Суббота, 23.11.2024, 00:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
Irina-mirДата: Четверг, 05.02.2015, 17:38 | Сообщение # 1096
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Sovaalika, девочки, здравствуйте! Попала на ваш форум еще летом, читала, изучала все про проработку дуальностей. Начала работать так, как Sovaalika рекомендовала. Тубросуслика тоже прочитала, но пока не решилась. Квантовое смещение тоже как-то не мое, по крайней мере, пока. Работала нечасто и несистематически, т.е. прорабатывала только то, что приспичило и реально мешало жить, а это все как-то из разных областей. Нечасто - потому что после серьезной проработки организм внутренне сопротивляется дальнейшей работе по неделе и даже больше. Потом поняла, что дуальности хорошо прорабатываются только тогда, когда сильный стресс в данный момент от той проблемы, которую прорабатываешь. Если проблема не острая, а хроническая (и даже очень сильная), но в данную секунду она не очень волнует, то абсолютно не чувствую негативную сторону и ничего не всплывает, как будто все хорошо.
Мне очень хотелось поработать с разными страхами за дочку. Но либо ничего не всплывает или какая-то ерунда (если в данный момент за нее спокойна), либо наоборот никак страх никуда не уходит (просто перестаю, когда сил дальше работать нет). Хотя бралась уже много раз. И как я за нее беспокоилась, так и беспокоюсь.
Недавно прочитала еще тему BSFF, решила этот метод попробовать. На пробу взяла, как мне показалось, "маленькую проблемку". Но она у меня расписалась на несколько крупных проблем, которые проработать еще и не успела, т.к. по ходу проработки вылезали все новые и новые проблемы. И одна из них - то, что дочка, когда ходит в сад, непрерывно болеет. Я ее расписала, проработать собиралась через часа 3. За это время дочка начала заболевать с высокой температурой. Может, совпадение, не знаю. То, что расписала, я проработала со всех сторон. И пока она болела, каждый день обрабатывала эту проблему вдоль и поперек, прорабатывая и негатив и разные причины, почему мне нужно, чтобы она болела, и свой стресс. В итоге, так сильно, как в этот раз, она не болела никогда. Я каждый день прорабатывала свои негативные эмоции, в том числе и дуальностями, но на болезнь это никак не влияло. Наоборот, было такое ощущение, что все, чем я ее лечу, не помогает вообще (я имею ввиду лекарства).  В общем, в итоге, я нахожусь в таком ужасном стрессе по поводу проблемы, за которую бралась. Такое ощущение, что либо я что-то не так сделала, либо расковыряла какую-то тему, корни которой в чем-то другом. Но об одной мысли, что надо еще что-то прорабатывать, все сжимается в комок. Я просто боюсь сделать еще хуже. Подскажите мне, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации?

Сообщение отредактировал Irina-mir - Четверг, 05.02.2015, 20:50

Реклама
SovaalikaДата: Пятница, 06.02.2015, 10:09 | Сообщение # 1097
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Irina-mir, дети же находятся в ауре/пространстве родителей, потому конечно она будет отражать вашу работу над собой. Меняетесь вы - меняется и окружение. У вас идёт чистка и у малышни тоже она идёт.

Вот вы писали, что этот страх за ребёнка вам ну никак не поддавался, а сейчас создалась такая ситуация, что ваш страх прямо цветёт и пахнет. Просили - получите. Пользуйтесь моментом.
Что делать? Проработать свой страх, что станет ещё хуже. Распишите вот это ХУЖЕ. Как именно хуже? Это страшно, но по другому никак. Что самое страшное, что может произойти? Распишите и прорабатывайте. БСФФ так быстро не работает. Если оч хочется побыстрее убрать панику (именно панику, а не болезнь, то работайте по дуальностям). И ещё, нужно ПРИНЯТЬ болезнь. Пока вы ей сопротивляетесь, и оч сильно. Примите вариант, что болезнь ещё долго будет. И проработайте его. Пока вы её болезнь не начнёте спокойно воспринимать.
Из своего опыта скажу, дети в саду болеют, если родители не отпускают ребёнка внутренне. Боятся за него, видят кругом одни опасности, боятся что ребёнку будет интереснее со сверстниками, а не с мамой или папой. И вот это всё начинает душить ребёнка и тогда одна болячка за другой. Безвылазно. Дети отражают родительских тараканов. Так что ослабьте удавку, займитесь больше собой, у вас определённо есть выгоды от болезни.
Может так ваше эго сопротивляется работе над собой, ведь какое удобное оправдание: я не могу рисковать здоровьем ребёнка. Может заботясь о ней, вы чувствуете себя хорошей мамой.
Но на деле это не проработки создали такую ситуацию. А то, что в вас сидело ещё до начала работы над собой. Это УЖЕ в вас было. Потому и активизировалось. А раз лезет - прорабатывайте. Иначе внутри так и останется.
Распишите свои страхи, что самое ужасное может произойти и работайте с этим. Ну и примите болезнь(только так страх пройдёт).

