По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, вроде еще попадаю!!Возьмите и меня пожалуйста! Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
Айа-Владелица:), я до 6-7 утра работаю, так что 4 часа - это так, полдник 8) не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
у Вас хорошие стремления, Вы настроены на оптимизм, мало того - Вы ещё и составили себе чёткий план и карту. прекрасно! но вы ужасно боитесь, что "тени прошлого" Вам помешают. просто отпустИте их, простИте их и себя, всех тек, кто обидел Вас и кого обидели Вы. сейчас сАмое время для этого - сегодня и завтра такие дни: прощение и отпущение. "перепишИте" своё прошлое, вот прямо так, как пИшете книгу: "десять лет назад мне повезло... пять лет назад мне попёрло... три года назад я встала на свой ПУть!" и так далее. а так у Вас очень хорошая ситуация, ясное намерение и прям непробиваемая воля. только с Родом своим поработайте, поднимите и его тоже, иначе не сможете выйти на новый уровень. не обязательно собирать всю родню - можете пересмотреть всю историю Рода и понять именно то, что Вам надо понять. у Вас Родовая кармическая задача есть, поработайте с нею. не страшно, просто надо понять её один раз - а дальше всё как по маслу!
HeleneA,
Вы очень хотите быть не здесь, не сейчас, не с этими вот противными и ужасными, а с прекрасными, замечательными и клёвыми! Вы стремИтесь на более высокий уровень - но Ваша главная ошибка только в том, что Вы сами немного не подросли для этого уровня. чувствуете, чего Вам не хватает - и не можете понять, что ж это такое?!?!?! побудьте немного одна, без распылений на активные поиски улучшения ситуации. подумайте, сведите воедино наблюдения и сделайте выводы. попробуйте стать другим человеком - и тогда ситуация выровняется под Вас. сейчас же пока вы профукиваете (пардон) время на совершенно ненужных людей, ненужные занятия и просто пустое и порожнее. не теряйте время! особенно с этими вот людьми, которые Вас от дель отрывают. долой, долой!
Арбузная_Королева,
прекрасный аватар! волшебный и чудесный! но осторожнее со своими намерениями: став удивлённым ребёнком, Вы можете попасть под чьё-то весьма отклоняющее влияние и превратиться в рабыню этого человека. он Вас удивляет и дарит Вам смешные подарки - а Вы не замечаете самого главного: что на Вас откармливает на убой в глубине души оставайтесь ребёнком этого Мира, но разум не забывайте "включать". будьте внимательны! сейчас Вы слишком открыты и расслаблены, Вам могут поймать на крючок и вынудить дать обещание, которое потом превратится в кабалу!
LoraLara,
формулируя свои запорсы Миру, Вы представляете не себя, а как будто кого-то другого. Вы не верите тому, что Это Может Случиться с Вами. поэтому Это случается со всеми вокруг, как угодно, как будто они все "крадут" Ваши желания. сконцентрируйтесь! попобуйте посвятить один день своим ощущениям, чтобы "прописАть" в памяти то, что Это Происходит с Вами Здесь и Сейчас.это не значит, что, пия кофе и кушая пирожное, надо "давать установку" голосом кашпировского: Я! ПЬЮ! КОФЕ! И! ЕМ! ПИРОЖНОЕ! это значит, что Вы включаете все свои чувства, закрываете глаза и проживаете каждую секунду на сосредоточении своей жизни в этом самом месте, где горячо, сладко, горьковато и замечательно! и это чувствуете ВЫ как есть, а не кто-то там сбоку анализирует и наблюдает. станьте я-в себе, найдите самУ свою суть и поговорите с ней языком ощущений. все пять чувств плюс благодарность за то, что Это Происхоодит. неважно, что происходит сейчас не то, что Вы заказывали: пока потренируйтесь получать наслаждение от самогО факта того, что Вы живая и здоровая. засыпая, благодарите Мир за то, что произошло сегодня. просыпаясь, благодарите себя за то, что у Вас есть. плывите по волнам на спине, а не барахтайтесь вниз лицом, пытаясь разглядеть Знак на дне ;)
Majram,
Вы и так хорошая, можно не стараться привлечь к себе столько внимания, тем более, что привлекаются какие-то ну совсем странные люди (и не только люди). всем нравиться невозможно. но себе нравиться - обязательно. это самое главное условие для гармоничного обмена энергией жизни с Миром. лучше побалуйте себя чем-то приятным Вам, чем сломя голову нестись на встречу с другими людьми, чтобы они дали вам оценку. они всё равно не смогут оценить то, что в Вас есть, потому что они сами не знают ценности ни себе, ни другим. чётко вижу то, что к Вам кто-то предвзято относится, и это Вас задевает. поймите, то, как люди относятся к нам - это ИХ КАРМА, а то, как мы на это реагируем - НАША КАРМА. побудьте немного одна, подальше от грузных карматиков, и будет Вам счастье ;)
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Вы встали на верный Путь, но силы немного не рассчитали. постоянно не хватает дыхания, да и запасы любимого печенья куда-то испаряются. на полпути, да. тащиться Вам не хочется - и Вы начинаете себя понужать. именно этого не стОит делать ни в коем случае! когда Вы себя обижаете - мол, не справилась, вот я ...!!! - вы лишаете себя сил. не справились? отложИТе. подумайтею отвлекитесь. развейтесь. решения прилетают как колибри, кружатся вокруг головы, а потом оп! и садятся на плечо. а Вы их до этого ругательствами на себя пугаете, разве ж так можно? и вот ещё: берите на себя только то, с чем Вы можете справиться в одиночку и взаправду. если чуете - не хватит сил, не моё, не смогу --- не берИтесь! если чуете, что Вас заставляют насильно - не беритесь! Вы и так много чего делаете для других, а не для себя. поняли, куда печенье девается?......
"верной дорОгой идёте.." - !!! но почему с оглядкой на то, что было ТАМ и ТОГДА? спокойно, у Вас достаточно сил, чтобы сделать всё без оценок и комментариев того, кто в прошлом Вам досаждал, что вы, мол, "неумеха". ЕЩЁ КАКАЯ УМЕХА! а так же удачница, умница, везунчица, красавица и возможница! не надо оглядываться на того человека, не надо ждать от него \ неё поощрений. у Вас своя жизнь теперь, вы не маленькая девочка, которая из садика идёт и боится, что про неё скажут дома. нет. Вы самодостаточная леди на пути к своему счастью, поэтому все свои секреты доверяйте только себе и никому больше. ну, мне ещё можно, я-то точно плохого не скажу а то и помогу ещё ;)
viktoria:),
как прекрасно Вы спланировали всё, да только ссебя в этот список не включили! а Вы? Вам же тоже надо поменяться к лучшему! знаете, это как купить джип - а бак ему поставить старый от "запорожца": "запору" хватит бака на 100 км, а движок джипа сожрёт это же количество бензина только на 5 км ненене, начните с себя! полный апгрейд, кастом и молдинг! я говорю про мышление и про самоощущение, физическое тело само потом изменится в процессе. поспрашивайте, поищите сами, походИте по книжным - там часто в руки выпрыгивает именно та книга, которая ставит на место последнее колёсико в голове для понимания, Что Делать и КАК!