Данная тема создана для наших историй, в которых мы расскажем как изменилась жизнь после продолжительного участия в кругах с энергиями спектра Рейки. Подробнее смотрим в спойлере
Наш раздел Рейки существует уже несколько лет. Большое всем спасибо кто собирал и добавлял в него материалы по Рейки, на мой взгляд, раздел получился хорошо подкован в теоретической части. Так же и о практике мы не забываем. Начинали с кругов с энергией Усуи Рейки Риохо, дальше кругов прибавилось, захотелось прорабатывать значимые для большинства сферы жизни, соответственно и энергии стали предлагаться более узконаправленного действия. Некоторые из них появились не так давно, но другие уже присутствуют длительное время на нашем сайте. Как и наши участники, среди нас есть люди, которое длительное время участвуют в кругах. На мой взгляд, пришло время подвести некоторые итоги, конец года символичное время для таких действий. Прошу всех участников наших воскресных кругов и тех кто принимает ежемесячно участие в кругах по зарядке доллара, написать свою историю, как изменилась жизнь после участия в кругах, что интересного заметили в себе, в своем окружении. Ваши истории важны для всех. Для меня, как ведущей данных кругов, ваши результаты это бесценный опыт, для проводников, дает уверенность в себе, в энергии рейки, мотивация для работы с другими, опять же, опыт. Для всех новых участников наших кругов мотивация присоединиться к нам, вступить на путь, который изменит в лучшую сторону жизнь, сделает человека волшебником в своей жизни. Для самих участников, которые напишут историю, так как при написание пойдет анализ вашей жизни, что где изменилось и над чем еще стоит поработать и какими методами. Данный анализ, при необходимости, для вас и я проведу, получив ваши истории. Так же хочу обратить ваше внимание, не надо стесняться, бояться или испытывать еще какие то негативные чувства, если у вас после кругов пошли какие то жизненные неурядицы. Это НОРМАЛЬНО. Если вы об этом открыто написали на форуме, то, как правило, получили ответы и рекомендации. Такие моменты мы обсуждаем в теме ЦК ЗДЕСЬ. Как действует Рейки, можно посмотреть ЗДЕСЬ. Почему могут пойти негативные ситуации, болезненные состояния после работы с энергиями почитайте здесьсообщение 247 и здесь КАК пройти всплывший урок сообщение 261. Так же рекомендую посмотреть статью ЗДЕСЬ о Признаках духовного пробуждения и про бытовые проблемы можно почитать ЗДЕСЬ. Поэтому пишите, не стесняйтесь. Если негативная ситуация присутствует на данный момент это говорит о том, что вы проходите урок, насколько успешно вы его пройдете, зависит только от вас. Если урок не пройден, Вселенная вновь и вновь будет вам его давать. Но так же это может быть и ваш ошибочный шаг в жизни. Чем отличается ошибка от ЦК, по физическим ощущениям они очень схожи. НО!!! ЦК проходит и наступает улучшении жизни, а если это ошибка, то ситуация усугубляется, Душа кричит через боль в теле, через эмоциональные проблемы, через негативные ситуации, чтобы вы наконец то остановились и стали разбирать ситуацию по полочкам, чтобы пришло осознание и можно было работать с собой в нужном направлении. НО!!! Не акцентрируйте ваш рассказ только на проблемах, к сожалению, проблемы ярче запоминаются, а хорошие изменения иногда воспринимаются как само собой разумеющиеся. Люди у которых все наладилось перестают ходить на сайт, так как хватает радостных эмоций в реальной жизни, есть и такие, надеюсь они откликнутся увидев нашу новую тему. Так же хотелось бы услышать, какая из энергий более всего подействовала на изменения в вашей жизни. Круги у нас с разными энергиями, посвящения люди тоже на разные энергии получают. В каждой энергии своя изюминка. Почти год назад мы проводили совместную работу по наполнению энергиями изобилия нашей жизни, тоже были хорошие результаты. Сейчас мы начали онлайн тренинг «Рейки и мир денег» , работа идет очень активная и результаты не замедлили проявиться на физическом уровне, хотя и прошло с начала тренинга всего 2 недели.
Мне периодически приходят благодарности в ЛС, но люди несколько опасаются делиться своими радостями открыто на форуме, по этому поводу рекомендую почитать сообщении Delia №56 ЗДЕСЬ. Так же хочу привести в пример наш тренинг, несмотря на то, что участницы активно делятся своими мыслями, снами, изменениями в жизни, никакого сглаживания не происходит, наоборот, есть реальные прекрасные результаты.
