По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, и меня, пожалуйста) Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Вам кажется, что счастье стоИт от Вас в одном шаге, и вот-вот.... вот скоро... вот завтра... кааааак случится!!! а оно не рядом, а внутри Вас. просто его надо подпитать немного, полить, удобрить - и оно вырастет! не снаружи, а именно внутри. шаг нужно сделать не вперёд, а внутрь себя: там есть ответ на Ваш вопрос. только не надо бояться сказать себе правду: Вы сами и есть самое огроменное счастье для себя в своей жизни! не ищите его в других, не пытайтесь сделать вытяжку из сваренных в одном котле прошлых удач, будущих побед и памятных вещиц. создавайте СЕБЯ как одну большую клумбу с цветами аааа, да Вам пенделя волшебного не хватает! НУ ТАК ВОТ ОН! ловите!
мегобари,
за серой шкурой и острыми клыками Вы храните в себе нежную, чувственную, осторожную певчую птичку. Вы нарастили чудесную защиту от людей, ранивших Вас всякими гадостями, но Мир не видит Вас на своей карте. откройтесь Миру, при этом остави защиту от недоброжелателей. это просто. скажИте себе: я привлекаю в свою жизнь *то-то и то-то* - и сама иду туда, где оно есть. это всё к Вам само не придёт, не прилетит, не свалится на голову. поэтому держите нос по ветру и чуйте - куда и когда идти. волки это отлично умеют. попросИте мудрую мать-волчицу научить Вас этому, а не бегайте и не прячьтесь от своего счастья.
Лада0217,
Вы думаете, что наделав много денег и купив кучу вещей, пусть и самых дорогих, Вы станете прям ооох? а вот и нет. чем больше вещей - тем больше Вы среди них теряетесь! и Вы уже стали, без вот этого всего. попробуйте представить, что Вы сидите одна - в пещере в горах. голышом. слушаете ливень. чувствуете свежесть и изобилие окружающего мира всем телом. если Вам самОй с собой некомфортно - то разве будет комфортно тем людям, на кого у Вас такие планы и надежды? не надейтесь на то, что люди будут угадывать Ваши желания. сбывайте их сами, своими делами. а уж подпитка в виде денежного потока сама пойдёт. главное - не упираться в материальную сторону любого дела. без неё, конечно, нельзя - просто она естественная составляющая этого мира. а мы ему нужные не для зашибания бешеных бабок. а совсем для другого. а вот для чего - ...спросИте тот самый ливень....
Natasya_nv,
"сидит красна девица в темнице..." - и даже косу на улицу боится выставить! потому как устала красна девица от всего, что с ней творится. значит, красной девице следует отчебучить что-то новое для себя, то, чего она ранее никогда не пробовала! скажем, сменить музыку, фильмы, имидж, окружение и привычки. самый мой любимый совет в таких случаях - это накупить совершенно нового постельного белья, одеял и подушек, переставить кровать в другую зону, а ещё лучше - вообще обновить полностью темницу - и сделать из неё светлицу, куда приятно будет заходить! а ещё хорошо будет сменить и пищевые привычки, они отнимают половину хорошего настроения. да и окружение поменять - чего толку цепляться за тех, с кем мутно, досадно, проблемно и противно? какие бы они не были "свои" - меняться надо полностью: новая жизнь начинается изнутри, а не снаружи. и не надо ничего бояться. перемены к лучшему всегда к лучшему ;)
ШАХЗОДА,
слишком страстное желание обескураживает ангела-хранителя. не будьте к нему так строги. когда Вы пишете ему "хочу вот это, вот это и вот это, самого лучшего качества!!!" - он садится над списком в недоумении, потому что ему сложно понять сам смысл "лучшего". оно ведь каждый час новое.... как и Вы! а ещё внутри Вас есть тоненький противный голосок, эхом отдающийся от какого-то скрытого недоброжелателя: "это тебе не надо! зачем тебе это? не твоё! ишь, чо удумала!" - кто бы ни внушил это, простите этого человека и громко скажите НАДО! НУЖНО! МОЁ! Я ЭТОГО ДОСТОЙНА, Я ТАК СКАЗАЛА - И ДА БУДЕТ ТАК! голоску дайте вкусную конфету, посадите на колени, как дитя малое, побалуйте и.. отпустите. пусть растёт хорошей девочкой, без вот этих вот ударов по рукам ;)
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
