|
Психология в подсказках
| |
ola-la-la | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:26 | Сообщение # 871 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 30
Статус: Оффлайн
| Я уже поняла, что повторяющиеся периодично ситуации- это жизненные уроки. По другому также говорят, что это карма. Как понять, чему жизнь нас учит?
|
|
|
|
славий | Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:13 | Сообщение # 872 |
Волшебник
Благодарность: 19
| может посоветуете какие то психологические тренинги?Нейротрансформинг повседневности. Жизненное пространство Благополучника илиХозяин Судьбы PRO или 6 Курсов от команды Udacha.pro (по техникам Ковалева С.В.) лучше этих не знаю .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
aschatan | Дата: Среда, 05.02.2014, 03:17 | Сообщение # 873 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| sevaira, я вас очень хорошо понимаю.сама была в такой ситуции.начальница издевалась над нами как могла.у нас был очень хороший коллектив,мы вмести подумали,как с ней сработаться.у нас не чего не получилось.не хорошая работа,не старание,не усердие.мы все всё делали неправильно.причина была в другом.ей было уже за сорок,а личной жизни не было.всё это она срывала на нас.бог услышал наши молитвы.она нашла себе любовника.всё чудесным образом переменилось.она оставила нас в покое,потому что голова была забита другим.правда "перекос"пошел в другую сторону.надо было восхищаться,какая она красавица и слушать её любовные похождения.из этой ситуации я научилась,не можешь сработаться с начальником,не надо его ругать,ищи его "слабое "место.а оно есть у всех.у моего мужа был шеф,он ненавидел людей(не знаю причины),но очень любил свою собаку.я посоветовала мужу проявить искренний интерес ,поговорить с ним о собаке.после этого шеф стал относиться к мужу по другому.я вам советую понаблюдайте за начальницой,.что или кого она любит,чем интересуется,семейное положение.вообщем всё.найдите её "слабое" место и вы с ней сработаетесь.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
Сообщение отредактировал aschatan - Среда, 05.02.2014, 03:30 |
|
|
|
DenLis | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:42 | Сообщение # 874 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Вот хороший тренинг, если можно так назвать: Переставляйте своего начальника маленьким сидящим на горшке и как-будто вы его(ее) кормите каше, а у него вся мордашка в каше))), улыбаетесь, вот это вырашение лица всегда должно быть у вас на лице привиде своего начальника, а еще эта практика дает уверенности Вам, а ваш тиран, на молекулярном уровне почувствует, что вы морально, психологически сильней и перестанет вас третировать..... прочла в одной статье, эту практику дала психолог одной крупной компании....честно мне помогло...начальница когда приезжала на работу и видела мое довольное выражение лица старалась как можно меньше со мной контактировать и уходила всегда ..буду рада если поможет кому-то)))) отпишитесь если что!!!
|
|
|
|
DenLis | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:10 | Сообщение # 875 |
Волшебник
| А мне нужно помочь справиться с ненавистью!!! Я ненавижу родственников своего мужа, одна мысль о них приводит меня в бешенство!!! Как с эти правиться, а точнее как с этим работать, что я должна для себя почерпнуть из это ситуации??? Может кто совет подкинет или отправит куда))))
|
|
|
|
жозефа | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:06 | Сообщение # 876 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
| DenLis, как я вас понимаю! А приемчик с горшком не срабатывает? Хотя сейчас попробовала своих родственничков мужа представить маленькими на горшках... нет, не срабатывает...
С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
|
|
|
|
DenLis | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:17 | Сообщение # 877 |
Волшебник
| жозефа, приемчик "Горшок" отрабатывала я только на начальстве, результат был на лицо!!! А родственики эти (мои) они давно уже не вхоже в нашу семью, но ведь они живый с ушамии с языками, да и я не в праве я мужу запретить с ними общаться. Просто в один прекрасный момент сказала себе "хватит" и мысленно поставила красный жирный крест на этих отношениях. Не звоню, не приглашаю, сама не хожу к ним!!! Но ведать все равно не до конца простила и отпустила раз испытываю эти негативные чувства ненависти и злости! Презик мысленно на них одеваю и от этого отчасти легчает!
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:14 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| славий, а вы сами пользовались техниками по вашей ссылочке? Хотелось бы услышать ваши отзывы. А то цена там...
|
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:25 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Svetlii, там, как я поняла, всего за 99р, вскладчину, но вроде как сегодня этот курс уже закрыли
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
славий | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:48 | Сообщение # 880 |
Волшебник
| Цитата Svetlii ( ) славий, а вы сами пользовались техниками по вашей ссылочке? Хотелось бы услышать ваши отзывы. А то цена там... да конечно пользуюсь и очень даже рабочие техники . Конечно не самые простые в понимании техники . но они того стоят . я бы их и по настоящей цене купил , не жалко , а там они обошлись всего 41 р . кстати ,второй примерно такой же курс их еще открыт.
Сообщение отредактировал славий - Четверг, 13.02.2014, 00:50 |
|
|
|
славий | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:55 | Сообщение # 881 |
Волшебник
| Цитата Svetlii ( ) всего за 99р, вскладчину, но вроде как сегодня этот курс уже закрыли нет , он активен , еще можно приобрести его.
|
|
|
|
mango | Дата: Пятница, 14.02.2014, 03:26 | Сообщение # 882 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| sevaira, вы уже поняли что изменить ситуацию вы не можете..вернее человека...Но на работу ходить то надо,вот такие тетечки есть почти в каждой организации может они специалисты хорошие,может родня чья то из руководства,может еще что то...неважно...ваша задача включить себе установку...что ОНА должна цепляться(это ее суть)...она всегда и со всеми такая,а вы не впускаете ее в свое поле...каждый раз когда вы злитесь,обижаетесь,расстраиваетесь...вы открываетесь - и она получает свою дозу...а вы выжатый лимон.....научитесь не притворяться что вам все равно...а ощущать это....именно когда вы "словите"это состояние и научитесь его включать...она ничего не сможет вам сделать (даже неумышленно)
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:16 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
|
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Суббота, 15.02.2014, 18:42 |
|
|
|
DenLis | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:44 | Сообщение # 884 |
Волшебник
| Raccoons3Hearts, мне кажется ты решаешь не только за себя, но и за него! Ну и что, что не ведет себя так, как влюбленный, все люди разные, а может ты ускоряешь события? Я вот тоже сегодня думала про своего человека так "Вот не звонит не поздравляет, значит не любит!", а потом выясняется что во-первых сильно был занят, а во-вторых сам ждал от меня шаг, звонка, поздравления (такие обстоятельства)....короче мы девочки такие выдумщицы, сами напридумываем, потом обижаемся, себя измучим в конец и все! А за чем?
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:19 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| привет. девушки, мне так плохо. общались с парнем, он мне очень понравился..... говорил в этот четверг, что с другом дома сидеть будет, а сам в клуб. вчера приехал ко мне, подстроили с другом, что ему срочно куда-то по очень важным делам нужно, а сами в клуб. гулял с общими знакомыми. выставили меня полной дурой.
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Суббота, 15.02.2014, 19:08 |
|
|
|
|