Система Рейки Деньги передана нам СТЕФАНИ БЕРЕЛ , Мастером Рейки, и является мощной системой исцеляющей финансовые проблемы на энергетических уровнях.
Она не просто привлекает деньги в вашу жизнь, она исцеляет кармические и родовые проблемы, которые влекут за собой ваши неурядицы финансового плана в этой жизни. Кроме того у вас появляется возможность работать с окружающими вас людьми, разумеется по их желанию. Чем больше Вы используете Рейки - Деньги , тем более увеличивается эффективность . Первоначально, Рейки - Деньги будет работать, чтобы убрать отрицательные проблемы и энергии по отношению к деньгам . Это усилит вашу энергетическую систему. Чем больше Вы продолжаете использовать энергию, тем более сильными вы станете в работе с энергиями. Так как отрицательная энергия удаляется, проявятся элементы привлечения Денег . Рейки - Деньги могут служить мощным средством проявления для вас , так же как и для других.
В ходе инициаций вы получаете сильнейшие символы, которые работают с вами, с вашей жизнью и с жизнью людей обратившихся к вам. В отличие от многих других каналов и настроек, Рейки Деньги работают на самых глубинных уровнях, очищая вашу энергетическую систему, сонастраивая её с энергией денег. Рейки Деньги имеют очень сильных покровителей в астральном мире. Это Ангелы, Архангелы и Девы денег. Получая инициацию, вы начинаете работать вместе с ними.
Система имеет три уровня:
Курс Практика Рейки Деньги (Уровень I) В этом курсе Вы узнаете, как использовать энергии Рейки Деньги, включая сеансы исцеления, финансовые благословения, и создавая магнит денег.
Курс Мастер Рейки - Деньги (Уровень II) Вы должны быть Мастер Рейки, для получения этого уровня ,если вы хотите передавать эту систему другим людям.
Если вы изучаете систему для своего пользования, необходимо только наличие у вас уровня Рейки 2, для возможности посылать символы.
Вы получите три новых символа и больше средств для использования Рейки Деньги, так же как настройку на уровень Мастера , и способность настроить других к Рейки Деньги. Рейки Деньги работают, чтобы помочь Вам проявлять вашу цель жизни на этой планете, таким образом этот курс также охватывает проблемы, которые могут помочь Вам во время работы, поскольку ваша жизнь корректируется, чтобы поддерживать вашу цель.
Курс Гранд Мастер Рейки - Деньги (Уровень III) Уровень Рейки Деньги III - уровень Гранд Мастер. На этом уровне Вы получаете мощную настройку, для увеличения мощи вашей энергии, чтобы стать "магнитом денег."
Обычно мануалы на энергии даются уже после посвящения на конкретную энергию. Но на одном из сайтов уже дана открытая ссылка на информацию об энергии Рейки Деньги от самого Стефани Берел, продублирую и здесь РЕЙКИ ДЕНЬГИ , там много интересной информации для ознакомления с возможностями данной энергии. Символы и сама энергия не работают без инициации от Мастера к Ученику.
Желающие получить данную настройку могут обращаться ко мне в ЛС.
P.S. так как в эту тему стали заглядывать люди совсем незнакомые с нашим разделом Рейки, решила добавить немного информации прямо сюда. Все энергии спектра Рейки передаются от Мастера Учителя к Ученику. Это может происходить как контактно, так и дистанционно. Настройку на энергию Рейки Деньги тоже можно получить дистанционно.
Что такое инициация можно посмотреть на примере Рейки здесь Работает ли дистанционная инициация? ответ здесь
Благодарю Я -Солнышко, за настройку 2 ступени Рейки-Деньги!!! В целом и вобщем настройка прошла достаточно мягко, перед настройкой было небольшое волнение в груди, оно потом ушло и в начале настройки "примагнитило" тело к кровати, но потом отпустило.
Я -Солнышко, подскажите, пожалуйста, как часто нужно чистить деньги, заряжать кошелек? Еще вопрос: в ТР тоже есть техника "Шкатулка" можно ли отдельно завести шкатулки для ТР и для РД?
