Воскресенье, 24.11.2024, 08:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

VitalityДата: Четверг, 10.04.2014, 15:29 | Сообщение # 721
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 152
Благодарю Всех, кто участвовал вчера в Круге для Маргарита18))) И у меня мягко и гармонично все было.

Крепкого здоровья молодой мамочке и малышке!!!

ВСЕ В МОИХ РУКАХ!

Сообщение отредактировал Vitality - Четверг, 10.04.2014, 15:30

ЛaдaДата: Четверг, 10.04.2014, 16:54 | Сообщение # 722
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Благодарю всех за Круг для Маргариты18!

Реклама
VitylayДата: Четверг, 10.04.2014, 18:59 | Сообщение # 723
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
Благодарю всех за круг для Маргариты18!  
Энергия шла хорошо, где то на двадцатой минуте в ноздрях почувствовала холодок,больше в левой :suspect:, и  в руках ощущение ..... ммм,как будто они лежат на воздушном шаре и он все надувааается и надувается .. (первый раз такое)
Здоровья - молодой мамочке и малышке! heart

Фея_ЖизниДата: Четверг, 10.04.2014, 21:54 | Сообщение # 724
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423
Благодарю всех участвующих в круге для Маргариты!!!

Маргарита18Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:50 | Сообщение # 725
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 41
Девочки благодарю вас всех за круг!!!!Спасибо за пожелания!!                         Вчера не получилось написать,нас выписали из роддома!                                    Я во время круга уснула,сначала меня закружило,как на карусели,хотя я и заземлялась.Не могла найти удобную позу,то кровать не та,то подушка не та.....Потом поняла что это мне только кажется т.к.появилось четкое ощущение того что левая сторона,особенно плечо выше чем правое,как только эти ощущения прошли я провалилась в сон,резко,без каких либо на то намеков и так же резко открыла глаза ровно через час.                                      Очень болели мышцы и все суставы, но это все к утру прошло.А вот эмоциональное состояние было так себе,какое то депрессивное,если честно то очень хотелось грамм 30-50 коньяка surprised                                                          Сейчас все хорошо!!!

KamparaДата: Суббота, 12.04.2014, 15:57 | Сообщение # 726
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 5
Я-Солнышколадуш_каRiddlekoroleva23, всем огромное спасибо!

Извините, давно не отвечала, были проблемы как с интернетом,
так и просто уходила в себя, разбиралась с собой…

Круг был 12го, 13го мне написала начальница (сама!) с одного
бывшего проекта и позвала в новый. Итог: работаю, в этой сфере я довольна (т.е.
проблема эффективной организации своего времени на большую степень решена),
хотя и есть планы на большее. Последние дни делаю себе сеансы на излечение от
первопричин кожных заболеваний, пульсирует горло (вчера вообще болело весь
день), но сами проблемы (крапивница, волдыри на коленях и локтевых сгибах) все
равно вылезают, как только я перестаю пить Фильтрум.

Конечно, у меня остаются проблемы с выражением себя, я редко
говорю о своем недовольстве в мелких вещах  (иначе я бы только и делала что ворчала!),
предпочитаю молчать, фиксируюсь на позитиве, а если негатив неизбежен, то потом снимаю возникшее напряжение пением или легкими упражнениями.
Но о главном я все-таки говорю. Меня сильно напрягало количество хлама
(квартира не моя), я мягко, но настойчиво попросила и вот мужчина выносит
мусор, до чего у него постоянно руки не доходили. А я все равно сижу с
растущими волдырями на коже и не проходящей зудящей областью на предплечье,
хотя по сути мне сейчас не на кого злиться совершенно. Тут говорили о проблема
с мамой, вот если только это…

Спонсор моего счастья на каждый день: моя Вселенная! Моя Вселенная всегда заботится обо мне!

Сообщение отредактировал Kampara - Суббота, 12.04.2014, 15:59

DeliaДата: Суббота, 12.04.2014, 22:25 | Сообщение # 727
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Kampara, если в сфере обозначения ваших границ главное - это попросить выбросить мусор, то вам еще какое-то время точно жить с крапивницей. вынос мусора - это не про границы.
вы снимаете симптомы (пение и тд), а не работаете с причиной (понимание, чувствование своих границ и границ других людей, обозначать свои границы, отстаивать их, не задевая при этом границы других людей)
у вас не своя квартира - это серьезное испытание для ваших границ. зависимость от мужчин - туда же. постоянно молчание о мелких недовольствах (а иначе другая крайность - ворчание, то есть золотой середины нет, то есть нет понимания своих/чужих границ), горло болит (привет проблемам высказывания своих и далее смотрите, чего своих: желаний, претензий, жалоб, мечт и тд. )
фиксация на позитиве говорит, что вы не умеете обращаться с негативом. это проблема большинства тех, кто фиксируется на позитиве. это побег от реальности, где сочетаются свет и тьма. умение видеть, принимать и обращаться с тьмой, с негативом является одним из признаков взрослой позиции.
поэтому, пожалуйста, посмотрите, что вы лишь с верхушкой вашего айсберга начали работать, поэтому не с чего пока крапивнице проходить.
я вам, как семейный коуч и психотерапевт, скажу: отношения с мамой - это от 2 до 5 лет постоянной работы. а не пару кругов рейки, даже собранных специально для вас.

KamparaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:31 | Сообщение # 728
Заслуженный Маг
Delia, спасибо за пост, пока мало что из него поняла.
Можете порекомендовать какую-то литературу, техники на развитие понимания, чувствования своих границ и границ других людей, и умения обозначать свои
границы, отстаивать их, не задевая при этом границы других людей? Я в этом плане при столкновении конфликта границ всю жизнь только уходила от людей. Я не умею решать этот вопрос. Но сейчас я так не хочу.

Спонсор моего счастья на каждый день: моя Вселенная! Моя Вселенная всегда заботится обо мне!

DeliaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:24 | Сообщение # 729
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Kampara, такой литературы нет.
эта тема проскальзывает в разных учениях, книгах, а так чтобы посвящена была целая книга или даже глава - нет.

эта тема одна из самых сложных в нашей стране в связи с нашей историей, где собственные границы не приветствовались.
в советские времена если муж изменял или уходил из семьи, то эту ситуацию разбирали не муж и жена, а комсомольская, партийная ячейка, на работе и тд. вот вам пример нарушение границ семьи (разбор в обществе чужими людьми ситуации в семье) и границ мужа (как правило, его чихвостили по полной программе).

или приезжает к вам в семью постоянно мама мужа и начинает вас учить борщ варить, носки стирать, правильно за дитём ухаживать. вот вам нарушение ваших собственных границ, границ ребенка, если он это слышит и наблюдает, границ семьи.

или вы живете жизнью мужа, его интересами, вот вам нарушение его границ и размытость ваших собственных.

вы живете жизнью детей, дети - это ваше счастье и тд. вот вам нарушение их границ, размытость ваших опять же.

вы хотите спать, муж привел толпу друзей и они громко обсуждают рыбалку. вот вам нарушение ваших границ.

вы идете к мужу и громко требуете прекратить весь этот балаган, вот вам нарушение его границ. если задеваете его друзей, проходитесь по их родным, вот вам нарушение их границ.

Германия напала на СССР - нарушение границ. СССР отстоял свои границы, отбросила Германию, все ок. СССР вошел на территорию других государств - нарушение чужих границ. СССР дошел до Берлина - отстаивая свои границы, он нарушил границы других.

конфликт на работе, секретарша обозвала главбуха - нарушение границ обеих. не просто так же она обозвала.
главбух ясно и культурно указала, где место секретарши - отстояла свои границы. пошла жаловаться начальнику - в отстаивании своих границ нарушила границы секретарши и начальника. :)))

вам указывают, как вам жить, - нарушение ваших границ.
вы просите совет, и вам дают его - все ок.
вам дают больше, чем вы просили - нарушение ваших границ.

вы желаете осчастливить вашего мужчину без его запроса - нарушение его границ.

изначально ребенку почувствовать свои границы помогает мама на 1м году жизни. от 1 до 3го фиксация границ с помощью папы, который должен сыграть свою роль в отношениях мама-ребенок. и далее папа помогает четко осознать, чувствовать, отстаивать свои границы.

Реклама
KamparaДата: Понедельник, 14.04.2014, 10:26 | Сообщение # 730
Заслуженный Маг
Delia, спасибо за пост. Пока прихожу к старому выводу, что единственный 100% способ избавиться от посягательств на свои границы - ограничить контакты с посягающими... Хотя над умением понять себя и донести свои потребности и желания до человека работаю.

Цитата Delia ()
я вам, как семейный коуч и психотерапевт, скажу: отношения с мамой - это от 2 до 5 лет постоянной работы. а не пару кругов рейки, даже собранных специально для вас.
Да, это я поняла, я не прошу круг на эту тему, но как-то начинать работать с мамой надо. Почитать тоже, может, что?

Сообщение отредактировал Kampara - Понедельник, 14.04.2014, 10:45

VitylayДата: Понедельник, 14.04.2014, 10:37 | Сообщение # 731
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
Цитата Kampara ()
Да, это я поняла, я не прошу круг на эту тему, но как-то начинать работать с мамой надо. Почитать тоже, может, что?

Kampara
, у нас был тренинг по этому поводу ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ smile Удачи!

Tasja-fairyДата: Понедельник, 14.04.2014, 12:02 | Сообщение # 732
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 30
Добрый день, дорогие Волшебницы!Можно попросить круг помощи для разрешения ситуации: 5 мес.без работы, не могу найти подходящую по специальности и с нормальной з/п, резюме разместила, откликаюсь на вакансии, пока нет результата.Работа очень нужна)
Если можете, помогите.
Спасибо!

KamparaДата: Понедельник, 14.04.2014, 13:09 | Сообщение # 733
Заслуженный Маг
Vitylay, благодарю

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:49 | Сообщение # 734
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Девушки- проводники, у кого есть возможность поучаствовать круге в субботу для росб5221, , запишитесь, пожалуйста.

росб5221, составьте, пожалуйста для себя аффирмацию с которой будет для Вас круг.

Tasja-fairyДата: Понедельник, 14.04.2014, 17:58 | Сообщение # 735
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 30
Аффирмация:

Я любимое дитя Бога. Рейки наполняет меня и мое жизненное пространство на
всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я легко и быстро нахожу высокооплачиваемую работу с дружелюбным коллективом и начальством. Новый коллектив с радостью принимает меня и у нас гармоничные отношения.
У меня отлично получается выполнять свои должностные обязанности на радость мне и моим коллегам.
На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.