|
Вопросы и ответы на тему Рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы
Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Волшебная_Апельсинка | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:51 | Сообщение # 136 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 93
| смешной вопрос, но я хочу знать "как разделить людей на хорошие и плохие?"
|
|
|
|
Natyk | Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:56 | Сообщение # 137 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте. Я совсем новичок. Только читаю книги да прослушала пару бесплатных он-лайн семинаров. У меня сложилась ситуация, которую мне хотелось бы понять.
Давно хотелось пойти путём Рэйки, но всё, знаете, жаба душила. Большая такая жаба, раскормленная. Наконец, пару недель назад победила я это животное, совсем уж решила заплатить за очный семинар. Нашла мастера в нашем городе, но позвонить не успела, поскольку произошло сразу несколько событий. 1. Сломался компьютер, основной источник моего дохода. Но это ладно, есть старенький трудяга. 2. Я потеряла работу. А надо сказать, что мой заработок практически целиком уходил в оплату ипотеки. Теперь, чтобы набрать денег на взнос без постоянной работы, мне придётся круглые сутки с минимально допустимыми перерывами на сон и еду по клавишам колотить, выполняя разовые заказы. 3. В довершение, видимо, для внесения полной ясности в ситуацию, меня обманул банкомат: со счёта деньги списал, а на руки ничего не выдал.
В связи с вышеизложенным вопрос. Все описанные события произошли сразу после того, как я приняла решение посетить семинар. Не есть ли это знак того, что нечего мне в Рэйки делать? Пахать надо, спины не разгибая, а не исканиями заниматься. Как видите эту ситуацию вы, люди, в духовных путях более моего разбирающиеся?
Сообщение отредактировал Natyk - Четверг, 26.12.2013, 02:57 |
|
|
|
ViSta | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:11 | Сообщение # 138 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Цитата Natyk ( ) как я приняла решение посетить семинар. Как я понимаю эти знаки,то не надо было ходит на этот семинар. Вы попробуйте учавствовать в наших Кругах,которые проходят на этом сайте,посмотрите,как влияет на вас энергия.Потом и примите решение))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natyk | Дата: Пятница, 27.12.2013, 07:57 | Сообщение # 139 |
Любопытствующий
| Цитата ViSta ( ) Как я понимаю эти знаки,то не надо было ходит на этот семинар В том-то и дело, что никуда я ещё не ходила, собиралась только деньги за него заплатить, как сразу платить стало нечем. Я прослушала бесплатные он-лайн семинары с медитациями разных авторов, но ничего у меня не получилось: не почувствовала я Рэйки. Видимо, через экран она всё-таки хуже передаётся. Поэтому и на ваши Круги надежды нет. Хотя что ж не поучаствовать, раз зовёте?)) Вот только время найду
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:47 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Цитата Natyk ( ) Видимо, через экран она всё-таки хуже передаётся. для энергий нет понятий время, расстояние
сейчас у нас проходят круги на наполнение Изобилием 2014год, подробнее смотрите в моем верхнем сообщении ЗДЕСЬ
в теории с Рейки можно познакомится посетив нашу тему FAQ
|
|
|
|
Natyk | Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:25 | Сообщение # 141 |
Любопытствующий
| Я-Солнышко, спасибо за приглашение. Очень актуальный для меня круг . Обязательно посещу. Запишите меня, пожалуйста на 28-е. Только, насколько я поняла, Рейки Иггдрасиль - это для продвинутых, уже имеющих посвящение, а я только теоретически кое-что знаю, энергию ни разу не почувствовала
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:03 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Natyk, участвовать в качестве принимающего может любой человек, почитайте, пожалуйста еще эту тему
Цитата Natyk ( ) Запишите меня, пожалуйста на 28-е. запишитесь, пожалуйста, прямо в теме круга, мне так удобнее ники в список собирать
|
|
|
|
tigririna2010 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 08:05 | Сообщение # 143 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 243
| Natykвам показывают Высшие Силы,чтобы вы не зацикливались на материальном.Идут проверки перед получением знаний.Не сомневайтесь ни в чём.Получайте рэйки не задумываясь.Вы на правильном пути.
МОЯ СИЛА-ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ!МОЯ ПОБЕДА-БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!
