Помощь в избавлении от беспокойств.
|
|
славий | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:32 | Сообщение # 541 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 19
Статус: Оффлайн
| Цитата славий ( ) Только если у Вас есть желание помочь. почему бы и не помочь .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Divina_AstartA | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:38 | Сообщение # 542 |
Волшебник
Копилка подарков: 68
Благодарность: 27
| Цитата славий ( ) почему бы и не помочь . Благодарю.
|
|
|
|
славий | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:48 | Сообщение # 543 |
Волшебник
| Цитата славий ( ) почему бы и не помочь .Благодарю. скайп киньте в личку , если есть желание поработать с проблемами .
|
|
|
|
allina122 | Дата: Среда, 22.01.2014, 03:00 | Сообщение # 544 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| доброй ночи всем!у меня проблема-я очень не уверена в себе и своих силах.жизнь в последнее время напоминает вихрь неприятностей:с работой, ушел МЧ,продала квартиру-не могу принять решение и географически определится...пробовала петь мантры, аффирмации,благодарила и прощала,пыталась проработать проблемы при помощи BFSS,делала карту желаний. помогает максимум на пару дней, а потом по новой-злость и обида на себя, что такая никчемная неудачница, на людей, на мир.и все время боюсь-потерять любимого, одиночества. и притягиваю к себе этот сценарий, все так и происходит.прошу помощи
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
Сообщение отредактировал allina122 - Среда, 22.01.2014, 03:04 |
|
|
|
Jaguar777 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 14:44 | Сообщение # 545 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| allina122, а ты пробовала метод аффОрмаций?
Задавать себе позитивные вопросы, например:
Почему я чувствую себя лучше? Почему я столько всего имею? Почему я всегда в нужном месте в нужное время?
Мне в своё время помог этот метод.
|
|
|
|
корованакомоде | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:31 | Сообщение # 546 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
| Ну, хорошо! Вот осознал человечек, что он страдает разного рода беспокойствами и начал собой заниматься - возносить молитвы распевать мантры, бегать к психологам. А если человечек упорствует в своём беспокойстве. Каждый месяц сдаёт анализы, которые сообщают о его среднестатистическом здоровье. Психолог отказывается с ним работать, т.к. гражданин упорствует в своей ипохондрии. Что делать, господа волшебники? Ведь дитё родное, талантливейший инженер и руководитель, красавец! И ещё один такой же - мой руководитель, молодой доктор наук, профессор! Что делать что бы Родина не потеряла молодые таланты, а психушка не приобрела новых пациентов!
|
|
|
|
славий | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:00 | Сообщение # 547 |
Волшебник
| Цитата Jaguar777 ( ) А если человечек упорствует в своём беспокойстве. Каждый месяц сдаёт анализы, которые сообщают о его среднестатистическом здоровье знакомо такое состояние . сам переболел таким . тут уже к психотерапевту нужно и даже антидепресанты принимать .
|
|
|
|
корованакомоде | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:16 | Сообщение # 548 |
Любопытствующий
| Антидепресанты ведут к зависимости, т.к. состояние расслабленности очень нравится, а потом наступает синдром отмены. И тут мы оказываемся в одном шаге от суицида. И так больно за человечка, что хочется его убить, что бы не мучался. "Загнанных лошадей пристреливают, не так ли"?
|
|
|
|
славий | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:36 | Сообщение # 549 |
Волшебник
| Цитата славий ( ) Антидепресанты ведут к зависимости, т.к. состояние расслабленности очень нравится, а потом наступает синдром отмены и это тоже верно , но выбираем наименьшее зло . в общем то я вышел из этого с помощью нлп ( ковалев . исцеление с помощью нлп) . а зачем ему быть больным ? какие выгоды от этого ? транквилизаторы ведут к раслаблению , у адов другое действие.
Сообщение отредактировал славий - Пятница, 04.04.2014, 15:38 |
|
|
|
Алерия | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:23 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
| я часто глицин под язык ложу, знаите помогает но вот чтоб избавится как погода меняется я на стены лезу, такое в голову лезет ужас
|
|
|
|
Алерия | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:25 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
| allina122, если не уверенна кинь манетку когда кидаешь знаешь кокого ответа ждешь больше:) я так делаю, а если нет просто манетке доверяюсь
|
|
|
|
славий | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:52 | Сообщение # 552 |
Волшебник
| еще вебинары по техникам ковалева с в . http://www.youtube.com/watch?v=4gETaPqQim8
|
|
|
|
корованакомоде | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:13 | Сообщение # 553 |
Любопытствующий
| Спасибо за подсказки! Предложенные техники, как и многое другое, для моего сына давно пройденные этапы. И каждый шаг в борьбе только углубляет состояние иппохондрии. Тем более, что сейчас у него практически нет ничего кроме работы - он ГИП нескольких крупнейших проектов.
|
|
|
|
славий | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:04 | Сообщение # 554 |
Волшебник
| Цитата корованакомоде ( ) Предложенные техники, как и многое другое, для моего сына давно пройденные этапы. И каждый шаг в борьбе только углубляет состояние иппохондрии. в вашем случае нужны НЕ техники а психотерапевт и хороший .
|
|
|
|
Angel_Sky | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:47 | Сообщение # 555 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Меня беспокоит то, что я полностью разочарована во всех людях: в мужчинах ( любовные отношения), в друзьях, в родителях, братьях и сестрах. во всем. впервые столкнулась с бессмысленностью существования. пока решила жить, наверное есть какая то надежда внутри не смотря ни на что. не знаю как объяснить: вобщем со мной мне все ясно, смерть моя типа заставит страдать ( а может и нет) или просто пережить неприятный момент моей родне, решила жить пока. вот и живу: работа - дом. никуда не хожу. всем спокойно. даже в принципе меня уже не беспокоит рахлчарование в людях. наверное меня ничего и не беспокоит. есть все ответы. людскую природу я знаю. не понимаю зачем жить...
...... о самом важном в этой жизни, жизни на планете Земля, все чаще такой неласковой, но любимой и единственной.....
|
|
|
|