Пятница, 22.11.2024, 23:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро
SovaalikaДата: Пятница, 15.05.2015, 23:20 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
sevaira, у меня возникает желание вас отшлёпать спросить ещё раз: вы книгу прочитали? Тему хоть немного пошустрили? Все эти вопросы МНОГОКРАТНО обсуждались. Ну ладно тему, такой объём, но книгу-то можно и нужно !!! прочитать перед использованием техники.

Соглашусь с OlgaIriska, если наедине с собой позитив уходит, то грош цена такому позитиву, это притворство, ненастоящее.
Цитата sevaira ()
Просто внутри себя я чувствую огромный запас не истраченной любви и заботы

Это скорее огромный запас отчаяния от одиночества и жажда вцепиться в кого-то мёртвой хваткой, чтобы заполнить этим человеком свою пустоту. Потому они от вас и бегут.

Цитата sevaira ()
а прерывать примерно на неделю проработку бсфф можно

ЧИТАТЬ КНИГУ!!! И я серьёзно пишу, ну хватит уже мантры слушать, книгу прочитайте, а то работа с подсознанием(!!!), и минимум понятий чего ждать и как работать должны быть. Это несерьёзно.

Цитата sevaira ()
а вообще кто-то знает как долго - (длинною в жизнь?) shock проработки делать?

Вступив на эту тропу, мало кто поворачивает назад. Даже если пытается перестать работать над собой, то через время всё равно возвращается. Потому что душа/разум уже почувствовали новый вкус свободы, легкости и прочего, а потому тянет работать над собой, это путь навсегда. Интенсивные проработки только в самом начале, в зависимости от того насколько вы осознанно работаете над собой, а не играете в блаженного, озабоченного духовной жизнью. Потом работа над собой меняется, меняются практики, а потом и практики отвалятся, но переосмысление жизни, себя продолжится.

Цитата sevaira ()
если сначала вроде бы отпустило, а через пару дней опять тянет

либо плохо расписали, либо тема слишком жирная, а потому и не проработана до конца.
К примеру страх одиночества это оооочень заряженная тема. Такую можно долбить не один месяц.

Цитата sevaira ()
наверно надо одиночество прорабатывать

ну и ещё, тут не столько одиночество надо проработывать сколько свою скучную жизнь и скучную себя. Потому что страх одиночества пропадает как только вы сами себе станете интересны, как только вам с собой наедине будет интересно. Вы себе неинтересны, потому и стремитесь замуж, но что вы транслируете( пусть и неосознанно), мужчины считывают. А как перестанет быть с собой скучно, так даже в самом захолустном Мухосранске нарисуется куча кавалеров, в любом возрасте.

http://vk.com/video134293179_169980422

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

sevairaДата: Суббота, 16.05.2015, 07:21 | Сообщение # 407
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
Sovaalika, спасибо Вам большое за волшебный пендель! Книгу я читала - она у меня прямо на рабочем столе - правда много вопросов, но я стараюсь...И всю ветку с 1 стр. читаю уже не один день...внутри меня что-то понимает, что со мной что-то не так..Вы правы...

Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.

Сообщение отредактировал sevaira - Суббота, 16.05.2015, 07:21

sevairaДата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:43 | Сообщение # 408
Почти Философ
Sovaalika, хочу спросить Вас: у меня сегодня в 2 часа ночью сильно разболелся низ живота...я стала повторять У меня сильно болит живот. Ключевое слово. Хотя вчера я не занималась проработкой - только готовлюсь проработать "Я не доверяю Мужчинам". Много аспектов написала - на 2 листа и в голове это крутится...просто времени пока нет, наверно сегодня проработаю...Много раз повторяла-повторяла и как-то отпустило - Это был Маятник?

Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.

Сообщение отредактировал sevaira - Воскресенье, 17.05.2015, 08:44

SovaalikaДата: Воскресенье, 17.05.2015, 11:54 | Сообщение # 409
Генералиссимус
sevaira, расписывание материала это ТОЖЕ работа над собой, начало её и тем не менее, вытаскивание из себя материала равносильно вскрытию воспалённой раны. А тема мужчин как раз связана с женскими органами. Отсюда и боль.
Не стоит бояться маятников, которые будут проявляться разными состояниями. Это же сигнал того, что работа ИДЁТ полным ходом, потому научитесь радоваться своим плохим состояниям.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

sevairaДата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:04 | Сообщение # 410
Почти Философ
Sovaalika, спасибо Вам за поддержку - вот меня уже и тянет к проработкам...я успокоилась...чувствую себя ровно... потихоньку буду заниматься...И еще я вычитала на форуме - Как только появится случайная агрессия - надо ПРИПЕЧАТЫВАТЬ - это как?

