Пятница, 22.11.2024, 23:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро
fealkaДата: Понедельник, 11.05.2015, 11:56 | Сообщение # 391
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
Статус: Оффлайн
sevaira, а вы пробовали поставить себя на место ребенка? Зря вы думаете, что они маленькие и ничего не понимают. А теперь представьте, 5 месяцев, как ее ни стало, причем скоропостижно, он ее еще ждет, тоскует, а тут папа пытается какую-то тетю подсунуть. Разве у них в семье нет бабушек, сестер, теть, которые могут дать ребенку женское тепло? И согласна с  Sovaalika, ну вот не верю я в какие-то чувства к вам со стороны этого мужчины. Неужели вы в себе так неуверенны, что готовы это принять?

sevairaДата: Понедельник, 11.05.2015, 12:14 | Сообщение # 392
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
fealka,  да Вы абсолютно правы - нет пока никакой Любви - мы только познакомились совсем недавно..и у меня к нему ничего нет...просто знакомство. 2 Дня назад я узнала, что жены нет 5 мес. и тоже удивлена очень...понимаю, что возможно это его крик Души...он тоже мучается от одиночества и пытается выбить клин боли клином радости... И про сына его понимаю - мальчик ведет себя очень настороженно, говорю МЧ - Сын твой все понимает, не надо думать, что он еще ребенок......мы не показываем, что пытаемся сложить отношения...просто знакомые случайно рядом оказались... Честно говоря, меня больше волнует мое внутреннее состояние - наверно у меня страх создания семьи -  вот вчера делала ВСФФ про неуверенность, сегодня хочу про страх как-то написать проблему, только не знаю - можно ли каждый день и как маятники прорабатывать - сегодня с утра слезки... cry Поэтому я и написала про СВОЮ проблему - не знаю как себя вести в отношениях...

Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.

Сообщение отредактировал sevaira - Понедельник, 11.05.2015, 12:30

sevairaДата: Понедельник, 11.05.2015, 12:44 | Сообщение # 393
Почти Философ
Sovaalika, еще прошу ответить: в процессе проработки проблемы я увидела острую реакцию на аспект - Вы сказали, что нужно проработать отдельно...вопрос - в этот же день можно это делать? И тоже также проработать стопперы и прощение и заключение? Или можно расписать аспекты в конце проблемы другого характера (с которой работаю первоначально) и сделать все сразу?

Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.

SovaalikaДата: Понедельник, 11.05.2015, 12:57 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
sevaira, маятники прорабатываются точно так же как и любые другие вопросы/проблемы/состояния.
У меня болит голова
Меня всё бесит...
УУУУУ, как себя жалко, маленькая, и за что тебя судьба так...
Так сильно плачу...
И если боль - то расписывайте подробно эту боль, если жалко себя(ну а с чего бы вы стали плакать), прочувствуйте за что именно вы себя так жалеете, кто вас обижает, все претензии на судьбу-злодейку, Бога/Вселенную, мужиков, родителей и так далее.
ВАЖНО расписывать. Проделывая это в уме, вы лишь залипните в жалости к себе, а это уже игра героини печального образа, а не хозяйки своей судьбы. А расписывая вы вытягиваете это из себя.

Можно хоть целый день прорабатывать самые разные проблемы, дописывать список, начинать новый и так далее, просто в конце сказать ВСЕ проблемы, которые я прорабатывала в течение дня.

Тут смотрите по своему состоянию, знание своей нормы приходит со временем и практикой. Но расписывать проблемы на аспекты можно сколько угодно, зато когда вас отпустит жалость к себе - будут уже готовые списки, которые можно проработать.
Ну и плюс пить много воды...

И ещё раз, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочитать всю книгу, во избежания "приятных" сюрпризов.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

sevairaДата: Понедельник, 11.05.2015, 13:30 | Сообщение # 395
Почти Философ
Sovaalika, Благодарю Вас! иду читать книгу.

sevairaДата: Понедельник, 11.05.2015, 18:36 | Сообщение # 396
Почти Философ
девочки, а где-то есть на ветке как ставить проблему про мужчин?  shy

славийДата: Понедельник, 11.05.2015, 19:30 | Сообщение # 397
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 19
Цитата Scandinavia ()
Цитата славий ()только не обрядами и бфсс ( ИМХО) А реально работающими техниками
а какие техники вы считаете реально работающими?

