По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
герб относится не к целой стране, а только к тем, кто страну "прибрал к рукам" - к правящему клану. если на гербе изображена химера (мутант) - это означает, что на территории данной страны идут экперименты и над людьми, генетические и психологические.
на одном форуме я как-то в шутку написала, что по цвету флага можно определить, какая раса в стране превалирует: если принять красный - люди, белый - боги, синий - техногенная цивилизация, зелёный - экпериментаторы с человеками, военная раса, оранжевый и жёлтый - гибриды людей с другой расой, чёрный - демоны-механизаторы, то примерно получаем по флагам:
Япония - люди, окружённые богами. Франция - техногены, боги и люди на одинаковом уровне в стадии роста. Италия - экспериментаторы-вояки, боги и люди в стадии роста. Германия - люди управляют гибридами, а сверху - механизаторы. США - перемешаны и расслоены люди и боги, ими управляют техногены и гибриды.
это чисто шуточное предположение по цветам рас, учтите Россия - прежний флаг, СССР: люди, управляемые гибридами. теперешний: люди под управлением техногенов не могут достучаться до своих богов а техногены обожают внедрять чужеродное и\или ложное информационное поле, чтобы из людей делать мясную породу, как свиней и курей в загоне: ешьте, развлекайтесь, размножайтесь. весьма рекомендую прочитавшим этот пост глянуть фильм Карпентера "Они живут" (They Live), в прокате именуемый "Чужие вреди нас". черноюморной фильм с зёрнами правды, снятый в 70-е годы.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, здравствуйте. Большое спасибо, очень интересно. Обязательно посмотрю. Хорошее шуточное предложение, в каждой шутке есть доля шутки. Мне понравился ход ваших мыслей, можно узнать ссылочку на Ваш пост
ЦитатаSinael ()
на одном форуме я как-то в шутку написала, что по цвету флага можно определить, какая раса в стране превалирует:
Спасибо. Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
Хмель, этого форума нет уже давно, лет 5 как не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Жалко Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
Sinael, очень интересно про флаги - даже и не похоже на шутку. Сразу подумала, настоящий исторический белорусский флаг - бело-красно-белый, а нынешний, не имеющий исторической значимости - красно-зеленый с белорусским орнаментом. Так что в шутке есть только доля шутки)
думаешь, поможет? помнится, на какое то время помогла надпись
Цитата
кто после этого поста напишет "а посмотрИте мою аватару!" - тот балда biggrin
очень многие пишут в темах, даже не прочитав шапку и не разобрав, о чём же эта тема, и каковы правила игры. ну что сказать - вот и жизнь у них такая, ибо подход одинаков.
Волшебницы, подскажите, может кто знает. Хочу развернуть свою аватарку в другую сторону, поискала в интернете, ничего понять не могу.
Как развернуть аватар в другую сторону? Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
Получилось!!! Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
мне это напоминает ситуацию: сижу я в своём кабинете, на двери табличка: "доктор принимает строго по записи с 12:00 до 20:00". дверь на замкЕ. журнал записи чистый. я привожу в порядок приборы: астральный сканер, ментальный шумодав, физический нормализатор, дуромер, пенделятор усиленной мощности и прочие сложные агрегаты. расставляю алхимические колбы и баночки с притёртыми крышками, готовлюсь через неделю открывать приём - для этого нужен порядок, тишина, чистота и сосредоточение.
в дверь начинают настойчиво ломИться! стучат, пинают ногами, пробуют поддеть ломиком и снести с петель, наваливаются с разбегу всем телом, пихают мощной пОпой.
стрелка дуромера начинает зашкаливать.
и у меня есть несколько вариантов действия:
- либо открыть двери и попробовать вежливо поинтересоваться: ВЫ НАДПИСЬ НА ДВЕРИ ВИДЕЛИ? - затем час объяснять гражданам, что написанное на двери суть правда правд, потерять время и силы, затем начать перенастраивать тонкие приборы, которые не терпят натиска - либо спросить, чего хотели, не открывая двери, и опять-таки посоветовать почитать табличку - либо открыть дверь и жахнуть фаерболом - либо просто молча уйти через окно - либо вообще убрать все таблички с двери, а практику проводить где-нибудь в другом месте - либо вообще прекратить практику, потому что дурь и натиск портят карму. тем, кто дурит и ломится, разумеется!
но я всегда знаю, что ко мне в дверь могут тихонько и осторожно постучать те, кому РЕАЛЬНО нужна моя помощь. такие точно без записи и жёстких сроков могут пройти. их сразу видно. не скажу, как, но видно.
а тем, кому надпись на двери не видать, моя помощь не нужна. их Мир обычно вразумляет куда более жестокими методами, чем мои слова не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
спасибо им, ибо они себе на лбу пишут аршинными буквами причину, по которой я никогда не буду воспринимать их как адекват
бывает, конечно, что человек может перепутать от волнения, это всё понятно и простительно, но если персонажу объясняет несколько человек через каждый пост... не буду заканчивать, я ведь вежливая очень
ЦитатаSinael ()
не скажу, как, но видно
а многие же думают, что здесь фокусы-покусы показывают
Да. доставалово, по полной программе мне тоже знакомо. Хоть умри, но досиди до последнего клиента. И не важно кушать ты хочешь, какать или дети дома по лавкам плачут. И как всегда с самыми сложными вопросами подваливают к концу приёма. С криками: ВЫ ДОЛЖНЫ!!! ВЫ ОБЯЗАНЫ!!! А про свои обязанности никто не вспоминает, но права качают и нервы трепят профессионально. Я в таких ситуациях вспоминаю пословицу и дополняю её от себя:
Все болезни от нервов, даже те три что от удовольствия.
И тупо включаю дуру. Но это к теме аватара не относится (хотя можно создать отдельную тему типа: что делать когда достали)
Если автор темы разрешит, можно запустить новую игру: как Вы сами видите свой аватар, что подразумевалось когда его выбирали? Почему выбрали именно этот?
Я выбирала женщину в зелёном платье, показывающую своим видом достоинство и серьёзность. Хотела что-бы аватар выглядел солидно. Без фантазий и пошлости. Нашла несколько картинок, но по разным причинам их забраковала. Выбирала долго. Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
Сообщение отредактировал Хмель - Вторник, 24.03.2015, 14:37