Суббота, 23.11.2024, 03:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро
arabika30Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:29 | Сообщение # 361
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
Статус: Оффлайн
Sovaalika, операция будет после новогодних праздников - конец января, начало февраля, именно по-этому и решила использовать все доступные методы!!!
На счет психосоматики согласна полностью, затык нашла, но как разобрать его пока не знаю, стопорюсь. Может подскажете какие вопросы себе задать, чтобы расписать проблему "Я не способна"! Я даже вспомнила момент и человека, после которых стала так думать, но вот дальше не могу пока продвинуться.
Заранее спасибо!!!

SovaalikaДата: Четверг, 27.11.2014, 22:44 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Цитата arabika30 ()
будет после новогодних праздников

А она настолько срочная или вас просто поставили на очередь? Если время терпит и к примеру в запасе полгода-год, то зачем идти под нож только потому что очередь подошла?

Как расписывать? Да хоть в свободной форме, прошустрите тему, тут много примеров уже выложено. Описываете те события, того человека, своё восприятие, свои мысли почему не способны и так далее... Ну и почитайте книжку бсфф, она маленькая. И прорабатывать и прорабатывать.

КИСТА
Физическая блокировка

Киста – это патологическая шарообразная полость в органе с плотными стенками, заполненная жидким или кашицеобразным содержимым (реже твердым). Киста обычно замкнута, ee стенки не соединяются кровеносными сосудами с содержимым,. Это новообразование может быть доброкачественным или зло-качественным.
Эмоциональная блокировка

Шар кисты говорит о каком-то огорчении, которое накапливалось очень долго. Эта лишняя плоть скопилась, чтобы смягчать удары, которые эго больного получает из внешнего мира. Человек с одной или несколькими кистами никак не может избавиться от сильной боли, связанной с какими-то событиями в его прошлом. Если киста злокачественная, см. также статью РАК. Назначение части тела, в которой образовалась киста, говорит о том, в какой сфере жизни накопились огорчение и боль. Так, киста в одной из грудей связана с материальными интересами данного человека.
Ментальная блокировка

Киста является предупреждением о том, что тебе пора простить себя или другого человека, а не бередить снова и снова старую рану. Тебе вредит то, что ты накапливаешь в себе. Возможно, тебе кажется, что тебе повредил или вредит какой-то человек, но на самом деле тебя заставляет страдать твое внутреннее отношение. Киста, этот шарик плоти, говорит о том, что ты больше не должен создавать в себе защиту от ударов судьбы и что тебе пора простить других и самого себя.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

arabika30Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:01 | Сообщение # 363
Маг
Sovaalika, к сожалению киста на яичнике и есть вероятность того, что она может лопнуть, по-этому полгода это много...  По данному методу я уже проработала отношение к бывшему МЧ, вроде становится легче, при воспоминании о нем сердце уже так сильно не щемит, времени прошло мало, рано еще говорить о глобальных результатах))) А вот на счет простить... Я столько всяких методик на прощение проводила, но мне кажется что до конца не возможно всех простить...  Но я буду к этому стремиться))))) Спасибо что указали направление моей дальнейшей работе!!!!!!!!!!

SovaalikaДата: Четверг, 27.11.2014, 23:19 | Сообщение # 364
Генералиссимус
arabika30, продолжайте работать. Простить всех сложно, если считаете себя жертвой. Но не стоит забывать, что все окружающие зеркалят ВАШИ стороны, ваше отношение и ваши установки. А потому когда тяжело простить другого, то на самом деле тяжело простить себя.
Потому покрутите вопрос прощения с разных сторон прорабатывая по этому методу или любому другому.
Женские органы копят негатив как к мужчинам, так и к женщинам (и самой себе в том числе). У вас есть время, в любом случае, избавление от груза прошлого пойдёт на пользу )))

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

arabika30Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:09 | Сообщение # 365
Маг
Sovaalika, спасибо Вам большое!!!! Вы правы!!! Вчера поразмышляла на тему прощения и поняла почему раньше обходила ее - на мужчин обиды у меня нет, родителей приняла и простила, а вот себя простить до конца не получилось... Чувствую работы дня на три получится))))))))))))

Реклама
igor11Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:01 | Сообщение # 366
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте! Все идет прекрасно! Я писал раньше на форуме, сейчас же я очень рад что попробовал бсфф. Некоторые проблемы которые мешали просто ушли и не дают о себе знать hands Я прочитал книгу от Ларри Нимса и работаю по его методу, а не по методу Леушкина. 
Хотел бы спросить у знющих: можно ли дать таким же образом положительную установку через подсознание? В смысле не убирать негативные, а добавлять позитивные?
Спасибо за помощь на форуме smile

SovaalikaДата: Суббота, 24.01.2015, 11:23 | Сообщение # 367
Генералиссимус
igor11, негативное и позитивное - это две стороны весов. Две крайности. А истина как грится, где-то по середине.
Хотите добавлять - добавляйте. Но в ключе БСФФ это скорее сработает как убирание важности с этого положительного полюса. То есть вы перестанете думать, что это невозможно для вас, вы этого не достойны, что этого сложно добиться, что это предпочтительнее другого состояния.
В итоге всё равно наступит покой, а следовательно, и причин, чтобы не добиться желаемого не останется.