реально работают -нейротрансформинг Ковалева СВ , ПЭАТ , СиМ . рпт мне очень с весом помогло . сейчас пользуюсь "Мастер Кит по работе с подсознанием".  пошаговый алгоритм достижения любых результатов в бизнесе и жизни" .

sevairaДата: Четверг, 14.05.2015, 18:15 | Сообщение # 398
Почти Философ
Sovaalika, попробовала некоторые проработки, на следующий день настроение было нормальное, прошло 3 дня - и такая тоска....Я вообще человек веселый в жизни, а здесь...я растерялась...хотела еще прорабатывать - не знаю что делать. Неужели всегда так обязательно плохо бывает...уже боюсь..
Кстати, знаете, что заметила - вчера пришла моя очень давняя подруга и указала (в разговоре типа поболтать) на мою ошибку в поведении Мужчин - у меня прямо в мозгу отпечаталось - ВОТ ГДЕ Я НЕ ПРАВА...Что же с настроением-то делать, как с никаким настроением на свидания  с МЧ ходить?  wacko

Сообщение отредактировал sevaira - Четверг, 14.05.2015, 18:18

SovaalikaДата: Четверг, 14.05.2015, 21:40 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
sevaira, ну почему же, сходите, без розовых очков вы взглянете на него в немного новом свете. Возможно что-то вас отрезвит. biggrin

Про плохое настроение. Книгу читали? Возможные побочные явления видели? !!!
Плохое настроение это вообще не маятник, раскорячит ещё и не так.... Не факт, конечно, может и всё ровно пройти, но редко на первых порах обходится без эмоциональных и физических потрясений. И стоило это учитывать перед работой над собой.
Вам сколько лет(отвечать не обязательно), вот столько лет вы копили кучу хлама, наивно полагать, что это всё расчистится под звуки ангельского пения biggrin Хотите перемен, придётся постараться. Как альтернатива: вообще перестать прорабатывать проблемы, своё болото хоть и достало, но привычнее ))))
Ещё вариант поискать другие способы работы над собой, но НЕТ такого способа, который бы не начал ЧИСТКУ. Будь то бсфф, медитации, мантры, молитвы, работы с энергиями.... Это всё(методики и способы), вливают в человека НОВЫЕ энергии, вибрации, которые выталкивают наружу старую грязь.

Потому только вам решать, чего вы хотите на самом деле.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

OlgaIriskaДата: Четверг, 14.05.2015, 22:02 | Сообщение # 400
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Цитата sevaira ()
Очень хочу создать свою семью - выйти замуж. Я достаточно привлекательная - Мужчинам, с которыми встречаюсь сразу нравлюсь - они мной восхищаются. Но в последнее время была встреча с 2-мя мужчинами и в итоге - они ушли...Прямо повтор ситуаций...Встретились (из другого города) - понравились друг-другу - оба мужчины приличные, хотят семью - это чувствуется..потом начинаем общаться по телефону ежедневно....потом меньше и все...на этом все заканчивается...Наверно причина во мне - я внутренне не готова к семейным отношениям, а только это "ХОЧУ"...как мне справиться? Прошу помогите!!! Вот сейчас познакомилась с очень приличным Мужчиной, у него есть сын - 7 лет. Жена умерла, он ищет супругу и маму сыну. Ребенок хороший, отец - надежный...но опять - я в стопоре...как мне себя вести - с ребенком, с папой? Он говорит, что надо через дружбу как-то к сыну подойти - вот, девочки, прямо слезы льется - ХОЧУ с ними быть и не знаю...что у меня внутри?? Ведь я чувствую, что опять повториться такая же ситуация - он может уйти...Я понимаю, что ситуациии мне дают Высшие Силы для чего-то, но для чего??? Очень надеюсь на ответ, может нужно практику какую провести? БЛАГОДАРЮ!
Вечер добрый. Может помогу чем на мысли наведу какие.
Смотрите что я вижу. Вы (правильно девочки про розовые очки написали) немного обманываетесь насчет мужчин. Поясню. ЧТо значит понравились друг другу? Вам они понравились. это возможно. Вы всегда смотрите на их поведение, а не на их слова или что вы там предполагаете. А поведение: все заканчивается. Может вы слишком сильно хотите замуж? Мужчины это считывают и исчезают. Давайте будем честными: это женщине нужен брак, мужчине то он зачем?
Насчет какую практику провести. Нужно поработать с установками: страх остаться одной, без мужика жизни нет.
Нужно научиться быть радостной от того что у вас есть время на себя, на создание своего уютного и надежного мира. Нужно понять, что вы есть центр вашей вселенной. Вот для чего вам эти ситуации. ЧТобы вы нашли гармонию и покой внутри себя. И тогда не вы будете думать, как не "прощелкать" мужика, а они будут думать, как понравится вам и не упустить вас.
Про мужчину с мальчиком, присмотритесь: вас он ценит? Или ему тупо нужна помощница в воспитании сына? Тогда вас это роль устроит?

