Пятница, 01.11.2024, 04:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Вопросы и ответы на тему Рейки
Я-СолнышкоДата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы smile

Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя
Начало темы в Архиве форума

MaxDolgДата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:15 | Сообщение # 226
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте, мне 26 лет и сейчас остро стала проблема заикания. Возможно избавиться или хотя бы снизить? Какие практики Рейки можно применить или это невозможно?

Катеринка59Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:12 | Сообщение # 227
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Здравствуйте у меня вот такой вопрос-просьба.
У меня нет маточных труб, у мужа гепатит С активный  за плечами уже 4 попытки ЭКО, готовлюсь к пятому. Сейчас прошла курс Рейки, начинаю практиковать.
И как написать мыслеформу для моего случая? . Знаю что при операциях лучше не практиковать РЕйки а мне нужно что бы у меня взяли из моих яичников фоликулы что бы в них были полноценные яйцеклетки , которые потом правильно сцепились со сперматозоидами, выросли до идеальной марулы и прицепились в полости матки и была бы у меня легкая беременность и легкие естейственные  роды. Вот как все это сформулировать и как приминять??
Кто то с таким сталкивался,  поделитесь советом и результатом.

DeliaДата: Пятница, 27.06.2014, 21:00 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Катеринка59
а почему вы не хотите усыновить/удочерить?

Катеринка59Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:01 | Сообщение # 229
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Deiia
Наверное самое главное это  где то внутренне к чужому ребенку я не готова.
ДА и после того как мы получили список документов которые нужно оформить на приемного ребенка то там три пунктика которые не для нас
1. У мужа срьезное заболевание как Гепатит С
2. Жилой площади на ребенка не хватает
3. У мужа не прописки по месту жительства
4. У мужа работа без офицального трудоустройства

Вы вообще видели список который нужно собрать документов?  А когда нам еще сказали а ВЫ готовы к ребенку инвалиду? Здоровых детей так просто не дают. Да и дают детей уже возраст от 5 лет ...

Сообщение отредактировал Катеринка59 - Пятница, 25.07.2014, 12:04

DeliaДата: Пятница, 25.07.2014, 15:38 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Катеринка59

я чувствую ваше раздражение и гнев.

у меня есть знакомые, которые взяли детей. например, женщина. официально не замужем, официально не хватает жилплощади. взяла малышек (вроде около года-полутора), здоровых.
каких-то связей у нее не было. правда она прошла школу приемных родителей. как ей удалось взять малышек, для меня загадка. однако взяток не давала, по ее словам. пришла, оформила, взяла. и так во второй раз.

еще одна знакомая, официально замужем, но это только официально. взяла себе девочку, уже достаточно взрослую, около 9 лет, если не ошибаюсь. причем своих уже двое детей есть.

я бы вам перед ЭКО посоветовала бы на расстановки сходить да консультации у психологов получить. причем не просто психологов, а именно тех, кто занимается вашим направлением: как забеременеть, как родить. таких в стране немного, но есть, к счастью. 
если вам это будет интересно, напишите в личку, я вам поищу координаты такого психолога.
в каком вы городе? я посмотрю хороших расстановщиков там.
если вы не можете забеременеть, то на это есть веские причины. посмотрите сначала на эти причины, устраните хотя бы часть из них, и делайте ЭКО.

Реклама
lalafaДата: Среда, 06.08.2014, 14:48 | Сообщение # 231
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 14
http://www.babyblog.ru/community/lenta/adoption

это для катеринка59

IrinaNikoleUAДата: Четверг, 07.08.2014, 19:44 | Сообщение # 232
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 97
Добрый день.Только только узнала о символах Рэйки.Заинтересовало.Что делать теперь?Прочитала что нужно Посвящение от мастера(написала уже Я_Солнышко).Теперь записалась на круг Рэйки на 10 Августа.Что делать дальше?На сколько я поняла ,почитав форум,в заданное время надо включить медит.музыку/мантры...лечь..и читать аффирмацию-тему круга.Или нет?А символы Рэйки какие то надо представлять?А думать о своем желании,в котором я и прошу помощи в Рэйки?В общем...не поняла.Кто может объяснить еще раз? cry cry cry

ЛaдaДата: Четверг, 07.08.2014, 20:08 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Цитата IrinaNikoleUA ()
Кто может объяснить еще раз?

