Суббота, 23.11.2024, 00:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Веды, законы Вселенной и их влияние на нашу жизнь.
olive_treeДата: Четверг, 18.09.2014, 21:25 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Статус: Оффлайн
можно и я свои пять копеек вставлю))))) я например слушала и слушаю разных лекторов, но любую информацию я пропускаю через свое личное сито, свое восприятие мира. Любой лектор, которого я слушала, говорил вещи, которые имели отклик с моей душе, а также вещи, которые я не готова принять и понять. Любой человек, встреченный в этой жизни, особенно сейчас в наше время глобализации, если его внимательно слушать, может научить и привнести в жизнь, что-то важное..........
главное, это не сотвори себе кумира........ люди, которые фанатично хотят чему-то верить и следовать, так называемым учениям гуру, обречены на разочарование. Люди, которые хотят познать мир и открыты для информации, всегда найдут важную и нужную информацию, отбросят полуфабрикат и будут учиться, учиться и учиться всю свою жизнь....
я сейчас перечитываю книгу "Ешь, молись, люби"в оригинале, и вспоминаю, как я начала ее читать несколько лет назад на русском языке, будучи полностью на дне, когда внутренний монолог с собой не прекращался ни на минуту, ни днем, ни ночью, и я думала, вот я схожу с ума....
и эта книга сподвигла меня на медитации. Я вставала в 5-6 утра, зажигала свечку, садилась в позу лотоса и смотрела немигающим взглядом на эту свечку, стараясь не думать ни о чем. у меня была цель - остановить поток мысли..... парадокс, не зная, что такое медитация, ее цель, такое "издевательство" над собой положило начало выздоровлению...........
поэтому, прислушивайтесь к себе и пропускайте только ту информацию и учения, которые находят отклик в вашем сердце.....
а все остальное в мусор..........

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

RunawаyДата: Четверг, 18.09.2014, 22:58 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Olenka25,  вот как Вы нас разговорили smile

Цитата giamo ()
Зачет пройдет только по духовному, даже если вы в это не верите. Ни жилье, ни деньги в следующую жизнь взять не получится.

так и есть yes

Цитата bronia ()
Я для себя придумала афоризм: "Незнания законов жизни не освобождает от страдания". smile

Цитата giamo ()
Я бы по-другому сформулировала: Знание законов жизни - освобождает от страданий!

тоже согласна. У нас была такая картинка? не мешает лишний раз напомнить

olive_treeДата: Понедельник, 22.09.2014, 18:09 | Сообщение # 213
Генералиссимус

giamoДата: Среда, 24.09.2014, 12:57 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
А. Хакимов. Чайтанья Чандра Чаран Дас. Лучшая ранняя лекция 

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

broniaДата: Среда, 24.09.2014, 21:32 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Цитата giamo ()
А. Хакимов. Чайтанья Чандра Чаран Дас. Лучшая ранняя лекция 

Есть такая лекция Пусть будет повторенье - мать ученья wink

Любовь окружает, защищает и питает меня!

broniaДата: Среда, 24.09.2014, 21:41 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Цитата Olenka25 ()
оХочу выссказать свое мнение по поводу ведических лекций.

Все ответы есть в выложенных здесь лекциях. Я могла бы ответить подробно на каждое предложение из Вашего сообщения. Лучше самой послушать и найти ответы, так будет интереснее, чем мои ответы, которые могут звучать как моё мнение. smile Пусть сами авторы и ответят, это будет авторитетное мнение. smile

giamoДата: Пятница, 26.09.2014, 12:39 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Цитата Чарли ()
" муж ушел - сами виноваты"
Чарли, Кто, по вашему мнению, виноват в том, что с нами случается в этой жизни?

giamoДата: Пятница, 26.09.2014, 12:45 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Цитата olive_tree ()
парадокс, не зная, что такое медитация, ее цель, такое "издевательство" над собой положило начало выздоровлению...........

т.е. вы сегодняшняя считаете медитацию "издевательством"?

broniaДата: Пятница, 26.09.2014, 17:04 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Цитата Чарли ()
Съехались с мужчиной переехала она к нему, * и  то ли продала свою квартиру, то ли стала сдавать*, но  теперь боится слово против сказать, потому что тогда муж выгонит, а уйти то ей почти и некуда. И вот как замечательно быть зависимой от мужчины - пишет автор.

Эцсамое.. тут важно уточнить: замуж вышла или как? wink Если съехались, то - да, мужчина ее юзает без всякой ответственности с его стороны. А она и будет бояться сказать слово - вдруг выгонит вообще! biggrin Нет тут и не было никогда зависимости от мужчины в таких отношениях. Есть зависимость от своей низкой самооценки, кому я нужна с ребенком, и от прочего... чего они там понапридумывали: жилье ее сдать... и т.п.

Сообщение отредактировал bronia - Пятница, 26.09.2014, 17:07

FaFlyДата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:43 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
bronia, в одной из лекций Нарушевич Р. говорил, что в Ведах гадание - один из самых страшных грехов и гадалки наказывались чуть ли не самым жестким способом. То ли нож в горло, то ли раскаленный металл. Бррр. Честно говоря, я в принципе думала, что это более человечное учение с древних времен... Может что не так поняла?  А вот почему, не объясняет. У вас есть тому объяснение? Спасибо)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

olive_treeДата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:39 | Сообщение # 221
Генералиссимус
giamo, я рассказала о своем опыте несколько лет назад)))) слово вырванное из контекста всегда звучит неоднозначно.... 
а медитация для меня сейчас настоящее лекарство, и с каждым разом вхожу в это чудесное состояние все лучше и лучше. Мира всем и понимания!

RunawаyДата: Понедельник, 29.09.2014, 10:30 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата bronia ()
Если съехались, то - да, мужчина ее юзает без всякой ответственности с его стороны.

ах он такой-сякой юзер безответственный biggrin biggrin

а серьёзно, я поняла, что автор Покатилова с иронией говорит, что лучше иногда держать язык за зубами

Цитата bronia ()
А она и будет бояться сказать слово - вдруг выгонит вообще!

сдерживающий фактор biggrin

Цитата bronia ()
Есть зависимость от своей низкой самооценки

абсолютно согласна, это сплошь и рядом

giamoДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:53 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Цитата olive_tree ()
слово вырванное из контекста всегда звучит неоднозначно....  а медитация для меня сейчас настоящее лекарство, и с каждым разом вхожу в это чудесное состояние все лучше и лучше.

Вы написали именно то, что написали. Подсознательно у Вас медитация связана с "издевательством", а обдуманно с "лекарством". Вот и обдумайте, что ваше подсознание хочет Вам сказать.

giamoДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:58 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Цитата Runawаy ()
а серьёзно, я поняла, что автор Покатилова с иронией говорит, что лучше иногда держать язык за зубами

Цитата bronia ()
мужчина ее юзает без всякой ответственности с его стороны. А она и будет бояться сказать слово - вдруг выгонит вообще!

Совет можно перенести и на общение с начальством. Начальник всегда прав  biggrin

olive_treeДата: Вторник, 30.09.2014, 13:25 | Сообщение # 225
Генералиссимус
giamo, спасибо доктор!!! Диагноз поставлен, можно наслаждаться жизнью дальше))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.