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

OlgaIriskaДата: Четверг, 14.05.2015, 22:05 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Цитата sevaira ()
Что же с настроением-то делать, как с никаким настроением на свидания с МЧ ходить?
  Да переждите. Никуда они не денутся. Их полно на самом деле.

sevairaДата: Пятница, 15.05.2015, 21:22 | Сообщение # 402
Почти Философ
SovaalikaOlgaIriska, девочки, благодарю вас за поддержку...стараюсь, но город маленький у нас- трудно познакомиться со свободным МЧ...наверно надо одиночество прорабатывать. Уже давно ежедневно слушаю Мантры на Любовь, постоянно благодарю Высшие Силы, и у меня всегда было очень позитивное настроение - люди окружающие говорили, что от меня так светло и называли Женщина-Позитив...но это на людях...когда остаюсь одна.......все не так уже и радужно...Просто внутри себя я чувствую огромный запас не истраченной любви и заботы...я уже не юная девушка и поэтому все как-то так..
Sovaalika, скажите, пожалуйста, а прерывать примерно на неделю проработку бсфф можно? кстати, к концу проработки я просто измождена - вообще никакая...слабость, с ног валит...только до постели...

Сообщение отредактировал sevaira - Пятница, 15.05.2015, 21:27

sevairaДата: Пятница, 15.05.2015, 21:23 | Сообщение # 403
Почти Философ
Девочки, а вообще кто-то знает как долго - (длинною в жизнь?)  shock проработки делать? И нужно ли возвращаться к проблеме еще, если сначала вроде бы отпустило, а через пару дней опять тянет...депрессия и т.д. И ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛИСТКАМИ можно ли их после отработки выбросить?

Сообщение отредактировал sevaira - Пятница, 15.05.2015, 21:50

OlgaIriskaДата: Пятница, 15.05.2015, 22:04 | Сообщение # 404
Генералиссимус
sevaira, и хрен с ним. Если вы не юная Леди, на шута вам его ребенка воспитывать?
Насчет одиноких мужчин, я вам так скажу. Это как раз  показатель, что у вас идея фикс: выйти замуж. Когда проработаете проблему одиночества,эта зацикленность уйдет. Может появится интерес к мужчинам как таковым. без оглядки на условности.
Про позитив.Судя по писанию вы не были позитивны, вы просто носили маску. Самая гнусная маска, с ней тяжело расставаться. Но вы наверное уже поняли, что необходимо.  ЛУчше отдайте миру свой часть негатива, чем вас это разорвет изнутри. Для это научитесь быть честной: не улыбайтесь,если не хочется. это нормально,поверьте.
А любовь истратьте на себя. Самая выгодная инвестиция.

OlgaIriskaДата: Пятница, 15.05.2015, 22:07 | Сообщение # 405
Генералиссимус
sevaira, я прерывалась, но не надолго. Но лучше подождать хозяйку темы, она  грамотней подскажет.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.