Девочки, Вот такая цитата по моей дате рождания: "Ваш Кармический покровитель - Брахма
Бра́хма (санскр. «высший, создатель») — Бог в аспекте Творца, выступает как созидательная сила. Брахма - создатель Вселенной и её олицетворение и душа.
Именно благодаря Брахме вы наделены следующими чертами:
• Вы независимы, Вам нравится руководить, но временами Вы одиноки. • Вы достигните высокого положения в жизни и хорошего статуса в карьере • Ваше мышление имеет духовную направленность • У Вас ярко выраженные лидерские качества • В детстве вероятно Вы были очень одиноки и независимы • Иногда Вам кажется, что люди бросают Вас в трудную минуту. • Вы много беспокоитесь и в этом причина некоторой Вашей нервозности
• Если Вы семейный человек, Вам следует контролировать себя, и не слишком доминировать над партнером, чтобы это не испортило ему жизнь.
Средства коррекции
Для нейтрализации негативного влияния рекомендуется проведение Ягий для Шивы (Рудрабхишека, Махарудра, Махамритьюнджайя).
Благоприятна работа с Махамритьюнджаей янтрой
Христианам рекомендуется чаще обращаться к Богу с молитвой «Отче Наш»"
Я правильно поняла, что мне сейчас, особенно в период Саде Сати, благоприятно читать "Отче Наш" и мантрой Махамритьюнджайя? Я как-то по наитию в последнее время много раз читаю Отче Наш - увидела в инете подсказку, что для здоровья нужно Отче Наш читать 9 раз в день 9 дней подряд, а я уже таких периодов по девять дней несколько накрутила - захотелось читать и читать, и что-то сегодня вот потянуло послушать и Махамритюджайя.
Вот еще какие дают наставления по Саде Сати:
"Практические рекомендации: Почитание Янтры Сатурна поможет Вам укрепить в себе энергию Сатурна и усилить его позитивное влияние. Очень эффективную поддержку дадут Ведические церемонии для Сатурна.
Во многих Ведических писаниях рекомендуется ношение железного кольца на среднем пальце правой руки.
Проводите ягью для Сатурна - раз в 3 месяца до конца транзита Сатурна, т.е. до 2 ноября 2014 года. Петь или слушать ОМ ШАНЕЙСЧАРАЯ НАМАХА 108 раз - ежедневно утром. Петь или слушать Вишну Сахасранама (1000 имен Вишну) - 1раз в день, утром (это она?) Обратиться с молитвой янтре Ханумана для развития храбрости - ежедневно во время утренних часов пуджи".
Есть у кого-либо опыт или полезная информация по этим мантрам? Спасибо! Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Пятница, 15.08.2014, 23:37
bronia, Какой у тебя лунный знак: Дева, Весы или Скорпион? И в каком доме у тебя в натальной карте Луна стоит? Прохождение периода Саде-Сати через 3, 6 или 11 дома - очень даже успешно отражается на жизни человека. Махамритюджайя мантра обязательна, тебя не просто так потянуло на нее. В период Саде-Сати лучше читать 90-й защитный псалом или слушать защитную мантру Sanaishchar Kavacham. Я ее в теме мантр выложу.
Общие рекомендации на период Саде Сати ты и так выполняешь, а ношение кольца из железа(лучше самой из гвоздя сделать) можешь добавить
Необходимо воспитывать в себе такие качества, как смиренность и скромность Усердно работать, не лениться Помогать окружающим, заниматься благотворительностью Дважды подумать перед тем, чтобы сказать или сделать что-либо Заниматься духовными практиками Соблюдение поста по субботам Повторение мантр Ношение стального кольца на среднем пальце правой руки Проведение специальных Ведических Церемоний (Ягий) Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
Сообщение отредактировал giamo - Суббота, 16.08.2014, 14:09
для здоровья нужно Отче Наш читать 9 раз в день 9 дней подряд,
тоже начала, я стала петь, как в конце службы (церковной) поют. Ощущения как от мантры. Я категорически не верю в конфликт эгрегоров. И пойду кольцо из гвоздя себе делать, если прилично получится, фото покажу. Мне в последнее время так захотелось кольцо металлическое купить, хоть верьте - хоть не верьте... Всё же чувствую я Сатурн в себе, хоть, Ир, ты и говоришь, что нет у меня Саде Сати. Я, наверное, тогда себе Луну неправильно определила.
