Суббота, 23.11.2024, 00:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
valeriasanicovaДата: Среда, 05.08.2015, 10:20 | Сообщение # 1126
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
Статус: Оффлайн
Цитата Sovaalika ()
А я вижу. Вы тоже любите чрезмерно СЕБЯ контролировать. И это вылилось в то, что вы описали в первом посте. Контролируете и перепроверяете даже то, что уже проверили.Плюс к этому вы бы и маму свою хотели бы проконтролировать. Точнее её поведение, её контроль по отношению к вам ))))

Много примеров можно привести, если честно посмотреть в себя. Но это будет иметь смысл только если вы понимаете, что окружающие вас люди зеркалят вас саму.

Цитата valeriasanicova ()
я придаю слишком большую значимость личному пространству, возможно поэтому на него и покушаются регулярно

Я бы задумалась, почему вы этому придаёте ТАКОЕ большое значение. Что прячете, защищаете от окружающих...

Я видимо не так поняла мысль, потому что всегда думала, что речь идет о моей трансляции в мир, о себе я как-то не подумала. То, что контролирую себя, это есть. Попробую все-таки поработать с мамой, посмотрим, что получится, пока начала выписывать страхи, не сказала бы, что приятно))
Спасибо вам за дискуссию!)

SovaalikaДата: Среда, 05.08.2015, 21:49 | Сообщение # 1127
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Цитата valeriasanicova ()
Попробую все-таки поработать с мамой

попробуйте - хуже не будет

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Чарли1919Дата: Суббота, 08.08.2015, 12:02 | Сообщение # 1128
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
Девочки, кто нить пробовал "Метод Индианы Джонса"? Если, например,образцом желаемых качеств является персонаж книги - т.е. конкретного образа нет, а есть просто в голове знание о том, каков этот персонаж, какими качествами обладает, как ведет себя. В общем, обязательно ли иметь четкую картинку в голове при проработке или можно просто воссоздавать в памяти описание ситуаций с этим персонажем? Сознание ведь знает - каков он - этот образ, просто дать четкую картинку не может.

"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"

SovaalikaДата: Суббота, 08.08.2015, 12:39 | Сообщение # 1129
Генералиссимус
Чарли1919, тут главный упор нужно делать на качества человека, внешние данные не важны. Если это размытый образ, то пусть он и будет размытым, описывайте чувства, которые он вызывает в вас.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Чарли1919Дата: Суббота, 08.08.2015, 13:27 | Сообщение # 1130
Маг
Sovaalika, спасибо )) будем пробовать

Чарли1919Дата: Вторник, 11.08.2015, 07:40 | Сообщение # 1131
Маг
Девочки, запуталась немного. На левую точку всегда только негативная дуальность ставится? В начале темы вроде написано - еще то, чего сильно хочется. Подскажите, как распределить, например, "Я- женственная"/"Я - не женственная", "Я хочу быть с N"/"Я не хочу быть с N"??

Реклама
SovaalikaДата: Вторник, 11.08.2015, 07:50 | Сообщение # 1132
Генералиссимус
Чарли1919, на левую точку ВСЕГДА ставится то, что драконит(мучает, беспокоит, пугает, бесит...) БОЛЬШЕ ВСЕГО. Вас может трясти и от положительного образа. К примеру, есть мысли что вы некрасивая или толстая, - позитивный образ - я стройная/красивая, а при мыслях об этом вспоминается какая-нибудь знакомая, которую вы терпеть не можете, или при сравнении с ней вы начинаете испытывать ненависть к себе или своему телу. Потому тут нужно искать часть, которая сильнее заряжена.

Трудно распределить, потому что пункты взяли очень общие. Распишите в начале, что для вас женственность, а потом найдите противовес этому. И тогда прорабатывайте. Сложно работать с такими общими аспектами.

Виктор Пелевин

Чарли1919Дата: Вторник, 11.08.2015, 08:04 | Сообщение # 1133
Маг
Sovaalika, спасибо )) видимо, действительно нужно более глубоко копать

венгерочкаДата: Среда, 16.09.2015, 15:57 | Сообщение # 1134
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Цитата Sovaalika ()
Цитата венгерочка ()Моя дочка Идёт в садик Легко
 а ещё лучше: Я легко отпускаю свою дочку в сад потому что из своего опыта скажу, что пока я сама сына не отпустила, ходили мы туда первые месяцы с истериками или болели ))) как только сама успокоилась - так и сыну  стало нравится )))
Здраствуйте,Дорогие форумчанки! flower
Хочу ещё раз ПоблагоДарить,от всего Сердца, Вас,Sovaalika :heart: , за Ваши коментарии и ссылку,где я многому поучилась,осмыслила и осознала все свои страхи-БлагоДарю!БлагоДарю!БлагоДарю!
Послушала совета и дала дочку в садик 1 сентября,первую недельку плакала,на вторую ,договорлись,что в обед заберу,ишла со скрипом,а сейчас ходит с удовольствием,расказывает о проведеном времени в саду(по пути домой) Целое лето работала над собой,подключла всё:коды подсознания, хоо..., Луиза Хей,Синельников,Дж.Мерфи и так далее-у меня получилось! Бонус минус 10 лишнх кг biggrin )))
Благословенны и Возлюбленны,Всегда и Везде,где находитесь,Волшебницы! love

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

MaskДата: Воскресенье, 01.11.2015, 07:25 | Сообщение # 1135
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
Прочитала всю тему внимательно, насколько для меня возможно.
В результате пришла к папе. Выписала свои претензии  к нему, составила дуальные пары и начала работу. Проработала примерно треть за вечер. Потом стала вспоминать его, представила его, как он выглядел уже в последние годы его жизни. Такой маленький, несуразный человек. И подумала - вот что ты требуешь от него? Как вообще можно что-то требовать и ожидать от него? Успокойся уже, расслабься!
Что-то дальше работа с дуальностями по этой теме не идет после этого!

