Пятница, 22.11.2024, 23:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Веды, законы Вселенной и их влияние на нашу жизнь.
broniaДата: Четверг, 09.10.2014, 15:22 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Статус: Оффлайн
Старшинство прежде всего подразумевает ответственность, то есть - отвечать за всех и всё, за что старший берет ответ.
Главенство по принципу: "Кто первый встал, того и тапки" - есть подчинение и давление на младших вразрез с их мнением и желаниями.
Старшинство не делится на половые признаки и возраст. Старшинство может занимать так же и тот, кто моложе по возрасту к старшему по возрасту, и женщина по отношению к мужчине.
Примеры старшинства: родитель - дитя, начальник - подчиненный, врач - пациент, президент - гражданин, учитель - ученик, мастер - подмастерье, глава семьи - домочадцы, и так далее.

Любовь окружает, защищает и питает меня!

OlgaIriskaДата: Четверг, 09.10.2014, 15:43 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
bronia, это принцип отражает управление и подразумевает подчинение в любом случае. Повезет, если старший  берет ответственность и учит разумному.  Веды стала воспринимать как новую модную религию, для тех кто разочаровался в классической. В этом нет ничего плохого, в конце концов неразумными необходимо управлять, чтобы избежать хаоса. Просто страшно когда этим начинают фанатеть, перестают думать сами и держать ответ за свою жизнь. Рождается эдакая зомбимасса.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

olive_treeДата: Среда, 29.10.2014, 18:56 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

olive_treeДата: Четверг, 30.10.2014, 15:46 | Сообщение # 244
Генералиссимус

Реклама
broniaДата: Пятница, 31.10.2014, 11:50 | Сообщение # 245
Генералиссимус
olive_tree, Благодарю за Марину Таргакову

broniaДата: Пятница, 31.10.2014, 11:52 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Цитата OlgaIriska ()
Просто страшно когда этим начинают фанатеть, перестают думать сами и держать ответ за свою жизнь.

Совершенно согласна, Олечка. Последние три дня провела на семинаре Р. А. Нарушевича, где он очень подробно разбирает эту тему: тезис, реальность и синтез между ними. Записи выложу чуть позже, когда обработают и будет к ним доступ. flower

broniaДата: Среда, 12.11.2014, 20:56 | Сообщение # 247
Генералиссимус
С 28 по 30 октября 2014 года в г.Санкт-петербург прошел трехдневный семинар Руслана Альбертовича Нарушевича "Иммунитет семьи". Во время проведения семинара была организована он-лайн трансляция мероприятия. Теперь вы можете просмотреть ее в записи.

Слушатели узнают, как сохранить семью, семейные ценности в современном, таком динамичном, нестабильном мире. Также будет рассматриваться вопрос: как свести к минимуму влияние агрессивной среды на семью? Как защититься от влияния внешних культурных, социальных факторов?

Программа семинара построена таким образом, что позволяет увидеть проблему изнутри, взглянуть на отношения в семье со стороны, осознать многие ситуации с другой позиции.

Узнайте, что такое внутренний ресурс семьи и где брать силы для развития, сохранения и углубления отношений.

Видео:

Физический иммунитет семьи

Духовный иммунитет семьи

Психологический иммунитет семьи

Сообщение отредактировал bronia - Среда, 12.11.2014, 21:12

Реклама
olive_treeДата: Среда, 12.11.2014, 21:12 | Сообщение # 248
Генералиссимус
bronia, спасибо за видео лекций Нарушевича.
Признаюсь, не сразу прониклась к нему симпатией.
Первая попытка - посмотрела минут так 15, кроме раздражения человек не вызвал больше никаких эмоций. Вторая попытка была уже после просмотров лекций Сатьи, где он его очень рекомендовал.
И сейчас один из любимейших. Люблю его слушать, а главное во многом с ним согласна.
И юмор его сейчас уже нравится и даже его смех))))))))))))))))

broniaДата: Среда, 12.11.2014, 21:32 | Сообщение # 249
Генералиссимус
olive_tree, Я была первый раз на самом семинаре, и еще ходила на индивидуальную беседу. Это очень мощной энергетики человек, я его почти четыре года по видео слушала, а теперь буду ходить и переслушивать еще и видео biggrin