В период Саде-Сати лучше читать 90-й защитный псалом или слушать защитную мантру Sanaishchar Kavacham. Я ее в теме мантр выложу.
Вот спасибо за эту напоминалочку, а то я читаю 90-й псалом, когда по ночам страшно))) У меня как раз такие сейчас происходят события, что рада бы полениться, но вот как заводная: встаю в 7 часов по астрономическому, раньше не осилю, так как и ложусь в 22.00 часов по астрономическому, общий сон 8,5 часа получается с засыпаниями и сказками внуку. Зарядка, душ, завтрак. Готовлю, даже хлеб сама пеку в виде лепешек, а домочадцам шарлотку из яблок. Шью платья, сейчас присматриваю что-то повязать. Гуляю, много хожу пешком. В церковь хожу, на воскресные литургии попадаю, хотя и не планирую особенно. Слушаю много лекций, шью под лекции И как-то мне такая жизнь активная нравится Пост по субботам как в Экадаши, правильно понимаю?
ЦитатаRunawаy ()
тоже начала, я стала петь, как в конце службы (церковной) поют. Ощущения как от мантры. Я категорически не верю в конфликт эгрегоров.
Обеими руками "за" - ну нету конфликта, всё от отдельных людей, от их личного восприятия
ЦитатаRunawаy ()
И пойду кольцо из гвоздя себе делать, если прилично получится, фото покажу.
Ага, я сразу в уме начала гвозди перебирать - какой лучше закрутить Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Суббота, 16.08.2014, 19:05
Луну я [url=http://jyotish.ru/component/option,com_moon/Itemid,74/]высчитывала здесь[/url] Период [url=http://jyotish.ru/component/option,com_saturn/Itemid,88/]Саде Сати[/url] Чойто сбит и не выходит как надо, хотя перед отправкой сообщение выглядит как надо - словами на ссылки. Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Суббота, 16.08.2014, 19:07
Кольцо из гвоздя я уже сделала, вполне нормально получилось, не оч ровно и велико, но я в восторге! Мой дедушка был кузнецом в деревне Сфотографировала, но выложу, когда вернусь в цивилизацию.
А можешь ссылку ещё раз написать? ты её не прячь, а хоть просто скопипасти если уж сайт сбоит.
Но еще больше понравились выступления Торсунова о отношениях с родителями и нашей кармой, связанной с этими отношениями. Спасибо Вам огромное! Очень ценная информация. Я года три назад начала слушать Торсунова, но каждый раз прекращала.. всегда клонило в сон от него ( простите). Наверное пришел тот самый день когда я оцениваю качества и знания этого человека. Буду слушать всего Торсунова и уверена, с пользой для себя.
Не в тему я написала, адесь все про мантры, а я про лекции Торсунова. Хотелось поблагодарить за очень важный и своевременно найденный материал. Говорю себе с утра: "Счастье, нам вставать пора! "
Всё же чувствую я Сатурн в себе, хоть, Ир, ты и говоришь, что нет у меня Саде Сати.
Я говорю, что период Саде Сати идет сейчас у Лунных Дев, Весов и Скорпионов
ЦитатаRunawаy ()
Я, наверное, тогда себе Луну неправильно определила.
Вполне может быть. Ты могла не учесть часовой пояс, переход на летнее время, а может у тебя время рождения не точно известно? Даже если мама во время родов посмотрела на часы и клянется, что время точное- часы могли идти неправильно. Я уже с таким случаем сталкивалась. Луна- планета быстрая, каждые два часа меняет знак/дом.