SovaalikaДата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:58 | Сообщение # 411
Генералиссимус
sevaira, ключевым словом припечатывайте biggrin то есть разозлили вас, чувствуйте это чувство, обозначьте его и ключевое слово. Злость - КС. Ярость - КС. Ненависть - КС. и так далее...

Виктор Пелевин

sevairaДата: Понедельник, 18.05.2015, 17:44 | Сообщение # 412
Почти Философ
Девочки, может не по теме- если Меркурий с сегодня в ретрофазе, то знакомиться с Мужчинами на длительные отношения сейчас бесполезно? Если не по теме, где можно спросить? направьте, плиииз!

Сообщение отредактировал sevaira - Понедельник, 18.05.2015, 17:44

SovaalikaДата: Понедельник, 18.05.2015, 18:51 | Сообщение # 413
Генералиссимус
sevaira, не по теме.

Виктор Пелевин

sevairaДата: Вторник, 19.05.2015, 06:02 | Сообщение # 414
Почти Философ
Sovaalika, здравствуйте! У меня опять вопросы: вчера прорабатывала проблему - отработала только один лист, дальше очень хотела спать и не до конца проработала. Сделала (как в книге пишут) заключение и стопперы. Вопрос: сегодня мне опять также назвать проблему и продолжить и в конце уже сделать опять заключение и стопперы и прощение? и если параллельно возникают другого направления проблемы их выписать на другой лист и отдельно прорабатывать?  flower

SovaalikaДата: Вторник, 19.05.2015, 08:50 | Сообщение # 415
Генералиссимус
sevaira
Цитата sevaira ()
Вопрос: сегодня мне опять также назвать проблему и продолжить и в конце уже сделать опять заключение и стопперы и прощение? и если параллельно возникают другого направления проблемы их выписать на другой лист и отдельно прорабатывать?

Ответ был ЗДЕСЬ

Виктор Пелевин

sevairaДата: Среда, 20.05.2015, 17:22 | Сообщение # 416
Почти Философ
Sovaalika, у меня первые радости - сегодня на работе меня не заслуженно обвинили - я вообще никак не отреагировала, позвонил бывший МЧ - опять что-то накричал-наговорил (он какой-то псих cry ) - у меня даже ни один мускул на лице не дрогнул - все-очень ровно!! Хотя раньше бы я наверное расплакалась... КЛАСС!!! Вообще состояние у меня сейчас очень уравновешенное, хотя вчера прорабатывала проблему почему я не могу доверять МЧ.         БСФФ НРАВИТСЯ!!  ok

SovaalikaДата: Среда, 20.05.2015, 21:09 | Сообщение # 417
Генералиссимус
sevaira, супер up

Виктор Пелевин

sevairaДата: Четверг, 21.05.2015, 17:03 | Сообщение # 418
Почти Философ
Sovaalika, это опять я! Скажите, я вот делаю проработки, вечером сильно устаю, сплю как убитая! Настроение стало просто супер! Уверенность появилась в том, что я нашла что-то такое, что очень давно искала...все нравится, что со мной? Может я что-то не так делаю? Почему нет негатива-то? Значит нет чистки?

SovaalikaДата: Пятница, 22.05.2015, 09:11 | Сообщение # 419
Генералиссимус
sevaira, не хочу вас пугать, но это состояние временное. Эго пытается вас надуть. Мол, смотри, мы все такие из себя уравновешенные, не реагируем, спим крепко, все хорошо - можно перестать прорабатываться...
В общем, не привязывайтесь к состояниям, они временные. Просто продолжайте работу.

Виктор Пелевин

Реклама
sevairaДата: Пятница, 22.05.2015, 17:48 | Сообщение # 420
Почти Философ
Sovaalika, вот началось ...настроение - апатия, ничего не хочу, тошнит, слабость...выписала на лист - буду прорабатывать. Вообще я, ложась спать, благодарю все свои частички (где-то прочитала здесь) за то, что они пытались меня защитить когда все было плохо...говорю, что понимаю это и принимаю их с любовью и прошу, чтобы Эго и эти частички успокоились и не конфликтовали с подсознанием - что это все для нашего блага....как-то так...
Не знаю как проработать вопрос с родителями - их уже нет, да и ничего плохого не могу вспомнить - одна любовь и забота о нас с братом...даже не знаю с чего начать - но ведь это тоже нужно...может что-то кольнет...Пока прорабатываю неуверенность, неумение вести себя с МЧ, одиночество делала, неумение общаться...

Сообщение отредактировал sevaira - Пятница, 22.05.2015, 17:52

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.