да я прочитала много информации, думаю в любом случае 100% любую технику понимает только прорадитель,а каждый последователь уже интерпритирует ее по своему. Я вот,что хотела спросить именно у Вас. У меня просто видения не хватает на эти события. 1. Мол человек сдает анализ на аллергию и уже третий раз ему делают не тот,кто то,каждый раз разные,но ошибается, я не пойму или есть связь какая то с этими событиями по крови или что то Бог ему говорит,а может и мне,так как очищаюсь я. 2. у меня свой магазин и с момента чистки пошло много людей,НО они не делают продаж по разным причинам. тут либо меня готовит вселенная, либо тоже что-то показывает. 3. те программы,что я чищу появляются обостренно в данный период, например, чищу программы- отношения с мч,сюда же отношения моих родителей,любовь и все тому подобное,так как одно вытекает из другого и постоянно мне встречается. Так вот чищу и ругаюсь с мч,сейчас как соседи общаемся. Занимаюсь бездомными животными,чищу все программы связанные с этим и приходится спасать котят,в которых нужно вложить много денег,а в данном месте остаются еще мои подопечные животные. Про аварию уже писала,чистила аварию,травмы и т.д и сбили девочку. Я просто переживаю,чтобы на остальное не пошло. может это как то сгладить можно?там все таки и мои родители,и животные и т.д. 4. в данной программе после очищения нужно обязательно отпускать. Для пущей уверенности я использую систему "Росинка" и "Ластик". И решила эти бумажки сжечь. Так вот бумага с надписью - травмы не догорела,хотя на нее падали еще три полыхающие и хоть бы хны,более того потом она единственная не смылась. И еще я вынуждена была прекратить эту процедуру,так как наш балкон атаковали полчище каких то насекомых,их было столько много,мы потом еще долго их давили,при чем я таких не видела еще. К чему все это? листок мог не сгореть,потому что видимо эту программу еще чистить и чистить,а насекомые?
Да и что больше всего удивило - я встретила парня,с которым встречалась лет 7-мь назад,я прошла чтоб он меня не увидил,но просто была в шоке,так как он живет в другом городе,пришла в офис и давай быстрей чистить все,что с ним связано. Но опять же он был первый с кем были долгие отношения и мы жили вместе,возможно это дало много программ на будущее, а возможно еще что-то,но понять не могу,просто чищу. вот бывает же)))
1. Мол человек сдает анализ на аллергию и уже третий раз ему делают не тот,кто то,каждый раз разные,но ошибается, я не пойму или есть связь какая то с этими событиями по крови или что то Бог ему говорит,а может и мне,так как очищаюсь я.
может ему просто надо проанализировать от чего эта аллергия, посмотреть на данную ситуацию не с врачебной точки зрения.
ЦитатаМася405 ()
те программы,что я чищу появляются обостренно в данный период,
да, так и есть. Программа сидит глубоко, вы ее вытаскиваете на поверхность, она начинает проявляться как гнойник, который и надо исцелить.
ЦитатаМася405 ()
Я просто переживаю,чтобы на остальное не пошло. может это как то сгладить можно?т
Вы слишком много программ за раз взяли в проработку. На примере, который привела выше, намного легче справиться и исцелить когда один гнойник на поверхности, чем когда их много. составьте список по приоритетам проработки и идите постепенно. Ведь все это накапливалось ни один год, а хочется исцелиться сразу. Это сложно. И просите чтоб с Вами работали мягко и в комфортном для Вас режиме..
ЦитатаМася405 ()
листок мог не сгореть,потому что видимо эту программу еще чистить и чистить
согласна, наши программы имеют несколько уровней, прорабатывааем один, через некоторое время эта программа снова может проявиться.
ЦитатаМася405 ()
а насекомые?
негативные насекомые (блохи, тараканы, вши), грызуны (мыши, крысы) могут появиться на негативные энергии. Если пространство наполняется каким то негативом, то оно резанирует с тем уровнем, где обитают энергии этих существ и они могут появиться.
Нельзя долго находиться в процессе очищения, надо наполняться светлыми энергиями. Об этом у нас где то в ФАЮ была инфа.
ЦитатаМася405 ()
и давай быстрей чистить все,что с ним связано.
понятно, что он не просто появился. Но я бы поработала в данном случаи не очищением, а методиками прощения.