Для вновь заглянувших в наш раздел Рейки говорю «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!» Более подробно с работой нашего раздела вы можете ознакомиться в теме ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КРУГАМ РЕЙКИ
большое всем спасибо за ваши истории. из истории Лаки_Счастливчик, видно, что можно было немного раньше написать о ситуациях, которые происходят и было бы легче пройти всплывающие блоки, а получилось как снежный ком, все больше и больше. Сейчас лучше поработать самостоятельно и не участвовать в кругах, так как надо отработать то, что всплыло. Если возникнут вопросы, пишите ЗДЕСЬ, нужна будет помощь ОБРАЩАЙТЕСЬ. По психосоматике посмотрите все проблемы, которые у Вас возникли, про пальцы и спину я прямо во время новогодних кругов отвечала. Сейчас надо разобрать все по полочкам, распутать тот клубок, который намотался, блоки всплывали при работе в кругах, а проработки не было своевременной. Большое спасибо за Ваш пример , спасибо, что не постеснялись написать в этой теме. Очень показательно, что надо и самостоятельно работать с всплывшими блоками, что Рейки это не волшебная палочка, раз и все кругом замечательно. Рейки это инструмент, который позволяет при работе с ним налаживать жизнь. У Вас 2я ст. Рейки, так что у Вас получится исцелить и в дальнейшем гармонизировать свое жизненное пространство.
ЦитатаУспешнаЯ77 ()
Листала страницы, темы, наткнулась на информацию о том, что в жизни человека, практикующего Рейки возникают проблемы. Серьёзные проблемы и со здоровьем, и с социумом.
это не совсем так. Да, целительский кризис может возникнуть, но он бывает от любых духовных практик. здесь мое понимание ЦК, в этой же статья дана ссылка на информацию о бытовых проблемах
ЦитатаУспешнаЯ77 ()
Начались проблемы с компом.
ЦитатаУспешнаЯ77 ()
Параллельно ударило спину так, что света белого не видела.
такое у нескольких участниц новогодних кругов случилось и я отвечала почему, давала ссылки с инфой.
ЦитатаУспешнаЯ77 ()
Затем стало холодно
это нормальное явление, здесь статья про холодный поток Рейки
ЦитатаУспешнаЯ77 ()
Свет Рейки мне нужен, буду работать дальше по мере своих возможностей.
с Рейки намного легче пройти возникающие ЦК и вообще работать во всех сферах своей жизни, Вы в этом и сами убедились, получив реальные результаты после участия в кругах по Роду
ЦитатаУспешнаЯ77 ()
Осенью прошлого года принимала участие в кругах Работы с Родом. Эффект потрясающий. Мощная чистка. Простила и отпустила ушедших родных. Наладились отношения с родственниками здравствующими.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 10.01.2014, 16:40
У меня во время кругов пошли проблемы, с которыми мне надо было расстаться, а я не могла понять что за причины - заболел кишечник, и причем было очень с ним трудно и больно. В конце кругов опять начали отекать ноги - ступни и в районе щиколотки. Делала себе сеансы на гармонизацию и осознание причин всего происходящего. Часть проблем всплыло, я с ними рассталась, теперь все налаживается. Также были проблемы с интернетом.
