|
Совместные Посылы Любви
| |
|
giamo | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:37 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
Статус: Оффлайн
| Всемогущая и прекрасная Вселенная! Сегодня в пятницу - День Венеры и любви - я с радостью принимаю от тебя усиленную порцию искренне посланной любви мне во Благо! Благодарю!!!
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:30 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| ПОСЫЛАЮ ЛЮБОВЬ ВО ВСЕМОГУЩУЮ ВСЕЛЕННУЮ НА ДОБРО, МИР, КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! ТАК И ЕСТЬ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:15 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| ПОСЫЛАЮ ЛЮБОВЬ ВО ВСЕМОГУЩУЮ ВСЕЛЕННУЮ НА ДОБРО, МИР, КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! ТАК И ЕСТЬ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:00 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Посылаю любовь во всемогущую Вселенную и каждому человеку в отдельности на добро, мир, крепкое здоровье и богатство! Так и есть. Благодарю все Высшие Силы.
Я желаю счастья всем!
На самом деле это удивительная фраза, я бы сказала даже мантра для тех, кто ее повторяет. Я являюсь хорошим примером, но пока не отличным, поскольку я не повторяю эту фразу каждый день в одно и то же время. Счастье имеет замечательное качество приходить к тем, кто его желает искренно другим, а у тех, кто постоянны или почти постоянны как я - счастье задерживается на долго!
giamo, Ваши посты содержательны и именно поэтому я стараюсь не пропускать нужную для развития информацию. Благодарю Вас, Ирина, и ЖЕЛАЮ СЧАСТьЯ ВАМ!
Runawаy, Юля, а почему ты не делишься своими мыслями или может быть чем-то интересным (уверена, у тебя найдется такое) в моей теме "Игра жизни"? Приходи, пожалуйста, я и девочки будем рады тебе! Благодарю тебя, Юля, ( предлагаю на "ты") И ЖЕЛАЮ СЧАСТьЯ ТЕБЕ!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:08 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Я как почитатель Посылания Любви ичень приветствую эту тему! Да, совместными наши посылы не являются, но это можно коррегировать. Важна искренность. Я не люблю быть не точной. Когда говорю - делаю. И поэтому, мне трудно находиться в совместных посылах Любви, потому что не каждый день перед монитором, вот сегодня в офисе предстоит быть до 20 h, а завтра-послезавтра вообще не будет возможности зайти на форум.
А в принципе, я ЗА проведение совместных посылов Любви!
Я желаю счастья ВСЕМ!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
natali810 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:33 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Посылаю любовь во всемогущую Вселенную и каждому человеку в отдельности на добро, мир, крепкое здоровье и богатство! Так и есть. Благодарю все Высшие Силы.
|
|
|
|
|
giamo | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:51 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Цитата oceanblue ( ) Посылаю любовь во всемогущую Вселенную и каждому человеку в отдельности на добро, мир, крепкое здоровье и богатство! Так и есть. Благодарю все Высшие Силы.
Я желаю счастья всем!
На самом деле это удивительная фраза, я бы сказала даже мантра для тех, кто ее повторяет. Я являюсь хорошим примером, но пока не отличным, поскольку я не повторяю эту фразу каждый день в одно и то же время. Счастье имеет замечательное качество приходить к тем, кто его желает искренно другим, а у тех, кто постоянны или почти постоянны как я - счастье задерживается на долго! Копипастить эту фразу вы можете в предназначенной для этого теме в подфоруме "Вселенная на связи"
Цитата oceanblue ( ) Я как почитатель Посылания Любви ичень приветствую эту тему! Да, совместными наши посылы не являются, но это можно коррегировать. Важна искренность. Я не люблю быть не точной. Когда говорю - делаю. И поэтому, мне трудно находиться в совместных посылах Любви, потому что не каждый день перед монитором, вот сегодня в офисе предстоит быть до 20 h, а завтра-послезавтра вообще не будет возможности зайти на форум.
А в принципе, я ЗА проведение совместных посылов Любви!
Смысл темы "Совместные Посылы Любви (проведение совместных посылов любви..)" в том, что сначала выбирается принимающая сторона, обозначается проблема. И посыл идет целенаправленно для решения этой проблемы или помощи в каком-то деле. Посыл любви в этой теме осуществлялся по книге Клауса Джоуля "Посланник".
А пока приемника нет, Вселенная попросила нас с Юлей принимать любовь в этой теме.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:51 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата oceanblue ( ) Runawаy, Юля, а почему ты не делишься своими мыслями или может быть чем-то интересным (уверена, у тебя найдется такое) в моей теме "Игра жизни"? Приходи, пожалуйста, я и девочки будем рады тебе!Благодарю тебя, Юля, ( предлагаю на "ты") И ЖЕЛАЮ СЧАСТьЯ ТЕБЕ! heart я не могу принять ни одно из ваших предложений, ибо
существует много различных уровней сознания,
и каждому из них соответствует своя практическая реализация
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:54 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Цитата giamo ( ) Копипастить эту фразу вы можете в предназначенной для этого теме в подфоруме "Вселенная на связи" считаю это правильным, а к Тантре ваша копипаста не имеет никакого отношения
форум большой, места много, я бы не стала усугублять ))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Enechka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:55 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| а может вернемся к прежним посылам? целенаправленно
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:06 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Цитата Enechka ( ) а может вернемся к прежним посылам? целенаправленно Лена - старожил форума )) привет
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
giamo | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:13 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Цитата Enechka ( ) а может вернемся к прежним посылам? целенаправленно Можно вернуться, надо броню и иволгу подтянуть.
|
|
|
|
|