Пятница, 22.11.2024, 23:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
Кристин_kaДата: Четверг, 08.08.2013, 16:54 | Сообщение # 271
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 46
Статус: Оффлайн
Богиня7363, спасибо большое за тему. Она очень помогла. вообще я каждый раз замечаю, что какие бы вопросы не возникали, стоит только зайти сюда, как ответы сыплются на тебя как из рога изобилия. Интуиция подсказывает=)

самый замечательный сайт, спасибо интернету.

Я та, которая любит, любима, здорова и счастлива

KamparaДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:29 | Сообщение # 272
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 5
Уважаемые участники! Скажите, я правильно понимаю, что если все мои романы/отношения случались только с теми объектами, которые проживают в другом городе (а то и стране) - это моя боязнь близости? Вроде как и хочется и колется... Как бы вы могли порекомендовать проработать это?

Спонсор моего счастья на каждый день: моя Вселенная! Моя Вселенная всегда заботится обо мне!

пимпочкаДата: Вторник, 08.10.2013, 08:17 | Сообщение # 273
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 36
Дорогие девочки! хотелось бы к вам обратиться. я с мужем 3 года, у нас маленький ребенок( 1,5года) до рождения ребенка все было по другому, я была ласковая, милая, нежная, в сексе все было хорошо. после беременности и рождения ребенка, я вообще не хочу секса, ни то что бы меня перестал интересовать муж и я хочу близости с кем то другим, НЕТ, я вообще не хочу секса. на этой почве у нас постоянные ссоры. Я вижу что вся моя любовь и ласка уходит сыну. ничего не могу с этим поделать. помогите пожалуйста

КоратДата: Четверг, 10.10.2013, 18:35 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
пимпочка, это нужно активно разбирать самой, либо работать с психологом. Проблема глубже, чем кажется на первый взгляд, нежелание секса - это верхушка.
Если готовы самостоятельно поработать - то дам ссылки на техники

могу только предположить по тексту вашего поста, что вы ассоциировали себя с маленькой девочкой до рождения ребенка и были в этой роли. После рождения сына роль матери все перебила, естественно. Вы ощущаете себя матерью, в более редкие моменты - девочкой. Женщины нет и не было

Имей совесть и делай что хочешь

пимпочкаДата: Четверг, 10.10.2013, 22:00 | Сообщение # 275
Заслуженный Волшебник
Корат, дорогая Татьяна! с мужем вообще недопонимание полное! у меня идет уже в плоть до разочарование брака((( ( проблема секса остается) у меня опускаются руки(((
что значит что не была женщиной?

Сообщение отредактировал пимпочка - Четверг, 10.10.2013, 22:02

КоратДата: Четверг, 10.10.2013, 22:10 | Сообщение # 276
Генералиссимус
пимпочка
дело не в сексе совершенно - это просто следствие...
Чтобы понять о чем я говорю - просто найдите время, сядьте и выпишите "почему я не хочу заниматься сексом" - и 100 пунктов выпишите.
только после этого дальнейшие разговоры будут иметь смысл
и можно будет от чего-то вам отталкиваться

пимпочкаДата: Пятница, 11.10.2013, 21:42 | Сообщение # 277
Заслуженный Волшебник
Корат, у меня нет столько аргументов....

КоратДата: Пятница, 11.10.2013, 23:18 | Сообщение # 278
Генералиссимус
пимпочка, я сразу поняла что вы - матерая Дева, даже не заглядывая в ваш профиль biggrin

выписывайте 200 пунктов.
Ваша цель: перейти от аргументов к чувствам и ощущениям, какими бы странными они не казались - все что приходит вам в голову по этому вопросу:
Цитата Корат ()
"почему я не хочу заниматься сексом"
должен сломаться барьер логики и то что выйдет наружу вас удивит.

nadjrrrДата: Суббота, 12.10.2013, 07:39 | Сообщение # 279
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 30
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Познакомилась с мужчиной, встречались-жили месяц, все было прекрасно, говорил, что со мной хорошо, к детям моим относился хорошо и они к нему привязались, жаловался на то что бывшая жена никогда за ним не ухаживала так как я, не готовила так как я, выглядит старше своих лет, изменяет, много раз обманывала и подводила его и тд... но в итоге ушел к ней обратно... вопрос ...Почему?????

