Привет! Я приглашаю всех волшебниц в Царство снов...попробуем найти туда дорогу вместе Ведь все сны, которые мы видим, это подс казки и, если мы сможем правильно их понять, наша жизнь станет еще прекраснее... На мой взгляд, существует 2 типа сновидений...Первый - пророческие сны (тут я думаю, все ясно - например, человек увидел во сне номер телефона, который ему нужен или номер лотерейного билета, с помощью которого затем выиграл деньги)... Второй тип - это сны, отражающие наши мысли, переживания и чувства... Их можно трактовать психологически (кстати, я думаю, тут также бывают подсказки от Высших сил, только их нужно правильно понять)... Начало темы в Архиве форума
запомнилось сегодня будто я в маленьком курортном( я там на отдыхе) незнакомом мне городке дорогу ищу интуитивно. куда-то направляюсь. По дороге знакомлюсь с симпатичным брюнетом- иностранцем ( пытаюсь на смеси слов объяснить ему дорогу) В этот же день, чуть позже, вижу нас уже вместе, у нас к друг другу родные приятные теплые чувства, мы в каком то домике, как я понимаю у меня. Я прижимаю к себе грудного маленького ребенка, очаровательную красивую девочку блондинку ( вроде бы девочка у меня была до этого? Это я уже не поняла.) Сижу на кровати где раскидано много одежды, наскоро передеваюсь. Что это? Вообще не могу объяснить.
Интересно значит ли что этот сон? Просто обратила внимание, что хоть он и короткий был, но почему то яркий очень - где то я была типа в каком то коллективе и меня угощают яблочным компотом, прям домашним. И меня при этом не устраивает посуда, в которой он. Я беру какой то графин и переливаю его туда. Еще какая то фигня приснилась что рассматриваю я лицо в зеркало причем у него масштаб увеличенный и вижу прыщи крупно, прыщи типа угрей и я как то в ужасе от этого
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Karina11 - Понедельник, 18.01.2016, 12:40
Сеточка, добрый день .Помоги,пожалуйста.Мама умерла год назад.Снится она мне часто.Вот вчера снилась.Я к ней в гости пошла.Она у двери ждала.Жалко ее стало.Обрадовалась мне.Засияла.Говорю ей,мол,пойдем к нам.Она мне,мол,не хочу,мне и тут хорошо.От этого и проснулась.Я просыпаюсь в ужасе.Я виновата перед ней,что не понимала ее.У меня кучу болячек сейчас вылезло.Постоянно кажется,что жизнь оканчивается.И у психиатра была.Антидепрессанты и успокоительное выписал .Обо мне никто не заботится.Может поэтому она снится?
светча, добрый день! Мне снова приснились белые мыши , только в этот раз они все белые и длинношерстные. Они ползали по стене садового домика. Они меня не кусали и не трогали. Я поняла , что они безвредные, просто такие существа живут своей жизнью. Я просто смотрела на них. Помоги, пожалуйста, что сон означает? История жизни вечна... Я есть жизнь...
Сегодня во сне была в библиотеке с дочерью. Взяла какие-то книги, положила в сумку,, хотела вроде еще что-то почитать, а потом решила, что не надо мне это. Вышла из библиотеки, ладно, думаю, потом книги верну - и оказалась в другом городе. Едем с дочерью в автобусе, дай-ка, думаю, напишу старой знакомой, которая в этом городе теперь живет. А она раз - и в гости пригласила))) Только почему-то в гостях оказалась и я, и дочь, и муж, который вроде как по сну в родном городе оставался. Сначала я ее спутала с другой женщиной - они вместе жили и у них был такой странный дом: большая машина, но внутри как комната, с кроватью, столом, только мультиварка почему-то на стене висела (места мало, пояснили). И вот в этой машине-доме они нас возили по городу. Еще я удивилась, что знакомой уже под 50, а выглядит по-прежнему хорошо, но вот только на себя не похожа. А книги так и возила в сумке))) Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
светча, привет!С прошедшими праздниками!Сегодня снится сон что я в кувуклии у Гроба Господа!И жду очередь подойти поклониться.Вдруг откуда у меня падает пузыречек с жидкостью.И он по полу туда сюда и мешает посетителям.Я пытаюсь его поймать и поднять и не могу.Стою и начинаю про себя молиться и просить прощения за грехи у Господа. Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
Всем привет, нам с мужем приснился один и тот же сон( почти) , помогите нам растолковать, а снится нам значит , что мы должны с каким то поручением прибыть на определенный адрес, мне необходимо было доставить документы, а мужу якобы продукты для ресторана, и муж и я в своем сне взлетаем в небо и летим до адреса назначения, прибыв на место, обнаруживается что у меня нет документов для передачи а у мужа продуктов, в недоумении задаемся вопросом зачем мы вообще здесь, хотим покинуть место и осознаем , что незнаем в каком городе находимся и у нас с собой ни документов ни денег и вот в растеренности и просыпаемся. Причем мне такой сон приснился первой и я мужу про него не рассказывала. Спасибо.
