|
От улыбки станет всем светлей...
| |
Runawаy | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:11 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Статус: Оффлайн
|
|
|
|
|
madesta | Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:41 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 3867
| Девочки, дорогие! Улыбайтесь чаще и пусть даже тот, кому Вы улыбнулись не спешит ответить Вам взаимностью! Оказывается, не только хорошее настроение заставляет нас улыбаться, но и улыбка провоцирует радостное состояние души! Мало того, научно доказано, что частые улыбки закаляют и повышают наш иммунитет, стимулирует выработку эндорфинов - естественного болеутоляющего! Улыбка естественным образом меняет имидж! Хотите выглядеть уверенно и презентабельно - УЛЫБАЙТЕСЬ! Улыбаясь мы становимся здоровее - и это тоже научно доказанный факт! На свете нет человека, которого улыбка не сделала бы красивее и магически привлекательнее! УЛЫБНИТЕСЬ ЖИЗНИ И ОНА УЛЫБНЕТСЯ ВАМ В ОТВЕТ!
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
|
|
|
|
aschatan | Дата: Суббота, 24.01.2015, 05:16 | Сообщение # 423 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не что иное, как союз против повара.
Хочешь узнать правду о себе? Скажи правду о других.
Улыбайся, слушай, соглашайся. А потом делай всё, что так или иначе хотел сделать.
Муж — это хорошо отредактированный мужчина.
Самые хорошие советы дают неудачники.
Старость — это не когда забываешь, а когда забываешь, где записал, чтобы не забыть.
Эгоист — это тот, кто заботится о себе больше, чем обо мне
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Совесть — это тот тихий голосок, который шепчет тебе, что кто-то смотрит.
Слушать наше радио и смотреть наш телевизор надо, чтобы знать, когда убегать!
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
aschatan | Дата: Суббота, 24.01.2015, 05:33 | Сообщение # 424 |
Заслуженный Маг
| Не скрывай свой возраст, а то тебе дадут больше.
Они жили долго назло друг другу.
Она говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае.
Говорят, когда ночью не можешь уснуть, значит, ты кому-то снишься. Я никак не пойму, какая там с... уже целый месяц про меня сериал смотрит?!
|
|
|
|
aschatan | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 06:55 | Сообщение # 425 |
Заслуженный Маг
| Заболела! Насморк! Купила лекарство. Читаю: побочные эффекты — Сонливость, Боль в глазах, Шум в ушах, Нервозность, Бессонница, Судороги, Сухость во рту, Рвота, Депрессия, Гастрит, Диарея, Запор, Мигрень... Сижу и думаю — может фиг с ним, с насморком!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 09:38 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
|
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 09:47 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Цитата aschatan ( ) Настоящий враг никогда тебя не бросит.
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:51 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
|
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал FaFly - Понедельник, 25.01.2016, 22:56 |
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:54 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
|
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:57 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:00 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:02 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:04 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Саш_а | Дата: Четверг, 17.03.2016, 16:05 | Сообщение # 434 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я в магазинах и прочих общественных местах когда мне желают всего доброго, я в ответ тоже желаю, и все обычно улыбаются)
|
|
|
|
zakko2009 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 18:20 | Сообщение # 435 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 100
| Цитата Scandinavia ( ) Шанс есть у каждого. Объявление гласило: “Продается вилла у моря, Послушная вдоваВладимир Шебзухов
Глазами «пожирал» бродяга Газету, в коей объявленье было -- У моря продаётся вилла, С бассейном и фруктовым садом. Казалось, что бродяге надо? Словами классика, невольно, В зобу его дыханье спёрло, Нежданно, пересохло горло, Прочтя, цена всему, лишь, доллар! Тут хочешь, верь, а хочешь – нет! Нащупав доллар свой в кармане, Газету скомкав, молвил: «Бред! Вестись на этот бред не станем!» Забыв про недоразуменье, Уткнулся носом в объявленье, Что красовалось на стене. Читая, что в кошмарном сне, Знакомые уж строчки очень , Подумал: «А не лгут ли очи?» Ан нет – всё та же ерунда, И доллар, и у моря вилла… «А дай-ка я схожу туда, Прикинусь дурачком невинным!» Как в сказке далее всё было. Пред продавцом предстал невинно. А "продавцом" была… краса. Не видел красивей лица. Ещё чуть-чуть и хлебом-солью Встречала б гостя у крыльца. «Ну, наконец-то, дождалась! Висит полгода объявленье. Вы, что Спасителя явленье, О коем весть давно неслась!» И дале -- коротко и ясно; Купил-продал! Всё, как «по маслу» Но любопытство одолело. Спросил хозяин новый смело -- «Не бог весть, чем глава полна – Нелепа, почёму цена?» «От тяжкого заболеванья – В ответ звучало – помер муж. И указал он в завещанье, Хотя был в щедрости не дюж, Дабы продав у моря виллу, Все деньги от продажи той, (Хоть я была ему женой) Любовнице перевела. Всё оказалось мне по силе И долг я выполнила свой… Всевышнему и… мне, хвала!»
|
|
|
|
|