на консультации по астропсихологии, которую я проводила, возник вопрос можно ли что то изменить в жизни, если ведический астролог сказал, что ситуации которые мы сейчас проживаем наработаны в прошлом, поделюсь своим ответом, возможно кто то найдет для себя полезные моменты
В какой то мере она права, мы пришли с конкретной кармой, которая является следствием наших поступков в прошлом. В ведическом направлении это все более фатально. Хотя сами они это воспринимают совершенно спокойно, так как точно знают, что есть возможность в этой жизни вести себя несколько иначе, тогда в следующей получат свои бонусы. У них жизнь размеренная, они и не торопятся, ну не успею в этой жизни, будет следующая ... НО! на мой взгляд не все так критично. Да, согласна, что карма наработана в прошлом. Мы об этом говорим когда обсуждаем, что человек пришел с определенными Уроками, которые Душа выбрала ОСОЗНАННО, свободу выбора никто не отменял. Да, уроки выбираются исходя из поступков в прошлой жизни, но тем не менее сверх сил задач не дается. Если жить просто плывя по течению, и просто возмущаться или уходить в депрессию, что как то все не так как хотелось бы чтоб было, то конечно толком и уроки не пройти. Это как слепой котенок, не знает куда идет и какие шишки еще набьет в этой жизни. Да, где то и благовидные поступки совершит, но и шишек явно нахватает. НО! ведь можно жить ОСОЗНАННО, Бог дал нам ряд инструментов, чтоб понять самого себя. Астропсихология один из таких инструментов. Если мы примем и осознаем свои темные стороны и осознанно их будем прорабатывать, при этом опираясь в жизни на сильные стороны, которые конечно тоже есть, то и карма меняется уже в этой жизни. Уроки то постепенно прорабатываются, в нас уже нет того крючочка, который притягивает определенные ситуации-уроки, поэтому и такие ситуации перестают сами собой притягиваться. Но, конечно для этого нужна работа с собой, а не простое прибывание на Земле. У нас два варианта-самим осознанно понять и проработать уроки или чтоб Вселенная через ситуации, через людей нас пинала для проработки этих уроков.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Вторник, 10.11.2015, 08:20
Вот и у меня начался ЦК. Еще до посвящения в РИ начала читать мантры, на их фоне начала болеть шея. Теперь участвую в новогодних кругах с рейки, вылезла аллергия, начал сопеть нос, а после сеансов с кругами еще и голова расклывается А еще "выплыл" бывший любимый, хотя уже все было давно, мы оба семейные, но все равно о нем вспоминаю. А тут бац и просит встретиться К чему бы это?
А вот возник вопрос - все болезни, которые вылазят на физическом теле - их лечить-то можно? Или нужно терпеть, чтобы они наружу вышли. То есть не забиваю ли я лекарствами ту же аллергию или боли в области шеи?
ma_tanya, выпишите все недомогания, которые вышли на поверхность, откройте сайт с описанием по психосоматике, можно и на нашем сайте в разделе ПСИХОЛОГИЯ, через FAQ посмотреть и проанализировать, что хочет сказать Ваша Душа через тело, так же можно у меня в блоге посмотреть раздел по психосоматике ЗДЕСЬ
Цитатаma_tanya ()
а после сеансов с кругами еще и голова расклывается
не забываем заземляться, может быть переизбыток энергии и он давит на всплывающие программки
Цитатаma_tanya ()
А еще "выплыл" бывший любимый, хотя уже все было давно, мы оба семейные, но все равно о нем вспоминаю. А тут бац и просит встретиться unsure К чему бы это?
круги у нас отпускание, на прощение, поработайте на этого человека методиками прощения, сделайте отсоединение с Розой ЗДЕСЬ или еще очистительную технику, ее я давала в теме РИ, продублирую здесь Прощение себя
Чтобы более глубоко заняться вашим освобождением от влияния прошлого,предлагаю вам написать письмо, в котором вы простите себя. Очень важно простить себя за все те случаи, когда вы поддерживали не приносящие вам никакой пользы отношения, и не менее важно сделать это в письменном виде. Будьте конкретны и опишите имена всех людей, а также все случаи, после которых ваше сердце замкнулось. В конце каждого параграфа, пожалуйста, добавьте следующее предложение: Я всецело и полностью прощаю себя за эти действия, и я всецело и полностью прощаю ____ (добавьте имя) за его действия. Я также благословляю себя и ____ (добавьте имя) и с благодарностью принимаю излечении своего сердца. Да будет так. Закончив писать письмо, прочитайте его вслух, позволяя себе почувствовать облегчение, которое приносит прощение. Возможно, вы почувствуете, как в вашем сердце появляется огромный просвет или заметите всего лишь еле уловимые движения в направлении прощения. Подумайте, может быть, стоит читать это письмо вслух для себя в течение следующих десяти дней. Если и после этого вы не ощущаете совсем никаких изменений, то, возможно, вам потребуется дополнительная помощь консультанта, инструктора или терапевта, И кстати, если вы почувствуете, что сопротивляетесь выполнению этого упражнения, позвольте себе противиться несколько минут, а затем сядьте и все равно проделайте его. Для выполнения упражнения вам потребуется следующее: • 10—30 минут свободного времени. • Бумага и хорошая ручка. • Свеча и расслабляющая музыка (я предпочитаю грегорианские песнопения). • Желание выполнить задание.
