По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Вы стремитесь всё время на кого-то походить, забыв о собственной индивидуальной неповторимости. знаете, почему все кошки красивые? потому, что они не хотят выглядеть как Анджелина Джоли или Мерилин Монро, а олни вот какие есть - и ладно, и славно, и хорошо! "стиль" - это набор штампов от тех, кто сидит на складе и смотрит, что не продалось с прошлых лет и что надо быстрее толкнуть доверчивым гражданам и гражданкам, чтобы барыш наварить, понимаете? поээээтому плавно переходим к пункту номер два: пересматривайте свою жизнь в свете того, что Вы - глава угла, а не кто-то там, кто, по Вашему недоразумению, выглядит "лучше". просто отделите себя от образа. а ещё лучше - создайте много образов и перемерьте на себя все, но в шутку, дурачась. мода - это смешно! мода на короткие шубки из марсианского сине-зелёного бяндрюка в ЗЕМНОЙ сорокоградусный мороз - ещё смешнее! если кто-то покупает сумочки одна за другой - это означает, что человеку истерически не хватает внимания и признания, а не то, что человек хочет выглядеть "стильно и неповторимо". самое стильное и неповторимое - сделанно есобственными руками кстати, рукоделие в моде было всегда можно сшить себе сумочку и сказать, что она из Италии от модельера... (ищем модельера в гугле). "щас так модно". и гордо поднять голову. люди верят всему ;)
Счастливая_замужница,
Вы раздробили себя на сотню маленьких медвежат и стремитесь успеть везде. но из 10 дел получается одно - и не потому, что Вы такая копуша, а потому, что на одного человека всегда приходится одно дело. Вы хотите и там, и тут, и дудочку, и кувшинчик - а в результате получается она самая с маслом. а всё потому (и это распространённая штука), что Вы берёте на себя ЧУЖИЕ ДЕЛА И ЧУЖУЮ КАРМУ. сядьте и подумайте: что надо лично Вам прямо сейчас? дада, прямо сейчас. например "я хочу чаю с булочкой". я и только я сама для себя сейчас хочу чаю с булочкой, потому что я немного замёрзла и проголодалась. не кто-то меня попросил или принудил сделать ему чаю, а я сама для себя хочу. и дальше проверяйте эту мысль на всех делах, которые хотите сделать. если начинается: я хочу сделать вот это для того, чтобы ОН \ ОНА \ ОНИ ко мне стали лучше относиться, восприняли меня как умницу, профи, годную... - отбрасывайте это дело. или я хочу сделать это для N, чтобы N потом сделал что-то для меня - долой. не делают, доказано. возьмут, слопают вашу булочку, выпьют ваш чай, а потом так и будут гонять вас за чаем и булочками ДЛЯ СЕБЯ, а не для вас. соберИтесь в одного медведя и делайте только то, что нужно Вам здесь и сейчас. не нужно - не делаете. категорически. учтите, стремление угодить всем и сразу только ломает жизнь человеку, а не строит.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Вы стремитесь всё время на кого-то походить, забыв о собственной индивидуальной неповторимости. знаете, почему все кошки красивые? потому, что они не хотят выглядеть как Анджелина Джоли или Мерилин Монро, а олни вот какие есть - и ладно, и славно, и хорошо!
Забавно))и совершенно не про меня.Я абсолютно не стремлюсь на кого то походить.Одежду выбираю исключительно из того ,что мне нравится и мне не важно модно это или нет,главное чтобы мне было комфортно.Особого стиля нет,у меня разноплановая одежда.Я хорошо себя чувствую как в юбках,платья,так и в джинсах.И у меня нет кучи сумочек к каждой одежке.Так что по аватарке вы про меня не угадали.Благодарю Вас. Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
как прекрасно Вы спланировали всё, да только ссебя в этот список не включили! а Вы? Вам же тоже надо поменяться к лучшему начните с себя! полный апгрейд, кастом и молдинг! я говорю про мышление и про самоощущение, физическое тело само потом изменится в процессе.
