Суббота, 23.11.2024, 00:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
гулливерДата: Пятница, 13.11.2015, 14:14 | Сообщение # 1141
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Sovaalika, Помогите(мне очень плохо(

SovaalikaДата: Пятница, 13.11.2015, 14:49 | Сообщение # 1142
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
гулливер, Отличный список.
А теперь по пунктикам:
я не умею проявлять чувства и эмоции
*я должна проявлять эмоции - я не должна/могу не проявлять эмоции
*для общения важно проявлять эмоции - для общения не важно проявлять эмоции
*я хочу проявлять эмоции - я не хочу проявлять эмоции (можно отдельно расписать почему, например: с какой стати мне проявлять эмоции, во круг только самовлюблённые уроды, желающие выпытать больное место, чтобы при случае ударить в него и так далее, у каждого свои набор.)
*может вы свою какую-то дуальность найдёте

мне кажется что их нет
*у меня нет чувств - у меня есть чувства(даже если вы не чувствуете ничего, забыли как это, то при проработке этой дуальности вообразите КАК ЭТО могло бы быть, ощущаться, образы как это "чувствовать) какие-нибудь точно есть)
*я хочу, чтобы чувства были - я боюсь, что чувства есть/будут ( потому что не всегда это чувствование приятное, страшно выпускать болезненные чувства, воспоминания, негатив, страх не справиться с ними)
*мне не понравятся мои чувства/эмоции - мне понравятся мои чувства/эмоции
*чувствовать эмоции/чувства опасно - чувствовать эмоции/чувства безопасно
*чувствовать это подставлять себя под удар - чувствовать это безопасно

я как мертвая внутри.как овощ
*я мёртвая - я живая
*я хочу быть живой - я хочу быть мёртвой (скрытое желание этого есть, к примёру мёртвые не парятся о чувствах, им не надо разбираться с хренью, что твориться в жизни, не надо париться какое у них лицо и что люди на нём читают...)
*мёртвой быть легче - живой/чувствующей быть сложнее
*...

я постоянно думаю-КАК ВЫГЛЯДИТ МОЕ ЛИЦО(в плане эмоций),что читают по нему люди
*я обязана контролировать своё лицо - я могу забить как выглядит моё лицо
*люди пытаются что-то прочитать по моему лицу - людям есть дело только до того, как они сами выглядят
* люди могут прочитать что-то приятное для себя - люди могут прочитать что-то неприятное для себя
* люди должны читать только выгодные для меня эмоции - они могут прочитать не выгодные для меня эмоции ( вот тут задайте себе вопрос, а что страшного случится, если они прочитают настоящую реакцию? к примеру: равнодушие, скуку, злость, брезгливость... они отвернуться от вас?)
* моё лицо должно привлекать к себе - моё лицо отталкивает от себя
*...

я пытаюсь одевать на себя разные эмоции

*тут в аспекты пойдут ответы на вопрос: ЗАЧЕМ я это делаю? Для чего?

мне кажется когда я улыбаюь,смеюсь я некрасивая
*мне кажется когда я улыбаюсь, смеюсь я некрасивая - когда я улыбаюсь я красивая/забавная/смешливая ( вот эту дуальность попробуйте проработать до состояния смеха и лёгкости, особенно на мысли, что вы некрасивая, представляйте себя в виде самых страшных страшилок(только дышать не забывайте во время проработки), чтобы мысль эта перестала быть важной)

я не знаю какая я настоящая(О,вот здесь прям разрыдалась()
вот она ваша самая актуальная дуальность, с неё можете начать
* я не знаю какая я настоящая - я знаю/догадываюсь/чувствую какая я настоящая
* я хочу узнать себя - я не хочу знать себя
* я боюсь узнать себя -я хочу узнать себя
* а вдруг настоящая я ещё ужаснее меня сегодняшней - а вдруг настоящая я прекрасна/приятна
* у меня не получится узнать себя - у меня получится узнать себя
* настоящая я никому не нужна - настоящая я буду нужна себе/другим такой какая я есть
*...

Возьмите большую тетрадь и пишите. МНОГО и ДОЛГО пишите. Не бойтесь огромного количества аспектов. Половина из них нейтрализуется сами по себе. Но бонусом после расписывания будет большее количество покоя. Потому что перед глазами будет ПЛАН работы, а когда у человека есть план - это придаёт покоя. Плюс вы вытащите это всё ИЗ СЕБЯ на бумагу. И это тоже немного успокоит вас.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

гулливерДата: Пятница, 13.11.2015, 15:02 | Сообщение # 1143
Волшебник
Sovaalika, Я очень-очень благодарна вам!!!!!А я тут с темой отсутствия мужчины уже 6 лет ною.А сейчас поняла что дико боюсь мужчин и не хочу внутри общения с ними.-но они сейчас не так актуальны.Буду меняться сама .Столько всего внутри-все это,что написала еще с детства мучает.А теперь уже и болезнями поперло все.вы вовремя нашлись для меня))

все что вы написали дуальностями прорабатывать лучше или Хооп?BSFF боюсь пока

SovaalikaДата: Пятница, 13.11.2015, 15:06 | Сообщение # 1144
Генералиссимус
гулливер, можете дуальностями попробовать. Если не пойдёт - проработайте Хоо.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

гулливерДата: Пятница, 13.11.2015, 15:10 | Сообщение # 1145
Волшебник
Sovaalika, читаю что вы написали-рыдаю дико(( все-беру тетрадь-начинаю работать.Спасибо что вы есть))

MaskДата: Пятница, 13.11.2015, 18:52 | Сообщение # 1146
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
Девушки, вы тут больше обсеждаете про работу с дуальностями, а про технику Кинслоу я что-то не нашла примеров. Кто-нибудь практикует ее? Я пролистала половину книги ( есть какой-то блок, не могу читать, много воды, поэтому суть так и не могу уловить) В 2-х словах расскажите пож-та! Как это делать?

