|
Целительный кризис или энергетическая детоксикация организма
| |
Добруша | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:37 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
Статус: Оффлайн
| Я-Солнышко, от души благодарю Вас за ответ! Все так и есть:) как горный поток, интересное сравнение, у меня имя означает горный поток:) может быть со мной так и надо, по другому не восприму!! а тут еще сон вспомнила, как будто я в многоэтажке на этаже этак 9-10 , а многоэтажка , как будто знаменитые московские высотки:))) никогда не была, но присниться же такое.. и у меня паника, ну во сне..я смотрю в окно и хочу вниз.. на землю.. мне там все знакомо на земле и даже знакомые лица вижу..и я весь сон пыталась спуститься, а меня наоборот поднимали все выше и выше..а я все искала пути вниз спуститься:))) вот такое сон:) понимаю, что просто мне нужно расслабиться , не беспокоиться ни о чем, а получается, что я упираюсь, и сама себе создаю засоры и запоры. Ведь за это время, что я в Рейки произошло и много приятных удивительных чудес со мной, по другому и не назову: вот буквально две недели назад великолепная поездка к морю в Абхазию и Иверская гора, и пещера Симона Канонита и монастырь Новоафонский... я там просто летала и была счастлива, потому что это сбылась моя мечта!!Благодарю Вас! буду работать над собой, и не остановлюсь:) А с Гаятри мантрой очень интересно, она мне на душу легла и все. сначала я ее услышала в исполнении Девы Премал, как бальзам, а потом Саи Бабы..и тут все... сначала было до слез.. а теперь она просто звучит в моей голове, как по кругу слова по стрелке идут.. я сначала испугалась, потому что просыпаюсь, а она в голове, целый день в голове, а теперь привыкла и такое тепло:) Благодарю Вас!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:51 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Цитата Добруша ( ) может быть со мной так и надо, по другому не восприму!! каждый сам выбирает как ему комфортнее идти по Пути развития, возможно так для Вас лучше.
Цитата Добруша ( ) а тут еще сон вспомнила, Ваш сон может быть Вам подсказкой, надо заземляться во время практик с энергиями или даже отдельно делать техники на заземление на протяжении дня.
Цитата Добруша ( ) я там просто летала и была счастлива, потому что это сбылась моя мечта!! искренне за Вас рада
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:54 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата Добруша ( ) теперь она просто звучит в моей голове, как по кругу слова по стрелке идут.. я сначала испугалась, потому что просыпаюсь, а она в голове, целый день в голове, а теперь привыкла и такое тепло: да, я вас понимаю, у меня тоже такой опыт был. Я читала веления Фиолетового Пламени и потом просыпаясь ночью они у меня тоже постоянно крутились в голове. Где то в теме ФП я об этом писала. Необычное состояние.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:57 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата Солнечный_свет ( ) Зеркалю ситуации, которые были в прошлом у меня, сейчас выплывают в рассказах подруг, наверно нужно простить и принять тот период моей жизни. Это Знаки, которые вам дает вселенная и поднимает те ситуации, которые надо проработать
Цитата Солнечный_свет ( ) Энергия идёт более сильным потоком, стоит подумать о Рейки и её чувствую в ладонях, ступнях, нижних чакрах. да, конечно, так и есть, Посвящение на 2ю ступень усилил поток.
|
|
|
|
Солнечный_свет | Дата: Суббота, 15.11.2014, 08:22 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 73
| Я-Солнышко, спасибо! Вот странные совпадения с Добруша. имена одинаковые ступень одинаковая "Фен шуй: изменила в доме", и я ремонтом занялась и Фен шуй вспомнила "ребенок попал в аварию - разбитая машина сильно, Слава Богу сам не пострадал" - я с ребёнком маленьким на авто была, когда попали в аварию, никто не пострадал! Спасибо Рейки! "арестовали счет", и у меня снижение дохода "ну и так..по мелочи.. аквариум потек и 3рыбки уплыли в мир иной", у меня сотовый в бассейн свалился и приказал долго жить Аналогичные ситуации на фоне имени-"имя означает горный поток:)", или вероятнее из-за того, что несколько практик одновременно, как и писала выше Я-Солнышко.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:05 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Цитата Солнечный_свет ( ) Вот странные совпадения с Добруша. да, у меня тоже такая мысль возникла, особенно про аварию с машиной, Вы об этом мне в ЛС написали, а здесь нет, поэтому я не стала на этом акцент делать. Но я бы по вам обеим как раз сказала, что вам дают Знак, притормози, разберись с тем, что уже пришло (никто не пострадал, значит есть возможность спокойно разбираться, а машина, как средство несущее вперед-сломана) и именно после сообщения Добруши, в котором она подробно описала после чего с ней все это стало происходить, показало ответ и на Ваше сообщение.
|
|
|
|
Добруша | Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:37 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| завтра перекапываем весь двор, потому что где то лопнула водяная труба и вся вода идет под фундамент:)) только не подумайте, что я совсем с ума сошла ..нет... я счастлива, что все утечки устраню!! а заторы уже устранила(вчера отремонтировали канализацию)!! и энергия пойдет правильными путями:) только прошу совета, может быть на гармонизацию есть какие либо практики,Благодарю! а еще вспомнила, после тогда как 1 ступень приняла ЦК заключался в поломке стиральной машины:))) и ее замене:) а сейчас...расту!!:))) Как бы сделать так, чтоб более гармонично и спокойно мои искания происходили..может быть есть своеобразная техника безопасности, я что то ни так делаю.. может быть спешу... Благодарю!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:43 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата Добруша ( ) и энергия пойдет правильными путями:) здесь не стоит вопрос каким путем идет энергия, она идет слишком мощно для Вас.
