Привет! Я приглашаю всех волшебниц в Царство снов...попробуем найти туда дорогу вместе Ведь все сны, которые мы видим, это подс казки и, если мы сможем правильно их понять, наша жизнь станет еще прекраснее... На мой взгляд, существует 2 типа сновидений...Первый - пророческие сны (тут я думаю, все ясно - например, человек увидел во сне номер телефона, который ему нужен или номер лотерейного билета, с помощью которого затем выиграл деньги)... Второй тип - это сны, отражающие наши мысли, переживания и чувства... Их можно трактовать психологически (кстати, я думаю, тут также бывают подсказки от Высших сил, только их нужно правильно понять)... Начало темы в Архиве форума
Света, добрый день! Сегодня снился сон, как будто я где то во дворе и мне встречаются маленькие дети, мальчик и девочка, с ними вроде есть взрослая женщина, но я не поняла кто это (не мама) , а где то недалеко вроде должен жить их отец и эта женщина говорит что их отвести к нему, при этом я хотела спросить номер дома и квартиры, но не спросила в итоге...и вот мы с детьми заходим в подъезд и начинаем по квартирам искать их папу. малышам года по 2-3 на вид) ...нашла или нет не помню, увы меня разбудили)что бы это могло означать
Всем привет! Светочка, подскажи пожалуйста. Мне сегодня приснилось, что я иду ночью в своем районе и среди всех домов не могу найти свой. На дороге какая-то грязь, я еще подумала, что это не хорошо, взглянула на свои туфли, а на них грязи нет. Потом я якобы зашла в большой магазин, и стоя наступеньках, с собиралась спускаться вниз, я увидела в больших окнах этого магазина, что идет снег. Да такие хлопья снега, что у меня сразу промелькнула мысль, что это очень хорошо.
Свет, здравствуй. Приснилось мне (помню лишь часть сна), что я лечу в небе, чуть выше верхушек деревьев, чувствую, что есть силы подняться выше, но просто парю над землей и не заморачиваюсь, и вот пролетаю над каким-то местом, и вижу по дороге идут какие-то две женщины, одну не помню, а другая, блондинка за тридцать, не очень приятная, меня почему-то жутко разозлила, и я резко подлетаю к ней, хватаю за руку, и жестко начинаю тянуть вверх (у меня прям желание ее поднять повыше в небо и сбросить с высоты), она орет, сопротивляется, вырывается, я ее подняла за руку довольно высоко, она аж краснеет от злости и страха, потом во мне что-то включается, я успокаиваюсь, и очень осторожно ставлю на землю и улетаю опять вверх (мож где опять красавишна моего ненаглядного мужа полна идей всяких), а к тому же днем я участвовала в круге Рейки, аффирмации были на очищение жизненного пространства, разрушение негативных связей. Как думаешь, к чему все это? Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
Помогите, пожалуйста,понять сон. Сам сон как кино помню,но описать точно не смогу. Главное, приснились как зубные протезы в связке( чувствуется как зубы у умерших родственников) и кто -то говорит вот эти зубы защищают будто бы ,чтобы зубы у всех были крепкие. А я говорю, почему то должны защищать,но у моих детей все равно зубы плохие. Видела свою бабушку,она пришла в гости что ли. Одежду запомнила,как в новых вещах, и такое чувство было ,будто она скоро собирается в другой мир, попрощаться пришла,но ничего об этом не говорит.Бабушка жива Слава Богу .И еще : видела Стоянова ,будто он пришел к нам домой,стучался в дверь ,я открыла и начал за мной бегать,хотел меня поймать. Знала что он уже умер.Схватил за ногу или за руку,прямо чувствовала холод от его рук, смогла отцепиться от него и убежала. Начала стучаться к соседке. Просила ,чтоб помогла.А она будто бы недовольная была,что я у нее помощи прошу,так и не помогла по-моему. Потом уже видела Стоянова ,что он на диване лежит спит,как пьяный будто бы.Ой ,еще много чего снилось, не знаю как написать. Вот на счет этих картин, хотелось бы узнать, к чему бы это все снилось мне такое.Что то в последнее время все такие сны сняться, и ясные и помню их очень хорошо,но как понять только самой не знаю.
