Суббота, 23.11.2024, 11:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
nataiy-Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:59 | Сообщение # 1036
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Sovaalika, день добрый -помогите плизз-вышла на не выученный урок -который тянется  с 14 лет-с ним как работать?

Сообщение отредактировал nataiy- - Понедельник, 28.10.2013, 13:17

SovaalikaДата: Понедельник, 28.10.2013, 13:38 | Сообщение # 1037
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
nataiy-, если вы про жизненный урок, то проработать ту/те ситуацию. как противоположности можно взять настоящий момент или что вы прошли/усвоили урок. можно даже оба.
Но на что хочу обратить внимание, 14 лет, половое созревание, в это время понимание правильного/неправильного очень зыбко/непостоянно и прочее. Так что пересмотрите ту ситуацию в целом. В той ситуации вы действительно должны были что-то усвоить? Вы правильно определили что именно вы должны были усвоить?
Пример: ребёнка обижают родители/близкий друг/учитель и в этой обиде ребёнок принимает решение больше никогда не доверять или не любить. Но потом опять доверяется, любит и опять обида/предательство. В чём тут урок? Нужно было ещё тогда перестать любить или доверять? Урок в том, что у нас есть ожидания от ситуаций, от других людей. Мы любим и ждём, что нам ответят взаимностью, оценят и так далее... И вот именно эти ожидания и надо убирать.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

nataiy-Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:30 | Сообщение # 1038
Любопытствующий
Sovaalika, примерно понимаю ,и боюсь до меня ещё не дошло что я должна была усвоить, но пожалуйста подтолкните...в 14 лет у меня был не удачный секс опыт (изнасилование) потом еще несколько раз было...(естественно я была причиной тех ситуаций) теперь- я 13 лет за мужем ( соответственно исключив все провоцирующие ситуации-на авто и в семье-без контактов...) но я не принимаю мужа- а семью очень хочется сохранить-т.е -секс по принуждению вот он опять...

Сообщение отредактировал nataiy- - Понедельник, 28.10.2013, 14:35

КоратДата: Понедельник, 28.10.2013, 14:57 | Сообщение # 1039
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Цитата nataiy- ()
естественно я была причиной тех ситуаций
каким образом?

Имей совесть и делай что хочешь

nataiy-Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:03 | Сообщение # 1040
Любопытствующий
Корат, своим необдуманным поведением- провоцируя мужчин на их дальнейшие действия...

Реклама
КоратДата: Понедельник, 28.10.2013, 15:58 | Сообщение # 1041
Генералиссимус
nataiy-, мужчины за свое поведение отвечают сами , это было их решение. Вы не отвечаете за их действия\ не можете быть ответственной за это. Практически все жертвы считают себя виноватыми - это один из первых пунктов, который вы должны проработать.
Цитата nataiy- ()
соответственно исключив все провоцирующие ситуации-на авто и в семье-без контактов..
какие такие провоцирующие ситуации вы исключили? На такси не ездите?
И что значит в семье без контактов?
Не бывает никаких провоцирующих ситуаций.

При таких ситуациях нужно прорабатывать то что: вы решаете что вы хотите делать\не хотите, решаете сами за себя, а не даете другим решать за вас. Также - дали соглашение\разрешили чтобы вас изнасиловали (согласились на это - распишите - почему?)
Это опять же детская установка - взрослые за меня все решают, я сама ничего не могу решить, мне нельзя ничего решать

Реклама
nataiy-Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:26 | Сообщение # 1042
Любопытствующий
Цитата Корат ()
(согласились на это - распишите - почему?)
страх перед физической расправой.... 
Цитата Корат ()
На такси не ездите? И что значит в семье без контактов?
нет я сама "на колёсах"...мне не доставляет теперь такого удовольствия и интереса -"тот" клубный образ жизни-теперь я домосед...

