|
Осознанные сновидения
| |
Конфидентша | Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:36 | Сообщение # 256 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 29
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Кто-нибудь из вас знает, могут ли проекции людей вести себя естественно? Мне иногда снились люди, которые рассказывали очень умные вещи и один раз приснился исполнитель, который пел естественным голосом песню, которую я не знаю наизусть... Проекции людей от самих людей вообще можно отличить?
Ума плата дороже злата. Знает лиса сто сказок и все про курицу. Жизнь- игра.
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:41 | Сообщение # 257 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| пришла сейчас в голову мысль вызвать в сновидение одного человека. Есть насущный вопрос. интересно. они во сне правду говорят. ? Очень давно читала о подобном. что бы узнать истинное отношение человека к тебе или рассказать о своем.....
url=http://www.magicwish.ru][/url]
Сообщение отредактировал симпотяжка - Воскресенье, 11.05.2014, 00:10 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:06 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| симпотяжка, у меня был случай, что мне надо было поговорить с человеком и я сама к нему пришла на работу, в его кабинет. все случилось не так, как я представляла, но результат был. Если хотите что-то узнать, так идите сами к нему, вы управляете собой в ОС. А там конечно результат будет!
|
|
|
|
Linlin | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:59 | Сообщение # 259 |
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
| Светочка, спасибо! Сегодня принилось такое. Доступно только для пользователей
Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
|
|
|
|
LovedByHim | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:43 | Сообщение # 260 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я могу часто управлять сном и переводить его в нужное мне русло, но я не осознаю сон до такой степени, чтобы пойти к кому то, например. Максимум - ето мне снится сон, мне не нравится его исход возможный, и я его меняю на happy end. Но сегодня... Я проснулас в 5, по моему, сама. Не вставая, легла на спину (а я на спине не сплю обычно). И заказала себе ОС. Закрыла глаза, и у меня возникло очень странное состояние: какое то головокружение такое. И я понимаю, что я "провалилась" куда то, и думаю "да, я во сне". Но я не могла видеть картинку почему то. Я могла только думать. При этом я понимала, что я думаю во сне. И вот я подумала о единственном интересующем меня вопросе сейчас: про молодого человека, задала вопрос, ответила на него - ответ естественно был таким, каким я хочу чтобы он был И потом решила просыпаться. В один момент я увидела себя встающую с кровати. А потом проснулась сама. После этого я уже заснула нормальным сном.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:08 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| LovedByHim, привет! у меня по заказу был Jc тока 1 раз. я прочитала эту тему, ее начало. Готовилась весь день- в течение дня думала о проблеме, крутила ее всячески. И вот мне приснилось, я прям во сне наблюдала за окружающим, смотрела на руки- как рекомендуют проверять. В остальных случаях я как и ты- во сне думаю и осознаю, что я понимаю и осознаю себя во сне, думаю во сне.
|
|
|
|
Конфидентша | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:51 | Сообщение # 262 |
Волшебник
| Всем привет)) А меня интересует, ни кому из вас не казалось, что все сны цветные, но не все воспринимают цвет во сне?
|
|
|
|
Конфидентша | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:09 | Сообщение # 263 |
Волшебник
| Вы извините за такой нескромный пост, но я здесь пустое место? Я уже почти 9 лет исследую ОС и многим давно хочу с вами поделиться. Я вижу, вы тут одну меня игнорируете и остальным делиться у меня просто нет смысла. Я сюда захожу почти каждый день, с того момента, как оставила последний пост- смотрю, может всё-таки кому-то интересно знать моё мнение. Я только из-за этого раздела здесь зарегистрировалась, так что у меня практически нет смысла оставаться на этом форуме. Пойду я отсюда на тот форум, где меня будут видеть!
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 09.08.2014, 09:12 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девушка во сне путешествует...))) Барби
|
|
|
|
tasia | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:25 | Сообщение # 265 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Очень хорошая тема
Сообщение отредактировал tasia - Воскресенье, 24.08.2014, 23:20 |
|
|
|
Бланш | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:57 | Сообщение # 266 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 20
| Давно хочу осознать себя во сне. И однажды получилось. Снился мне один знакомый человек. Будто бы он начал за мной ухаживать, а я этого не хочу. И не хочу настолько сильно, что когда вижу, что на мобильнике высветился его номер телефона, вдруг понимаю, что это сон. И с этим пониманием встаю с кровати. А потом просыпаюсь и оказывается, что с кровати я не вставала (или просто не вставало мое тело?). В общем, мне понравилось))) Но вот повторить не удается... Только один раз повторно приблизилась к ОС. Приснилось, что кто-то покалечил мое домашнее животное, и у меня от этого страшная обида и отчаяние. а потом вдруг успокаиваюсь и говорю себе: блин, так все ж нормально, я же сплю. И после этих слов проснулась...
В общем, не знаю, как кому, а мне осознать себя помогают сильные эмоции, пережитые во сне.
Сообщение отредактировал Бланш - Воскресенье, 21.12.2014, 22:00 |
|
|
|
olivia88822 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:37 | Сообщение # 267 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Мне кажется что если у человека есть предрасположенность к ОС то можно получать ответы на свои вопросы и просто в трансовом состоянии- глубокой медитации например, по сути это почти одно и то же. У меня был раз выход в ОС, но это было самопроизвольно, я какое то время находилось в пограничном состоянии, а потом оказалась во сне. Только ощущения были очень реальны, не как во сне, но я поняла что та обстановка в которой я нахожусь не соответствует реальности. Я легла в ОС спать, с целью проснуться в реальности, несколько раз я засыпала и просыпалась все там же, раз на пятый я проснулась дома наконец-то с одним лишь вопросом в голове- а что такое вообще реальность- и на сколько реален мой мир - ну то есть в котором мы все живём..
Если ты читаешь эти строки, то Высшие силы говорят ТЕБЕ - оторвись от дивана и сделай то, о чем думаешь последнее время!!! Тебя поддержат.
|
|
|
|
Godsend | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:37 | Сообщение # 268 |
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
| всем привет, давно сюда не заходила. у меня тут один вопрос зародился, возможно ли такое чтоб человек кого я вижу во сне параллельно видел меня в своём сне.. было ли у кого нибудь подобное? иногда хочется что то сказать кому то но не можешь, а через сон это было бы как раз)
|
|
|
|
GRomNK | Дата: Вторник, 05.05.2015, 23:10 | Сообщение # 269 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Цитата Godsend ( ) возможно ли такое чтоб человек кого я вижу во сне параллельно видел меня в своём сне.. Возможно, конечно. Такое явление еще называют Совместными сновидениями.
|
|
|
|
AAleks | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 12:20 | Сообщение # 270 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Доброе времени суток всем. Кто может расшифровать мне мой сон. Я убегаю от крокодила, который пытается меня с кушать, но передвигаемся мы не по земле, вокруг белый фон и под ногами тоже, как в сюжете фильма Матрица, когда Нео выбирал оружие, и передвигались мы довольно быстро, без пробуксовки. Из сна я выходил сам, осознано, когда крокодил пытался меня схватить зубами. Есть какие-нибудь мысли?
Романтик
|
|
|
|
|