Привет! Я приглашаю всех волшебниц в Царство снов...попробуем найти туда дорогу вместе Ведь все сны, которые мы видим, это подс казки и, если мы сможем правильно их понять, наша жизнь станет еще прекраснее... На мой взгляд, существует 2 типа сновидений...Первый - пророческие сны (тут я думаю, все ясно - например, человек увидел во сне номер телефона, который ему нужен или номер лотерейного билета, с помощью которого затем выиграл деньги)... Второй тип - это сны, отражающие наши мысли, переживания и чувства... Их можно трактовать психологически (кстати, я думаю, тут также бывают подсказки от Высших сил, только их нужно правильно понять)... Начало темы в Архиве форума
светча, спасибо за расшифровки, как всегда все в точку! Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
светча, привет) подскажи пожалуйста что означает гроза во сне. Снится мне, что сижу я дома и слышу что только что прошла сильная гроза (не саму грозу слышу а как бы разговоры о ней). Звоню подруге - и вижу картинку как она мне отвечает (небо серое, тучи,мокро) и рассказывает как застала она эту грозу (она в другом городе). Тут приезжает домой мама - и опять мне рассказывает как ее застала эта гроза и ей пришлось переждать в фойе больницы непогоду. И гроза эта - не просто ливень с громом, а как будто кратковременное затемнение и все погрузилось в мрак. Очень яркий был сон. Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
светча, Спасибо огромное!!! Но что означают иконы Божье Матери в золотой оправе? И что я попытка посмотреть на них через объектив фотоаппарата? и после оказалась на площади из красного кирпича? Просто мне кажется, здесь присутствует некая последовательность в событиях, возможно какая то разгадка для меня в жизни...)))
светча, здравствуйте! приснилось мне , будто моя мама Мастер Рэйки ( хотя в действительности, она оч далека от этого всего), и я как бы спешу к ней на урок... *Anything is possible, if you are strong.*
Светча, доброго времени суток! Приснился на пятницу следующий сон: вижу (точнее, слышу), что разговариваю с мужчиной, которого люблю (того самого, на которого выпали 4 туза в прошлом сне), ласково называю его медведем... Ну он правда на него чем-то похож. А потом картинка резко меняется, и я вижу незнакомого мужчину в чёрном, который идёт по зимнему заснеженному лесу и ведёт на поводке рысь. А рысь такая необычная: высокая, пушистая и огненно-рыжая, вообще даже на рысь не похожа. Оо Скорее на рысёнка. Я так умилилась,посмотрев на неё, она мне понравилась. К чему бы это?..
Привет Света! Приснилось что ем с кем то в компании, было мясо и салат. А потом уже наелись и смотрим на оставшейся кусок мяса, а там два червяка ползут)) Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Свет, сон помню смутно! Приснилось что я беременная, но ранние сроки, только узнала. Но понимаю, что в моем возрасте рожать не хочу, надо делать аборт, но я его очень боюсь делать, и вот этот страх весь сон. А в конце месячные пришли, но я то понимаю что беременная! Вот такой сон! Утром сказала куда ночь-туда и сон! Это к не приятностям, да?
Света, к чему снятся деньги? Приснились бумажные 1000 евро, но я знаю во сне, что разменять их почти невозможно! И не смогу воспользоваться!
