По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, благодарю, с деньгами не густо! У меня имеется блокнотик, где периодически веду учет расходов, но более 1 месяца не выдерживала. Начну снова. А вот на счет третьих лиц... завистники есть, но вот чтоб кто-то пытался распоряжаться моими финансами не замечала, но буду на чеку!
Девочки, вы читайте хотя бы одну страницу, хоть ту, на которой пишете. Какой смысл для вас проводить акцию, тратить время, если вы не читаете либо читаете так "что хочу, то и вижу"
Вы стремитесь к любви и счастью, но.. что-то в разладе у Вас внутри. внутренний конфликт, да такой мощный, что отношения складываются не так, как Вы представляли. закат, грусть и взгляд там, где нужен ВОСХОД, РАДОСТЬ и ВЗГЛЯД НА ВАС!!! почему так? ответы в Вашем детстве. несколько эпизодов, которые нанесли Вам большой душевный урон. ничего страшного, это лечится и восстанавливаетя. просто вспомните эти жпизоды и уже я-большая пусть за маленькую ручку выведет я-маленькую. возьмите себя на руки, прижмите, утешьте, поцелуйте - так можно скорее исцелить эти раны. не бойтесь прорабатывать эти моменты, ведь сейчас Вы куда сильнее и умнее, в Вас куда больше любви и силы, чтобы помочь себе-прошлой. ещё обратите внимание на тона Вашей одежды и не вздыхайте, что "не можете носить этот цвет". всё возможно. нужно т олько самОй захотеть исцелиться (исцелить-себя).
Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ,
верной дорОгой идёте! Вы на правильном пути, только вот запасы забыли сделать, и постоянно мечетесь до дому: то одно забыли, то другое. соберитесь!!!! по новому пути надо идти налегке, оставив дома холодильник, диван и баул с прошлыми страхами и нелюбовями. они Вам не то что мешают, они не дают Вам с места сдвинуться. у Вас готова карта, проложен маршрут - но Вы постоянно возвращаетесь назад, к исходной точке, потому что Вас пугает то дождь, то ветер, то "а вдруг кто увидит меня и не то подумает?!?!?"
посмотрИте на себя в зеркало. разве Вы видите себя в профиль, отвернувшуюся, скрывшую лицо? встречайте всё, что с Вами происходит, лицом к лицу. не отворачиваясь и не закрываясь. это - Ваше и только Ваше, ккакое бы оно ни было. Вы сегодняшняя - следствие Вас-вчерашней. Вы-завтрашняя - следствие Вас-сегодняшней. будете сегодня гнобить себя последними словами - завтра таковой и станете. вот как утром проснётесь - всё, капец, превратились в того, кем вчера себя обозвали. аяяй так делать! давайте прямо распишем: - сменить аватару на ту, что смотрит на Вас с улыбкой. самую красивую! девушка в венке из разноцветных цветов. - на большом листе бумаги написать ту фразу, что в подписи, украсить её 108-ю цветами, тоже разноцветными, и повесить так, чтобы видно было как просыпаетесь (можно и на потолке). - купить или сшить красивое летнее платье или сарафан, и каждые выходные завтракать и пить чай в нём. да, белое в раноцветных цветах. избегаем: чёрного, тёмно-синего, фиолетового и коричневого, хватит! - насчёт Вашей причёски не уверена, но если можно сделать "хвостик" - сделайте на резинку с цветами. либо ободок с цветами. (эх, прям руки чешутся сделать Вам ещё и браслет и серьги разноцветные!!!) - выберите любимый цветок и поставьте его на "обои". найдите чай с цветочными ароматами, подберите духИ, всё вокруг Вас долдно быть с цветами. но только с такими, от которых щекотит внутри, сами понимаете. - время от времени дарите себе букет цветов и коробку любимых конфет. просто так. но! помните об избегаемых цветах: чёрный, тёмно-синий, фиолетовый и коричневый! эти цвета минимизируйте. - дальше придумайте сами - то, что Вам нравится.
