Пятница, 22.11.2024, 20:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
SovaalikaДата: Воскресенье, 15.11.2015, 00:06 | Сообщение # 1156
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
гулливер, отлично. Ещё посоветовала бы расписать Кто ты?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

гулливерДата: Воскресенье, 15.11.2015, 15:36 | Сообщение # 1157
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Sovaalika, ок) сейчас сяду.Только в голове путаница-и дуальности и разные списки и техники-не знаюза что хвататься и какой техникой.Уже вся завалена тетрадями,списками...копец прям)

SovaalikaДата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:54 | Сообщение # 1158
Генералиссимус
гулливер, тогда оставьте что-то одно и работайте по этой схеме. Я, в своё время, делала так: прорабатывала список, который уже был написан, и если силы оставались строчила другие, а прорабатывала их уже когда силы были.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

MaskДата: Вторник, 17.11.2015, 01:15 | Сообщение # 1159
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
Цитата Sovaalika ()
в двух словах? Нужно удерживать внимание одновременно на 2 или 3 точках
Нашла видео, посмотрела, все понятно. Попробовала на себе, что-то не получается. В книге говорится, что можно и на расстоянии лечить других, а как точки обозначить и отслеживать самочувствие?

SovaalikaДата: Вторник, 17.11.2015, 09:25 | Сообщение # 1160
Генералиссимус
robin, прежде, чем лечить других и тем более лечить других на расстоянии, нужно всё это ОТТОЧИТЬ на себе. Понять какие именно реакции вызывает в теле/уме эта техника, на что стоит обратить внимание, где ваша норма продолжительности сеанса, и так далее... Так что, опыт, опыт и ещё раз ОПЫТ!!! Ну и книгу изучить от корки до корки. Не пропуская упражнения. happy

И ещё, первая книга у него зелёная идёт, а потом синяя. Я изучала КС по синей. Мне она легче пошла.

Виктор Пелевин

гулливерДата: Вторник, 17.11.2015, 15:37 | Сообщение # 1161
Волшебник
Sovaalika, здравствуйте) Можно вопрос- Допустим.на сегодня для меня актуален аспект "я-ХХХХ",я с ним и так и сяк работаю,день,два а на третий для меня этот аспект как-то уже не актуален,а вылез "я-КККК" и я начинаю работу с ним...
То есть надо каждый день к себе прислушиваться и работать только с актуальным?
А то вы писали,что надо список составить и с ним потихоньку работать-но для меня часть списка уже через 2-3 дня не актуальна.

Реклама
SovaalikaДата: Вторник, 17.11.2015, 16:01 | Сообщение # 1162
Генералиссимус
гулливер, вы в списке отметьте, что уже проработали, но если он до конца не проработан, то его не выкидывайте. Может потом опять станет актуальным, а сегодня работайте с актуальным.

Виктор Пелевин

гулливерДата: Вторник, 17.11.2015, 20:11 | Сообщение # 1163
Волшебник
Sovaalika, Поняла,спасибо)

MaskДата: Среда, 18.11.2015, 02:28 | Сообщение # 1164
Маг
Цитата Sovaalika ()
Ну и книгу изучить от корки до корки. Не пропуская упражнения.
Спасибо. Что-то я не нашла там много упражнений. Наверное не мое. Мне обязательно надо знать причину проблемы или болезни. Иногда простого осознавания достаточно. Иногда продышать надо. Дуальности понравилось прорабатывать. Но опять эта защита, зараза такая. Шепчет мне - все в порядке, никаких проюлем, это простая дуальность и тебя не касается. А если чуть поглубже подышу то и начинает выходить негатив рекой. Теперь буду подольше и повнимательнее себя заставлять работать.

SovaalikaДата: Среда, 18.11.2015, 06:51 | Сообщение # 1165
Генералиссимус
Просто прислушивайтесь к себе. Ваше подсознание четко знает какие техники вам подойдут на данном этапе, а какие нет. Но одновременно, не стоит сильно верить этому голосу, который убеждает, что вас это не касается... Я к примеру работала даже с протоколами(суслик/бсфф) для мужчин. Казалось бы совсем ко мне не относится... Но в каждом из нас есть и мужское и жеское, ну и если верить, что мы много раз рождались и в женском и мужских делах это тоже можно проработать )))) так что в любой теме можно найти то, что так или иначе будет касаться и нас....

