По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Ваши советы для меня всегда очень ценны и весомы! Ой, как раз я сейчас в водовороте всяких дел, которые вроде бы и не понятно откуда все проявились, и я бегаю, за всё хватаюсь. Поэтому Ваши слова, что мне нужно самоорганизоватся, очень в точку! К тому, же я сейчас перестраиваю свой рацион питания. Буду над этими моментами продолжать работу. Я поискала *диету для мозга*, заинтересовалась, для себя отметила некие пункты.
А вот на счет *моего настоящего дела*- тут, в голову только пришла мысль, об одном деле с эзотерической направленностью, если это оно- то начну делать. А если нет- то значит, я пока не знаю, что это за дело такое...
хотите дом? - опишите его, сколько этажей, какой материал, какого цвента снаружи, какая крыша, есть ли балкончики. на третий день нарисуйте план комнат по этажам и расишите, как где покрасите стены. это образно: для приме
вы как четко меня увидели!!! я оооочень хочу свой дом большой и в мечтах рисую его как и что и где... СПАСИБО ЗА РАБОТУ! ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ!!! Вселенная заботится обо мне! Посылает все самое лучшее! Благодарю!
когда внезапно накатывает беспричинная грусть или недайбох плаксивость - соберите себя, как говорится, в кучу, выпейте крепкого чаю и... займитесь глобальной разборкой вещей в самых дальних местах. дада. именно тех, к которым давно не прикасались. пригласИте подругу и выкиньте безжалостно (или отдайте нуждающимся в пункты приёма помощи) всё то, что уж точно не наденете, не будете использовать, то, что приносит неприятные воспоминания. освободИте жилище для новых вещей, не несущих в себе теней прошлого, а затем выпейте с подругой шампанского или вина и посидите-поболтайте до 3-4 утра. вам необходимо провести глобальную чистку и перестановку не только дома, но и внутри себя, потому что скопившиеся прежние обиды, злости и ненависти отравляют Ваше существование. долой их! как только вынесете затхлую тумбочку (образно) - появится место под стойку с цветами и новый клавесин (тоже образно!) вот это реально круче тёмного мрачного угла! на клавесине прекрасно будет смотреться подсвечник или лампа, сделанная своими руками, а также ваза со свежими цветами, с коими сейчас не проблема: можно купить, а можно составить букет самОй. а можно и вовсе сделать букет из гофрированной бумаги и спрятат внутри конфетки это всяко лучше, чем перебирать события прошлого и горевать, что "а сейчас не так!"
сейчас куда круче!
Энтони,
период цветения - это прекрасно! но не забывайте подпитывать корни. позаботьтесь о здоровье изнутри. постарайтесь не перенапрягаться, можете даже заняться лёгкой йогой или быстрой ходьбой. согласуйте свою душу со своим телом, а то внутри Вы себя чувствуете птичкой, а в зеркало лишний раз взглянуть боитесь ничего страшного! наше тело очень послушное, если ему давать физические нагрузки приятные - вроде йоги, танцев, катания на роликах или велике, прогулок с друзьями - оно быстро откликается с благодарностью. всякие остеохондрозы есть СЛЕДСТВИЕ нашего плохого настроения, так же, как и расстройства пищеварения. старая, как Мир, мантра "я люблю себя в физическом воплощении, моё тело - храм моей души, так пусть оно станет такое же красивое, как моя душа!" хорошо поддерживается самой простой гимнастикой, когда встаёшь утром с улыбкой, не переев на ночь всякого запретного только потому, что настроение плохое, никто меня не любит, ааааа! всё очень просто. тело и дух объединены нашим ощущением собственного я. если разлад в я - разлад между телом и духом. а это, как сами понимаете, первопричина болезней.
к слову, после того, как я сняла гипс и чётко отметила, что набрала дофига килограммов - я начала делать гимнастику по утрам с подругой, которая набрала вес во время беременности. минус 12 кило у обеих и идём дальше!
