|
Аватарка
| |
Sinael | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
| По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар! у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе! у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!" АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Kusina | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:09 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Sinael, я "пролетела", не попала в акцию. Если позволите, хочу к Вам обратиться за советом. Если нет - всё пойму, я не в обиде никогда.
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Красная_шапочка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:29 | Сообщение # 872 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 13
| Sinael, большое спасибо, действительно выражение "жду у моря погоди", прям про меня. А даже смеялась, как в точку вы попали)
Сообщение отредактировал Красная_шапочка - Понедельник, 23.12.2013, 14:30 |
|
|
|
Augusta_Sonata | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:05 | Сообщение # 873 |
Философ
Копилка подарков: 444
Благодарность: 2003
| Sinael, спасибо большое!
|
|
|
|
giamo | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:05 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Sinael, благодарю за очередной взлетный пендель и попадание в яблочко. Благодаря Лисси Муссе я научилась этому состоянию парения, кайфовой безбашенности. Тогда действительно у меня все вообще легко, как по маслу складывается. И самое интересное, что окружающие считывают это состояние и пытаются попасть под эти лучи, даже солидные дядечки хотят получить свою долю безбашенности, общаясь со мной. Но что-то типа фильтра доверия стоит у меня в деловой жизни, в этом вы правы. Надо очередное разрешение себе выписать!
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Lissabeauty | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:35 | Сообщение # 875 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
| Sinael, Возможно сказалось мое предновогоднее настроение. Который год перед Новым годом появляются финансовые проблемы. Много праздников и дней рождений. Хочется всем сделать подарки. Вот я и мандражирую слегка. Цитата Sinael ( ) Вы ждёте, что кто-то.... скоро..... вот-вот уже.... - решит за Вас всё заморочки, приедет и увезёт Вас отсюда, и у Вас начнётся новая жизнь. С этим согласна. Есть у меня такое. Цитата Sinael ( ) думаю, стОит начать с пересмотра гардероба, потом с пересмотра обстановки в комнате, потом поменять пищевые привычки это уже в процессе гардероб потрошу,комнаты преображаю. Вообще очень удивлена, что по аватарке можно что-то узнать о человеке. Sinael, вам удалось почувствовать мой общий настрой и состояние. Благодарю вас!
- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе. ©
Сообщение отредактировал Lissabeauty - Понедельник, 23.12.2013, 18:06 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
pagoda | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:54 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Sinael, Цитата Sinael ( ) Вы отличный сильный человек с прекрасным духом, но вот только не Вы одна это видите и чувствуете. к Вашему "огоньку" многие присосались, решая за Ваш счёт свои неурядицы. чем больше они от Вас черпают - тем больше им будет надо в следующий раз, природу и Карму не обманешь. так и висят на Вас гроздьями, покуда Вы пытаетесь через эти заросли на гору взобраться, где Ваш дом.... Огромное спасибо, я именно так и поступила уже год назад, избавилась, от всех рыб прилипал, и больше не позволяю никому (сидеть на мне). Благодарю вас за потраченное время, и за точный портрет! С уважением!
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:37 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| Kusina,
что Вы хотите узнать?
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Kusina | Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:13 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| Sinael, в свое время Вы мне тоже расшифровывали аватарку, я ее сменила. С того момента прошло уже достаточно времени. Вот и подумала: может, ее пора уже сменить? С одной стороны, она нравится и мне, и многим на этом сайте - не раз писали мне в личку. С другой... я же тоже меняюсь, и со времени смены аватарки много чего произошло в жизни. Вот и хотела спросить Вашего совета, стоит ли менять? Или все же оставить? Благодарю за отзывчивость!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:36 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| Kusina,
не, не меняйте. а то я сама её заберу 8) эта аватара - как раз отражение ВСЕЙ белой и позитивной "магии": радоваться искренне подаркам судьбы, загадывать новые и ожидать их с восхищённым замиранием, как на Новый Год дети обычно волнуются. если человек не утратил вот это Ожидание Чуда и Веру в Него, - то такой человек всяко счастливее и богаче. ну и тут сам факт получения подарка отлично передан. лично я точно так же всяким подаркам радуюсь, неважно, материальные они или нематериальные, "дорогие" или "недорогие" мне одна мандаринка способна поднять настроение на весь день и на следующий. или любимая песня, донёсшаяся из проезжающей мимо машинки.
вобщем..... прекрасная аватара!
|
|
|
|
Kusina | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:52 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
| Sinael, огромное сердечное благодарю!!! Читала и удивлялась: я именно так и радуюсь подаркам, мне все равно - мелочь это или что-то глобальное... Я верещу как ребенок, могу прыгать и скакать по комнате от радости. И правда, чудеса же рядом, главное - верить в них. С наступающим Вас Новым годом! Желаю исполнения желаний и чудес!!! Всего самого прекрасного, необыкновенного и волшебного!
Сообщение отредактировал Kusina - Вторник, 24.12.2013, 13:41 |
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:20 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| Kusina,
благодарю сердечно!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:51 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Sinael, здравствуйте ! А Вы объявите акцию в честь Нового года еще раз ? Уж очень хотелось узнать про свою аватарку !!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:05 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| мира66,
вряд ли. я работаю на основной работе почти круглосуточно, сплю по 2-3 часа в сутки, сдаём проекты перед НГ, работаем в три смены. работаем 31-го, выходим 2-го. делайте выводы
|
|
|
|
Ilusion | Дата: Среда, 25.12.2013, 03:30 | Сообщение # 884 |
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 216
| Sinael, Более чем, поняла!! Да, мне иногда много мечтается. Но, то что Вы написали, на счет загадочности и непредсказуемости-да, я хочу такой быть! Эта чистая правда! Я хочу привести свою душу и внутреннее самоощущение к этим словам. И, именно,хочу чтоб это шло от души и легко, без масок. В который раз, очень благодарна за Ваши советы и наставления!!! Уделенное время!!!
Всего Вам светлого и яркого в наступающем 2014-м!!!
*Anything is possible, if you are strong.*
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Атанасия | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:44 | Сообщение # 885 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 197
| Sinael, Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, такие акции у Вас еще будут? Прекрасно понимаю, что уже в следующем году. Но хотелось бы сориентироваться зима-весна-лето... Извините, если что то не так спросила, я только только начала изучать этот чудесный форум.
Моя Рыбка
|
|
|
|
|