Понедельник, 25.11.2024, 17:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро
SovaalikaДата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:46 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
cardprofit, смотря какая проблема. Есть маленькие темы, есть глобальные. Если маленькая, то одного раза достаточно. Если глобальная, то вряд ли за полтора часа всё можно проработать. Значит, недостаточно подробно расписали. А это значит, что она будет возвращаться и заставлять вас ещё раз расписать и ещё раз... Если есть желание прорабатывать почаще, то тогда пишите каждый день новый список, а не повторяйте старый.

Инструкцию для подсознания нужно зачитывать один раз. Стопперы/прощение каждый раз по завершению проработки.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

anzhella27Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:58 | Сообщение # 452
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
Здравствуйте, подскажите мне пож-та. давно занимаюсь этой техникой. И сейчас, когда я говорю свое ключевое слово у меня сразу автоматом получается зевок рта. И я теперь плохо понимаю все ли у меня прорабатывается. Или может мне поменять ключевое слово ?

SovaalikaДата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:33 | Сообщение # 453
Генералиссимус
anzhella27, распишите проблему "Я сомневаюсь в результатах проработки, если сразу идёт зевок".

По большому счёту достаточно одного повтора. Зевание нужно исключительно для сомневающегося ума/мозга. Это как доказательство того, что аспект действительно дошёл до подсознания.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

anzhella27Дата: Понедельник, 05.10.2015, 19:34 | Сообщение # 454
Начинающий Волшебник
спасибо Вам за ответ

anzhella27Дата: Суббота, 17.10.2015, 09:57 | Сообщение # 455
Начинающий Волшебник
Здравствуйте всем. Хочу поделится своим опытом и спросить у Вас. Я отрабатывала много раз денежную тему этой техникой. И сейчас получила такой результат. Что мне снизили зарплату на работе и  я замечаю, что перестала по этому поводу сильно волноваться.  сильно переживать. и какой-то у меня пофигизм возник к деньгам. Нет и не надо. Или я у себя вскрыла следующий этап проблем? Мне бы хотелось все-таки, чтобы деньги пришли ко мне. Может ВЫ мне что-то подскажите. Спасибо.

SovaalikaДата: Понедельник, 19.10.2015, 09:32 | Сообщение # 456
Генералиссимус
anzhella27, возможно, проработка была связана с темой страхов потери денег. Потому сейчас вы видите результат: денег стало меньше, но вас это не волнует.
Попробуйте сейчас поработать на тему привлечения денег: верите ли вы в себя, верите ли вы, что вы вообще можете быть финансово обеспеченной, чувствуете ли себя достойной этого, поразмышлять(и проработать): что страшное/неприятное/нежелательное произойдёт, если вы будете финансово обеспеченной, год, пять лет, всегда...

Виктор Пелевин

anzhella27Дата: Суббота, 24.10.2015, 14:56 | Сообщение # 457
Начинающий Волшебник
Здравствуйте,Sovaalika, спасибо вам еще раз за подсказки, только сегодня проработала тему,  что если я  буду хорошо зарабатывать и буду богатой и вышла такая дрянь, что мама на меня обидится и что нехорошо жить лучше своих родителей, нельзя...  ну и много фигни в этом роде. Надеюсь процесс пошел.СПАСИБО.

SovaalikaДата: Суббота, 24.10.2015, 15:25 | Сообщение # 458
Генералиссимус
anzhella27

Виктор Пелевин

гулливерДата: Вторник, 10.11.2015, 20:38 | Сообщение # 459
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Sovaalika, а как называется книга,которую прочесть перед началом работы с техникой?

SovaalikaДата: Вторник, 10.11.2015, 21:33 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Так и называется:

Виктор Пелевин

anzhella27Дата: Среда, 11.11.2015, 19:24 | Сообщение # 461
Начинающий Волшебник
Здравствуйте, Sovaalika, хочу у Вас спросить.Дело в том, что я часто занимаюсь по БССФ. И потом хожу с таким состоянием как не чувствую свои чувства. Замыкает меня.И когда я ничего не чувствую, у меня начинаются обострения в жизни. Ребенок меня не слушает, на работе стычки. Честно говоря устала от такого состояния. Иногда думаю, может хватит...  И у меня так от многих психологических техник реакция. ЭТО что маятники7. Я уже сейчас делаю реже, стараюсь что-то расписать в выходные. Но все-равно я в себя прихожу где-то ко вторнику. Я НЕ МОГУ сказать что мне сильно плохо, я просто не чувствую жизнь в полной мере. И еще я делаю так я пишу аспект и говорю ключевое слово, потом аспект и опять ключевое слово и больше к списку не возвращаюсь не перечитываю.так возможно работать ?

Реклама
SovaalikaДата: Четверг, 12.11.2015, 09:30 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Цитата anzhella27 ()
так возможно работать ?

Если у вас это сомнений не вызывает, то можно.

Про нечувствование. Если начинаются обострения, то тут два варианта: либо вы замыкаетесь в себе и не желаете иметь дела со своим внутренним миром, а потому конфликты и проблемы буквально ЗАСТАВЛЯЮТ вас быть честной с собой, либо это чистка.
Но я склоняюсь к первому варианту.

А на будущее, после продолжительного времени работы над собой, ваше восприятие и способ ощущения мира и близких людей изменится. Он однозначно не будет тем, к которому вы привыкли. И потому на первом этапе будет казаться, что чувств вообще не осталось. Но это не так, они просто изменились, изменилось их качество.

Виктор Пелевин

FaFlyДата: Суббота, 14.11.2015, 19:47 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Sovaalika, я все ходила вокруг да около ваших тем, но наконец решила не быть плющом на стене, да еще и ссылку на книгу вы дали, которую я только что и прочитала... Таааак много тем для проработки с первого набега. Но решила начать "Я не умею доводить дела до логического конца или конечного результата". Как то так.. Это касается и работы, и лж, мне вот легче хлопнуть дверью или обидеться, или вывести оппонента, что бы меня обидели, потом обидеться и с чистой совестью хлопнуть дверью, чем разобрать ситуацию, оставить эмоции в стороне и повернуть события в нужную мне сторону. Вот хотела с вами посоветоваться как правильнее. Проработать эту тему с такими аспектами, как "Меня злит, когда мч делает не по моему" "Я боюсь ответственности и бегу от нее" "У меня не хватает терпения разобрать всю ситуацию и беспристрастно оговорить способы решения"  Или это отдельные темы, а не аспекты одной темы "Я не могу довести дело до конца"? Или надо разобрать сначала по работе, а потом по лж и разбить на две темы "Я не могу довести дела (или отношения) до конца" Как правильнее?

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Сообщение отредактировал FaFly - Суббота, 14.11.2015, 19:51

SovaalikaДата: Воскресенье, 15.11.2015, 00:04 | Сообщение # 464
Генералиссимус
FaFly, я думаю, что можно каждый из этих аспектов взять как отдельную тему. Так же разделить тему личной жизни и работу. В начале работы, лучше расписывать подробнее, а потом уже вырисуется ваш личный подход к этой технике.

Виктор Пелевин

FaFlyДата: Воскресенье, 15.11.2015, 09:23 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Sovaalika, спасибо!  Теперь бы до конца дело довести...

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.