SovaalikaДата: Воскресенье, 01.11.2015, 12:00 | Сообщение # 1136
Генералиссимус
robin, Дайте себе пару дней отдыха от этой темы, а затем опять вернитесь к ней. Хорошо, что вы поняли, что ожидать чего-то от другого бессмысленно. Но оставлять такое ээээ отношение к нему, когда он глупее/слабее/непросвещённее вас тоже не советую... Потому что отношение к папе будет служить проекцией на всех остальных мужчин... Не знаю какие у вас отношения/конфликты есть/были с папой, и любить его не обязательно, но вот принимать таким как есть - без осуждения и чувства (даже малюсенького) превосходства - приветствуется.

Виктор Пелевин

гулливерДата: Четверг, 12.11.2015, 23:08 | Сообщение # 1137
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Sovaalika, приветствую) Подскажи,вот например-мы поругались с дочкой,она меня не уважает ,не одобряет,и  т д Как мне писать дуальность ? я-дочь? или дочь меня уважает-дочь меня не уважает? (это я просто как пример для работы с человеком)

Вопрос 2-если я проработала дуальность,больше к ней вообще не возвращаться или если снова беспокоит-повторять?

Сообщение отредактировал гулливер - Четверг, 12.11.2015, 23:20

SovaalikaДата: Пятница, 13.11.2015, 09:28 | Сообщение # 1138
Генералиссимус
гулливер, Когда вы только начинаете работать с дуальностями, лучше определять свои эмоции, научиться их понимать. Потому, в случае с ссорой с дочкой, правильнее будет писать дуальности так(но вписывайте свои эмоции, я лишь примерно показала):

Она меня бесит - она меня не бесит
Она меня бесит - я её бешу
Меня злит/огорчает, что она меня не уважает - мне всё равно как она ко мне относится
Мне хочется ударить(это важно признавать в проработках) её за такое неуважение/отношение - я спокойно принимаю её отношение
Она меня не уважает - она меня уважает
Она меня не уважает - я сама себя не уважаю (это главная причина неуважения других к нам)
Я хочу чтобы она меня слушалась - я не хочу, чтобы она меня слушалась
Она будет слушаться - она никогда не будет слушаться (как проверить, что пункт проработан, вообразите, что она реально НИКОГДА не будет вас слушаться, это отношение НИКОГДА не изменится, и посмотрите: спокойно ли воспринимается такой вариант будущего)
И так далее...
То есть, берите не только факт, а те эмоции и чувства, что вы испытываете по поводу этой ситуации/факта.

Второй вопрос.
Смотря как тщательно вы проработаете дуальность. Есть крупные темы, например, неуверенность в себе, и тут может быть куча граней этой самой неуверенности, потому в данном случае, тема будет возвращаться, но уже с другой стороны...

Виктор Пелевин

гулливерДата: Пятница, 13.11.2015, 13:38 | Сообщение # 1139
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Sovaalika, Так брать крупную тему(мой пример-я не принимаю себя такой какая я есть)и каждый день с ним работать?тогда как понять,что на этот день хватит проработки и остановиться,но ведь тема не закроется,т к там много аспектов? Или разбить на мелкие.
-Меня беспокоит как я выгляжу в глазах людей
-я постоянно себя контролирую
-я боюсь быть сама собой  и т д    - взять самый остростоящий и с каждым работать?
А по несколько аспектов в день можно?

SovaalikaДата: Пятница, 13.11.2015, 14:02 | Сообщение # 1140
Генералиссимус
гулливер, если тема крупная, то разбить на аспекты, расписать подробно, составить к ним пары и работать пока список не закончится (а в процессе работы он будет пополняться). А огромная тема занимает не одну неделю работы.

Как почувствовать, что на сегодня хватит? Тут стоит попробовать и сразу станет ясно, когда ваше личное "хватит"(сколько дуальностей в день) наступит. Дело это энергозатратное, а потому ясно будет, что на сегодня хватит.
Если к примеру разовое раздражение на дочь проработать, так это ну максимум на час работы. А когда раздражение спадёт, можно уже подробно разбираться чем эти ссоры с дитём вызваны, что она вам пытается отзеркалить и тогда уже планомерная работа с аспектами.

Цитата гулливер ()
я боюсь быть сама собой

А почему? Какая вы по вашему? И как на вас настоящую посмотрят люди? Будете ли вы им такая нужна? и так далее... ТО есть идите глубже в таких вопросах. Чтобы понимать, что за страхом стоит ещё воз и тележка всяких установок и мыслей.

Тему желательно(в принудительном порядке biggrin ) изучить. Много примеров разобрано.

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.