Разрезание нити
Простив себя и своих бывших любовников, настало время мягко и аккуратно энергетически отсоединиться от них. Многие исследователи человеческой энергии считают, что мы оставляем энергетические зацепки в людях, с которыми были близки. Это могут быть как положительные зацепки — такие, как связь, появляющаяся после первого романтического поцелуя, так и отрицательные — например, эмоциональные раны, оставшиеся после разрыва или сильной ссоры. Эти энергетические зацепки являются электромагнетической связью между людьми, через которую продолжают передаваться мысли, эмоции и энергия. Возможно, вы испытали силу энергетической нити в определенный момент своей жизни. Возможно, в конце концов вы решили прервать отношения и приняли смелое решение внезапно уехать. А затем — сюрприз… Неожиданно ваш бывший любовник звонит и просит, чтобы вы вернулись. Что случилось? Своим решением переехать вы разорвали энергетическую нить между вами. На каком-то бессознательном уровне ваш бывший партнер почувствовал это и попытался вернуть вас, чтобы восстановить эту связь. При условии, что вы соединены подобным образом с кем-то из своих бывших любовников, вы не сможете полностью вкладывать свою энергию в новые отношения. Кроме того, остатки негативных энергетических зацепок могут вызвать вполне реальную физическую боль. Я знаю немало случаев, когда головная боль, боли в спине и разные другие недомогания проходили после того, как были разорваны эти энергетические узы. Итак, как нам избавиться от этой энергетической связи? Прежде всего нам надо быть очень искренними с собой и убедиться в том, что мы действительно эмоционально готовы к этому процессу. Как только вы будете уверены, что пришло время перерезать нить, вы можете найти энергетического целителя или сделать это сами с помощью следующей техники.
Ритуал освобождения от прошлого
Вам потребуется: • Солонка с 26 унциями соли (любой вид пищевой соли, но не английская горькая соль). • Свечи. • Большое чистое банное полотенце. • 15—30 минут свободного времени.
Наполните ванну теплой водой и высыпьте туда 26 унций соли. Пока ванна наполняется, зажгите несколько своих любимых свечей и выключите свет. Лежа в воде, позвольте себе вспомнить всех своих бывших любовников. Безмолвно прощайте каждого из них и просите простить вас за все, чем вы могли его обидеть. Поблагодарите своего бывшего партнера за те положительные моменты, которые он принес в вашу жизнь, за преподанные вам уроки и за ясность, полученную в результате общения с ним. Затем представьте себе энергетическую нить, которая связывает вас с этим человеком, вызывая негативные и ограничивающие эмоции. С закрытыми глазами попытайтесь определить часть своего тела, через которую вы по-прежнему чувствуете себя связанной с этим человеком. Вы можете почувствовать сильное желание освободиться, негодование или даже оцепенение. Глубоко дышите и ощутите, что эта ограничивающая связь с прошлым не дает вам возможности любить в настоящем. Затем визуализируйте нить, которой вы привязаны к другому человеку, и решите, как вам хочется перерезать ее. Вы можете сделать это с помощью рубящего удара карате, вообразить нож или ножницы и разрезать эту нить между вами. Разорвав узы, три раза хлопните в ладони, разгоняя и избавляясь от энергии, которая протекала по энергетической нити. Закончив, спустите воду из ванны и примите долгий душ. С помощью своего любимого мыла и шампуня тщательно вымойте голову и тело, чтобы избавиться от всей соленой воды, а вместе с ней — и от негативной энергии, содержавшейся в этих энергетических нитях. После принятия соленой ванны обязательно нужно тщательно помыться. Иногда мы держимся за прошлое — даже когда это болезненно и не приносит удовлетворения. Таким образом мы отвлекаем себя от глубины нашего желания найти настоящую любовь. В муках одиночества мы легко начинаем грустить по поводу наших предыдущих любовников, и, не осознавая этого, отводим все свои жизненные силы от настоящего момента.
Цитатаma_tanya ()
все болезни, которые вылазят на физическом теле - их лечить-то можно? Или нужно терпеть, чтобы они наружу вышли. То есть не забиваю ли я лекарствами ту же аллергию или боли в области шеи?
по самочувствию, рейки не отменяет медикаментозной помощи, прислушивайтесь к себе.