После кругов на "Наполнение энергиями изобилия и процветания 2014 год" у меня есть однозначно положительный результат. Несколько моих клиентов сделали приятные посленовогодние подарки ввиде денюжек! Что очень кстати после праздников . Так что январь у меня совершенно очевидно наполнился хорошо
Вот еще чем хочу поделиться!!! Я в прошлом году работа еще на одной работе, это частный мед. центр-с не очень хорошим ген. директором, с постоянной текучкой кадров, и естественно с задержками зарплаты и постоянными обещаниями, мол все оплатиться-доплатится. Ну так вот. После лета, к осени сия фирма разорилась, за не уплату аренды. И как следствие пропала. А у меня там зависло около 20 тыс. рублей. Я поохала-поахала, где теперь их ловить-искать. Смирилась. Вдруг, звонок в декабре. Мол мы опять открылись и ты нам нужна. Я конечно в крик, что летние мне еще не отдали и должна буду опять на вас пахать и деньги на рабатывать, а потом бегать-искать глав. буха. В ообщем, Пообещали, что мол все тебе отдадим, и деньги будем платить тебе, на данный момент, после каждой смены. Скрипя сердцем, пришла к ним. Да все исправно платили, в конце каждой смены мне давали денжки, НО летних так и нема. Я глав. бужу не однократно напоминала. Она мне все завтра-после завтра. В итоге перед НГ, глав. бух вообще не появилась, смену мне не оплатили, летних не дали. Я психанула забрала свою кружку, форму и ушла. И вдруг 10 января звонок. Ой, Мариночка, приехай тебе все денежки отдадут. Я в шоке! Еду и думаю, либо сейчас отдадут частями, а потом будут опять в час по чайной ложке выдавать, что бы я от них не ушла, то бишь держать меня зарплатой, либо глав. буха не будет на месте. Каково же было мое удивление, когда по приезде мне отдали ВСЕ летние деньги+оплатили последнюю смену. О работе не слово, мол когда выйдешь, давай график. Т.е. я теперь свободна от этой фирмы. Долг они мне выплатили. Хочу вернусь в эту шаражкину контору, а хочу и нет. Так что они у меня, пока как запасной вариант. Я как раз рассматриваю еще парочку предложений по своей специальности, хожу на собеседования. Поищу себе пока, что нибудь и по лучше!!!! Вот так вот. Еще раз спасибо. Подарок после НГ был весьма неожиданным.
На днях на почту пришел еще один отзыв по новогодним кругам, большое спасибо за него автору письма, думаю, каждый для себя найдет что то полезное.
Добрый день, Светлана!!
Вот уже несколько дней пытаюсь собраться с мыслями и написать о результатах наполнения изобилия и процветания на 2014. К сожалению, я присоединилась к вам не с самого начала, думаю ,результаты могли бы быть еще более оглушительными.
Хочу сказать, что в этом году, после получения настройки на 1 ступень, я принимала Рейки часто да и год принес много изменений и переоценок . Но именно интенсивные сеансы начала года были окончательным аккордом.
С детства меня воспитывали «сильной», заставляли делать многое переступая через себя - потому что так «надо». В жизни - я часто таскала тяжести, переносила тяжелые физические нагрузки, очень много училась и работала – годами без отпусков и месяцами без выходных, ни у кого не просила помощи – потому что стыдно. Мать меня «строила» по свое модели «женщины-лошади с неудавшейся личной жизнью».
И я шла с такой установкой по жизни – годы занималась восточными единоборствами, сжимая зубы учила ненавистную математику и экономику, при всем при этом, работала на работах, которые вызывали исключительно отвращение – но мне же надо было самой бороться и выживать, при этом получалось, что я зачастую конкурировала с мужчинами. Вся моя жизнь можно было охарактеризовать словом «борьба». В одной из компаний меня коллеги за глаза называли: женщина-воин. ))) В личной жизни, кончено же, ничего не получалось – я тянула одеяло на себя. Я позиционировала себя как «сильная», которая никогда ничего не просит и помощи не принимает.
В моей голове были какие-то надуманные цели про карьеру, стремление вперед, покорение вершин. Но…. У меня ничего не получалось. Я проводила годы в депрессии, здоровье сыпалось от стрессов и переутомления.
После определенных событий в ноябре 2013, у меня появилось стойкое ощущение, что у меня «перегорели предохранители». Я ТАК жить больше не могу. Морально, физически – никак.
И вот однажды, после кругов в январе я проснулась с мыслью, что я - СЛАБАЯ!!!! Я НЕ МОГУ – физически, морально бороться, соревноваться, доказывать – потому что ЭТО не моя роль. Мне ее навязали, мне пришлось это делать, но я больше не могу и не хочу.
Вы не представляете, что значила для меня эта мысль!
Я – ценность, я –хрупкая женщина, которую надо холить , лелеять и беречь. Моя внутренняя сущность и осознание, наконец-то встретились!
Раньше когда я слышала о женщинах, которых надо беречь и ценить, я просто впадала я ступор. Ну как же? А на баррикады? Да мы же можем все получше мужиков!!!
Да, возможно есть Сильные женщины – как морально, так и физически. Женщины, которые метают ядра, управляют государством или крупной компанией. Я за них рада и искренне ими восхищаюсь. Но я другая.
Знаете, прошло уже несколько дней, как я пытаюсь осознать и принять эту мысль и все время у меня на глазах выступают слезы. Я стала смотреть на мир с другой позиции. Я всегда понимала, что у меня не складывается личная жизнь именно потому, что я не могу дать мужчине то, что ему нужно, а именно проявить женскую суть. Я могла только соперничать. Но я не могла понять, что и как в себе нужно поменять. А сейчас во мне происходит перерождение. ))) И я надеюсь, с этим новым «моим» ощущением себя, я найду сове место и счастье в жизни.