OlgaIriskaДата: Пятница, 21.11.2014, 12:07 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Девочки, я тут раньше писала, но свое мнение не смогла сформулировать и обосновать детально, потому как некогда было собирать информацию и делать анализ. А тут случайно попалась статья, в которой автор сделала это. Может кому и захочется трезво взглянуть. smile

olive_treeДата: Пятница, 21.11.2014, 14:00 | Сообщение # 251
Генералиссимус
OlgaIriska, спасибо большое за статью..... Честно даже не дочитала, начала зевать уже после анализа Ольги Валяевой, хотя с данным анализом абсолютно согласна. Сама когда-то давно подписалась на ее рассылку, а после ее второго письма с советами носить длинные юбки сразу же отписалась....

Я думаю в данном конкретном случае, пример женщины, которая кидается из крайности в крайность. Если бы она была изначально самодостаточной, то наверно слушая какие-либо лекции брала бы для себя то, что подходит ей, не ломает ее природу и делает ее еще больше собой.

Я просто уверена, что любое знание, в случае если человек ну сильно внушаемый, не научился думать, анализировать и отбрасывать то, что является враждебным для его/ее природы, души, может только навредить....

Ну если человек внушаемый, слушая лекцию,  начинает выполнять все как лектор сказал, надеясь, что поможет...... а через год, понимает, что находится в той же точке, где и начал, то исход - депрессия и тошнота очень предсказуем.

Я считаю, человек в первую очередь должен взять ответственность за свою жизнь и последствия своих поступков на себя, тогда совершенно не придется винить в этом лекторов, знания и религию.

broniaДата: Пятница, 21.11.2014, 14:23 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Цитата OlgaIriska ()
Примерно через год такой жизни на меня ни с того ни с сего накатила депрессия. Ничего не хотелось, мой мужчина меня раздражал, меня тошнило
от недавно найденного смысла моей женской жизни

Цитата olive_tree ()
Я думаю в данном конкретном случае, пример женщины, которая кидается из крайности в крайность.

Все ответы на это есть в лекция Нарушевича. Три последние лекции "Тезис, антитезис, синтез" - слушаем и понимаем суть. Сразу становится ясно: "Я - это есть, или я только "старалась быть" - как заявлено в статье. Опять же Руслан Альбертович дает ответ и на этот вопрос: почему женщина скатывается в депрессию. Ответ на вопрос именно по депрессии можно услышать в лекции "Откуда берутся деньги".
Всё знание есть нюансы. И чтобы их начать различать и хоть чуть-чуть понимать, нужно прослушать - и услышать - сотни лекций и как можно больше авторов на тему. Знания даются не просто, и тем более - умение применять их на опыте, как ни как, в век Кали-юги живем smile wink

OlgaIriskaДата: Пятница, 21.11.2014, 15:16 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Цитата bronia ()
Все ответы на это есть в лекция Нарушевича. Три последние лекции "Тезис, антитезис, синтез" - слушаем и понимаем суть.
smile То есть без Оного сути не понять? Это как суть коммунизма без Капитала не осилить tongue
Цитата olive_tree ()
. Честно даже не дочитала, начала зевать уже после анализа Ольги Валяевой
Действительно, зачем до конца читать? wink

olive_treeДата: Понедельник, 24.11.2014, 15:30 | Сообщение # 254
Генералиссимус
bronia, пыталась найти лекцию

Все ответы на это есть в лекция Нарушевича. Три последние лекции "Тезис, антитезис, синтез" - слушаем и понимаем суть

К сожалению, не получилось. 
Можно Вас попросить дать ссылку на нее. Буду очень благодарна.

RunawаyДата: Понедельник, 24.11.2014, 20:08 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата olive_tree ()
К сожалению, не получилось. Можно Вас попросить дать ссылку на нее. Буду очень благодарна.

Цитата bronia ()
тезис, реальность и синтез между ними. Записи выложу чуть позже, когда обработают и будет к ним доступ. flower

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.