Меня ЦК не обошел стороной, после посвящения все было более или менее без особых трудностей, а сейчас я заболела знаю очистка, но мои родители тоже заболели и вообще либо ссорятся друг с другом, либо просто не разговаривают, а также резко ухудшились отношения моей мамы и моей бабушки, то есть ее мамы , причем мама спокойна но бабушка ведет себя так как будто не в себе. Как им помочь? Это же с меня пошла цепная реакция Все будет так,как должно
LedokS, пошла проработка Рода. В новогодних кругах мы эту тему тоже подымали. Новогодние круги были мощные по потоку энергии, поднимались глубинные пласты. Сейчас надо самостоятельно поработать с поднявшимися на поверхность программками, про это есть информация в моем верхнем сообщении в новогодних кругах под спойлером. Так же можно участвовать в наших регулярных кругах, которые проходят по вторникам, РАБОТА С РОДОМ
и нас не обошел целительный кризиc, начала учавствовать в кругах с октября месяца, и наступила тишина в финансах, не то, что б денег не было, мой постоянный доход остался, но бывало, что родственники и БМ дарили нам денежки, а теперь 3 месяца тишина и ни намека- к хорошему привыкаешь. Что касается личной жизни были скандалы с БМ спровоцируемые мной, хотелось что-нибудь услышать от него. с Декабря тишина. Всем сейчас спокойно. ну и что касается родственников, когда я начала принимат участие в кругах, а потом получила посвящение в РИ - все близкие мне, а это мама, сын и я - все ходили простывшие, я с болью в горле ( даже не ангина, но пришлось почти 2 недели лечиться). В Новогодних кругах принимала я и моя мама участие, ко мне по пути в Прагу приехал двоюр. брат с женой и друзьями в гости, приняла - на след. ден отправила в Прагу, а мы наоборот в их сторону на Новый Год ( к его родителям), после Нового Года, а вернее 2.01 ( день рождение моего двор. брата) в Праге украли машину...машина его родителей. изза погодных условий я попросила моего дядю поменят мне резину, и что мы видим, с внутренней стороны вся резина лопнута была - сколько я так каталась не известно. Дядя в шоке, как я могла в таком состоянии 450 км доехать и еще с ребенком/мамой. через день звонят другие дальние родственники, родственница ели успела вытащить 3х маленьких детей с машины - машина сгорела. и это все в течении 4 дней. я в шоке. как-то всем по карману долбанула, а с другой стороны, вроде как и уберегло.Вот так начался наш Новый Год
Сообщение отредактировал Lama - Вторник, 12.01.2016, 11:48
Доброго всем дня! Я получила настройки 1 ст РИ. Тоже чистка по полной программе- начались проблемы с квартирой- дополнительные затраты, ушла в глубокий минус. По здоровью жалоб нет, родственники тоже далеко, как у них точно не могу сказать. А так меня тут штормит не по-децки.
Я-Солнышко, Спасибо, поработала с ними при том, что они вообще не знают что я в Рейки(просто потому что подумают, что эта секта или еще что-то похуже). Обстоятельства развернулись таким образом, что теперь все со всеми нормально спокойно общаются. Все будет так,как должно
Lama, да уж,дела. Спасибо, что поделились. Здесь видим, что кризисные ситуации произошедшие с Вами и с вашими близкими в основном связаны с машинами. Если посмотреть с точки зрения астрологии, за машины отвечает Марс. так же Марс отвечает за Мужчину в жизни Женщины, в этом плане у вас тоже есть напряжение. Идут проработки по Роду по энергиям Марса.
Lucky_Queen,Lama ЦК это не внешний страшный зверь, это наши собственные, внутренние программы, которые подымаются на поверхность во время любых духовных практик.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 13.01.2016, 16:50
Lama, долго думала, как Вам написать про описанное Вами. Я тоже нынче летом побывала в ДТП. Света мне сказала подумать, для чего эта ситуация. И в Инете читала, и сама много размышляла. Моя ситуация была такая: у встречной машины (точнее у её прицепа) оторвалось колесо и прилетело в мою, в передний бампер. В машине я ехала одна - сына увозила к маме на каникулы. Надо сказать, что до поездки мы поссорились с мужем и вся поездка на эмоциях, сами понимаете. Так вот я думаю, что я и сама эту ситуацию притянула. Ну и выводы кое-какие: 1) остановись, подумай (машина - средство движения, передвижения, вероятно не туда я всё же двигалась на тот момент и Вселенная обращает внимание на этот факт уже таким вот способом. Другие знаки я видимо не видела, раз мне почти в лоб колесо прилетело.