SwillaДата: Четверг, 19.11.2015, 23:46 | Сообщение # 1166
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Уважаемая sovaalika, помогите разбить тему принятия себя на части. Тема и вправду жирная, т.к не прорабатывается. У меня такая проблема. Сколько себя помню, все время боролась со своими страхами, неуверенностью, низкой самооценкой. Но поняла, что это бесполезно. Покапавшись в себе, обнаружила, что имеется определенный образ в голове. Образ уверенной и общительной девушки. Пришла к выводу, что подсознательно ношу все эти маски, но при общении с людьми, особенно с авторитетными, подсознание начинает бояться, что этот образ не выдержит, и все узнают какая настоящая. А для подсознания это походу самое страшное) отсюда и стеснительнось и необщительнось и депрессии, т.к не получается соответствовать образу. Пробовала умом принять свои недостатки, но когда включается страх, в голове одна каша и подсознательное неприятие этих чувств и страха.

В общем надо как то составить дуальности исходя из моего страха показать людям свои недостатки и слабости и принятия мною этих слабостей, но в голове такая каша, что не могу правильно все это рассавить. Может вам незатуманеный взгляд поможет. Буду очень признательна)

MaskДата: Пятница, 20.11.2015, 00:13 | Сообщение # 1167
Маг
Цитата Sovaalika ()
Просто прислушивайтесь к себе. Ваше подсознание четко знает какие техники вам подойдут на данном этапе,
Спасибо! Я больше всего люблю дыхание. Вчера стала дышать, вышла на детство, меня всегда выкидывали из группы. Вспомнила Лиз Бурбо - травма отвергнутого. Сейчас перечитываю, столько много чего зацепило. А ведь уже не несколько раз перечитывала эту книгу. Вспоминаю ситуации в детстве и ... через пару минут ухожу в астрал даже при дыхании. Т.е. видимо очень болезненная тема в данный момент.
А вы работали когда-нибудь по травмам ЛИз Бурбо? Есть какие-то особенности и можно ли перевести в дуальности?
Спасибо!

MaskДата: Пятница, 20.11.2015, 00:14 | Сообщение # 1168
Маг
ПС - я даже аватарку с маской выбрала surprised

SovaalikaДата: Пятница, 20.11.2015, 09:35 | Сообщение # 1169
Генералиссимус
Swilla, в проработку нужно отправить не только свои страхи, стеснительность, необщительность, но и тот образ общительной девушки. Потому что это тоже не вы настоящая.

Советую начать с составления ответов на тему Кто ты?
И уже тогда подбирать к ним противоположный полюс.
Далее, можно составить дуальности из ваших представлений какой вы должна быть и какая есть сейчас.
К примеру, ситуация, когда вы стоите перед кем-то авторитетным и влиятельным:
Я корчусь от страха/неуверенности/ничтожности - Я спокойно/с уважением общаюсь с такими людьми.
Я настоящая никому не нужна - Я настоящая нужна себе самой/другим.

Далее, ответьте себе честно на вопрос: зачем вам носить эту маску/соответствовать образу? Зачем вам нужно быть общительной? Что получают общительные люди, чего вы не получаете? Так вы выйдете на свои потребности и к ним уже тоже нужно подобрать противоположные полярности.
Роль играют для того, чтобы что-то получить. Вы не верите, что вам настоящей могут дать то, что вы жаждете получить. Потому нужно осознать чего вы хотите получить от других, потом пытаться дать это себе, и только тогда начать замечать в реале, как вам это начинают давать другие happy

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Пятница, 20.11.2015, 09:56 | Сообщение # 1170
Генералиссимус
Цитата robin ()
через пару минут ухожу в астрал

С астралом я мало знакома, потому хочу уточнить: вы в астрале продолжаете прорабатывать ситуацию из детства или это своеобразное бегство от той ситуации?
Потому что если проработка не продолжается, до полного принятия ситуации или её трансформации в лучшую сторону, то дыхание нужно контролировать более тщательно, а так же не отпускать сознание в астрал. Для этого можно использовать письменное описание процесса. ТО есть, берёте лист, пишите тему, начинаете дышать, описывайте ощущения, потом картинки что приходят, чувства которые эти картинки вызывают и так далее, пока эта ситуация не станет вами восприниматься ровно и спокойно. Именно ровно и спокойно. Если есть эйфория, в картинке все скачут в согласии и распирает от любви, то это ещё не конец, а ещё одна куча какашек проблем, прикрытая фантиком. Это обман эго, на него вестись не стоит, как бы вас не пёрло от счастья. Потом будет откат

И ещё, если вам показали болезненную картинку из детства, значит вы готовы её проработать. Подсознание знает, что вам по плечу с ней справится. Если бы это было для вас на каком-то уровне опасно, воспоминание не показалось бы. Тут система самозащиты сбоев не даёт.

Работала по травмам. Тут все просто. Читаете текст, и по мере чтения, выписываете по пунктам что вас зацепило, характеристики и особенности данной травмы. Потом подбирается полярность и прорабатывать )))) Так можно работать с абсолютно любым текстом.

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.