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Irina-mirДата: Пятница, 06.02.2015, 10:16 | Сообщение # 1098
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Sovaalika, большое спасибо, буду работать дальше.  smile

natka_kДата: Пятница, 27.03.2015, 10:25 | Сообщение # 1099
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 199
Sovaalika, добрый день! Прочитала про методы работа с дуальностями и быстрое исцеление. Знаете, мне не понятен принцип, не могу понять я- здорова, я - не здорова. А дальше как поступить? С методом я - градусник в общем помогло, но чую, что это не все чем подкреплять свои действия, чтобы все работало? Спасибо! п: с: очень хочу избавиться от болезни, для меня больше подходит задача четкая и выполнение, это ближе к технике мгновенное исцеление. Более длительные техники меня дезориентируют, я уже не понимаю где начало и когда конец и что это такое в промежутке происходит...

Мир начинается с МЕНЯ!

SovaalikaДата: Пятница, 27.03.2015, 11:39 | Сообщение # 1100
Генералиссимус
natka_k, болячки лучше прорабатывать смотря на психосоматические причины болезни, а не саму болезнь. потому что болячка, а это следствие, а работать нужно с причиной. взять для примера температуру. Лихорадит от какой-то мысли, ситуации, человека. Как в вашем случае так от обиды на него. Вот с этой обидой и нужно работать.
Я злюсь на него - я спокойна думая о нём/я простила его

Это что касается работы с дуальностями, если у вас УЖЕ есть действующие лично для вас техники - смело пользуйтесь ими, просто попробуйте работать с причинами болезни, а не самой болезнью.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

natka_kДата: Пятница, 27.03.2015, 11:48 | Сообщение # 1101
Заслуженный Маг
Sovaalika, сможете со мной поработать? Не сочтите за наглость, но приспичило и я созрела для перемен.

Мир начинается с МЕНЯ!

SovaalikaДата: Пятница, 27.03.2015, 12:48 | Сообщение # 1102
Генералиссимус
natka_k, попробуйте так(работой с дуальностями) поработать с обидой на своего бывшего мужчину. В теме даже статьи были:

Как разлюбить и забыть

То есть, как я писала выше: определяете своё чувство/отношение к этому мужчине( а раз болеть вы стали сразу после разрыва с ним, то всё на нём и завязано), на противоположную точку ставите то, что хотите вместо этого:

Цитата Sovaalika ()
Я злюсь на него - я спокойна думая о нём/я простила его

Пальцы мягко на левую точку и выпускаете всю свою злость и агрессию, через секунд 10-15 меняете точку на правую и хоть тяжело будет представить, что вы можете отпустить это/простить"гада", но попытайтесь в начале хотя бы просто представить КАК БЫ ЭТО БЫЛО, как бы вы себя чувствовали, если бы эта история осталась действительно в прошлом для вас. Через 10-15 сек опять меняете и испытываетте весь коктейль эмоций и чувств, а потом опять на правую: я простила его/для меня это в прошлом. И так до тех пор пока вам не станет ровно. Слёзы/сопли/головокружения/бешенство/апатия/усталость - это всё промежуточные состояния, просто продолжайте делать до состояния облегчения.

Как работать с болячками

Виктор Пелевин

natka_kДата: Пятница, 27.03.2015, 13:34 | Сообщение # 1103
Заслуженный Маг
Sovaalika, спасибо большое за план. Вы знаете, когда стала сопоставлят дуальности, то в голову пришла четкая мысль:" Я виновата! Я виновата! Я верила и прощала! А он только получал мои прощения, мое время и внимание" Теперь не знаю, что делать с обидой на себя, на то то дура и еще пыталась винить в своей дурости другого человека. Че то мне не хорошо

Мир начинается с МЕНЯ!

Реклама
SovaalikaДата: Понедельник, 30.03.2015, 08:29 | Сообщение # 1104
Генералиссимус
natka_k, отлично, что это почувствовали. Потому что обида на других - это всегда обида на себя.
План действий всё такой же: список претензий к себе - противоположность этим пунктам и в проработку )))

Виктор Пелевин

венгерочкаДата: Четверг, 14.05.2015, 22:28 | Сообщение # 1105
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Sovaalika,Светлана! respect Сердечное БлагоДарю Автору Темы! heart
Всё прочитала от 1 стр. и до 74 стр. wacko
План и Списки уже наметила и иду работать над собой!!!  
Я Твёрдо Верю в Отличный Результат)))  
Моя дочка Идёт в садик Легко! Во Благо Всем и Вселанной!  