Сообщение отредактировал tigririna2010 - Суббота, 28.12.2013, 08:07 |
|
|
|
Natyk | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:52 | Сообщение # 144 |
Любопытствующий
| Цитата tigririna2010 ( ) Natykвам показывают Высшие Силы,чтобы вы не зацикливались на материальном.Идут проверки перед получением знаний Жёсткие, однако, проверки! Я, конечно, могу отказаться платить по кредиту или перейти на хлеб с водой, но в моём случае это означает переложить свою ношу на близких, живущих со мной. Это не выход. Они-то не виноваты, и Рэйки их не волнует. Остаётся только надеяться, что высшие силы достаточно быстро прекратят проверку
|
|
|
|
tigririna2010 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:09 | Сообщение # 145 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 243
| Natyk выбор только за вами.
МОЯ СИЛА-ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ!МОЯ ПОБЕДА-БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:40 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Natyk, лучше не торопитесь. Вам показали, что деньги сейчас на это тратить не надо. И дали вариант с бесплатными кругами по рейки. Берите и радуйтесь. Вселенная мягко перенаправляет вас, оставляя на том же курсе. Всё нормально.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:10 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Согласна с Ладой, всему свое время. Вы получили возможность попасть на наш сайт, лучше познакомиться с Рейки в теории, у нас очень много информации и она разложена по полочкам-темкам, так же FAQ хорошо помогает найти ответ на интересующий вопрос. Ну и конечно есть возможность поучаствовать в наших кругах, сразу результата и ощущений ждать не стоит, про ощущения как раз в ФАЮ есть ответ. Еще у Вас как и у всех участников нашего сайта есть возможность познакомиться не только с традиционной рейки, но и с другими направлениями Рейки. Сегодня Вы примете участие в круге с энергией РИ, для многих несмотря на то, что имеют уже посвящения и в другие системы рейки, именно Рейки Иггдрасиль стала самой любимой, отзыв девушки, которая уже имела посвящения в разные направления Рейки
|
|
|
|
Natyk | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:03 | Сообщение # 148 |
Любопытствующий
| Благодарю всех за ответы, За то, что вникли в ситуацию. Пожалуй, так и получается, как по писаному. Сегодня уже поучаствовала в круге РИ, будем надеяться, что я в конце концов проникнусь.
|
|
|
|
Волшебная_Апельсинка | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:32 | Сообщение # 149 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 93
| Народ, я повторюсь. Как разделить людей на хорошие и плохие?
Пожалуйста, хоть кто-нибудь изложите свою точку зрения. Я одной девушке не смогла объяснить за что её такая хорошая тётя так рано умерла. Вернее ЗА ЧТО–я объяснила. А после "ну как же так, ВЕДЬ ОНА ТАКАЯ ХОРОШАЯ БЫЛА", я пришла в тупик.
|
|
|
|
Красная_шапочка | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:41 | Сообщение # 150 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 13
| Волшебная_Апельсинка, мое мнение, что просто так объективно нельзя разделить людей на хороших и плохих. Такое деление чисто субъективное, личное. Для Бога мы все равны, мы его детки, которые пришли на эту Землю, чтобы развиваться и радоваться жизни. Вы знаете, я по Турбосуслику сливала полярности и там была полярность "хороший-плохой". Я после этого даже не могу разделить людей по этому критерию, вот честно. Люди, которых большинство назовет "злыми", для меня, это просто люди, которые в меру своей неопытности, в том числе духовной, совершают какие-то ошибки, быть может они просто не знают, не понимают как вести себя по-другому. У меня мама тоже во всех общепринятых пониманиях "хорошая", но пол жизни страдала, сначала мать ее в детстве обижала, сестра тоже ее предавала, ее муж, мой отец, над ней издаваться, морально и физически, избивал ее сильно. А она терпела, жалела. И все думали, ну как она такая добрая, хорошая, а жизнь к ней так несправедлива. А жизнь всегда справедлива, просто она ей показывала, что себя нужно любить в первую очередь, уважать себя. И жалость к людям отнюдь не хорошее качество (хотя честно говоря я от нее это качество переняла и сама страдаю от него). Поэтому быть хорошей (доброй, жалостливой, верной, ласковой, честной и т.п.) в общепринятом смысле, совсем не значит быть счастливой, и тем более это не значит, что на тебя свалятся все земные блага. Все в мире стремится к равновесию, и перекос в любую сторону, жестокость или чрезмерная жалостливость не есть добро в абсолютном смысле, поэтому, по моему мнению, нужно уходить от разделения людей на плохих и хороших, не навешивать "ярлыки". Ведь в каждом человеке есть и хорошее и плохое, и с разными людьми мы можем себя проявить по разному.
Сообщение отредактировал Красная_шапочка - Воскресенье, 05.01.2014, 16:55 |
|
|
|
|