Дорогие волшебники и волшебницы! Предлагаю открыть новый мир развития себя с помощью мантр. Я практикую несколько мантр очень давно и могу сказать точно, что с помощью них вы обреете внутреннюю гармонию и силу. Правда-правда!!!! Однако мир мантр очень богат, и многое остается для меня еще неизведанным, поэтому прошу вашей помощи! Вместе мы можем собрать во истину прекрасную коллекцию.
В этой теме мы выкладываем только мантры. Если у вас есть вопросы или пожелания заходите в тему для обсуждения Автор темы Anastasy Начало темы в Архиве форума
giamo размещала другое исполнение, написано, что мантра любви
Любая мантра любви символизирует один вид любви - к богу и/или божественному(в себе, других людях и окружающему миру) И даже мантры на привлечение супруга подразумевают открытие божественного в супруге и готовность следовать за ним, когда он идет к богу.
Я_Богиня, Перевод звучит приблизительно так: Слава, слава Благодетельному Господу Раме! Смысл: Обратись к богу, найди божественное в себе и живи в гармонии с окружающим миром Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
А чё комментить . Мы в прошлой ветке обсуждали: новодел Правдиной, сама составила мантру и поскольку она не санскритолог, то и со смыслом в этой мантре не все ок.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
Девочки , скажите , пожалуйста , а если мантры для под зарядки энергии. Упадок сил измучил , то ли связанно с весной , то ли с ночными сменами . Нет сил ни моральных , ни физичнских!!!
именно эту подробно не обсуждали, я на вопрос ответила, что она у меня "не пошла", а обсуждали Правдину и её творение "Ом Лакшми...", тогда чуть все не перессорились ))
Уважаемые соискатели истины! несмотря на то, что нет в интернете не одного санскритского написания этой мантры посвященной Лакшми, источника откуда она и соответственно и перевода нормального, Правдина была очень серьезным специалистом в области санскрита и мы до сих пор пользуемся некоторыми ее переводами при изучении восточных текстов, поэтому давайте её все таки уважать! У нас таких экспертов были единицы, Смирнов, Семенцов и возможно еще 3-4 имени и она точно в десятке лучших российских санскритологов, так что это может недостаток наших знаний, что мы не можем найти эту мантру в каком либо источнике...Я правда сдался в поиске,но может ктото когда нибудь найдет источник и санскритское написание. Я очень сомневаюсь, что Правдина ее просто придумала, да и если бы придумывала, уж точно смогла бы применить более точные формы санскрита. а здесь текст настолько спорный, что для эксперта такая выдумка совсем была бы не профессиональной:-) ОM!
а если мантры для под зарядки энергии. Упадок сил измучил , то ли связанно с весной , то ли с ночными сменами . Нет сил ни моральных , ни физичнских!!!
Ом наполняет энергией, а также можно выбрать любую из этих мантр