ох, не жалеете Вы себя! в своём любимом деле готовы устроить дополнительный матч - лишь бы доказать кому-то , что Вы самая-самая! так Вы и так самая-самая, состоявшаяся, сильная, мощная, коня на скаку, в горящую избу... а можно просто иметь рядом спокойного коня, которого так приятно угостить яблоком или морковкой (или арбузом, но без семечек) - и избу вполне себе мирную, не горящую. вот Вам конь, вот изба, без авралов и эксцессов. прогуляйтесь крУгом, спойте от души, а птом сядьте на коня - и в лес, цветы собирать и венок плести. и в Ваше отсутствие ничего не случится - потому что нет больше ни пугателей коней, ни поджигателей изб. всё, кончились. Ваша аура их отшибла. они ушли к тем, кто постоянно в страхе вскакивает проверять: а конь как?!?!? а изба?!?!? а что если?!?!?! ату их, ату!!! :D
FaFly,
Вы пытаетесь собрать паззл, у которого общая картинка потерялась. ну то есть кусочков много. но они в единую картину не складываются. вот тут несколько кусочков вроде сложились, и вон там тоже, и вот тут - а общая картинка ну никак! а знаете, почему? потому что все кусочки - от разных паззлов! Ваши - одни. а другие люди Вам накидали своих запчастей в кучу. ну-ка, попробуйте разобрать картинку из кусочков паззла, запчастей отбудильника, кубиков лего, автомобильных свечей, монеток, ракушек, клочков ткани, орехов и изюма? фигня получается! давайте попробуем всё рассортировать и отделить СВОЁ от не своего. паззлодетальки - отдельно, шестерёнки - отдельно, прочие штучки - покатегориям. упорядочить и собрать только то, что надо ВАМ. и только из того, что ВАШЕ. без лишнего мусора. а для этого просто сядьте и напишите историю про себя, как в журнал. только правдивую, без полётов на Луну в бикини на единороге. хорошо?
ivolga,
"когда-нибудь я буду...." - а сейчас кто есть? тук-тук, есть кто дома? нет больше "когда-нибудь", есть только здесь и сейчас. без вариантов. поэтому прямо сейчас начинайте строить это "сейчас", а не то прекрасное далёко, которым голову многим людям морочили специально надрессированные пропагандисты Х))))) прекрасное сегодня - вот Ваша задача на сегодня. вот прямо сейчас и начните. напишите, какая Вы есть, что умеете, чему хотите научиться. напишите, от чего хотите избавиться - и действуйте. а то застряли Вы где-то там, которого нет нигде. получаетси, что и Вас тоже нет Вы-то настоящая - вот она, сидите, читаете это послание. вот это - Вы. а та, кто там где-то - её нет. потому что и места того нет. не подпитывайте его больше, не Ваше оно.....
redfoxy,
если поставить в середине листа точку, обвести её кружком и представиь, что это Ваша жизнь - то Ваши векторы мечтаний направлены ао все стороны загогулинами во все углы листа, но только не в пределы круга. как-то Вы раскидали себя вовне, не оставив места для Дел и Свершений в своей жизни. я не против мечт и грёз - просто их надо держать в узде, а не давать им нести Вас в заоблачные дали со свистом и потерей тапочек. тапочки-то вот они, их можно пощупать, а мечты - они нужны для времени перед сном, после того, как Вы сделали гору дел и расслабляетесь в постели для хороших снов. постоянно где-то летать, когда дела не сделаны - это, простите за каламбул, не дело. а дел у Вас, чую, огого. даже браться за них страшно, такая гора... поэтому даю Вам три недели - разобраться с делами, потом кУпите новые тапочки (самые волшебные, чтобы не спадали) - и мечтать будете только перед сном. договорились?.... а на тапочки мы с вами ритуал сделаем. как только определИтесь, чего Вам на самом деле нужно 8)
Счастливая_жена_и_мама,
хорошее желание, но... почему Вы отворачиваетесь от самОй себя? поверинте аватар лицом к себе, путсь это будет улыбчивая семейка, которая смотрит прямо на Вас! а то три неопределённых жопки, уходящие вдаль: как же выполнить такое желание? а как Мир это воспримет? ..... повернитесь к нему (и нам ) лицами!
ksysheчka,
а вот для Вас у меня будет задание: берите два листка бумаги. на первом пишите: у меня есть деньги для... - и прописывайте для чего, а на втором - любовь это... - и пишите, что.
потом перечитайте списки и напишите на обороте первого: я могу сделать для Мира.... - что? я могу сделать для любви - что?
если пунктов на обороте будет меньше, чем на лицевой части листов - увы. слишком велико неравновесие, Мир не смоожет выполнить Вашу просьбу.
