Помощь в избавлении от беспокойств.
|
|
natali810 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:55 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
Статус: Оффлайн
| а ведь и правда ,умом я понимаю, что какой человек есть такой есть,а ведь хочу переделать,хочу чтобы начальница относилась ко всем справедливо,была обьективна.А что делать чтобы сразу правильно реагировать-воспринимать человека таким какой он есть,а не после нескольких дней переживаний и анализа.
|
|
|
|
Анж | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:57 | Сообщение # 527 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Фрёкен_Снорк, Мои поздравления!!! Удачи на новом месте!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:01 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Доступно только для пользователей
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Корат | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:15 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Пуатье, я думаю что мысль верная, если поработать техниками с этой ситуацией на работе - это станет яснее и четче видно.
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Счастье_вокруг_нас | Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:06 | Сообщение # 530 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 25
| Дорогие волшебники и волшебницы.....очень нужна Ваша помощь в моих беспокойствах. Планирую Беременность и меня прям распирает от всяких страхов (вдруг что не так пойдет, вдруг ребенок болен будет, вдруг я умру при родах и т.п.) Это какой-то кошмар)) Как с ним справиться?)) Уж итак стараюсь себя настроить только на позитивный лад, но получается не очень) ПА-МА-ГИТЕ....
|
|
|
|
Счастье_вокруг_нас | Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:07 | Сообщение # 531 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 25
|
Сообщение отредактировал Счастье_вокруг_нас - Суббота, 21.12.2013, 18:08 |
|
|
|
Ташука | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:08 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Счастье_вокруг_нас, вот вам в помощь молитва-аффирмашка,моя любимая!! Я всегда нахожусь под Божественной защитой. Мое спокойствие опирается на скалу. Я ясно вижу ибыстро действую. Бог не может потерпеть неудачу, поэтому и я немогу. “Воин внутри меня” всегда побеждает. Мое счастье прочно, как скала. Оно в моем распоряжениии навечно. Магическим образом ко мне приходит магическаярадость, и моя магическая радость пришла надолго. Я живу в волшебном настоящем, когда каждый день сомной происходят чудеса.
Еще утром сразу после просыпания я говорю такиеслова: “Сегодня самый удивительный, самый волшебный и самый счастливый деньмоей жизни!” Это тоже установка для настоящего дня, и организм заранеенастраивается на ожидание чуда, попробуйте так делать каждое утро, и через некоторое время почувствуете счастливые перемены
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:51 | Сообщение # 533 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
| Добрый день, уважаемые форумчане. У меня такая проблема: у меня есть страх быть отверженной, я всегда переживаю, что люди с которыми я общаюсь в любой момент могут отвернуться от меня и пропасть, на работе постоянно думаю о том, что если я что-то не так сделаю то меня уволят, а с мужчинами вообще беда, я всегда переживаю. что мужчина мне не перезвонит и пропадет, так потом в итоге и бывает. У меня никогда не было серьезных отношений. но есть любовник уже несколько лет, так вот после каждой встречи с ним меня охватывает панический страх: а вдруг он пропадет? я извожу себя этой мыслью до тех пор пока он не назначит новую встречу, и т.д, я ужасно устала жить с этими переживаниями, подскажите как от них избавится?
|
|
|
|
Divina_AstartA | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:34 | Сообщение # 534 |
Волшебник
Копилка подарков: 68
Благодарность: 27
| Всем доброго времени суток! Нужна помощь. Прошу помочь избавиться от поглотившей меня злости и обиды. Аффирмации, молитвы и другие техники не помогают - пропала вера в них. Внушение о том, что все будет хорошо еще больше раздражает. Засыпаю и просыпаюсь в слезах. Так ведь невозможно жить!! Если бы не было действительно так тяжело, то не обратилась бы к вам.
|
|
|
|
славий | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:50 | Сообщение # 535 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 19
| Цитата bettyboop ( ) Прошу помочь избавиться от поглотившей меня злости и обиды. Аффирмации, молитвы и другие техники не помогают на кого именно злитесь . обижаитесь ? другие техники . это какие именно ? может не правильно делали ? афирмации молитвы и прощалки -эти не в щет .
|
|
|
|
Divina_AstartA | Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:51 | Сообщение # 536 |
Волшебник
| Злюсь на себя, обида таится на родителей и на мужчину из-за чего я снова злюсь на себя. Обижаюсь, на родителей, что воспитали меня неприспособленной к жизни, мягкой и слишком правильной... На мужчину, что отобрал у меня время. Техники применяла симоронские, аутотренинги, медитации, да и просто ежечасно прошу прощения у Вселенной и благодарю ее за все, что у меня есть... Сказать, что делаю что-то не так... я живу (жила) трансерфингом, симороном... чувство полета и "мурчания" были всегда со мной... Я знаю, как это все работает на своем личном опыте, но так же знаю, что состояние, в котором я сейчас нахожусь, блокирует возможность самостоятельно себе помочь. Только приступаю к работе над собой, как тут же из глаз рекой льются слезы...
|
|
|
|
славий | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:50 | Сообщение # 537 |
Волшебник
| Цитата славий ( ) Техники применяла симоронские, аутотренинги, медитации, да и просто ежечасно прошу прощения у Вселенной и благодарю ее за все, что у меня есть... в 100 раз убеждаюсь , что все это фигня , когда серьезно прижмет . я б посоветовал вам поработать в паре , так вам в нынешнем состоянии оч трудно будет самой че нить сделать изнутри , вам хотя бы снять острое состояние А там уже сами справитесь .
|
|
|
|
Divina_AstartA | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:50 | Сообщение # 538 |
Волшебник
| Цитата славий ( ) я б посоветовал вам поработать в паре Вы говорите о психологе? Я и сама над этим думаю, но вся сложность в том, что консультации стоит не дешево, а я сейчас нахожусь в трудном финансовом положении. Я бы уже и побежала...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
славий | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:03 | Сообщение # 539 |
Волшебник
| а подруг продвинутых нет у вас ? могу помочь вам. если уже так -никак .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Divina_AstartA | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:23 | Сообщение # 540 |
Волшебник
| Цитата славий ( ) а подруг продвинутых нет у вас ? Продвинутых в сфере психологии? Нет таких.
Цитата славий ( ) могу помочь вам. если уже так -никак Только если у Вас есть желание помочь.
|
|
|
|