Суббота, 23.11.2024, 15:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
KicylyaДата: Вторник, 22.10.2013, 20:07 | Сообщение # 1021
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Sovaalika, согласна с тем, что за страхом стоит то, а как же буду я. Когда я работала со страхом то, брала в общем, страх за ребенка. Да было тяжело, смотреть все эти ужасные картины, но я не сопротивлялась, потому что я устала жить с этим страхом. И в итоги оказалось, что я боюсь остаться одной, ни кому не нужной, не востребованной.
Я так поняла, что этой методикой можно прорабатывать все?

SovaalikaДата: Вторник, 22.10.2013, 20:29 | Сообщение # 1022
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Kicylya, проработайте страх остаться одной и быть никому не нужной. самые ужасные картины этого.

Да, можно прорабатывать всё.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Реклама
KicylyaДата: Среда, 23.10.2013, 11:55 | Сообщение # 1023
Любопытствующий
Sovaalika, вы мне посоветовали выписать "почему я кричу на своего ребенка" и меня получилось: потому что у меня плохое настроение, потому что она не делает то, что надо... Скажите, а надо дальше капать, допустим, выписывать почему у меня плохое настроение? Как-то я путаюсь wacko До какого нужно копать? И есть ли какие-нибудь универсальные вопросы, для разных ситуаций?

Реклама
SovaalikaДата: Среда, 23.10.2013, 12:24 | Сообщение # 1024
Генералиссимус
Kicylya, да, лучше покопать. Почему плохое настроение. Ум приведёт причины. И эти причины разобрать/проработать.
Потому что дело совсем не в ребёнке, и вы её ни за что мучаете. Она не должна быть вашим громоотводом. Она ребёнкок, и ей положено детство, а не быть "психологом" для мамы.
Потому копать, копать и ещё раз копать. Повышать уверенность в себе, в своих силах.

Цитата Kicylya ()
потому что она не делает то, что надо..

Кто определяет эти НАДО? Это действительно надо, и надо так как вы ей навязываете это делать?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

KicylyaДата: Среда, 23.10.2013, 12:30 | Сообщение # 1025
Любопытствующий
Sovaalika, плохое настроение, потому что в голове удручающие мысли. 
Цитата Kicylya ()
Кто определяет эти НАДО? Это действительно надо, и надо так как вы ей навязываете это делать?
Ну...надо по моим определениям.

SovaalikaДата: Среда, 23.10.2013, 12:38 | Сообщение # 1026
Генералиссимус
Kicylya
Цитата Kicylya ()
удручающие мысли. 

Список этих мыслей в проработку.

Цитата Kicylya ()
надо по моим определениям.

Можно договориться с ребёнком как и когда будут выполняться те или иные обязанности. Пусть она тоже высказывает свои предложения. Не завышены ли к ней требования? Игрушки убрать - это понятно, уроки сделать надо, но надо искать способ, чтобы это было не из под палки, а так как/когда хочет это сделать ребёнок, но чтобы были сделаны.
Может это какой-то кружок, в который она ходить не хочет, тогда не надо её заставлять.

Виктор Пелевин

KicylyaДата: Среда, 23.10.2013, 12:45 | Сообщение # 1027
Любопытствующий
Sovaalika, мне все говорят, что я с ней мягкая, что я ее балую (покупаю все что она захочет), что не наказываю, не ставлю в угол, что она у меня сидит на шеи.
Я стараюсь не кричать на нее, но пока это не получается, а потом виню себя за содеянное.

А надо прорабатывать дуальности "у меня плохое настроение" "у меня хорошее настроение"? или копать до конца и прорабатывать уже конечный результат?

Сообщение отредактировал Kicylya - Среда, 23.10.2013, 12:47

SovaalikaДата: Среда, 23.10.2013, 12:58 | Сообщение # 1028
Генералиссимус
Kicylya, а вы сами как считаете - вы её избаловали?
Ну и как можно быть мягкой и орать в тоже время? Вы не уверены в себе? Потому судите своё отношение к дочери со слов других? Бывает такое, что родитель разрывается между строгостью и вседозволенностью... Важно самому определить эти границы, чтобы слова других вас не трогали. И придерживаться их. Естественно при этом оставаться гибкой, потому что это ребёнок иногда можно и уступить.
Потому определите, что вы от неё требуете и почему. Это действительно надо? Или этого требует общество? Она может это сделать( по возрасту)? Если может, то предоставьте это ей. А не со психами через полчаса идите убирать те же игрухи.

