|
BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро
| |
Sovaalika | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:20 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| sevaira, у меня возникает желание вас отшлёпать спросить ещё раз: вы книгу прочитали? Тему хоть немного пошустрили? Все эти вопросы МНОГОКРАТНО обсуждались. Ну ладно тему, такой объём, но книгу-то можно и нужно !!! прочитать перед использованием техники.
Соглашусь с OlgaIriska, если наедине с собой позитив уходит, то грош цена такому позитиву, это притворство, ненастоящее. Цитата sevaira ( ) Просто внутри себя я чувствую огромный запас не истраченной любви и заботы Это скорее огромный запас отчаяния от одиночества и жажда вцепиться в кого-то мёртвой хваткой, чтобы заполнить этим человеком свою пустоту. Потому они от вас и бегут.
Цитата sevaira ( ) а прерывать примерно на неделю проработку бсфф можно ЧИТАТЬ КНИГУ!!! И я серьёзно пишу, ну хватит уже мантры слушать, книгу прочитайте, а то работа с подсознанием(!!!), и минимум понятий чего ждать и как работать должны быть. Это несерьёзно.
Цитата sevaira ( ) а вообще кто-то знает как долго - (длинною в жизнь?) shock проработки делать? Вступив на эту тропу, мало кто поворачивает назад. Даже если пытается перестать работать над собой, то через время всё равно возвращается. Потому что душа/разум уже почувствовали новый вкус свободы, легкости и прочего, а потому тянет работать над собой, это путь навсегда. Интенсивные проработки только в самом начале, в зависимости от того насколько вы осознанно работаете над собой, а не играете в блаженного, озабоченного духовной жизнью. Потом работа над собой меняется, меняются практики, а потом и практики отвалятся, но переосмысление жизни, себя продолжится.
Цитата sevaira ( ) если сначала вроде бы отпустило, а через пару дней опять тянет либо плохо расписали, либо тема слишком жирная, а потому и не проработана до конца. К примеру страх одиночества это оооочень заряженная тема. Такую можно долбить не один месяц.
Цитата sevaira ( ) наверно надо одиночество прорабатывать ну и ещё, тут не столько одиночество надо проработывать сколько свою скучную жизнь и скучную себя. Потому что страх одиночества пропадает как только вы сами себе станете интересны, как только вам с собой наедине будет интересно. Вы себе неинтересны, потому и стремитесь замуж, но что вы транслируете( пусть и неосознанно), мужчины считывают. А как перестанет быть с собой скучно, так даже в самом захолустном Мухосранске нарисуется куча кавалеров, в любом возрасте.
http://vk.com/video134293179_169980422
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
sevaira | Дата: Суббота, 16.05.2015, 07:21 | Сообщение # 407 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
| Sovaalika, спасибо Вам большое за волшебный пендель! Книгу я читала - она у меня прямо на рабочем столе - правда много вопросов, но я стараюсь...И всю ветку с 1 стр. читаю уже не один день...внутри меня что-то понимает, что со мной что-то не так..Вы правы...
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
Сообщение отредактировал sevaira - Суббота, 16.05.2015, 07:21 |
|
|
|
sevaira | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:43 | Сообщение # 408 |
Почти Философ
| Sovaalika, хочу спросить Вас: у меня сегодня в 2 часа ночью сильно разболелся низ живота...я стала повторять У меня сильно болит живот. Ключевое слово. Хотя вчера я не занималась проработкой - только готовлюсь проработать "Я не доверяю Мужчинам". Много аспектов написала - на 2 листа и в голове это крутится...просто времени пока нет, наверно сегодня проработаю...Много раз повторяла-повторяла и как-то отпустило - Это был Маятник?
