Пятница, 01.11.2024, 06:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Вопросы и ответы на тему Рейки
Я-СолнышкоДата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы smile

Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя
Начало темы в Архиве форума

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:40 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Девочки, у меня тоже маленький ребенок и я ставлю на него отдельную защиту. Все это оговариваю перед вхождением в круг. На данный момент чаще всего использую для защиты энергию РИ с настройкой Защита.
Про защиту ребенка мы как то обсуждали,по моему, в теме Беседка, полистайте ту темку, пожалуйста. Можно сюда ссылочку дать.

Реклама
Олечка_RoseДата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:34 | Сообщение # 242
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Добрый день, волшебницы! 
Я недавно стала принимать Рэйки для работы с родом. Скажите, а может ли это еще повлиять на личные отношения? Или для этого нужно участвовать в других кругах? Заранее спасибо!

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 22.09.2014, 15:26 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Цитата Олечка_Rose ()
Я недавно стала принимать Рэйки для работы с родом. Скажите, а может ли это еще повлиять на личные отношения?

Добро пожаловать! smile
да, конечно круги по работе с Родом помогают и личных взаимоотношениях, так как многие блоки идут из семьи человека. У меня в блоге есть статья Карма Рода, там как раз и говорится, что если ситуация повторяется у многих родственников, то на это особо надо обратить внимание.

Цитата Олечка_Rose ()
Или для этого нужно участвовать в других кругах?

можно поучаствовать в кругах, которые проходят по средам, они как раз направлены на взаимоотношения с мужчиной

LesДата: Суббота, 04.10.2014, 23:14 | Сообщение # 244
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Здравствуйте! Есть желание получить инициацию Рейки. Но знакомая сказала, что при инициации Рейки сгущает кровь. Так ли это? При этом она занимается Рейки и имеет даже какую-то ступень.

Когда я спросил почему она так считает, она ответила, что когда например порежешься или сломаешь кость - порез или перелом заживает гораздо быстрее. Поэтому она так решила. Почему так происходит? Связано ли это с густотой крови или это ускоряется метаболизм или что-то иное? Хотелось бы знать что происходит с биологической точки зрения с организмом, прежде, чем инициироваться.

И еще: есть ли какая-нибудь книжка, где в научно-популярной форме описывается механизм действия Рейки. Я искал такую книжку, пока не нашел. Спасибо Вам большое, добра и света!

LesДата: Суббота, 18.10.2014, 23:58 | Сообщение # 245
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Потом еще я слышал, что при инициации идет нагрузка на сердце. Скажите пожалуйста это правда или очередной миф от людей, не имеющих точного представления о работе Рейки?

DeliaДата: Понедельник, 20.10.2014, 22:23 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Les, не знаю, тролль вы или нет, но написанное записала в свою копилку бреда. простите за резкость smile

кроме сгущения крови и нагрузки на сердце, идет еще изменение мозговых электрических волн, то есть после инициации не всегда будет возможно быть рядом с розетками, будет бить током smile

PS не удержалась :))))

anel2014Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:44 | Сообщение # 247
Волшебник
Копилка подарков: 1
Добрый день.
Хотела бы узнать у тех кто практикует рейки и принимает противозачаточные. Снижает ли рейки их эффективность? В интернете не нашла никаких отзывов только выдержки из какой то книги что снижает. Непонятно снижается если проводишь сеанс в этот день или вообще если у тебя есть рейки то таблетки не будут действовать.
Заранее благодарю.

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 27.10.2014, 15:49 | Сообщение # 248
Генералиссимус
anel2014, не волнуйтесь, таблетки и другие противозачаточные средства действуют, рейки не помеха.
Это выбор каждой женщины когда ей иметь ребенка. Рейки помогает когда трудности с зачатием, такие случаи есть, но и не мешает, если женщина не желает на данный момент иметь ребенка. Иначе это было бы нарушением свободной воли женщины. А Рейки это разумная энергия.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 27.10.2014, 15:51

anel2014Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:21 | Сообщение # 249
Волшебник
Копилка подарков: 1
Солнышко спасибо большое за ответ

OctaviaДата: Пятница, 12.12.2014, 17:18 | Сообщение # 250
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Здравствуйте, я новичок, инициаций у меня никаких нет, пока читаю и разбираюсь. Простите, если вопросы глупые.

Читала вопросы-ответы, и зацепилась вот за что:

Quote (богиня7363)
и кто ко мне может вот так подключаться?

$erebro
К тебе подключиться не сможет ни кто без твоего согласия.Ты же не свою энергию передаешь))). Просто открывается канал и Рейки,с разрешения ВЯ, начинает работу....

Quote (богиня7363)
неужели это правда и она сама включается?

Я-Солнышко
да, это так. Я уже описывала, как просыпалась посреди ночи и понимала, что через меня идет энергия, хотя намерением я ее не призывала. Просто она очень нужна была человеку. Видимо идет общение на уровне ВЯ. Чье то ВЯ просит о помощи, сигналит SOS, наше ВЯ готово предложить и оказать эту помощь, а физическое тело является просто каналом, орудием Бога в Его руках.

Один человек говорит, что без моего разрешения никто не может подключиться, а другой говорит что может. Так всё же, может или нет? 
ВЯ (кстати, что это?) может и готово оказать помощь, но я хочу чтоб это было с ведома и с разрешения моего сознания.

Я-СолнышкоДата: Пятница, 12.12.2014, 17:29 | Сообщение # 251
Генералиссимус
ВЯ это Высшее Я, общение тогда идет на уровне Духа. И Рейки может пойти именно с разрешения Высшего Я.

OctaviaДата: Пятница, 12.12.2014, 17:50 | Сообщение # 252
Начинающий Волшебник
Цитата Я-Солнышко ()
И Рейки может пойти именно с разрешения Высшего Я.
Т.е. мнения моего Высшего Я и моего сознания могут различаться? Так это получается что без моего ведома.

OctaviaДата: Пятница, 12.12.2014, 18:58 | Сообщение # 253
Начинающий Волшебник
Ещё вопрос. Могут ли к нам через канал Рейки подцепиться сущности из тонкого мира и питаться энергией? Им же тоже нужна энергия. Мое ВЯ разрешит это?

Сообщение отредактировал Octavia - Пятница, 12.12.2014, 19:42

ЛaдaДата: Пятница, 12.12.2014, 19:17 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Цитата Octavia ()
Т.е. мнения моего Высшего Я и моего сознания могут различаться? Так это получается что без моего ведома.
Вообще-то вы и есть это высшее я, то есть душа. А всё остальное это побочные эффекты этого мира. В данном случае сознание, то есть ум. А он не всегда прав.

Я-СолнышкоДата: Пятница, 12.12.2014, 20:35 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Цитата Octavia ()
Могут ли к нам через канал Рейки подцепиться сущности из тонкого мира и питаться энергией?

сущности подцепляются на низкие вибрации, когда человек проявляет негативные эмоции, когда у него слабое энергетическое поле. Рейки имеет высокие вибрации.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.