Ваше задание: РАСЦВЕСТИ. сколько можно быть туго свёрнутым бутоном? :D
три подряд аватары со схожей тематикой. девочки, не бойтесь себя, своей сущности, своей сути! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Среда, 06.08.2014, 13:36
манипуляторы действую не только напрямую. могут как будто невзначай "ой, я тут такой лифчик купила, у моей знакомой есть магазинчик, там дёёёшево!" - и опа, Вы попадаете в схему разводилова. хотели купить что-то одно - покупаете гору, тратите кучу денег. потом очухиваетесь дома - и обалдеваете от собственной глупости. это касается и людей, предлагающих Вам вложить во что-то деньги. вроде выгодное предложение - но изучайте его с юристами! вообще все финансовые потоки контролируте очень тщательно. у меня была подруга лет 10 назад, которая обожала за мой счёт покутить, каждый раз у неё то кошелёк украли, то забыла, то деньги потеряла, то потом отдам, в результате я платила за двоих, а она не стеснялась в выборе никогда когда же я пошла в очередной раз с ней, раскусив эту схему, то подождала, пока она назаказывает всего, а потом сказала - сегодня платишь ты, как и обещала. она завела старую пластинку, что деньги куда-то вот полчаса назад в тумбочке закатились, а я встала и ушла. больше не общалась с ней. у неё просто была иде-фикс: познакомиться с мужиком в приличном месте, только вот она за мой счёт это хотела сделать. и такое тоже случается, да 8)))
поэтому все чеки, все расходы складируйте и записывайте. купИте новый кошелёк, больше предыдущего, хороший и солидный, земных оттенков. денежку всю расправляйте, раскладывайте купюры по нарастанию, самые крупные - в дальнее отделение, мелкие - ближе к себе. почитайте про "фен-шуй кошелька", а потом сделайте так, как чувствуете.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, ухххх спасибо огромное за проделанный труд! я первый раз в такой акции поучавствовала и сижу в ШОКЕ!! ваш талант выше всяких похвал, спасибо за советы за позитив, за точные определения!! Хотела уточнить, а на какие тона в одежде нужно обратить внимание?? хоть намекните:) ЕЩЕ РАЗ ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Буду работать над собой и не бояться!!!! Я рада, что попала к вам на акцию))))))))
да чего намекать? светлые тона, которые подходят к глазам, волосам и коже. либо точь-в-точь такой же, либо по цветовым сочетаниям противоположные сходите, примерьте, пусть хороший человек посмотрит на Вас и оценит Ваш новый вид прямо в примерочной, - тот человек, кому Вы доверяете. выбирайте чистые цвета, светлые, от которых внутри щекочет. никаких глухих, мрачных тонов, закрытых "саркофажных" одежд! поршлО их время! старый гардероб потихоньку ликвидируйте. всю эту мрачнуху и старьё. не бойтесь, с э того всё хорошее начинается! и у меня был один действенный совет в прошлых расшифровках: полностью поменяйте спальное место. сделайте перестановку, чтобы спать головой на восток. смените полностью постельные принадлежности - одеяла, подушки, покрывала (если есть), матрасы, постельное бельё. по возможности выкиньте старый диван или кровать, купИте новый. с занавесками в спальне можете поступить так же, с люстрой, - для начала хотя бы освежить интерьер, чтобы ПРОСЫПАТЬСЯ В НОВОМ МЕСТЕ :yes:
Сообщение отредактировал Sinael - Среда, 06.08.2014, 18:29
Vickyyyyy, oxyy, жозефа, дорогие волшебницы. Я вот о чем подумала. Нам не всегда нужно знать всё-всё-всё. И каждая инфо приходит в нужное время.
Я очень люблю эту тему и ее автора!;)) И вот тоже пытаюсь словить акцию. Но я точно знаю, что если не "словила" - значит, просто еще не время!
И я точно знаю, что к декабрю точно попаду на прием к уважаемой Sinael, !!!))) Потому что придет нужное время.....;)
Точно так же и с вами. Не расстраивайтесь, если не попали на акцию. Когда придет нужное время, вам дадут необходимую инфо тем или иным способом!!! Не сомневайтесь!))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :)
а я почему-то 3 раза попадала на эту акцию. неспециально. намерения такого не было. просто заходила на сайт именно в тот момент, когда она была объявлена, и мне попадалась на глаза. видимо, мне это было нужно в следующий раз, девушки, на акцию проситься не буду, пусть у кого-то будет шанс а Sinael большое спасибо за труды У меня всё получается легко, просто и весело!
Sinael, Благодарю,Вас искренне!!Да, у меня был период в жизни когда я ходила в основном в одежде темных тонов,если,что и появлялось светлое,то крайне редко одевалось!Но это уже в прошлом,я за последние два года стала такая шмотошница и все мне одеть нечего))И я стала одеваться ярче,хотя наверно внутри все еще одета в темное!Кстати платье светлое,вернее сарафан в цветочки есть,буду по утрам в нем кофе пить!!Лето в этом году решило на Урал не заходить,буду дома в сарафане ходить)) Аватарку по вашему совету сменила(перелопатила кучу картинок в поисках(думаю,что и на этой не остановлюсь) На счет прически: хвостик сделать не получится-у меня короткая стрижка.И в украшениях я жутко консервативная-ярких сережек и браслетов не ношу!Наверно стоит попробовать,не перебарщивая,все таки 40 лет уже))) Обои сменю,там была мечта(для визуализации) она уже практически исполнилась,можно менять на красивые цветы!!Обожаю розы,поищу в своих фотках какой нибудь букет!Духи люблю в основном восточные,ну и восточно-фруктовые,как то с цветочными не очень запахами дружим!!
ЦитатаSinael ()
помните об избегаемых цветах: чёрный, тёмно-синий, фиолетовый и коричневый! эти цвета минимизируйте.
Постараюсь!!Коричневый совсем не ношу!А вот остальные как то наверно с трудом покинут мой гардероб))
ЦитатаSinael ()
РАСЦВЕСТИ. сколько можно быть туго свёрнутым бутоном?
Благодарю!!Обещаю расцветать и дальше!!!Вы очень тонкий психолог!! А это Вам!! Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
Сообщение отредактировал Fleris - Среда, 06.08.2014, 20:26