А как по моей аватарке видно, что я себя не включила в этот список, я, старалась. Вы абсолютно правы, что мне нужно поменяться и сейчас я в процессе, для этого у меня есть помощники, которые я надеюсь, мне помогут, так как самой мне это трудно сделать. Моё мышление, конечно,надо менять и я это понимаю. И про физическое тело, я тоже думала, что когда поменяю своё отношение ко всему, может быть и моя кожа выздоровеет. Sinael, спасибо большое, Вы описали меня сейчас и мои мысли. Bajo el ala de un ángel
Fleris, я про внутреннее состояние. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Пожалуй и тут нет)) Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
стремление угодить всем и сразу только ломает жизнь человеку, а не строит.
честно говоря удивилась)) скажем так, не много не про меня)) Я всегда стараюсь помочь человеку, тем более, если могу...а если нет, то хоть словом поддержать! Отзывчивая очень и сопереживающая, но стремления угодить и уж тем более с целью выгоды какой-то для себя, нет, я не такой человек)) Но с фразой..
ЦитатаSinael ()
стремление угодить всем и сразу только ломает жизнь человеку, а не строит.
А про меня все правильно. Действительно, оглядываюсь в поисках одобрения...... Все-все правильно! Но зато двигаюсь правильном направлении - и это радует!!!!)))))
** вот еще что хотела добавить;) Я тоже таааак давно акцию какраулила....... Несколько раз пропускала в нужный момент. Но всегда знала, что значит еще не время получить инфо. Я првада верю в то, что ВСЯ нужная информация приходит к нам в НУЖНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ момент нашей жизни. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :)
Айа-Владелица:), полностью согласна! Я сначала так расстроилась, что не успела, прям до слез. На сайт захожу часто, а тут просто весь день была занята и как рится пролетела. А потом почему-то тоже подумалось все к лучшему, значить не пришло время. Да к тому же я такая непостоянная, все время аватарки меняю)))))) Моя игра — магия моей первозданной невинности.
кто до сегодня написал в топике - всех рассмотрю. а так - набор ЗАКРЫТ. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Понедельник, 22.12.2014, 01:55
Вы настроены на оптимизм, мало того - Вы ещё и составили себе чёткий план и карту
Я действительно набросала кое-какой планчик ) Расчертила тетрадь в клеточку и постаралась привести свою жизнь в порядок) По плану жить не удалось, регулярно заглядывала в эту тетрадь от силы неделю) Но какая-то часть от запланированного осуществилась каким-то чудесным образом - почти незаметно для меня) Но и о "просроченных" пунктах "плана" я помню и собираюсь осуществить, как только появится такая возможность)
ЦитатаSinael ()
"перепишИте" своё прошлое, вот прямо так, как пИшете книгу: "десять лет назад мне повезло... пять лет назад мне попёрло... три года назад я встала на свой ПУть!" и так далее.
В этой "книге" вспоминать только позитивные моменты??? А что с ней потом сделать?)
ЦитатаSinael ()
у Вас очень хорошая ситуация, ясное намерение и прям непробиваемая воля
В эту фразу особенно хочется верить!!!! Ободряющая!) Спасибо!!!
ЦитатаSinael ()
у Вас Родовая кармическая задача есть, поработайте с нею.
Честно сказать звучит немного пугающе. Всё очень сложно и не очень понятно.
«Потеря равновесия от счастья – есть важная часть равновесия жизни!»
ну и задали вы мне задачку-все выходные думала кто еже он, кто этот человек, видимо я его не замечаю, т.к. на ум никто не приходит, да и подарки никто не дарит, не удивляет... но приму ваш совет на вооружение.
ЦитатаSinael ()
сейчас Вы слишком открыты и расслаблены
на данный момент я уползла в ракушку, и кажется закрыта от всех, ну по свооим ощущениям)
да просто перепишите, перечитайте, передумайте всё прошлое - и живите по-новому. сейчас как раз луна в рост, Солнце в рост - можно вовсю делать карты сокровищ и намечать новые перемены к лучшему. позитивное время такое не надо пугаться Родовых задач. просто подумайте, кому из Вашей родни было тяжело, но Вы не сумели помочь - и помогите _из нынешнего времени_. кому-то переродиться, кому-то на свет появиться, кому-то просто хорошо уйти. кому-то разум и силу обрести. это хорошо прорабатывается, когда начинаешь рисовать Родовое Древо. кому хотите помочь - окружайте его имя символами помощи и любви.
на данный момент я уползла в ракушку, и кажется закрыта от всех, ну по свооим ощущениям)
как раз можете пропустить самое важное! "в ракушке" как раз больше всего и расслабляются! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!