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Среда, 23.10.2013, 13:06 | Сообщение # 1029
Генералиссимус
Kicylya
Цитата Kicylya ()
у меня плохое настроение" "у меня хорошее настроение"

это слишком обобщённая дуальность. в каждой из которых могут быть сотни путнктов. Так что глубже копать. Иначе придётся возвращаться к этой же дуальности "у меня плохое настроение" "у меня хорошее настроение" ещё раз сто(или сколько у вас причин для грусти и радости) и из-за этого может быть ощущение, что этот метод не работает. он работает, просто тема слишком жирная.
Плохое настроение это следствие, работать нужно с причиной. То есть с тем, что вызывает это плохое настроение.

Виктор Пелевин

KicylyaДата: Среда, 23.10.2013, 13:17 | Сообщение # 1030
Любопытствующий
Sovaalika, я не считаю, что балую ее. 

Цитата Kicylya ()
Ну и как можно быть мягкой и орать в тоже время?

Пришла мысль, что ору на нее, чтобы не быть мягкой. Это соответствует, тому что я ее как бы воспитываю. 
Цитата Kicylya ()
слова других вас не трогали

очень хочу чтобы слова других меня не волновали. получается для меня важно мнение других, потому что я считаю что могу делать что-то не правильно.

Цитата Sovaalika ()
это слишком обобщённая дуальность. в каждой из которых могут быть сотни путнктов. Так что глубже копать. Иначе придётся возвращаться к этой же дуальности "у меня плохое настроение" "у меня хорошее настроение" ещё раз сто(или сколько у вас причин для грусти и радости) и из-за этого может быть ощущение, что этот метод не работает. он работает, просто тема слишком жирная. Плохое настроение это следствие, работать нужно с причиной. То есть с тем, что вызывает это плохое настроение.

Спасибо, большое. Теперь мне все понятно.

SovaalikaДата: Среда, 23.10.2013, 13:28 | Сообщение # 1031
Генералиссимус
Цитата Kicylya ()
Это соответствует, тому что я ее как бы воспитываю. 

Надеюсь, сейчас перечитывая это вы понимаете, что это мало вяжется с воспитанием?

Цитата Kicylya ()
чень хочу чтобы слова других меня не волновали. получается для меня важно мнение других, потому что я считаю что могу делать что-то не правильно.

угу. в проработку это всё.

Вот потому углубиться никогда не помешает. happy

Виктор Пелевин

Реклама
churanДата: Четверг, 24.10.2013, 18:13 | Сообщение # 1032
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
Спрошу здесь. Нигде не могу найти ответ по поводу долгов. Как работать с долгами? Аффирмации, молитвы и прочее не помогают. Вот есть проблема-как ее решить. Везде пишут, что деньги не главное, не надо зацикливаться. Думай, не думай, а приходит время когда надо платить. Но ни в одной технике я не нашла ответа, что делать когда у тебя долги.
Как с можно проработать долги и фин. поступления. 
В общем если нет долгов, то ты и так счастлив, мой вынесенный урок.

SovaalikaДата: Четверг, 24.10.2013, 19:17 | Сообщение # 1033
Генералиссимус
churan, работать нужно с темой денег в целом. Страхами, убеждениями, жадностью. Всем что видели как пример в своей семье, со всем, что услышали от родных, друзей, сми. Тема денег одна из самых жирных тем для проработки.

Аффирмации и молитвы не помогают, потому что внутри есть убеждения, верования, страхи и так далее. Это можно сравнить со стеной, которую многократно перекрашивали. Где-то краска потрескалась, где-то обсыпалась, и если её наверх всей этой "красоты" закрасить новым слоем, то рано или поздно старые слои вылезут. Старая краска это все знания, что вы накопили за свою жизнь о деньгах. Молитвы и аффирмации - это новый слой краски, которого на долго не хватит. Чтобы это всё легло ровно и красиво, нужно очистить стену до основания от старых убеждений, только тогда новые придут и останутся.

Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал Sovaalika - Четверг, 24.10.2013, 19:31

nataiy-Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:11 | Сообщение # 1034
Любопытствующий
Sovaalika, Скажите пожалуйста могу ли я проработать дуальности СЫН ХОЧЕТ ЧИТАТЬ -СЫН НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ? Так правильно?

SovaalikaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:34 | Сообщение # 1035
Генералиссимус
nataiy-, можно. И к этому добавить: почему МНЕ(вам) так важно, чтобы он читал?
И: что будет если он так и не станет читать?
Это всё тоже проработать.

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.