В  назначенное время  сядьте или лягте в уединении, чтобы никто не мешал, не отвлекал, телефон, скайп выключите, проговорите:
Я здесь и сейчас с благодарностью и любовью принимаю участие и нахожусь в середине Круга с энергией Рейки, который проводят проводники с форума «Мечты Сбываются».
А потом прочитайте аффирмацию, которая будет для данного круга на этот день. И расслабьтесь. Представьте, что вы действительно находитесь в середине круга людей, передающих энергию. Вы реально пропитываетесь энергией и решаете свои проблемы. Расстояние не помеха. Энергия будет устремлена в середину Круга, а находящиеся в Круге будут пропитываться этой благотворной энергией.
Перед кругом желательно принять душ или хотя бы просто умыться. Уединиться. Вас никто не должен отвлекать всё это время — звонки, телефоны, телевизор, радио, скайп отключите. Можно зажечь любую свечу. Можно включить негромкую, неназойливую музыку. Можно воскурить любое неназойливое благовоние.
Перед кругом можно заземлиться, с копчика пустить в центр земли заземлительный провод, а со стоп пустить в землю белые корни. И дать установку, что вся лишняя энергия уходит в землю для ее блага.
Можно поставить на себя лично защиту. Можете перед началом круга обратиться к тем Силам, которым доверяете, и попросить защитить вас во время круга.
Круг длится приблизительно 30 минут. Можно даже поспать эти 30 минут (или даже больше), если само заснется.
По окончании 30 минут (приблизительно) продолжаете заниматься своими делами. Вот и всё.
Особо думать про свои желания необязательно. Да и про аффирмацию тоже. Но если думается, то пожалуйста. И если еще какие посторонние мысли приходят, то  такое тоже возможно. Символы вспоминать необязательно.

Сообщение отредактировал Лaдa - Четверг, 07.08.2014, 20:14

IrinaNikoleUAДата: Четверг, 07.08.2014, 21:22 | Сообщение # 234
Волшебник
Лaдa, Благодарю за объяснение!!!!! kiss heart

Я-СолнышкоДата: Четверг, 07.08.2014, 22:02 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
IrinaNikoleUA, добро пожаловать в наш раздел Рейки smile
Лада Вам подробно объяснила как участвовать в круге, а ЗДЕСЬ Вы, при желании, можете ознакомиться с информацией о кругах, которые проходят на нашем сайте, там же еще раз подробно можно ознакомиться как участвовать в качестве принимающей.
ЗДЕСЬ у нас FAQ, очень полезная тема, где можно найти ответы на многие вопросы по Рейки.

IrinaNikoleUAДата: Пятница, 08.08.2014, 00:12 | Сообщение # 236
Волшебник
Я-Солнышко, да,я получила уже письмо ваше,спасибо за ответ book .Пока платное посвящение не планирую в рейки,но буду знать уже что и как на дальнейшее.Благодарю за помощь. heart tongue А что тогда,без этого посвящения,дают Круги?

ЛaдaДата: Пятница, 08.08.2014, 01:14 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
IrinaNikoleUAЯ-Солнышко вам дала ссылку, там про это написано:
Цитата
На все наши круги может записаться любой человек, никаких посвящений и настроек иметь не нужно.
Вы можете участвовать как принимающая.

ДжамилькаДата: Суббота, 23.08.2014, 14:21 | Сообщение # 238
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Я-Солнышко, здравствуйте! Хотелось бы вернуться к кругам Рейки...В декабре родила малыша, как его обезопасить во время круга? Он же со мной в одной ауре.

Маргарита18Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:09 | Сообщение # 239
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 41
Джамилька,а это необходимо делать?я в апреле родила и участвую в кругах...блин,я как-то даже и не задумалась об этом.Спасибо что задали этот вопрос,мне тоже очень интересно!

ДжамилькаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:35 | Сообщение # 240
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Маргарита18 насколько я помню, нужно оговаривать.)) Но решила еще раз у Солнышка поинтересоваться!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.