КоратДата: Понедельник, 28.10.2013, 16:43 | Сообщение # 1043
Генералиссимус
Цитата nataiy- ()
страх перед физической расправой....
свою беззащитность распишите - откуда она пришла? Когда вы были в опасности, а мама\папа вас не защитили? В семье если насилие было - тоже проработать.
Цитата nataiy- ()
мне не доставляет теперь такого удовольствия и интереса -"тот" клубный образ жизни-теперь я домосед...
ну так а чем опасен клубный образ жизни? Вы что прячете? Что считаете провоцирующим? Свою сексуальность?

В общем - тут очень много всяких аспектов выйдет, практичнее было бы другим способом прорабатывать - бсфф, турбосусликом - там не по одному пункту, а сразу все можно загрузить.

Также очень конкретно нужно расписать ваши воспоминания про ВСЕ эти случаи - все ваши эмоции и мысли до\во время\после, также вашу реакцию и поведение после насилия - если говорили кому-нибудь об этом - реакция человека на это, если не говорили никому - то почему. Также могут вспомниться другие ситуации из прошлого (или будут вспоминаться пока вы работаете над этой темой) случаи когда было страшно, когда вы были одна\вас оставляли одну, когда чувствовали себя беззащитной, когда к вам проявляли агрессию, в том числе и половую агрессию - в словах\жестах\действиях, могут фильмы какие-то вспоминаться на эту тему. Все это не лишнее и не случайно.

Сообщение отредактировал Корат - Понедельник, 28.10.2013, 17:06

nataiy-Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:08 | Сообщение # 1044
Любопытствующий
Корат, в том то и дело что в семье насилия не было -сижу извилины уже напрягаю .....от куда-пока  не пойму.....скорее всего не умение защищаться ... спасибо ...

Сообщение отредактировал nataiy- - Понедельник, 28.10.2013, 18:19

славийДата: Понедельник, 28.10.2013, 19:22 | Сообщение # 1045
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 19
Цитата Корат ()
в том то и дело что в семье насилия не было -сижу извилины уже напрягаю .....от куда-пока  не пойму
слушал тренинг по рпт -там про насилие говорится -что надо прорабатывать точку зачатия , также и родительские линии жизни не плохо бы просмотреть ( проработать) .

nataiy-Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:27 | Сообщение # 1046
Любопытствующий
славий, я про это подумала тоже, это как?

славийДата: Понедельник, 28.10.2013, 20:48 | Сообщение # 1047
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 19
Цитата славий ()
это как?
честно -сложно если не знаешь технику . вам может даже с психологом поработать ( проблема насилия -это серьезно.) бфсс - турбо суслик ) не прокатит , если аспекты выписывать ТО их лучше прорабатывать -индивидуально каждый ,в ручную А не закидывать протоколом в "топку"- типа ,там все сгорит -фига два . можно нлп -модель score ,вебинар  интер активная пситерапия http://my.webinar.ru/record/153993/  .

SovaalikaДата: Понедельник, 28.10.2013, 21:41 | Сообщение # 1048
Генералиссимус
Цитата славий ()
бфсс - турбо суслик )не прокатит

а вы пробовали? прокатывает и оч здорово happy

В начале на себе надо испытать, чтобы так уверено о чём-то говорить.
Как в бсфф, в работе с дуальностями, так и в суслике лопатится не одна тонна СВОЕГО ментального хлама.
Так что ваше высказывание мягко говоря поверхностно happy

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Понедельник, 28.10.2013, 21:47 | Сообщение # 1049
Генералиссимус
nataiy-,

Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал Sovaalika - Понедельник, 28.10.2013, 21:48

nataiy-Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:04 | Сообщение # 1050
Любопытствующий
Sovaalika, спасибо. почитаю завтра.сегодня не могу уже ничего...пыталась проработать-оставили одну из детства , а вышла на смерть мамы (5 лет назад) еле успокоилась..дурно...   турбо суслика я тоже запустила неделю назад...так что двигаюсь....              Ну вот пыталась семью спасти,а то муж уже волком воет love от моего не внимания,а влезла в такие дебри......терпения ему(мужу)!!!! crazy

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.