Данная тема создана для наших историй, в которых мы расскажем как изменилась жизнь после продолжительного участия в кругах с энергиями спектра Рейки. Подробнее смотрим в спойлере
Наш раздел Рейки существует уже несколько лет. Большое всем спасибо кто собирал и добавлял в него материалы по Рейки, на мой взгляд, раздел получился хорошо подкован в теоретической части. Так же и о практике мы не забываем. Начинали с кругов с энергией Усуи Рейки Риохо, дальше кругов прибавилось, захотелось прорабатывать значимые для большинства сферы жизни, соответственно и энергии стали предлагаться более узконаправленного действия. Некоторые из них появились не так давно, но другие уже присутствуют длительное время на нашем сайте. Как и наши участники, среди нас есть люди, которое длительное время участвуют в кругах. На мой взгляд, пришло время подвести некоторые итоги, конец года символичное время для таких действий. Прошу всех участников наших воскресных кругов и тех кто принимает ежемесячно участие в кругах по зарядке доллара, написать свою историю, как изменилась жизнь после участия в кругах, что интересного заметили в себе, в своем окружении. Ваши истории важны для всех. Для меня, как ведущей данных кругов, ваши результаты это бесценный опыт, для проводников, дает уверенность в себе, в энергии рейки, мотивация для работы с другими, опять же, опыт. Для всех новых участников наших кругов мотивация присоединиться к нам, вступить на путь, который изменит в лучшую сторону жизнь, сделает человека волшебником в своей жизни. Для самих участников, которые напишут историю, так как при написание пойдет анализ вашей жизни, что где изменилось и над чем еще стоит поработать и какими методами. Данный анализ, при необходимости, для вас и я проведу, получив ваши истории. Так же хочу обратить ваше внимание, не надо стесняться, бояться или испытывать еще какие то негативные чувства, если у вас после кругов пошли какие то жизненные неурядицы. Это НОРМАЛЬНО. Если вы об этом открыто написали на форуме, то, как правило, получили ответы и рекомендации. Такие моменты мы обсуждаем в теме ЦК ЗДЕСЬ. Как действует Рейки, можно посмотреть ЗДЕСЬ. Почему могут пойти негативные ситуации, болезненные состояния после работы с энергиями почитайте здесьсообщение 247 и здесь КАК пройти всплывший урок сообщение 261. Так же рекомендую посмотреть статью ЗДЕСЬ о Признаках духовного пробуждения и про бытовые проблемы можно почитать ЗДЕСЬ. Поэтому пишите, не стесняйтесь. Если негативная ситуация присутствует на данный момент это говорит о том, что вы проходите урок, насколько успешно вы его пройдете, зависит только от вас. Если урок не пройден, Вселенная вновь и вновь будет вам его давать. Но так же это может быть и ваш ошибочный шаг в жизни. Чем отличается ошибка от ЦК, по физическим ощущениям они очень схожи. НО!!! ЦК проходит и наступает улучшении жизни, а если это ошибка, то ситуация усугубляется, Душа кричит через боль в теле, через эмоциональные проблемы, через негативные ситуации, чтобы вы наконец то остановились и стали разбирать ситуацию по полочкам, чтобы пришло осознание и можно было работать с собой в нужном направлении. НО!!! Не акцентрируйте ваш рассказ только на проблемах, к сожалению, проблемы ярче запоминаются, а хорошие изменения иногда воспринимаются как само собой разумеющиеся. Люди у которых все наладилось перестают ходить на сайт, так как хватает радостных эмоций в реальной жизни, есть и такие, надеюсь они откликнутся увидев нашу новую тему. Так же хотелось бы услышать, какая из энергий более всего подействовала на изменения в вашей жизни. Круги у нас с разными энергиями, посвящения люди тоже на разные энергии получают. В каждой энергии своя изюминка. Почти год назад мы проводили совместную работу по наполнению энергиями изобилия нашей жизни, тоже были хорошие результаты. Сейчас мы начали онлайн тренинг «Рейки и мир денег» , работа идет очень активная и результаты не замедлили проявиться на физическом уровне, хотя и прошло с начала тренинга всего 2 недели.
Мне периодически приходят благодарности в ЛС, но люди несколько опасаются делиться своими радостями открыто на форуме, по этому поводу рекомендую почитать сообщении Delia №56 ЗДЕСЬ. Так же хочу привести в пример наш тренинг, несмотря на то, что участницы активно делятся своими мыслями, снами, изменениями в жизни, никакого сглаживания не происходит, наоборот, есть реальные прекрасные результаты.