Подскажите еще, пожалуйста, что, собственное мы делаем на 2 ступени? Подскажите еще по символам, их рисовать или визуализировать?
Сообщение отредактировал htmlka - Пятница, 12.07.2013, 16:32
подскажите, пожалуйста, как часто нужно чистить деньги, заряжать кошелек?
по вашим ощущениям, надо смотреть на ситуации в жизни связанные с материальной сферой. Лучше для профилактики чиститься самой и так же чистить свое жизненное пространство регулярно на убывающей луне.Но если есть необходимость в чистке, то не ждать убывающую луну. В денежном тренинге мы проводили очистительные процедуры и описывали как это делаем, так же у меня в блоге есть отдельный раздел про очищение.
Цитата (htmlka)
Еще вопрос: в ТР тоже есть техника "Шкатулка" можно ли отдельно завести шкатулки для ТР и для РД?
можно, но на мой взгляд, нет смысла. Энергия РД целеноправленно работает с материальной сферой жизни человека, поэтому если данноая настройка есть, то ее и нужно использовать.
Цитата (htmlka)
Подскажите еще, пожалуйста, что, собственное мы делаем на 2 ступени?
при посвящении на 2ю ступень человек получает дополнительные символы. Про работу на 2й ст. описано в мануале, который я вам выслала на почту.
Цитата (htmlka)
Подскажите еще по символам, их рисовать или визуализировать?
[/color][/size][/c][/b] у каждого индивидуально, чаще всего люди запоминают символы и знакомятся с ними через написание на бумаге, потом эти символы прописывают рукой в пространстве, потом символы легко визуализируются, ну а через некоторое время символы сами начинают всплывать когда мы их призываем и имеем намерение с ними работать
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 13.07.2013, 17:13
Доброго времени суток Всем! Хотелось бы узнать как получить первую ступень традиционного Рейки. Спасибо заранее и если я говорю или делаю что-то не так, поправьте мен, пожалуйста. Я новый человек на Вашем сайте.
Delia, доброго вам часа.читала старый форум где вы пишите об исцеление биографии. у меня 1 ступень рейки игграсиль. возможна ли практика с 1 ступенью? благодарю) судьба не дело случая.а результат выбора
Delia, доброго вам часа.читала старый форум где вы пишите об исцеление биографии. у меня 1 ступень рейки игграсиль. возможна ли практика с 1 ступенью? благодарю)
Я,конечно,далеко не Deiia,но отвечу.На первой ступени у вас есть лечение,интуиция,защита и работа с ситуацией.Вы можете использовать лечение и работа с ситуацией.Т.е. каждый год вашей жизни вы лечите.
Несколько дней назад получила посвщение на 1 ступень Рейки Деньги. Начала активно работать с энергией и уже даже готова поделиться результатом. месяц назад объявление на продажу выставляла, звонков было много, но никто не брал, т.к. 2-х деталей не хватало. За месяц представляете на сколько далеко объявление ушло на сайте. А сегодня позвонили и сказали, что покупают, и как раз эти 2 детали им не нужны, они у них есть, а нужна сама вещь)) я в приятном шоке! Благодарю Я-Солнышко за посвящение!
Цинцинелла, благодарю Вас за отзыв. Искренне рада, что у Вас так отлично получилось прочувствовать и применить полученную энергию, что сразу и результат проявился. Сейчас для получения таких посвящений очень благоприятное время, многие знаю, что в эти дни мы особо почитаем Богиню Лакшми, читаем каждый день ей мантры. Конечно же и посвящения как благодать от Высших Сил Света сейчас проходят очень гармонично.
Светлана и другие мастера, девочки, кто принимает участие в кругах Рейки изобилие, подскажите, пожалуйста, когда Круг по зарядке доллара....как с этим долларом работать в круге? Прочла ветку на форуме, может что упустила, поняла, что можно карточку заряжать, в руке держать во время круга. С этим разобралась))))) А с купюрой? Как ее заряжать? Куда ее потом девать ? Тратить или, наоборот, сделать неразменной и всегда хранить в кошельке? НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!