Kirkh59,
открою Вам тайну: чем больше знаний - тем сильнее "магия". можно просто плясать с криками" хочу денег!" и уповать на волшебство - а можно просто научиться чему-то нужному - и делать это хорошо, день за днём всё лучше и лучше. с душой, с огоньком, с радостью и ВОЛШЕБНЫМ ПОТОКОМ, не думая о прибыли. и тогда-то начнётся ЧУДО! слово "купить" меняемна "приобрести" - и ПРИОБРЕТАЕМ всё, что нам нужно. кроме денег есть ещё и натуральный обмен к примеру, я могу напечь подруге блинов на всю её большую семью - а взамен я получу не денег чемодан, а божественные, садовой засолки, огурцы и помидоры, до которых я большая охотница. или я помогу соседке - а она меня познакомит со своей массажисткой, потрясающей души женщиной понимаете, о чём я? ПРИОБРЕТАЙТЕ. обменивайте. не сидите букой в углу и не сверкайте на всех глазами Х)))) Мир любит обмен - мнениями, знаниями, умениями, добром, любовью, рукоделиями... уж я-то точно знаю!
КАК в точку!!!! Ну прям все про меня как есть, вы абсолютно правы... Я закрылась в себе, я никак не решусь чего-либо поменять в своей жизни... ХОЧУ... но не могу!!! Спасибо Вам!!!! Буду действовать, вот только найду с чего начать... Благодарю Вас еще раз!!!
просто сядьте и напишите историю про себя, как в журнал. только правдивую, без полётов на Луну в бикини на единороге
А дальше, что с этим делать?)
Вы пишите: "всё рассортировать и отделить СВОЁ от не своего" Вот проблема в том, что всегда делала, как хочу, вот только результат получается совсем не как хочу)) Вот как так? И хоть сейчас- такое ощущение, что на вулкане) Разборки со всеми, с кем только можно, потому как свое отстаиваю))) А глобальных результатов нет) Череда маленьких побед дает выход опять не к той двери. Эхххх. У меня такое ощущение, что где то сидит системная ошибка, ну как Ансуз перевернутый)) И не пойму что с этим делать)
Sinael, огромное спасибо! Одна подача материала, много СтОит) Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
а как Мир это воспримет? ..... повернитесь к нему (и нам ) лицами!
Sinael, как замечательно Вы написали . Когда-то видела вскользь информацию об этом, но не придала значение. Однозначно меняем А попы оставим там, где они должны быть . Главное - с таким это юмором преподнесено))). Сегодня же займусь поиском.
в том-то и дело, что "системная ошибка" чаще всего и накручивает семь вёрст бешеной собаке, которая "благодаря" этой ошибке и носится. честно признАюсь, я и сама пару лет разбиралась - почему я делаю одно, а получаю другое? "системные ошибки" закладываются в глубоком детстве. если ребёнка игнорировали и обижали - он начинает делать всё всем НАЗЛО, а не ДЛЯ СЕБЯ. если ребёнка не любили - он становится классическим донором, лишь бы всем угодить и получить хоть кроху любви и внимания. если ребёнка унижали и били - он вырастает запуганным, и при этом злобным критиком. просто попробуйте вспомнить себя-ребёнка, возьмите себя на колени, поговорите с собой. для выявления ошибки моожете писать вопрос правой рукой "по-взрослому", а ответ - левой, кривым детским почерком. спросИте себя: как я себя чувствую? чего мне не хватает? чего я хочу? почему я так дела? кто меня обидел? - и отвечайте правдиво, потому что себя не стОит обманывать никогда. "системные ошибки" есть следствие самообмана и\или внедрения "взрослых" программ отклонения в детский ум.
ну, к примеру, одна девочка в детстве хотела стать лётчиком-истребителем, интересовалась самолётами и рисовала их -- а родители и бабушки-дедушки посчитали, что она ДОЛЖНА стать продавщицей в молочном отделе. и поэтому девочка получила гору упрёков, "девочек туда не берут!", "магазин рядом, а аэродром?!?!", "да куда тебе!!!" и прочие отклонения от самореализации. выросла, стала замкнутая, начала носить милитари НАЗЛО, драться с мальчишками во дворе, а потом стала грубой короткостриженной лесбиянкой. да, она работает в магазине продавшицей - но от самолётов её тошнит и выворачивает. а всего-то.....
понимаете, о чём я? то, что Вы со всеми ссоритесь, отстаивая СВОЁ ПРАВО - это хорошо! но делайте это для себя, а не НАЗЛО. не в пику. не супротив, на отвали. и у Ансуза совета спросИте. может, Вам стОит какое-то время побыть в полном одиночестве, чтобы узнать ответ. все мы приходим к СВОЕМУ через опыт, не всегда радужный.