Огромное спасибо Я-Солнышку за идею и подержание такой огромной благотворной работы!
Если считаете нужным, можете опубликовать мое письмо от своего имени.
С уважением,
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 16.01.2014, 14:09
Всех участников наших новогодних кругов приглашаю принять участие в рунном планирование, оно обычно проводится в новолуние. Предстоящее новолуние будет особенным, так как в это новолуние начинается Год Лошади по Восточному Календарю. В это время хорошо заложить фундамент на весь 2014 год, в чем и поможет рунное планирование. Дата и время данного круга будет указана немного позже. У кого есть желание принять участие в рунном планирование напишите мне на емейл onega.tur@yandex.ru , указывайте, пожалуйста, свой ник в письме, обратным письмом я вышлю Вам материал, который понадобится при рунном планировании.
В данной теме никаких вопросов и обсуждений не ведем, если будут вопросы после полученного материала и моего объяснения как и что делать, пишем ЗДЕСЬ, в той же теме и запись на рунное планирования ПОСЛЕ того как я объявлю о дате и времени и попрошу записаться желающих.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 16.01.2014, 14:46
После кругов на "Наполнение энергиями изобилия и процветания 2014 год" у меня всё пошло не совсем гладко.В декабре я попала в аварию,разбила машину,работа на которую я устроилась в ноябре(нач отдела продаж в филиале известной компании),и про которую подумала,что да,это та работа о которой я всегда мечтала,руководство оказалось не совсем приятными личностями,со своими огромными минусами,думаю сейчас уволиться,и к тому же машину я разбила именно на обратной дороге домой с работы.В новогодние выходные перед выходом на работу у меня опять ломается машина(ремонт был дорогостоящий),и вот сегодня опять происшествие- по работе ездила в одно место,в машине меня не было около часа,при выходе обнаружила что у меня выдернули правый поворотник со всем,и с креплением и с проводкой,к слову сказать на этой машине я езжу около 6 лет,такого не было никогда!!!!!и вся моя заработная плата с этой работы уходит на ремонт машины,прям вот ровно,почти в копеечку)))и какое чувство что бежать надо с работы с этой)))) МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал Julii - Четверг, 16.01.2014, 18:42
Светлана,прочитала письмо которое Вы выкладывали выше, и такое чувство что про меня всё,меня с детства воспитывали по такой установке,у меня всегда в голове был план своей карьеры,мне всегда надо было занять самые лучшие должности,получать самые высокие зар.платы,и тоже мне очень знакомо то чувство "перегорания".Слава Богу что в какой-то момент,кстати после кругов "Любви и нежности" проходящих весной,и прочтения книг ,я изменилась,ко мне вернулся муж,с которым мы развелись и не жили вместе год,сейчас конечно у нас и возникают проблемы,но у меня в голове всегда установка "папа работает,мама красивая"))) а благодарю этой работе я поняла что мне нравится и чем я хотела бы заниматься(работаю в сфере проф.косметики для волос),мне нравится уход за волосами стрижки прически, и сейчас правда надумала пойти на курсы парикмахера,сначала конечно хотела бы этим заниматься как хобби,ну а в дальнейшем....кто знает...) МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал Julii - Четверг, 16.01.2014, 18:54
В своем сообщении хочу написать такой обширный отчет за 2013 год, да и просто "мысли вслух" Как писала одна форумчанка в этой теме, планирование 2013 года был не совсем серьезный.В конце 2012 мы работали над своими мечтами и планами на 13 год. Лично я вырезала много картинок и собирала их в отдельную папочку. Что я думала в те моменты, не знаю. Но мечты там были достаточно серьезные, почти все желания не давали мне покоя до 5-6 лет. Сложные, дорогие, как мне казалось, нереальные. И что мы имеем? Практически все мои многолетние мечты воплотились в жизнь за один год. Еще я поняла, есть мечты, к которым, оказывается, я еще не готова, а есть такие вещи пришли ко мне, которые я должна была хотеть и загадывать, но чего то боялась, а оно взяло и пришло......