Koshka_01Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:38 | Сообщение # 280
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 66
пимпочка, у меня похожая ситуация. Только в браке я уже 6 лет и у нас двое деток 5лет и 1 годик. Мне тоже не хочется секса и с мужем мы перестали друг друга понимать. Я пыталась с мужем поговорить, чтобы мы что-то попробовали изменить, убрать быт, как-то разнообразить отношения. Но со стороны мужа я не увидела инициативы. Я ему нужна только когда он меня хочет (((( А сексом мне кажется, что мне просто лень заниматься, ведь так хочется поспать, так устаю с детьми. Но ведь это не объяснение......ведь это просто нет возбуждения и желания. 
Посоветуйте мне как измениться. Очень мне не хватает открытых отношений в любви и взаимопонимании.

КоратДата: Четверг, 17.10.2013, 18:39 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Вы даже на ники свои посмотрите - какие вы выбрали себе?

Котенок, Пимпочка (Малышки тут еще не хватает до полного набора) видимо никто не слышит о чем я говорю, или - не хотят услышать

лайтДата: Четверг, 17.10.2013, 19:04 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Цитата Корат ()
Вы даже на ники свои посмотрите
с никами на форуме ваще беда... facepalm с другой стороны-имеют право biggrin

─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание?
─ Я водолей.

Koshka_01Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:16 | Сообщение # 283
Заслуженный Волшебник
Корат, а что никак с никами? Видимо я точно ничего не понимаю. Меня всю жизнь так называли, поэтому я особо ничего не выбирала, всегда так звалась.. sad Объясните пожалуйста! И если есть проблема, то как ее решить, я готова меняться!

Koshka_01Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:19 | Сообщение # 284
Заслуженный Волшебник
Цитата Корат ()
Чтобы понять о чем я говорю - просто найдите время, сядьте и выпишите "почему я не хочу заниматься сексом" - и 100 пунктов выпишите.
а пункты должны не повторяться. Я четко могу сказать почему мне секса не хочется, это несколько пунктов. В этом и жилищные условия и просто мой настрой. Но я никак не наберу и 20 пунктов.

КоратДата: Пятница, 18.10.2013, 02:14 | Сообщение # 285
Генералиссимус
kotenok_01, а почему вас всю жизнь называют котенком? Не просто так же.

С никами не так вот что: они отражают вашу ведущую роль в жизни, то, с чем или кем вы себя ассоциируете. Вот вы, Екатерина - котенок. Не кошка, не пантера, а ребенок кошки. Дитя. Младенец. Маленький такой пушистый комочек - а где моя мамочка?

О каком сексе может идти речь, если вы - ребенок? (в душе, по самоощущению, по психике, поведению) Почему я за ники зацепилась - а за что еще мне зацепиться, если я вас не вижу, не слышу, за исключением ников и пары предложений, которые вы написали.

И то о чем я говорю - проблема по своей массе и глубине очень обширная. Пока вы сами эту проблемы не поймете\ не нащупаете, пока вы сами к этому "ага!" не придете - все мои слова тут и на 5% не сработают. А для того чтобы что-то в себе нащупать - нужно как раз углубиться в себя, самое простое это сесть и писать как можно больше по этой проблеме. Почему - я написала постом ранее.
Цитата kotenok_01 ()
Я четко могу сказать почему мне секса не хочется, это несколько пунктов. В этом и жилищные условия и просто мой настрой. Но я никак не наберу и 20 пунктов.
это все логические объяснения. После них как раз должны политься ваши чувства, физические ощущения, какие-то воспоминания могут всплыть неожиданно и т.д. Можно даже представить что вам сейчас предстоит заниматься сексом - что вы ощущаете? "Не хочу, ничего не чувствую, пустота внутри, что-то держит, не дает, противно, нельзя, страшно, почему я должна?, это не стоит того "- например, за вас расписать не могу
это только вы можете или психолог вам поможет, но с ним тоже придется самой работать

И уже после этого у вас будет какой-то материал, уже вам самой будет видно что и где у вас срабатывает, может быть даже причину какую-то поймете
А потом с этой причиной поработать какой-нибудь техникой - милое дело. Про техники если захотите - дам ссылки, или Соваалика даст. Нам не жалко biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.