Цитата Добруша ( ) только прошу совета, может быть на гармонизацию есть какие либо практики,Благодарю! не стоит брать так сразу много духовных практик в проработку, чтоб не было такого бурного потока. Сейчас просите, чтоб энергия шла мягко и гармонично, в комфортном для вас режиме и чтобы ситуация разрешилась наилучшим для вас образом.
Цитата Добруша ( ) и вся вода идет под фундамент: проанализируйте крепко ли вы сами стоите на ногах, как вы себя чувствуете в жизни. Фундамент это как первая чакра у человека, его устойчивость. На первой чакре у нас живут страхи. "На первой чакре живут самые страшные страхи – биологические: страх умереть, страх заболеть, тяжелых болезней, страх нищеты, страх голода." подробнее ЗДЕСЬ опять же встает вопрос о заземлении.
Цитата Добруша ( ) может быть есть своеобразная техника безопасности, я что то ни так делаю.. может быть спешу... Благодарю! я вам в предыдущих сообщениях как раз и говорила, что да, спешите, поэтому получили мощный поток энергии. Так же выше говорила про ЗАЗЕМЛЕНИЕ
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 15.11.2014, 16:42 |
|
|
|
Добруша | Дата: Суббота, 15.11.2014, 17:10 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Я-Солнышко, Благодарю Вас!!!
|
|
|
|
Солнечный_свет | Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:47 | Сообщение # 55 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 73
| Благодарю Вас, Я-Солнышко. Согласна, торопыгой часто бываю, хочу всё и сразу. Чуть время больше появилось начала активнее работать, видимо и ощущения поэтому, как в киселе или болоте. Бегу впереди паровоза, отпустить ситуацию нужно.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 08:35 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитата Добруша ( ) и вся вода идет под фундамент: если захотите, можем провести для вас круг помощи и все вместе попросим, чтоб ситуация для вас разрешилась наилучшим образом. Круги взаимопомощи проходят ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Zanka | Дата: Среда, 18.02.2015, 23:16 | Сообщение # 57 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 51
| Девушки,а как отличить простуду от ЦК?У меня небольшая температура и насморк и ничего не болит!Но дома переболели все,сначала муж,потом дочь,потом я,но все чуть чуть по-разному.
|
|
|
|
Мася405 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 14:01 | Сообщение # 58 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я занимаюсь Хоно уже вторую неделю, цк пошло почти сразу, сначала в виде кишечника,потом будто простуда,потом спала почти двое суток,сегодня ужасно болит голова,ничего не получается,весь день на нервах,вчера поругалась с мч....а потом позвонила мама и сказала,что у нас в поселке сбили девочку насмерть...а у меня в 7-мь лет сбили и недалеко от того места, и два года назад я прорабатывала ее с психологом различными техниками и думала все прошло,а тут вот весть...сижу плачу и жду вечера проработать это,очиститься быстрей,так как на работе не очень удобно...
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:59 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Цитата Мася405 ( ) сначала в виде кишечника,потом будто простуда пошло очищение, надо пить больше воды, стараться гулять на природе, отказаться от тяжелой пищи
Цитата Мася405 ( ) потом спала почти двое суток во время сна лучше идет работа на тонком плане.
Цитата Мася405 ( ) сегодня ужасно болит голова, наполнены мыслями, которые никак не отпускаете, поднялись Уроки во время ЦК, а Вы их не отпускаете по тем или иным причинам.
Цитата Мася405 ( ) весь день на нервах,вчера поругалась с мч... сейчас напряженный период, скоро солнечное затмение, подробнее об этом можете почитать, например ЗДЕСЬ
ЗДЕСЬ есть рекомендации для самостоятельной работы во время работы с духовными практиками
У Вас все будет ХОРОШО, перед рассветом самое темное время, но оно проходит. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
|
|
|
|
Мася405 | Дата: Среда, 09.09.2015, 13:08 | Сообщение # 60 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я-Солнышко, тяжеловато идет все это,но я помню,что это очищение и потом будет хорошо. очень хочу освоить эту технику,поэтому прилежно стараюсь и терплю. за ней уже в планах рейки. Я давно на сайте,но все больше читала. Симорон вот не пошел,видимо мне посерьезней нужны вещи. Спасибо.
|
|
|
|
|