Для вновь заглянувших в наш раздел Рейки говорю «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!» Более подробно с работой нашего раздела вы можете ознакомиться в теме ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КРУГАМ РЕЙКИ
Ну вот я наконец дошла до того момента, когда могу с вами поделиться опытом применения РИ и исцеления биографии: Заняло у меня эта работа больше месяца. Сразу скажу, нелегко выдержать. Но результат меня радует. Когда я прошла первый год, то сразу почувствовался прилив сил, энергии, я стала очень жизнерадостной и счастливой просто так. И это продолжалось на протяжении всего времени сколько я работала с исцелением биографии. Особых потрясений я не заметила. Были очень яркие сны, времени моего замужества, учебы в институте, запоминала тех людей которые приснились вплоть до фамилии. Действительно очень хорошо прорабатываются прошлые года. Наконец я могу заново строить отношения, встречаться с новым, позитивным настроем на будущее. Самое главное, что я заметила, это прибавление жизненных сил. Такое ощущение, что весь ворох проблем, воспоминаний, неудач за всю мою жизнь куда-то исчез. Т.е я не могу вспомнить ни одного неудачного случая, ситуации, проблемы. Просто пришло понимание, что оно прошло, ушло и больше не вернется, а даже если и вернется у меня есть РИ, чтобы справиться и новые жизненные силы :). Ведь мы что-то делаем или не делаем исходя из того какой у нас жизненный опыт был, и от того негативный от или позитивный так мы и поступаем. После исцеления биографии, нет ощущения негативного или позитивного жизненного опыта, есть ощущение: нужно попробовать, а то ведь никогда не узнаешь как могло бы хорошо получиться. Могу сравнить себя с ребенком, который с удовольствием изучает внешний мир, и не имеет страха перед внешними обстоятельствами и с оптимизмом и верой в лучшее идет вперед. Здесь нужно еще упомянуть одну волшебницу, Sinael, надеюсь она не будет против, благодаря ее творениям я каждый день смотрю на себя в зеркало и радуюсь. Конечно, болезни, проблемы, безденежье, смерть никто не отменял, и у меня сейчас ни мало вопросов которые нужно решить. Но одно могу сказать точно, тем у кого есть негативные воспоминания, смерть родных и близких, которая не дает покоя душе, детские страхи, психологические травмы, то от чего ваша душа не может спокойно радоваться, от чего ваше сердце рвется на части, попробуйте исцеление биографии. Это займет несколько месяцев работы над собой, но те изменения которые с вами произойдут, на мой взгляд того стоят. Благодарю Я-Солнышко за РИ, и Sinael, за ее чудесные творения!
Сообщение отредактировал Zubatka - Воскресенье, 22.06.2014, 00:46
Всем доброго дня!!! Я-Солнышко права,пора мне уже с вами поделиться успехами в РИ и в РП! Начну с самого начала..... Еще в прошлом году я случайно (но у Вселенной ничего случайно не бывает) вышла на сайт Мечты сбываются,год я по четвергам участвовала в кругах,чудила и верила в чудеса))),были и чувствительные взлеты и не приятные падения....и вот в январе этого года меня заинтересовало РП),если помните оно составлялось на весь год.Я приняла в нем участие,на тот момент у меня на работе были очень крупные неприятности,вторая работа приносила конечно доход,но забирала все силы и здоровье(основная работа- сутки через трое а потом без сна я две ночи подряд снова работала,и опять на сутки)я записала пожелания о том чтобы на работе все нормализовалось, и о финансовом благополучие и о том что бы у моих дочерей все было хорошо(у меня их три 19 лет,20 лет и 25 лет)но так как не было ни посвящения ни опыта в такой работе я естественно накосячила)))),на работе стало еще хуже,старшая дочь ушла от гражданского мужа с которым пожила три с половиной года и дело шло к свадьбе,ср второй работой пришлось расстаться...,но случилось самое Божественное вмешательство с Выше!!! самое главное я просила дать мне учителей,я просила помощи в учении Рейки,и вот февраль,новая запись на РП время исправлять ошибки....