мира66,
Вы хотите стать счастливой так отчаянно, что готовы себя напрягать и хлестать для получения "результатов". не надо! не надо над собой издеваться! "счастье" - это спокойное состояние собственного непринуждения, когда все дела получаются как будто сами собой, легко и приятно! понаблюдайте за собой, поведите один месяц дневник состояний, отметьте, как меняется настроение и периоды активности интеллектуальной, физической, духовной, душевной, когда наступает день "электровеник", а когда день "уйдитевсемнеибезваспротивно" - и согласуйте свою основную деятельность с этим "графиком". если у Вас "противный" день повторяется раз в неделю или чаще - самое время задуматься о здоровье физического тела. ему ведь немного надо: минералы, микроэлементы, белкИ, жиры и углеводы, вода, витамины и клетчатка. там, выше, в советах был один - "найдите диету для мозга" - так вот, я рекомендую её всем, кто "быстро устаёт от жизни": самый основной элемент - омега-3, в аптеке в капсулах как рыбий жир норвежский "УНИК". снимает синдром хронической усталости, синдром "уйдитевсе...", синдром "абырвалг" и тому подобное. налягте на свежие ягоды - чернику, бруснику, облепиху, морошку - без сахара. наши дела таковы, что требуют постоянной мозговой концентрации, а если сам мозг устал и ему не хватает питательных веществ - то никакой концентрации, всё летит в тартарары, дела насмарку, настроение ниже ватерлинии, лбом в пол и так до самого вечера пятницы аяяй так делать! я не поклонница новомодных диет, но всё-таки к питанию надо относиться придирчивее, особенно женщинам, у которых вечная нехватка магния из-за подсовываемых им маркетологами жутко вредных продуктов питания вот и получается: хлещем уставшую лошадку, чтобы она бежала быстрее, а она падает от голода.............. давайте для начала её накормим и причешем, чтобы она стала бодра и весела, а потом лёгкой рысью обгоним всех, кто продолжает хлестать ;)
Арбузная Королева
это называется "сяду в угол и надуюсь сама за себя за то, что я такая несоответствующая собственным идеалам!!!" давайте другие "идеалы" составим, и не будем из себя лепить глокую куздру, неведомую науке! есть время для прихода в жизнь чего-то нового - а есть период закрепления нового уровня и наслаждения спокойным ниячегонеделанием, главное - не скатываться к самокритике. это непродуктивно! ещё не надо сравнивать себя с другими, это совсем непродуктивно. у балерины и у шахтера две разные профессии, они друг друга не заменят никогда. и вряд ли они будут друг другу завидовать так зачем сравнивать себя с кем-то недосягаемым, которому, на Ваш взгляд, "повезло" больше? надо порадоваться за него, молодец человек, ---- и заняться своей жизнью, начиная с мелочей. например, назначить себя идеалом и Огромной Удачей и каждое утро саму себя благодарить за уже сделанное и то-что-будет-сделано-в скором-времени. пить другой чай из другой чашки. каждый вечер писать короткое стихотворение о сегодняшнем дне. или рисовать себя в виде смешной зверушки. или делать "секретики" и прятать их в самых неожиданных местах квартиры, чтобы потом внезапно найти и смеяться полдня. или купить глину и лепить всякие фигульки, которые потом дарить случайно встреченным детям. просто так, чтобы у них поднялось настроение: дети - самые благодарные и искренние существа в этом Мире
потом сами заметите: нет вот этих глупых маркетологических придирок к самой себе. и идеалов нет. есть только спокойствие и умиротворение. от самогО факта существования и ощущения оного
и да: вижу, к Вам идёт что-то большое и хорошее ;)
Olga-olga
полный разброд и шатание! давайте-ка сядем спокойно в полной тишине и одиночестве, отключим телефон и.... подсчитаем, куда у Вас денежка уходит. да-да, как в бухгалтерии, со всеми чеками и записями. и со следующей получки тоже подсчитаем, куда денежка уходит, и где были НУЖНЫЕ траты, где полезные (которые принесли денежку) - а где сиюминутные, на которые Вы поддались "благодаря" третьим лицам. так вот, "третьи" траты нужно плоностью исключить. иначе у Вас так и будут лежать-пылиться те вещи, которые Вы купили с кем-то вместе, и сейчас не знаете, что с ними делать. ну да, и денег на НУЖНОЕ будет "не хватать"..... и поосторожнее с теми людьми, которые начали вдруг распоряжаться Вашими деньгами!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Понедельник, 04.08.2014, 15:04
какая-то заморочка с форматированием, ейбо! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, спасибо большое!!! Точно есть разлад между душой и телом, и к тому же, физическая активность мне не помешает - совсем я обленилась - а теперь придется вернуться к занятиям)))
акция открывалась только 1 августа с 00:00 до 22:00 для 12 человек. я тружусь по двум основным деятельностям практически круглосуточно, поэтому акции в аватарах редки и спонтанны. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
аватары ещё 4 человек, успевших на акцию, рассмотрю чуть позднее: дел навалилось не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, благодарю за уделенное время, очень неожиданно, я попробую пересмотреть свои взгляды и свое окружение. МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
я правильно поняла ваш совет: решить максимально точно, чего я хочу и действовать согласно четкому плану, но и разрешать себе иногда спонтанные поступки? "координаты" периодически прописываю, знаю, чего хочу, но с реализацией пока так себе У меня всё получается легко, просто и весело!
Sinael, Wоооw!!! БлагоДарю Вас за Вашу Доброту и Внимание к нам!!! Жду затаив... дыхание... Желаю Вам Вдохновения и БлагоПолучия во всем!!! Моя Жизнь - Удивительна и Прекрасна!!! Все Мои Мечты Сбываются!!!
Я не могу выбрать Лучшее. Лучшее выбирает меня!.. (Р. Тагор).
Я выращиваю денежное дерево! http://treeofmoney.ru/152703
с реализацией затык потому, что Вы в себя не верите и \ или сомневаетесь в своём уровне \ компетенции. если одолевают такие сомнения - можете поискать литературу и фильмы-обучалки по данному вопросу. компетентность - это в первую очередь опыт решения таких задач. а Вы эти задачи считаете "проблемой" - то есть задачей, не имеющей решения (sic!) как только станате думать "это ЗАДАЧА, а не проблема" - решения будут находиться сами.
ledii1,
каждые полгоа по результатам стОит пересматривать вообще всё. можете исходить из дня рождения и полугода от него; самые результативные дни для любого человека.
вокруг Вас летает желание, готовое исполниться, но Вы его постоянно отгоняете, как назойливую муху. послушайте эфир, Мир Вам даёт подсказки! прямо зудит Вам в уши песнями, стихами, фразами и случайно услышанными словами! Вы же сами загадывали это желание - вот оно и пришло, надо просто услышать, куда оно зовёт, и пойти за ним! а для этого вспомните себя примерно два - полтора года назад. в прекрасном настроении Вы его загадали, а вот исполнить не можете. потому что переключились на совсем другие вещи и перестали замечать, что оно пришло к Вам сбыться! успевайте до полнолуния!