Еще я поняла, что к этим картинкам и планированию надо подходить очень правильно и точно, продумывая точно, что я хочу, а что нет. Например, я нашла много картинок с девушками медитации, просто упражнения на природе. Я загадывала для себя гармонию, здоровье, женскую мудрость....Лет пять я собиралась пойти в спортзал на тренажеры, никак не могла начать. Осенью 13 года каким то образом меня занесло на йогу. Меня ж никогда не интересовало это. Чего меня туда занесло? хожу и наслаждаюсь. Потом смотрю, а картинки то я вырезала с йогой. Некоторые желания приходили жестким образом, ничего, зато приходили...... В моем маленьком бизнесе пошли очень серьезные перемены, немножко я боялась таких прям шагов вперед, и не планировала все это. А оно взяло и пришло.....и так все замечательно, правильно и легко для меня. А мои страхи глушили фантазию в этой сфере ..... Так что, не надо бояться мечтать и хотеть!!!! Отмечу одно важное изменение в своей голове. Я перестала думать о деньгах, париться о деньгах, переживать будет ли работа и вообще сколько у меня денег в кошельке? У меня просто есть цели......В этом месяце надо сделать это, тогда то надо купить это, такого то числа платежки. То есть вообще не парюсь и на конкретные вещи в нужное время приходят деньги. Это очень удивительно. Еще я хочу затронуть важные перемены в своей личной жизни. В прошлом году мы чуть не развелись с мужем. Пол года мы жили отдельно, я совсем не собиралась к нему возвращаться. Не буду утомлять деталями, удивительным образом мы опять вместе. Причем, я имею нового мужа и у нас все подругому. Здесь я хочу донести интересную мысль. До меня просто дошло: за каждым сильным мужчиной стоит сильная - мудрая женщина. Из - за чего распадался наш брак? потому что я тетя лошадь, все такая умная, сильная, решаю все вопросы и свои и семейные, а мужа жалко было, он же не умеет деньги зарабатывать. Я сама, я все сама. А он тормоз. Подождите, а кто нам, женщинам виноват, что мужчины тупят, что нету сильных, умных? В нашей "новой" семье я занимаюсь только своей работой и тем, чем мне положено. Туда, куда мне не надо лезть, не лезу. Мило улыбаюсь, как блондинка, ничего не знаю, милый меня это не касается. Ему страшно тяжело, привык, что жена все думает. Ничего, пусть развивается. Так вот, к чему все это я подвожу......Лично я сделалала для себя выводы, ставлю перед собой важные задачи на этот год, думаю, надо нам женщинам подключать Рейки для следущих задач: учиться быть максимально женственной, слабой для него, мудрой для того, что бы он ставал все более сильным и крутым мужчиной. говорят, что наши мужчины, это зеркальное отражение нас самих, поэтому, надо понять какой я должна быть, чтоб мужчина ставал таким, каким бы мне хотелось и все таки, где найти столько мудрых слов, столько терпения, столько интуиции, чтоб достать все таланты нашего мужчины и приумножить их? Зачем мне продолжать вкалывать, если я могу просто заниматься своим любимым делом и мудро, легко, ласково воспитать сильно мужчину. Мой муж, например, не узнает меня. Я и сама от себя в шоке. Откуда у меня это берется. Я думаю, нам девушкам нужно подумать над этим и совместно начать работать. МЫ сами для себя должны решить: мы милые, женственные, мудрые. И тогда мужчины у нас будут сильные. Конечно, мы в кругах немного работали над этим. Может как то поглубже копнем?
Олюха, Спасибо,что поделились.С удовольствием прочитала ваш рассказ.Это все меня напоминает.
ЦитатаОлюха ()
потому что я тетя лошадь, все такая умная, сильная, решаю все вопросы и свои и семейные,
Вот-вот,и нас таких много.Пока не сломаемся или не заболеем все на себе.
Во время Кругов на очищение я сильно заболела,тем.39 и выше,вообщем-лежу.И понимаю,что это "лошадь" из меня выходит.Муж прекрасно со всем справился и еще меня лечил.Для того,что б быть слабой,мне нужно было заболеть.Сейчас потихоньку перестраиваюсь.
,вообщем-лежу.И понимаю,что это "лошадь" из меня выходит
ViSta, ну и насмешила же Девочки, читаю ваши откровения и честно сказать гордость за вас берет, чисто по-человечески за вас рада!!!!!! Пусть все у вас будет ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!!!!