Я в личной переписке обратилась за помощью к Я-Солнышко,депрессия у меня была настолько глубокой,что (грех иметь такие мысли) мне жить не хотелось,и вот тут девочки начинается моя новая счастливая жизнь,Я-Солнышко очень помогла мне,она стала моим учителем,тем проводником к свету о котором я так просила Высшие силы!!!!! Я получила 1-2-3-ю ступени,в марте если помните я обратилась за помощью сделать круг для моего крестника,который родился 6-и месячный с весом 1030 и долгое время находился на реанимировании,на следующий день после нашего круга врачи были в глубоком шоке(!),мальчик из разряда крайне тяжелого,оказался на стабильно-удовлетворительном),через 10 дней мы его забрали домой.Я еще самостоятельно поработала с ними два вечера. Сейчас карапуз весит почти четыре кг,гематомы в голове исчезли,врачи провели ряд обследований и снова шок(!)-ни каких отклонений ни в развитии нив физиологии)))),еще раз благодарю всех!,я его называю Ангелом-Божьим даром,но самое интересное у нас с ним такая связь.....когда я прихожу он сладко спит и улыбается на моих руках)))! А дальше в моей жизни еще больше волшебного))),на работе отношения со всеми,даже с начальством-отличные,меня ценят по достоинству и уважают!,как просила в мае,так и случилось-предложили вторую работу по душе и заработок хороший,со всеми окружающими мир,лад и простота в отношениях,17 июля я выхожу замуж за моего бывшего (3-его) мужа)))),мы знакомы с 10 лет,жили в одном подъезде учились в одном классе,в общем первая любовь с которой все детство вместе))),в его 18-телетие я сильно обиделась на него и мы на десять лет потеряли связь....нам было по тридцать шесть когда судьба снова нас свела....),в то время я узнала о поступке своего мужа на момент когда нашей младшей дочери было 9-ять месяцев,это был даже не поступок,это было предательство(?) и не смогла простить...и вот я молодая женщина с тремя своими детьми и двумя приемными встречаю его,такого же одинокого....мы уже восемь лет вместе,за это время было все!,и сходились и расходились,дрались и мирились,женились и разводились))))),в прошлом году мы снова расстались-НАВСЕГДА!,но не переставали перезваниваться,помогать друг-другу,вообщем как говориться вместе плохо и порознь ни как....а тут у меня-Рейки,РП...и вот мы снова вместе,только теперь все по другому,все с помощью с выше,все как будто нам по восемнадцать)))),он признал то что мое увлечение приносит нам полную гармонию,спокойствие и все самое хорошее)))),вот так в свои 43-года я живу новой,счастливой и интересной жизнью!!!!!Я чувствую себя не просто женщиной,а я- ЛЮБИМА,ЖЕЛАННА,Я ЕДИНСТВЕННАЯ!!! Больше я не испытываю депрессий,плохого настроения,раздражительности....теперь я просыпаюсь счастливой со словами благодарности,и засыпаю с ними! МИР УЛЫБАЕТСЯ МНЕ И Я УЛЫБАЮСЬ МИРУ!!!!! Простите что все может написано как то каламбурно,но я могла бы об этом писать и писать))),мне хочется поделиться с вами своим счастьем,мне хочется что бы у каждого была самая замечательная,яркая и счастливая жизнь! И да помогут Вам все Светлые силы,вера и мечты!!!!!
Zubatka, Люшенька, большое спасибо за ваш опыт, за то, что поделились со всеми нами своими изменениями в жизни. Искренне за вас рада.
Добавлю несколько пояснительных ссылок, для тех кто плохо ориентируется пока на сайте.
ЦитатаZubatka ()
Здесь нужно еще упомянуть одну волшебницу, Sinael, надеюсь она не будет против, благодаря ее творениям я каждый день смотрю на себя в зеркало и радуюсь.
Я тоже знакома с волшебством, которое творит Sinael, , для всех остальных даю ссылочку на МАСТЕРСКУЮ Sinael
ЦитатаZubatka ()
применения РИ и исцеления биографии
вот ЗДЕСЬ , кому интересно, можно посмотреть наше обсуждение работы с данной техникой и пройти по ссылкам к аффирмациям, которые можно применить в этой технике
ЦитатаЛюшенька ()
я по четвергам участвовала в кругах,
по четвергам у нас круги на работу с энергиями Изобилия, подробнее ЗДЕСЬ
ЦитатаЛюшенька ()
меня заинтересовало РП)
о Рунном Планировании можно посмотреть ЗДЕСЬ, у кого есть результаты, тоже могут поделиться в нашей теме или написать мне на мейл, я выставлю ваш рассказ без ника onega.tur@yandex.ru
ЦитатаЛюшенька ()
я обратилась за помощью сделать круг для моего крестника,который родился 6-и месячный с весом 1030 и долгое время находился на реанимировании,на следующий день после нашего круга врачи были в глубоком шоке(!)