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
Сообщение отредактировал sevaira - Воскресенье, 17.05.2015, 08:44 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 11:54 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| sevaira, расписывание материала это ТОЖЕ работа над собой, начало её и тем не менее, вытаскивание из себя материала равносильно вскрытию воспалённой раны. А тема мужчин как раз связана с женскими органами. Отсюда и боль. Не стоит бояться маятников, которые будут проявляться разными состояниями. Это же сигнал того, что работа ИДЁТ полным ходом, потому научитесь радоваться своим плохим состояниям.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
sevaira | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:04 | Сообщение # 410 |
Почти Философ
| Sovaalika, спасибо Вам за поддержку - вот меня уже и тянет к проработкам...я успокоилась...чувствую себя ровно... потихоньку буду заниматься...И еще я вычитала на форуме - Как только появится случайная агрессия - надо ПРИПЕЧАТЫВАТЬ - это как?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:58 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| sevaira, ключевым словом припечатывайте то есть разозлили вас, чувствуйте это чувство, обозначьте его и ключевое слово. Злость - КС. Ярость - КС. Ненависть - КС. и так далее...
|
|
|
|
sevaira | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 17:44 | Сообщение # 412 |
Почти Философ
| Девочки, может не по теме- если Меркурий с сегодня в ретрофазе, то знакомиться с Мужчинами на длительные отношения сейчас бесполезно? Если не по теме, где можно спросить? направьте, плиииз!
Сообщение отредактировал sevaira - Понедельник, 18.05.2015, 17:44 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 18:51 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| sevaira, не по теме.
|
|
|
|
sevaira | Дата: Вторник, 19.05.2015, 06:02 | Сообщение # 414 |
Почти Философ
| Sovaalika, здравствуйте! У меня опять вопросы: вчера прорабатывала проблему - отработала только один лист, дальше очень хотела спать и не до конца проработала. Сделала (как в книге пишут) заключение и стопперы. Вопрос: сегодня мне опять также назвать проблему и продолжить и в конце уже сделать опять заключение и стопперы и прощение? и если параллельно возникают другого направления проблемы их выписать на другой лист и отдельно прорабатывать?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:50 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| sevaira, Цитата sevaira ( ) Вопрос: сегодня мне опять также назвать проблему и продолжить и в конце уже сделать опять заключение и стопперы и прощение? и если параллельно возникают другого направления проблемы их выписать на другой лист и отдельно прорабатывать?
Ответ был ЗДЕСЬ
|
|
|
|
sevaira | Дата: Среда, 20.05.2015, 17:22 | Сообщение # 416 |
Почти Философ
| Sovaalika, у меня первые радости - сегодня на работе меня не заслуженно обвинили - я вообще никак не отреагировала, позвонил бывший МЧ - опять что-то накричал-наговорил (он какой-то псих ) - у меня даже ни один мускул на лице не дрогнул - все-очень ровно!! Хотя раньше бы я наверное расплакалась... КЛАСС!!! Вообще состояние у меня сейчас очень уравновешенное, хотя вчера прорабатывала проблему почему я не могу доверять МЧ. БСФФ НРАВИТСЯ!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 20.05.2015, 21:09 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| sevaira, супер
|
|
|
|
sevaira | Дата: Четверг, 21.05.2015, 17:03 | Сообщение # 418 |
Почти Философ
| Sovaalika, это опять я! Скажите, я вот делаю проработки, вечером сильно устаю, сплю как убитая! Настроение стало просто супер! Уверенность появилась в том, что я нашла что-то такое, что очень давно искала...все нравится, что со мной? Может я что-то не так делаю? Почему нет негатива-то? Значит нет чистки?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 22.05.2015, 09:11 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| sevaira, не хочу вас пугать, но это состояние временное. Эго пытается вас надуть. Мол, смотри, мы все такие из себя уравновешенные, не реагируем, спим крепко, все хорошо - можно перестать прорабатываться... В общем, не привязывайтесь к состояниям, они временные. Просто продолжайте работу.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sevaira | Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:48 | Сообщение # 420 |
Почти Философ
| Sovaalika, вот началось ...настроение - апатия, ничего не хочу, тошнит, слабость...выписала на лист - буду прорабатывать. Вообще я, ложась спать, благодарю все свои частички (где-то прочитала здесь) за то, что они пытались меня защитить когда все было плохо...говорю, что понимаю это и принимаю их с любовью и прошу, чтобы Эго и эти частички успокоились и не конфликтовали с подсознанием - что это все для нашего блага....как-то так... Не знаю как проработать вопрос с родителями - их уже нет, да и ничего плохого не могу вспомнить - одна любовь и забота о нас с братом...даже не знаю с чего начать - но ведь это тоже нужно...может что-то кольнет...Пока прорабатываю неуверенность, неумение вести себя с МЧ, одиночество делала, неумение общаться...
Сообщение отредактировал sevaira - Пятница, 22.05.2015, 17:52 |
|
|
|
|