Девочки, у меня сегодня благодарность льется через край!!!! Мне сегодня повысили з/п в 1,5 раза!!!! Я очень-очень рада, т.к. сейчас нестабильная ситауция в стране, и у нас на фирме идет сокращение часов у сотрудников, и вот в такой период мне повышают з/п. Я вам даже описать не могу, как я рада. Я думаю помогло все вместе. Я и принимала участие в наполненеи избилием 2014 г., в рунном планировании (ксати там я и прописала, в делах, которые нужно ускорить: повышение з/п), участвую в кругах с Энергиями изобилия, отдельно периодически включаю себе настройку "Активизация денежного потока". И конечно же в реальной жизни, я ответсвенно работаю, проявляю инициативу, и последнее время я заметила (я часто запускаю настройку "Интуиция" РИ), что меня именно моя интуиции и ведет, в принятии решений на работе, даже, когда я не включаю настройку, даже слова как-будто сами правильные находятся для рукововдства и сотрудников. Благодарю, благодарю Все Высшие сили, Все Божественные Энергии, которые со мной работали, благодарю всех девочек-проводников, которые передавали и передают Энергии, благодарю моих Ангелов Хранителей!!!! Еще раз всем Спасибо и удачи!!! Честно, я очень рада!!!!
Благодарю всех, кто в эти зимние месяцы работал с нами, открывая путь к Свету. Многое поменялось в моей жизни. Осознание (через море негатива в январе и феврале) позитивных перемен пришло лишь сегодня. Благодарю за Уроки. Усвоила. Верю, что всё сделала правильно. Благодарю Высшие Силы, Энергию Рейки, Архангела Михаила, Ангелов-Хранителей, Архангелов, Проводников и всех участников Кругов за помощь. Желаю Мира, Добра, Гармонии, Счастья и Любви, Изобилия и Процветания! Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
Дорогие мои друзья! Проводники и участники Кругов Рейки! Называю вас так потому, что будучи совершенно незнакомыми мне людьми, вы помогли мне преодолеть тяжелый эмоциональный кризис, в который угодила несколько месяцев назад. Спасибо Энергии Рейки и спасибо ВСЕМ ВАМ!
Я в Рейки уже полтора года, очень люблю эту Энергию, этот Путь духовного роста. В Кругах на этом ресурсе я принимаю участие с января 2014 года. Сразу ощутила преимущества такой коллективной работы и была очень счастлива, что нашла так много близких по духу людей)) В первых числах марта в моей жизни произошло событие, сильно меня потрясшее - произошло расставание с моим любимым. Внезапно, по его инициативе после более чем года самых счастливых (на мой взгляд))) отношений. Было больно, тяжело. Я продолжала принимать участие в Кругах, но в самой острой фазе этого кризиса я практически не ощущала Энергии. Теперь я убеждена, что эту фазу необходимо было пережить для того, чтобы перейти к следующей - очищению. Как же полно и мощно проходили Круги в это время!! Каждое слово каждой из аффирмаций было будто бы написано специально для меня и все они работали именно и точно на ОЧИЩЕНИЕ. Спустя пару недель наступил ЦК - было состояние абсолютной опустошенности, огромной усталости. Что называется, ноги не носили, руки не поднимались... В моей переписке с Я-Солнышко я пожаловалась ей на это состояние и она подсказала мне, что вот теперь настало время НАПОЛНЕНИЯ. И с этого момента все изменилось - во время каждого нашего с вами Круга я испытывала необычайно нежную, ласковую, но настойчивую Энергию Божественной Любви! Во время каждого Круга Рейки я ощущала себя в кругу друзей, единомышленников. В кругу своих))) Именно это и нужно было мне! Сейчас я знаю, что все это произошло не случайно и уж точно не напрасно. За эти месяцы я стала ближе к Богу, лучше узнала себя, приобрела драгоценный опыт в Рейки, смогла оценить знаки и подсказки, которые постоянно "подсовывает" мне мое подсознание, и которые я игнорировала прежде.
Что еще сказать? По итогам этой весны, такой непростой в общем-то для меня, могу с полной убежденностью сказать - Энергия Рейки не только универсальна, она действительно разумна и дает человеку именно то, что ему в этот момент нужно и именно в том качестве, которое необходимо... А участие в Кругах, безусловно, усиливает Энергию многократно. А для меня особенно приятным бонусом было именно ощущение одушевленности этой Энергии, сопричастности ко мне и к моей ситуации каждого из участников и проводников Кругов))
Еще раз благодарю Энергию Рейки и всех вас, мои дорогие!!! ВСЕ В МОИХ РУКАХ!
Сообщение отредактировал Vitality - Понедельник, 26.05.2014, 18:15