SovaalikaДата: Пятница, 13.11.2015, 19:57 | Сообщение # 1147
Генералиссимус
robin, в двух словах? Нужно удерживать внимание одновременно на 2 или 3 точках )))) Стало понятнее?
Если прочитать не можете - лучше поискать что-то другое. Не ваше это. По крайней мере, на данный момент.

Виктор Пелевин

MaskДата: Пятница, 13.11.2015, 23:03 | Сообщение # 1148
Маг
Sovaalika, спасибо. Но я очень допускаю, что это сопротивление и мазохизм, поэтому и отводят от простого smile
Все-таки попробую прочитать повнимательнее сам метод.

ПС. Помогите пож-та подобрать пары для - обида, зависть, гордыня.  Еще что-то было, но забыла.

SovaalikaДата: Пятница, 13.11.2015, 23:24 | Сообщение # 1149
Генералиссимус
robin, у меня были техники, которые я осваивала далеко не с первого раза. К примеру Турбосуслика я начинала читать 5 раз в течение трёх лет )))) И только на пятый раз всё пошло на ура happy Потому не всегда стоит пихать невпихуемое biggrin Иногда это не лень, а интуиция...

Пары для обиды, зависти и прочего стоит подбирать, когда составлен подробный список на что/кого вы обижаетесь, или кому/чему завидуете...

Виктор Пелевин

MaskДата: Суббота, 14.11.2015, 00:01 | Сообщение # 1150
Маг
Sovaalika, я сегодня пыталась пообщаться с внутренним ребенком и вышла на обиды и зависть, гордыня чуть попозже присоединилась.
У них игрушки лучше -
у меня уродливая одежда -
Как-то так копать?
Спасибо! respect

А еще разболелась голова и в районе присоединения нижней челюсти сильное напряжение.

гулливерДата: Суббота, 14.11.2015, 09:20 | Сообщение # 1151
Волшебник
Sovaalika, Здравия) Все пишу,все делаю-реально легче как-то уже) А у меня вопрос-Я фанатичный аккуратист-дома все сияет,все намыто и тд.А дочь подросток-полная противоположность-просто свинятина)  ,полный бардак и Хаос во всем(я конечно сама ее такой сделала-ничего ей не поручала,сама все лучше,вроде,сделаю,отдыхай доченька)вопрос в другом.Меня это ОЧЕНЬ в ней раздражает.Что она мне зеркалит? Уже голову сломала...

SovaalikaДата: Суббота, 14.11.2015, 10:19 | Сообщение # 1152
Генералиссимус
robin, ваш ВР(внутренний ребёнок) показал, что у вас есть эти чувства. А потому просто берёте лист бумаги и задаёте себе вопрос:

Где, в какой ситуации я проявляю обиду/зависть? Что меня обижает, чему/кому я завидую (сейчас во взрослой жизни)?

И ниже список.

Цитата robin ()
А еще разболелась голова и в районе присоединения нижней челюсти сильное напряжение.

Во время проработок, нормальное явление, что тело включается в работу.

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Суббота, 14.11.2015, 10:31 | Сообщение # 1153
Генералиссимус
гулливер, на ум сразу пришла картинка:

Вот и подумайте, что вы себе запрещаете? Она имеет наглость и удовольствие позволить себе быть неряшливой. Ей комфортно как в порядке, так и в хаосе. Возможно, вам стоит поучиться у неё свободе от жёстких ограничений.

Ну и ещё выпишите все пункты, что вас в ней бесят. А потом по каждому пункту задайте себе вопрос, например:

Цитата гулливер ()
полный бардак и Хаос во всем

Где, в какой сфере жизни у меня полный бардак и хаос во всём?

Думаю, только прочитав этот вопрос, вы уже поймёте, что бардак у вас если не везде, то в большей части вашей жизни... И раздражение это на самом деле на себя...

Виктор Пелевин

OlgaIriskaДата: Суббота, 14.11.2015, 10:55 | Сообщение # 1154
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Доброго утра))
Еще это происходит от стремления все контролировать, не желание принимать свободу выбора другого человека.
Я бы договорилась в дочкой по взрослому: ее комната она устанавливает порядки, кухня ванная порядки общие и все подробно обговорить кто за что отвечает. Но для этого нужно УВАЖАТЬ И ПОНИМАТЬ ребенка. Возможно это и показывает вам сама жизнь, раздражаться бессмысленно, это не война в Сирии, это решаемая проблема. Только эгоизм и гордыня не дает нам понимать близкого. Мнение сложилось из собственного опыта.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Сообщение отредактировал OlgaIriska - Суббота, 14.11.2015, 23:39

гулливерДата: Суббота, 14.11.2015, 22:29 | Сообщение # 1155
Волшебник
Спасибо)выписала..увидела себя как в зеркале.Поработала с дуальностью  Я ПЛОХАЯ МАТЬ-Я ХОРОШАЯ МАТЬ,аж вырубает теперь-оч энергозатратно.Сижу еще хооп пишу))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.