Света, привет! Недавно серьезно поругались с любимым человеком, он ушел жить к брату (до сих пор не общаемся). На днях снится сон...Будто мы лежим на кровати, он меня обнимает очень крепко, и я его. Он мне говорит: "Я люблю тебя". Причем, все это настолько реально, что я чувствую его запах, прикосновения, голос...Даже в тот момент, когда я пыталась открыть глаза, картинка оставалась. Все-таки, проснулась. Через 2 мин начала засыпать, и опять вижу тоже самое и опять все это чувствую!!! Помоги, пожалуйста, может знак какой-то. Все было очень реально и по-настоящему, что мне стало даже немного жутко. Благодарю тебя! Спасибо! Исполнений всех желаний тебе!!!
С давних времён в народе заведено в святки гадать на суженого. Предлагаю уже проверенное многими гадание. Поиск суженого. За день или за два до Крещения, ложась спать, прочитать один раз: «Ещё не день, ещё не ночь не ночевать южаной твоей. Покинь свой плетень, иди от него, ноши не бери. Молитвой осени. Отошла твоя холостяцкая мечта от дома твоего, отпустила ко мне стороной хоженой. По такой стороне приходи ко мне, суженый мой, то что надо мне. Но тебе теперь не нужен никто. Отошли они тропой хоженой и не хоженой. Тебе я нужна. О, торопись ко мне, а то я уйду стороной другой. Отыскать тебе трудно меня. Тосковать тоскуй да и действуй. Ходи в мой шатёр заколдованный, разрывай его чистым логосом. Не покойника посылай ко мне, а любовь свою чистую». Ночью во сне увидишь его и поговорить можешь с ним. Можешь отойти от него (не показывать себя) или по образу ночному можешь отыскать его. Можешь открыть ему себя и отослать к себе.
Света, с праздником! И опять к тебе! Приснилось что я сл своим МЧ в доме моей бабушки ложимся спать на гладильной доске. Рядом кровать, на ней спит его друг. Мы с ним обнимаемся, нам хорошо, но боимся, что упадка, он и говорит, я к другу лягу, а я ему - нет, я одна не буду, т.к. боюсь упасть и мы с ним решаем лечь на полу! Он стелит какие то тельняшки, еще чего то и такой счастливый и я радостная, помогаю ему! Потом в туалет захотела, а уходить от него не хочу и на улице холодно( я на самом деле в туалет хотела, но сон хороший и терпела ) проснулась и пошла, а так жалко было! Сейчас мы в ссоре с МЧ, к чему этот сон? Спасибо
Света, с праздником! Приснилось сегодня что идем на причал, садимся там на какой то корабль , и отплываем. А на корабле всякие развлечения, кино, танцы. Ну мы активно в этом участвуем семьей. Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Света, здравствуйте! А мне сегодня приснился Единорог. Просто изображение, в бело-голубых тонах. И слово услышала: "Единорог". К чему бы это? Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
Снова к Вам за помощью. Сегодня приснилось ,что наполняла воду с колонки и обливала некоторых своих знакомых в каком то торговом центре.За ними бегала прям. Еще видела лес сосновый и посередине большой длинный проход. Там я собирала ягоды(но особо там их не было надо было искать). знакомые собирали кедровые орешки. А мне надо было своему племяннику эти орехи собрать. конечно же раз уж там собрали знакомы,практически нечего было уже собрать. Я пошла по этому длинному проходу ,искала орехи .И страх какой то был- а вдруг медведь выскочит передо мной. Увидела кедровое дерево ,на земле шишка кедровая,а там один или два орешка только оказалось.Не помню с кем сидели или лежали отдыхали на земле там же ,и ,вдруг замечаю змеиное гнездо висит наверху ,а там змея выглядывает.Мы давай бежать оттуда. Оказались через дверь в каком то здании и там змеи. а через другую дверь -собака стояла. Почему то через переднюю дверь тоже невозможно было пройти. Тем временем другая змея ,которая спала в этом здании проснулась и хотела напасть на нас. кто то еще там оказался. Он вроде убил эту змею ,но из нее очень маленькие и много змеишек оказались. (как тоненькие маленькие красные сосудики). И тут мы уже понимали ,что один только выход-идти в обратном направлении и обойти этот лес,что так лучше будет.А еще один сон не помню,вылетел из головы. может вспомню потом. Светча ,это уже не по теме,но все же спрошу.Утром когда уже проснулась ,в полусонном состоянии в голову что то лезли,слова картинки. у себя я помню ,последнее слово -друзья, И сразу услышала четко и отчетливо голос,но не мой "Он сам тебе так сказал?" Голос не так ,будто кто то рядом стоял у кровати ,а внутри в этом полусонном состоянии,но это не я была.Я даже звучание этого голоса помню.И сразу же вышла из этого полусонного состояния и в неодумении была. Просто первый раз со мной такое,отчетливо голос так слышать.Извините,если очень много написала, по другому не получилось.Благодарю!
приснилось что сижу с коллегами тружусь ( наяву отношения не очень и положение будущее финансовое туманное) Оглядываюсь и вижу недалеко кирпичики хлеба свежего стоят. Люди с собой на работу принесли. Мое внимание привлекают две свежие красивые высокие буханки явно деревенской выпечки. Спрашиваю где. Мне отвечает один из коллег недалеко перед работой купил рядом с депо ( хотя наяву, какое-такое депо???) Ой,объясните дорогу, хочу очень. Тут этот товарищ вручает мне эти две вожделенные буханки. Смешанные чувства и радость большая: свежий замечательный хлеб получила, а с другой стороны получится ли еще раз такой достать...