сознания могут различаться? Так это получается что без моего ведома.
|
|
|
|
Octavia | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:58 | Сообщение # 253 |
Начинающий Волшебник
| Ещё вопрос. Могут ли к нам через канал Рейки подцепиться сущности из тонкого мира и питаться энергией? Им же тоже нужна энергия. Мое ВЯ разрешит это?
Сообщение отредактировал Octavia - Пятница, 12.12.2014, 19:42 |
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:17 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата Octavia ( ) Т.е. мнения моего Высшего Я и моего сознания могут различаться? Так это получается что без моего ведома. Вообще-то вы и есть это высшее я, то есть душа. А всё остальное это побочные эффекты этого мира. В данном случае сознание, то есть ум. А он не всегда прав.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:35 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Цитата Octavia ( ) Могут ли к нам через канал Рейки подцепиться сущности из тонкого мира и питаться энергией? сущности подцепляются на низкие вибрации, когда человек проявляет негативные эмоции, когда у него слабое энергетическое поле. Рейки имеет высокие вибрации.
|
|
|
|