да, это ЧУДО к которому Вселенная дала возможность быть сопричастными проводникам РИ, очень благодарна Богу за полученный опыт. Подробнее об этом можно посмотреть ЗДЕСЬ
ЦитатаЛюшенька ()
МИР УЛЫБАЕТСЯ МНЕ И Я УЛЫБАЮСЬ МИРУ!!!!!
совершенно верно!
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Вторник, 24.06.2014, 14:41
Здравствуйтевсем! Наконец и я созрела для отзыва по кругам Изобилия: Начну с того, что с детства я слышала слова, что денег нет, чтобы что то купить. Поэтому у меня всегда была цель найти высокооплачиваемую работу
Работу такую я получила, правда разочаровалась в ней, но ходила по привычке, т.к. менять и терять в зарплате я не хотела, определенной мечты-любимого дела у меня не было. С деньгами, несмотря на зарплату всегда было туго. Они расходились на всякие нужности, а то что оставалось не могло принести мне удовольствия –продукты, проезд, и то приходилось часто занимать, я постоянно экономила. ТО есть ФАКТИЧЕСКИ я получала очень мало, почти ничего- это я только недавно осознала после участия в кругах. Забыла сказать, что сейчас я в декретном отпуске, в кругах участвую около года. Когда ушла в декрет, поставила цель- найти идею бизнеса по душе(чтобы не возвращаться на старую работу). И вот в ноябре прошлого года я нашла приблизительно то, что искала, прошла обучение. Заказов особо не было- не сезон. Мне случайно (или специально))) попался на глаза курс Саиды Селиханович «Накачай свои денежные мышцы». Я решила его пройти, и не зря! Оказалось у меня СТОЛЬКО страхов относительно денег! Меня трясло и тошнило несколько дней, потом по мере прохождения и повторения практик отпустило…Я сразу получила заказ по работе. Потом было затишье, ничего особо не менялось, кроме того, что я перестала «избавляться» от денег, они стали у меня задерживаться. Я решила, что у меня есть еще какие то блоки, которые так просто не достать и нужно получить денежные настройки. Получила Алмаз процветания. Тут в нашей семье разразился настоящий кризис, но я не теряю духа: во первых, я читала, что так бывает, во вторых я проходила круги по наполнению2014 года изобилием и процветанием! Я знаю что все образуется! Недавно получила настройку «Активизация денежного потока» в Рейки Иггдрасиль, тут начались настоящие чудеса: на след.день после получения 2 й ступени перед выходом из дома включила данную настройку. Села в маршрутку, оказалось, что у меня тысячная купюра, у водителя не было размена, но он меня не высадил, далее под сиденьем я нашла 10 рублей, ими и рассчиталась)))). На днях позвонили из банка, предложили перекредитование на оочень выгодных условиях, муж на работе тендер выиграл, какие то предложения стали проявляться по работе. Банк без спроса увеличил мне лимит по крединой карте на 50 %..А после Рунного планирования меня покинуло Безденежье- я это совершенно отчетливо увидела В общем, мой вывод таков: если вы хотите быстро улучшить ваше материальное положение, круги в этом вам вряд ли помогут, они будут мягко стимулировать вас и изменять ваше жизненное пространство в лучшую сторону. В первую очередь нужна работа с блоками, а проще всего получение денежных настроек и практика с ними.
Благодарю Я-Солнышко за посвящение в энергииРейки-Иггдрасиль, за подробные консультации и помощь!