Виктор Пелевин

CecgДата: Среда, 11.02.2015, 16:35 | Сообщение # 368
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
стесняюсь спросить, какую книгу надо прочитать? в теме не нашла, но упоминание о книге есть везде. 1-й день открыла для себя такую замечательную тему, может, плохо искала

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

SovaalikaДата: Среда, 11.02.2015, 18:06 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Cecg, http://www.lief.ru/wp-content/uploads/blogjet/bsff_2Drussian.pdf можете почитать тут

Виктор Пелевин

Irina-mirДата: Пятница, 13.02.2015, 12:59 | Сообщение # 370
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Sovaalika, я писала Вам в тему про дуальности. Хотелось бы спросить про BSFF. Я только недавно его начала использовать, до сих пор ковыряю одну тему, в которой появляются все новые и новые аспекты. Так вот на днях у меня было несколько часов свободного времени, и я решила воспользоваться и побольше расписать проблему, чтобы потом понемногу ее прорабатывать. Писала я часов 5 или 6, при этом и отвлекалась, и пила много, но ключевое слово в конце не добавляла, просто писала, мне казалось, не сильно даже напрягаясь. Но в конце, я поняла, что мне просто плохо. Вечером кошмарно болела голова. На следующий день у меня появились еще мысли по этой теме, я их дописала немного, и решила намного проработать. Уже через полчаса мне опять стало плохо. Голова трещала целый день и на следующий день. И ощущение такое, что я перегрузилась, как бывало после проработке большой дуальности. Сегодня работать не собиралась, решила переждать, но в голову полезли еще мысли по поводу этой темы, чтобы не забыть, решила вписать несколько пунктов.  И вот опять болит голова, как от перегруза. У меня такое ощущение, что все это запускалось в проработку сразу, как я только писала, может ли такое быть? Потому что я тоже заметила, что если начинаешь работать сразу, как напишешь, то не зевается долго, а если написанное полежало несколько дней или неделю, то не успеваешь дочитать, уже зеваешь.

SovaalikaДата: Пятница, 13.02.2015, 13:24 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Irina-mir, тут всё очень индивидуально. Потому да, может что и запускалось. А может вы дошли до того момента в расписывании, когда тело включается в проработку, ведь все эти мысли/убеждения/страхи хранятся в теле. В следующий раз попробуйте расписать эту головную боль, это состояние "плохо". Если совсем плохо, то отложите, но мысленно исследуйте это состояние. Возможно вы дошли до какого-то блока в себе и его просто надо вскрыть.
Ориентируйтесь на свои ощущения. Не насилуйте себя. Рано или поздно это поддастся.

Виктор Пелевин

Irina-mirДата: Пятница, 13.02.2015, 18:45 | Сообщение # 372
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Sovaalika, спасибо за поддержку! smile

bingspbДата: Вторник, 10.03.2015, 00:11 | Сообщение # 373
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Подскажите пожалуйста, чем отличается "кластер" от "проблемы" ??

Если ты думаешь, что сможешь, то ты сможешь. Если думаешь, что не сможешь, то ты прав.

Сообщение отредактировал bingspb - Вторник, 10.03.2015, 00:20

SovaalikaДата: Вторник, 10.03.2015, 10:20 | Сообщение # 374
Генералиссимус
bingspb, названием happy

Виктор Пелевин

sevairaДата: Суббота, 09.05.2015, 19:31 | Сообщение # 375
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
Здравствуйте милые девочки! Прямо крик Души - помогите...Что со мной не так, как себя проработать?? Не могу найти ответ-причину... 
Очень хочу создать свою семью - выйти замуж. Я достаточно привлекательная - Мужчинам, с которыми встречаюсь сразу нравлюсь  - они мной восхищаются. Но в последнее время была встреча с 2-мя мужчинами и в итоге - они ушли...Прямо повтор ситуаций...Встретились (из другого города) - понравились друг-другу - оба мужчины приличные, хотят семью - это чувствуется..потом начинаем общаться по телефону ежедневно....потом меньше и все...на этом все заканчивается...Наверно причина во мне - я внутренне не готова к семейным отношениям, а только это "ХОЧУ"...как мне справиться? Прошу помогите!!!  Вот сейчас познакомилась с очень приличным Мужчиной, у него есть сын - 7 лет. Жена умерла, он ищет супругу и маму сыну. Ребенок хороший, отец - надежный...но опять - я в стопоре...как мне себя вести - с ребенком, с папой? Он говорит, что надо через дружбу как-то к сыну подойти - вот, девочки, прямо слезы льется - ХОЧУ с ними быть и не знаю...что у меня внутри?? Ведь я чувствую, что опять повториться такая же ситуация - он может уйти...Я понимаю, что ситуациии мне дают Высшие Силы для чего-то, но для чего???  Очень надеюсь на ответ, может нужно практику какую провести? БЛАГОДАРЮ!

Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.