|
BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро
| |
sevaira | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 07:34 | Сообщение # 421 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
Статус: Оффлайн
| Девочки у меня еще вопрос - никак не разберусь - допустим у меня днем складывались ситуации, где я ПРИПЕЧАТЫВАЛА негатив ключевым словом, а проработку в этот день делать не собиралась. Вопрос: мне все равно нужно вечером делать Закрытие, Стопперы и Прощение? Или можно все это делать на следующий день когда планирую заняться проработкой? И еще Маятники и апатия приходят (если приходят) на следующий день или их можно ожидать в течение какого-то (какого?) времени...просто в планах поездка через неделю, хочется проработкой заняться, но и боюсь, что в поездке что-то случится неожиданно - не место, слишком ситуация должна быть под контролем.
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sevaira | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:51 | Сообщение # 422 |
Почти Философ
| Sovaalika, У меня маятник такой, что любое слово не подходит...Я не знаю, что делать....всю просто трясет - трясет физически даже...припечатала, таблетки не помогают, сегодня буду еще прорабатывать - написала на 2 листах...
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
Сообщение отредактировал sevaira - Воскресенье, 24.05.2015, 11:44 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:05 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Цитата sevaira ( ) в течение какого-то (какого?) времени... в течение любого времени. Вас и до проработок накрывало негативными ситуациями и настроениями.. Так что отсутствие проработок не гарантирует, что вас не "накроет". ))))
Расписывайте как именно трясёт. Изучите своё состояние. Таблетки зачем? Воду пейте.
Про МЧ. Не зная что за решение - сложно сказать. В любом случае: расписывайте своё недоверие, что настораживает и почему, в чём вы его подозреваете? ИЗУЧАЙТЕ свои мысли, знакомьтесь уже с собой, хватит плавать в лягушатнике - идите в глубь себя. Каждую мысль исследуйте до её конца. Как матрёшку. Пример: -Я не доверяю ему. (почему?) ---Он такой весь (расписать какой), а я такая(себя расписать в сравнении с ним) -Как-то быстро он начал мне говорить такие слова. (почему?) ---Как он за неделю мог меня узнать/полюбить, чтобы начать говорить такое, если я сама себя не знаю... -Он хочет меня использовать. (откуда у меня такие мысли, что наталкивает в его поведении на эти мысли?)
Изучайте себя, свои мысли, реакции.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
sevaira | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:21 | Сообщение # 424 |
Почти Философ
| Sovaalika, спасибо Вам!
Сообщение отредактировал sevaira - Воскресенье, 24.05.2015, 11:41 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:40 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| sevaira, тут только вам решать, и с этим жить.
Но неделя знакомства и мужчина говорит, что искал именно меня? Я бы проверила это временем и не спешкой. Раз он именно вас искал, то примет то, что вы не готовы к поспешному развитию событий. И к тому же, проработайте его, не факт что и в этом случае ваше очарование им не развеется как утренний туман.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
sevaira | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:43 | Сообщение # 426 |
Почти Философ
| а как проработать его не очень поняла? Хочу, чтобы у меня все успокоилось и могла как-то адекватно реагировать и спокойно..
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:49 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Свои сомнения проработайте, его образ супермена/каменной стены, за которой вы хотите оказаться. Прдставьте себя замужем за этим человеком, быт, всё подробно-подробно расписывайте, особенно то, что вот она ваша мечта почти в руках, а вы почему-то тормозите. Мечта ли - очень сомневаюсь... Если мечта именно оказаться замужем - тогда да, но если ещё важно оказаться замужем за своим человеком, то тогда не спешите. На свиданья бегайте, это приятно, но не спешите. Наблюдайте за ним, не только за его словами, а скорее за поступками. Время покажет лучше, чем ваши домыслы.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:50 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Как прорабатывать, я вам выше ссылку давала на подсказки - там куча инструкций КАК расписывать.
|
|
|
|
sevaira | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:56 | Сообщение # 429 |
Почти Философ
| Sovaalika, огромное Вам спасибо за Ваше терпение и участие! Я Вам очень благодарна! Буду прорабатывать!
|
|
|
|
sevaira | Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:03 | Сообщение # 430 |
Почти Философ
| Девочки, делала сегодня проработку и заметила, что у меня не открываются глаза, насморк, дергается левая бровь, кружится голова....еле хватает сил, чтобы сделать прощение и стопперы
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:14 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| sevaira, воду пьёте? Именно воду? И как много? Если пьёте, то радуйтесь - идёт чистка, тело включается в проработку.
|
|
|
|
sevaira | Дата: Среда, 27.05.2015, 17:57 | Сообщение # 432 |
Почти Философ
| Sovaalika, да, воду пью и много - я и всегда её по 2 литра в день выпиваю..и занимаюсь фитнесом, где-то здесь читала, что будет благоприятно от этого.
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 11:24 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Приветик! 4 года не пользовалась никакими техниками, накопила кучу негатива, решила разгребать. Прорабатывала проблемы "Я толстая" и "Деньги". На выходных иду в магазин и ловлю себя на зависти к стройным (тема "Я толстая"), и по-прежнему жалею деньги на одежду для себя, хотя в ней есть большая необходимость (тема "деньги"). Как думаете, прорабатывать заново или искать подход с другой стороны?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:27 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Аими, лишний вес огромная тема, как и деньги. Нужно искать причины лишнего веса. Почитать психосоматические причины. Вспомнить, когда началось увеличение веса, что перед этим происходило. Поискать причины почему вам выгоден лишний вес. А выгода есть. Это может быть страх перед будущим, страх перед мужчинами, страх что сделают больно. Лишний вес это буфер, который вы выстроили, чтобы защитить себя. Это полное непринятие бытия стройной. Нужно внимательно подумать что ужасного произойдёт, если вы будете стройной. Поискать внимательно в себе эти установки. Например: если я буду стройной - я возгоржусь и буду к окружающим относиться с высока. Или: стройность=сексуальность, а сексуальность это плохо(установки от родителей) и так далее. Что касается лишнего веса - это всегда переедание. Следовательно нужно найти причины, которые заставляют вас переедать. Какие события вас заставляют есть чрезмерно. Что вы пытаетесь заесть? Что пытаетесь затолкать поглубже в себя, чтобы не иметь с этим дела? И всё это в проработку.
С деньгами тоже обстоит так же. В начале нужно проработать все установки про деньги. Что это зло, деньги портят человека, чтобы иметь деньги нужно пахать как лошадь, честным трудом денег не заработаешь и так далее. То есть весь мусор, что навязало вам общество и близкое окружение. Далее в проработку идут мысли, что денег нужно иметь немерено, только тогда почувствуешь себя человеком, то есть рассмотреть деньги как способ приобретения некоего статуса, чтобы наконец стали уважать окружающие. То есть, причины получения денег могут быть не радостная жизнь, а компенсация чувства ущербности, неуверенности в себе и так далее. Страхи иметь деньги: меня осудят близкие, они все живут кое как, а тут я вся такая финансово обеспеченная, мне будет неудобно, или начнут ходить клянчить у меня деньги, не смогу доверять друзьям по какой причине они со мной дружат...
Жалеете денег на себя: выписывайте на что по вашему эти деньги можно было бы ещё потратить, и почему этот выбор был бы лучше. Задайте себе вопрос: почему мне жалко тратить деньги на себя, почему не позволяю себе этого? И все ответы в проработку. То есть тут работа с глобальным непринятием себя, нелюбовью к себе, уверенностью, что вы недостойны лучшей жизни...
Потому работы тут очень много.
|
|
|
|
Elotta | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:44 | Сообщение # 435 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
| А подскажите, пожалуйста. Тему расставания, обид на МЧ тоже можно прорабатывать БСФФ? Я только знакомлюсь с системой, давно присматривалась к ней, хочу изучить подробнее и поработать с ней.
|
|
|
|
|