ЦитатаRunawаy ()
Кольцо из гвоздя я уже сделала, вполне нормально получилось, не оч ровно и велико, но я в восторге!
Вот это скорость! Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
Пост по субботам как в Экадаши, правильно понимаю?
Нет, пост не экадашный. Экадашный - запрет на зернобобовые. Принимать только сатвическую пищу(вегетарианскую). Полностью исключить мясо, рыбу, яйца. Питание — фрукты, овощи и овощные блюда, каши, овощные супы, постный борщ. Категорически исключить — алкоголь, сигареты, кофе. Воздержание. Категорически исключить интимные контакты. Ну и конечно же избегать обид, гнева, раздражения. Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
17 АВГУСТА 2014 года - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КРИШНЫ Господь Кришна во многих отношениях был связан или находился под влиянием цифры 8: Он был восьмой инкарнацией Господа Вишну, и он был восьмым ребенком в семье своих родителей, которые находились в тюрьме и тюремные работники присматривали за ними. Он был рожден на восьмые лунные сутки и он был рожден в полночь, что соответствует 8-й части дня. У него было 8 основных врагов и когда ему было 8 лет он их убил, и когда ему исполнилось 17 лет, то он был известен уже по всей стране - 1+7=8. И у него было 8 основных жен, так же как 8 Махаришей. И у него было 17 основных качеств, так называемых "кала". Когда он родился, 8 основных планет были в своих знаках или в знаках экзальтации. И в его гороскопе есть 8 комбинаций, которые делают людей знаменитыми, героями, духовными, сильными, божественными...Когда ему исполнилось 35, он убил Джарасондха, а когда ему исполнилось 62, то он стал основной фигурой Махабхараты. Существует 8 основных известных глав Бхагавад Гиты. И он покинул свое тело через 35 лет после Махабхараты. Таким образом, во многих отношениях Кришна имел отношение к цифре 8 и это число оказывало на него огромное влияние. 8 - это число Сатурна, а Сатурну соответствует Господь Шива. Таким образом, вывод следующий: Кришна является инкарнацией Кали, а Радха - инкарнацией Господа Шивы. И обе мантры одинаковые: Ом Клинг Калика Намаха, Ом Клинг Кришнайя Намаха. Таким образом, в этот день, 17 августа 2014 года - мы празднуем и помним его день рождения и очень благоприятно в этот день весь день поститься и просить его благословения. Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
Ты могла не учесть часовой пояс, переход на летнее время, а может у тебя время рождения не точно известно?
я тогда по программке определяла, часовой пояс свой ввела, переход на летнее время с 81года прошлого века, раньше его не было, а время рождения на трёх бирочках написано. Но ты права как всегда, наверное, ещё нужно было декретное время России учесть +1 час? или прога уже имеет его в виду?
За гвоздь тебе отдельный респект я кольцо даже на ночь не сняла. Уникальный дизайн и вспомнила, что в детстве читала рассказ "Стальное колечко", оч хотела тогда, чтобы и у меня такое было. Что ж, теперь оно есть, вот так странно сбылась детская мечта
Луну здесь считала: http://jyotish.ru/component/option,com_moon/Itemid,74 Период Саде Сати: http://jyotish.ru/component/option,com_saturn/Itemid,88/ Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Воскресенье, 17.08.2014, 17:31
Но ты права как всегда, наверное, ещё нужно было декретное время России учесть +1 час?
Да, декретное время нужно учитывать
ЦитатаRunawаy ()
или прога уже имеет его в виду?
Какая прога конкретно? Часовой пояс нужно всегда сверять вручную. И координаты географические лучше сверить. И еще нужно настройки программы проверять, внесена ли Айанамша. Например на 1 января в 1972 -23°28′11″, а в 1979 -23°33′47″ Посчитай свою карту еще раз через программу, на лагне и на jyotish.ru Если результат совпадает, то у тебя верно посчитан Лунный знак Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)