Решила и я поделиться своими результатами по работе с родом. Сразу хочу добавить, что по мимо кругов (3 сезона) я делала технику Парастас и сейчас заканчиваю коррекцию биографии. И так ,что же изменилось в моей жизни? Да очень многое-самое главное-у меня постепенно наладились отношения с родителями :раньше мы бывали у них дома семьей 4-5 раз в год на их д/р и еще 3-4 праздника, ау нас дома их не было лет 8, хоя наши магазины друг против друга через дорогу. А в этом году в самом начале моих кругов они пришли к нам на рождество.Дальше больше - мой отец хронически не переносил моего мужа,тут постепенно у него проснулись к мужу нормальные родственные отношения,появились общие темы для общения.Стали устраивать мальчишники. Потом нас пригласили с нашими друзьями к себе в гости( у них частный дом), потом еще и еще. Муж помог им с ремонтом - в общем появились нормальные Семейные отношения,о которых я уже и не мечтала( замужем больше 20 лет).Я снова чувствую себя ребенком и знаю , что они меня любят, просто что то мешало нам понять и простить друг друга. Благодарю всех за совместное участие в наших кругах, благодарю за ваши истории, которые я читала в архивах и которые помогли кое в чем разобраться, благодарю проводников, Высшие силы и особенно Я-Солнышко за знакомство с Рейки. Девчонки, пишите о своих успехах,хоть и маленьких-в наших отзывах мы же сами черпаем силы на борьбу с ЦК, а это много стоит-сами знаете! масик-2003
масик-25, большое спасибо за отзыв. Очень радостно слышать о таких прекрасных результатах, взаимоотношения в семье между близкими людьми очень важная вещь в нашей жизни. Для всех, кто прочтет твой отзыв дам ссылочку на наши круги с Родом, которые у нас проходят каждый вторник ЗДЕСЬ, там же в моем 1м сообщении есть ссылки на раздел по Роду в момем блоге, где собраны различные техники, в том числе и техника Парастас
Девочки, здравствуйте) Хочу написать, пока есть минута свободного времени. Рунное планирование - это чудо, честно!!! Сбылось мое желание, которое я вписала в таблицу, но честно говоря не сильно верила, что оно может исполнится да еще и так быстро. Я работала бухгалтером в кафе, и написала при РП, что хочу стать управляющей в кафе. И что вы думаете, мне предложили эту должность, она новая, до этого в кафе не было управляющей, хозяйка сама всем занималась. Вобщем сказать, что я обалдела - это ничего не сказать!!! С зарплатой на этой должности я могу позволить себе вещи о, которых даже и не мечтала!!! Конечно же без действий в физической жизни ничего не добьешься, поэтому я постоянно обучаюсь, и даже в кругах перестала участвовать, потому что просто не хватает времени. Спасибо Всем высшим силам за такой шанс проявить себя в новой должности!!!!
Хочу написать маленький отчет за этот год, поделиться своими наблюдениями. Когда мы готовились к 2013 году, в конце 2012 мы все делали себе карты желаний ( или что то вроде того) и заряжали их. я тогда писала в конце года в отчете, что заказывала несколько очень крутых давних материальных желаний – мечт, которым по несколько лет. И вот реально, все эти материальные желания воплотились в реальность. На 2014 год мы делали Рунное планирование. Как то такполучилось, что там я написала больше духовных задач. Немного материальных. И вот год почти закончился, подводим итоги.Материальные желания не сбывались в этом году. С духовными все замечательно.Например, была у меня на работе проблемка с кругом людей на работе, года два неприятные для меня моменты.Я много уделила этому внимания в Рунном Планировании. В начале года проблема неожиданно уплыла от меня, а во второй половине года этот неприятный момент обрел еще лучший поворот от меня на благо мне. Я очень рада этому, так как отношения с людьми это важно и хочется везде гармонии. И еще в планировании я много уделила внимание своему духовному росту, а именно женственности. Если честно, я не очень понимала значение этого слова. Но, на протяжении всего года меня постоянно к этому подводило. Меня начали окружать очень женственные девушки,например. Да, много всего. В общем получился год сильного духовного роста. Вывод: Рунное Планирование – круто для духовных изменений. Карты желаний – для материальных мечт. Так получилось у меня. Наверное надо это все совмещать.
Сообщение отредактировал Олюха - Четверг, 04.12.2014, 20:59
Вывод: Рунное Планирование – круто для духовных изменений. Карты желаний – для материальных мечт.
видимо просто в тот год, когда заряжали карту, Вы были ориентированы больше на материальное благополучие, поэтому и желания заказывали соответствующие. Добившись в этом успеха, задумались о духовном более целенаправленно и при ответах на вопросы рунного планирования ставили и задачи такие, упустив материальное из виду, так как в этом направлении на тот момент уже было многое достигнуто. На самом деле Рунное Планирование и в материальных вопросах прекрасно помогает и чисто в житейских ситуациях тоже. Просто здесь мы делали круг с РП только один раз, а с теми кто имеет посвящение в РИ мы рунное планирование проводим практически каждое новолуние. И можно при необходимости откорректировать свои цели, что то добавить, за что то поблагодарить, что то изменить.
Здесь просто нет отзывов от наших постоянных участниц. Хотя можно посмотреть пример чуть выше от Красной Шапочки, она тоже участвовала в наших приватных РП и у нее как раз получилось достичь желаемого именно в материальной сфере. ЗДЕСЬ тоже интересный отзыв Красной Шапочки по РП.
Но вообще Вы правы, надо будет и с картой поработать, спасибо
Солнечный_свет, дайте ссылку, пожалуйста, я нашла кармическое прощение - именно исцеление биографии по поиску не выходит. Благодарю! Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что ожидал...
Сообщение отредактировал Татуля-золотуля - Среда, 07.01.2015, 10:11