Еще другой сон, что сейчас якобы живу не очень материально, а будто бы в будущем я разбогатею и не буду знать проблем с деньгами. У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
Добрый вечер, Светочка!!! Благодарю, дорогая, за ответ!!! Для меня он очень Важен!!!:yes: Светочка, прошу помощи в толковании сна! Благодарю Вас, заранее!!! :respect:
17 января папе было 40 дней. Обед был в кафе, делала сама ( так получилось) Сон снился с четверга на пятницу (с 28 на 29 января), а в пятницу был бы день рождение мамы 29 января, у папы 25 января( Царство им Небесное!!!). Опять снилось море, шикарный отель. Отдыхала больше оплаченного срока и все переживала за деньги, что у меня их нет. Нашла деньги на пляже в песке, много денег ( там была и валюта) и большой пухлый кошелек, размерами как клатчь. Потом оказалась дома, в квартире, где родилась и выросла, и где жили мои родители. Я сидела на кухне, а мама и папа собирались, что-то у меня спрашивали, я им отвечала, что-то советовала, что необходимо взять с собой. А потом оказалось, что они едут отдыхать в Турцию на море, в то место где я была. Вот как-то так! Простите за сумбур!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Суббота, 30.01.2016, 11:31
Светча,здравствуй! Снился гигантская рыжая собака потом будто я в ресторан с мамой пришла и ждали мы когда нас посадят и видела как люди едят за столами У меня волшебно-красивая Внешность, Здоровье, Любовь, Жизнь!
Пару дней назад в шутку перед сном сказала что-то вроде "суженый-ряженый приди меня согрей", в квартире отопление отключили и было холодно)) Легла спать и приснилось, что гуляю с одним парнем который мне ну нравится, но мы с ним не общаемся практически совсем. При этом он был одет по зимнему, а я была в повседневной одежде - кеды джинсы капюшонка. И мне было вообще не холодно. Мы с ним бродили, общались о чём-то, потом по какому-то торговому центру ходили, он предлагал купить мне новую комп. мышку ибо я всё время жалуюсь что моя уже еле работает(взаправду еле дышит уже мышь и я ругаюсь на неё иногда в твиттере). Он меня за руку в какой-то момент схватил и потащил на улицу, в снег. Там он скатал снежок и кинул в какую-то девочку с щеночком. Я возмутилась что это он делает, на что он из кармана достал листок с записью. А запись эта была типа как вот если я в блоге написала о нём и об ощущениях какой он есть и как себя ведёт, и там было что-то вроде "ну нормальный парень, но иногда творит неведомую фигню" И вот собстно он нашёл, увидел, прочёл и решил сделать неведомую фигню по этому поводу. При этом он был вроде как недоволен, что я так о нём думаю. На этом месте я вроде скуксилась и сон закончился.
Мне с ним сны снились уже пару раз. Там мы с ним обычно спорим о чём-нибудь, не злобно, дружески, подначивая друг друга. Я всё надеюсь когда-нибудь с ним в реальности всё же тоже подружиться :))
Добрый день! Может поможете понять сон? сама посмотрела-именно такого толкования не нашла. приснился огромный самолет в небе, летел прямо надо мной, и даже с дымом как у авто (!) из хвоста самолета. Летел он прямо, не падал, но почему то у меня было четкое понимание что он через какое то расстояние взорвется. Заранее благодарю!
Я прошла в низинке, полной снега, легого и пушистого, а следом незнакомый мужчина упал там уже в гору соли. Что это было?
А сегодня вообще сон жуть. Словно я иду по улице, немного вдали высокое здание с двумя шпилями, На них четыре человека снимают доски со стен. На шпилях два музыканта с гитарами, вися на тросах, играют. Их раскачивают две девушки в лиловых платьях. Одна вдруг толкает сильнее- и парень срывается, так как они все связаны между собой нитями тросов -они падают все(( Мне так стало жутко. Тут деревянная стенка, которую они разбирали, падает и видно стену дома с иностранной надписью в готическом стиле. Я хочу уйти подальше, вижу одну знакомую, которая вдруг во сне стала ростом мне по пояс и толстенькая (в жизни она стройная и грудастая, невысокая правда) Я с ней не хочу разговаривать и отхожу в сторону. Вижу набережную, там мужчина рыбачит. А на берегу его ждет сын подросток и 6 собак! Он выловил огроменную рыбину серебристую и отдал сыну. Тот стал рубить ей голову, она чуть не вырвалась , но все-же они ее разделали и стали давать собакам мясо, красного цвета. Жуть, я проснулась.