БЛАГОДАРЮ! heart БЛАГОДАРЮ! heart БЛАГОДАРЮ! heart

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

SovaalikaДата: Четверг, 14.05.2015, 23:18 | Сообщение # 1106
Генералиссимус
Цитата венгерочка ()
Моя дочка Идёт в садик Легко
 а ещё лучше: Я легко отпускаю свою дочку в сад happy потому что из своего опыта скажу, что пока я сама сына не отпустила, ходили мы туда первые месяцы с истериками или болели ))) как только сама успокоилась - так и сыну  стало нравится )))

Виктор Пелевин

венгерочкаДата: Пятница, 15.05.2015, 00:16 | Сообщение # 1107
Генералиссимус
Цитата Sovaalika ()
Я легко отпускаю свою дочку в сад
Да! Надо Доверять Божественному Присутствию, потому как Страха в ЕГО Планах НЕТ!!! yes

Реклама
венгерочкаДата: Пятница, 15.05.2015, 09:35 | Сообщение # 1108
Генералиссимус
Добрый День , Волшебницы!
Если позволите , напишу свою историю беременности:
Мама моя очень авторитарная женщина,на руководящей должности ,и у неё есть два мнения-её прАвильное; и не правильное(априори, потому что не её)))
Если я ,что-то и предпринимала в своей жизни(с прочитаного -поняла и сделала вывод) с оглядкой " а правильно ли я делаю" -тоесть не осудит ли мои действия мама...А когда поссорились с мамой в 2010 году(не сошлись во взглядах по ведению моего бизнеса...)-купила книгу Сивияша"Как быть ,когда не так ,как Хочеться"...Думала ,что прощаю её и оправдываю(а работать надо было гораздо глубже-это уже тут,на форуме поняла) , но каждый день читала аффирмации о прощении моей мамы , и так 9 месяцев(мы и дальше не общались)...
И вот-О! Чудо! В июне 2011 года я забеременела , после 23-х летнего промежутка времени(есть сын от первого брака) Но был страх,как воспримет ,моя мама это событие...Решила не говорить ,пока живота не видно ...И не говорила, хотя уже виделись и разговаривали(с моей инециативы-я всегда шла первая на примерение,признав ,что "Да я не права"))))
7 января 2012 года (тянуть было уже некуда) - пришла в гости и ФУХ! Сказала...
Мама закурила,минут 10 молчала , а потом выдала:-"Идиотка!"...
И снова мы не общались...Но я и дальше прощала её в своих аффирмациях!
Родила сама, без осложнений, здоровую дочку , 5 марта 2012 года, а 8 марта(по моим личным соображениям и эмоциям) - решила привезти, Власту показать, бабушке...Но приём был прохладненький, 30 минут и я уехала домой...
На Крестины , мама, отказалась приехать...
Так мама и не приняла внучку! А я дальще её ПРОЩАЮ уже по методике хоопонополо)))
Знаю, что над этой ситуацией ,мне работать и работать,хотя уже года три ,как эмоционально не цыпляет-НО работать НАДО! ВО БЛАГО!
К чему этот пост : Девушки-Волшебницы, прощайте своих родителей , особенно МАМУ - а ЧУДО беременности РЯДОМ ВЕРТЕ!!!
БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАР! БЛАГОДАРЮ!

Сообщение отредактировал венгерочка - Пятница, 15.05.2015, 12:00

СильнаяИЧистаяДата: Понедельник, 22.06.2015, 21:11 | Сообщение # 1109
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
Sovaalika, здравствуйте!
Меня мучает что-то вроде псих. расстройства. В голове появляются ужасные, кощунственные мысли о близких и вообще знакомых. Я пытаюсь справиться, не обращать внимания. Но сейчас у меня мама заболела, и я просто в отчаянии. Я думаю, что это из-за меня. Можно, как-то моё состояние проработать? Чтобы не было больше этих навязчивых мыслей, может, если источника этих негативных мыслеформ не будет, и маме станет лучше?
Заранее спасибо!

Я всё могу

Сообщение отредактировал СильнаяИЧистая - Понедельник, 22.06.2015, 21:43

SovaalikaДата: Понедельник, 22.06.2015, 22:18 | Сообщение # 1110
Генералиссимус
СильнаяИЧистая, вам поставлен диагноз психическое расстройство или вы подозреваете его у себя?

С любыми мыслями можно и нужно работать, а потому такие мысли тоже можно прорабатывать.
Какого рода мысли? Вы желаете зла родным? Или просто вините себя в их бедах? Давно это началось? Такие мысли возникают в ответ на какие-то их поступки/слова или спонтанно?

Попробуйте выписать свои мысли на бумагу, будьте настолько кощунственной насколько это возможно. Не стоит бояться этих мыслей, агрессия и желание причинить вред это защитная реакция. За этой агрессией прячется какая-то боль, страх, обида, уязвимость, и так далее... И если расписывать все мыслимые и немыслимые способы причинить им вред(если именно это вы хотите сделать), в конце концов вы увидите, что таким образом защищаете себя. И вот уже с этой обиженной/уязвимой/напуганной частью себя и стоит работать. Прочувствовать чем напуганы/обижены и проработать это.

Про болезнь мамы, это её уроки, которые она не прошла. Потому их решить может она. Но так как это происходит в вашей жизни, то и для вас это урок. К примеру разобраться со своими навязчивыми мыслями. Посмотреть страхам в лицо.

Виктор Пелевин

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.