|
Вопросы и ответы на тему Рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы
Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 08:10 | Сообщение # 106 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Я-Солнышко, спасибо за ответ.Расшифруйте , пожалуйста, ТР.
555
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:22 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Цитата Mudrayelena ( ) пожалуйста, ТР. традиционная рейки, т.е Усуи Рейки Риохо
|
|
|
|
Фея_Жизни | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:23 | Сообщение # 108 |
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423
| Я 7 ноября участвовала в круге Рейки деньги,энергия шла очень мощно через сахасрару. После круга у меня 4 дня болела шея и голова. Таблеток я не пила, было достаточно терпимо. Я использовала технику очищения горящими крестами, мне становилось легче,голова проходила практически до вечера,иногда боль возвращалась, но как-то волнообразно. Спасибо Я-Солнышку за блог и информации выложеную в нем. Но я заметила,что голова все равно тяжелая, и боль инога накатывает,правда не сильная, но заметная. Может я что-то не так делаю или мне чего-то не хватает,чтобы избавиться от тяжести в голове?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:31 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Zubatka, есть какой то блок, который сейчас стал ощущаться на физическом плане. Есть такое понятие "кольцо зажимов", на горле оно означает следующее Кольцо напряжения в области горла соответствует бессознательной защите от вынужденного «глотания» неприятного извне. В то же время это является бессознательным сохранением контроля над чувством страха, защиты от тех чувств и реакций, которые, по мнению человека, могут быть осуждаемы и неприемлемы для других. так же про шею можно сказать следующее Шея (шейный отдел позвоночника) Символизирует гибкость. Способность видеть то, что происходит за спиной.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 18.11.2013, 11:33 |
|
|
|
Фея_Жизни | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:58 | Сообщение # 110 |
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423
| Я-Солнышко, все правильно.У меня на физическом плане были проблемы с щитовидкой.Я улучшила свое состояние с помощью техник прощения .Прошло чувство распирания,пульсации,она уменьшилась в размерах. Конечно я благодаря Рейки стала более спокойной, выносливой. Чувство страха уменьшилось, но окончательно не ушло. Всегда есть к чему стремиться. Положительные изменения в физическом теле подталкивают не прекращать работать над собой.
|
|
|
|
Atlanti911 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:26 | Сообщение # 111 |
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 77
| Любая славянская женщина от роду ведьма и получает непрерывный поток энергии от земли.Техники Рейки даны без поправок на это.В принципе,многим из нас Рейки вообще не нужна-своей энергии достаточно.Вообще это мужчине было дано.Мы практикуя РЕЙКИ,получаем сразу два мощнейших потока(ни одному пациенту столько не взять).Переизбыток энергии приводит к различным болям,увеличение массы тела и т.д.Поэтому после каждого сеанса мало сделать только разрыв,нужно еще и избовиться от излишков.Лучше даже побольше слить(восполнение будет быстрее и качественнее).Энергию сливать через руки(рисование,вышивание,лепка или хотя бы стирка и мытье посуды)Можно на растения или животное,если они согласны её принять.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:54 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Цитата Zubatka ( ) все правильно.У меня на физическом плане были проблемы с щитовидкой. про щитовидку можете подробнее посмотреть здесьЦитата Atlanti911 ( ) Переизбыток энергии приводит к различным болям,увеличение массы тела и т.д.Поэтому после каждого сеанса мало сделать только разрыв,нужно еще и избовиться от излишков.Лучше даже побольше слить(восполнение будет быстрее и качественнее).Энергию сливать через руки(рисование,вышивание,лепка или хотя бы стирка и мытье посуды)Можно на растения или животное,если они согласны её принять. спасибо за ваш пост, полностью согласна, немного добавлю, чтоб не было дискомфортных ощущений во время работы с энергией от ее переизбытка, рекомендуется заземляться, у нас есть отдельная тема про заземление. Во время участия в кругах тоже надо заземляться, об этом сказано и в рекомендациях для участников кругов.
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:20 | Сообщение # 113 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Девочки, я нашла все таки настройку ТАНАКА САНв интернете, где самонастройку дают. Если кто хочет, напишите в личку, я дам координаты
555
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фея_Гармонии | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:01 | Сообщение # 114 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 15
| Девочки,подскажите,пожалуйста,куда послать энергию Рейки,чтобы выйти из периода детства,...пришло осознание,что я веду себя и реагирую на все как капризный, ребенок....находясь среди людей,чувствую себя маленьким ребенком,..стала замкнутой,выйти в свет тоже стало для меня проблема.
|
|
|
|
Изуми | Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:09 | Сообщение # 115 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 445
| Цитата Фея_Гармонии ( ) куда послать энергию Рейки,чтобы выйти из периода детства Может нужно сначало поработать со своим внутренним ребёнком? Понять причины своих поступков, поведения. Можно направить Рэйки и на исцеление своей биографии. Чем хороша эта техника, что прорабатываем не только настоящую жизнь (детство), но и 5 прошлых.
|
|
|
|
Фея_Гармонии | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:05 | Сообщение # 116 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 15
| Спасибо!!!!Над биографией работаю,правда пока несколько лет проработала...,.до детства еще не дошла...
|
|
|
|
BellaVIP | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:06 | Сообщение # 117 |
Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
| Всем доброго времени суток! У меня есть 1 ступень рейки, И такой вопрос к бывалым: помогает ли энергия рейки благоприятному зачатию?
|
|
|
|
Djoli | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:54 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 127
| Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, над чем мне поработать. У меня такая проблема, у дочки ( ей 10 лет, в 4 классе) в класее одна девочка настроила всех подруг моей дочери против нее и теперь с дочкой никто не дружит, она переживает, а я еще больше, так как у меня была ситуация, когда в техникуме вся группа была против меня, я из-за этой обстановки перевелась на заочное отделение. Да и сейчас мне сложно найти контакт с женским полом, нет взаимопонимания и всегда чувство, что я намного младше своих сверстников И дочка ведет себя как маленькая, ее одноклассницы уже мальчиков вовсю обсуждают, а моя мультики смотрит. Подскажите, где проблема. Поработать с Родом или с собой? Благодарю!
Я купаюсь в океане любви, радости и изобилия!
|
|
|
|
Изуми | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:20 | Сообщение # 119 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 445
| Цитата Фея_Гармонии ( ) до детства еще не дошла... Удачи! Мне данная техника понравилась. Интересно, что разные отрезки жизни передавали разную по ощущениям энергию (точнее я ощущала эту разницу). Ещё я отметила для себя, что после завершения работы над исцелением биографии-у меня стали ещё теплее, сердечнее отношения с взрослеющей дочерью.
|
|
|
|
ViSta | Дата: Вторник, 10.12.2013, 03:27 | Сообщение # 120 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Я-Солнышко, Света,подскажи пожалуйста,на ровном месте грипп и кашель сильный с температурой.А сейчас температура 37,2 самая легочная.В какой позиции лучше всего руки держать?
Если еще кто что знает,буду благодарна за помощь.Конечно,я обязательно посмотрю по психоматике,но в данный момент очень плохо(((
|
|
|
|
|