Сообщение отредактировал laria07 - Понедельник, 14.12.2015, 09:15
Здравствуйте! И я стучусь к Вам со своим сном. Приснилось мне, что я беременная и пришло время рожать. Рожала я дома не в больнице. И так легко родила мальчика, что сама не поняла, как это произошло. Я поприседала пару раз в воду и когда легла малыш был уже возле меня. Нас с ним только соединяла пуповина. И я боялась ее перерезать пока не приедут врачи. Больше не помню. И чувство легкости не покидали меня на протяжении всего сна. А под утро приснилось, что в обувном магазине я себе покупала туфли. Свои старые сняла, чтобы примерить новые. Оказалось у одной девушки были туфли такие же как мои старые. Вот мы с ней их попутали. На одну ногу я обула свою туфлю, на другую ее. (на одной ноге были чистые туфли, а на другой грязные)Потом мы перепутали где чьи туфли и я ей отдала две пары и свои и ее. И пошла босиком выбирать себе новые туфли. Потом какая то девчонка сказала, что эта девушка сильно расстроенная тем, что забрала у меня туфли и хотела бы их вернуть. Но я ее так и не видела. Что самое интересное что эти сны мне приснились на праздник - Андрея.
Сообщение отредактировал inessaprincessa - Понедельник, 14.12.2015, 13:43
Здравствуй Светик, снилось сегодня что я покупаю грецкие орехи у матери невестки. Один выпал и раскололся, я посмотрела ядро ореха было спелым и хорошим.
Приветик Светик)) У меня еще один странный сон на неделе был. В реальности у МЧ пол года назад еще и дочка родилась. И вот сон : Я как бы во сне не присутствую,просто вижу : держит жена МЧ ребенка новорожденного на руках (а я думаю - третий что ли?) , потом вижу ребенок уже у МЧ на руках,это девочка (и я понимаю -да нет же,это второй), вижу что в коридоре роддома идут - жена его, сын их, МЧ с новорожденной на руках - но у ребенка пуповина аж до самого пола болтается (отрезана),и МЧ ооочень тревожный,носится с этой девочкой,по лицу вижу обеспокоенность... К чему? (Еще странно то,что он любитель фоток,а фото дочки - 4 штуки за пол года,зато сын -каждую неделю выставляет и вообще он с ним и с ним везде,даже в поездках -просто вдвоем куда-то едут...путешетствуют,гуляют...странно это).
Света, здравствуй! Приснилось, что мы пришли с мамой в магазин и она выбирает себе и покупает несколько духов, а я наблюдаю, и потом беру некоторые из покупок и рассматриваю.
А потом еще приснилось, что каким то невероятным образом мы получили новую шикарную квартиру и мы переезжаем туда. Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Karina11 - Четверг, 17.12.2015, 12:14
Здравствуй Светик, сегодня странный сон снился. Приходим с мужем на празднование рождения ребенка у знакомых, потом смотрю мой муж выпивший вышел с какой-то девушкой флиртуя на улицу, я за ними, смотрю обнимаются, я устроила разборки говорю что беременна, а он себя так ведет, потом он за мной, а я пряталась от него и убегала. Потом вижу трактор едет из кабины на ходу вываливается мой брат и чуть колоса его на раздавливают, он пьян(он алкоголик) смотрю на лицо а он в пятнах каких-то и чешется, на голове появилась проплешина, я говорю ты что стал наркоманом? я беременна, домой такого тебя не пущу, подошел его друг такой же в пятнах и чешется, брат говорит что я дома не живу не волнуйся. Потом сажусь с мужем в микроавтобус большой мы едем в какой-то странный дом, там половина дом, половина кладбище и мы паркуемся между могил. Я ухожу в дом, там много тайных ходов и через один из них прячась я ухожу от мужа.
Добрый вечер,Свет, подскажи пожалуйста.Моей сестре приснился вчера сон, она сидит в зале и собирает букеты из искуственных цветов.Потом вокруг нее начинают хаотично двигаться в воздухе квадраты красного цвета с вышитыми золотыми нитками восточными арнаменты.А в низу на каждом квадрате надпись "веда".И все .
Сообщение отредактировал язлата - Пятница, 18.12.2015, 10:28
Сегодня приснилось, будто я с мужем везла кучу детей разных возрастов на какой-то спектакль. Чтобы подобраться к театру, я скатываюсь с большой горы прямо к его дверям (по снегу), это очень весело, как добрались дети, не знаю. В театре выясняется, что билетов меньше, чем детей, а все билеты разные по виду. Понимаю, что один билет на два лица, поэтому начинаю сортировать билеты - т.е. смотрю, какому ребенку с кем удобнее и где удобнее будет сидеть. Тут же вижу, что зала два, один, хоть и с рядами сидений, - просто холл, а в основном зале уже все начинается, поэтому приходится торопиться, начинаю нервничать, что это все надо было дома делать. Один билет как будто заляпан в вишневом соке, откладываю его для себя с мужем. Кто-то из детей просит его, но я отказываю. Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin