Ловец снов - индейский амулет
|
|
TatianaTaran2000 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:35 | Сообщение # 91 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Хотела спросить,перья и обруч должны быть обязательно натуральными?
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:07 | Сообщение # 92 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 55
| Цитата (Дорогая Праздник) Спасибо за эту тему и подробные МК! А зимой можно делать или только весной и летом? Дорогая Праздник! Если рученьки чешутся творить зимой, творите с удовольствием! Вкладывайте душу и все умение в свой шедевр!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:12 | Сообщение # 93 |
Маг
| Цитата (TatianaTaran2000) Хотела спросить,перья и обруч должны быть обязательно натуральными? Я думаю вот что- не менее важно намерение. Если с натуральным материалом проблемы - изо всех сил вложите намерение и позитивные мысли в свой шедевр.
|
|
|
|
ViSta | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:28 | Сообщение # 94 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Добрый день!Хотела спросить.У нас дома висит ловец снов уже года 2.Я как то не задумывалась о нем.А теперь почитала и возник вопрос.Мы его вешала просто,без всяких заклинаний.И теперь его как то "обновить" надо?Или заклинание почитать? Спасибо.
|
|
|
|
Solnce3000 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:04 | Сообщение # 95 |
Волшебник
Копилка подарков: 123
Благодарность: 312
| Я купила Ловец снов после того,как от нас ушел в мир иной мой любимый супруг.Скажу честно-сны стали красочнее,можно сказать,что стала чаще запоминать,что видела во сне.Конечно,обязательно перед тем как уснуть я даю себе настрой быть в Осознанном сновидении.
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:55 | Сообщение # 96 |
Маг
| Цитата (ViSta) .У нас дома висит ловец снов уже года 2.Я как то не задумывалась о нем.А теперь почитала и возник вопрос.Мы его вешала просто,без всяких заклинаний.И теперь его как то "обновить" надо?Или заклинание почитать? Лично я бы "обновила" заклининием, и что-то свое привнесла, ну, например камешек, бусинку лишнюю прицепила)).Кстати, сейчас весна, время новых действий и перемен))
|
|
|
|
salted1 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:05 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Я сама делала лет 15 назад.. Сейчас около 5 лет висит покупной.. Посмотрела на вашу красоту -надо срочно заняться творчеством!! А с вашими советами -получится вообще сказочный )) Благодарю!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
крыся | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:24 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| лично мне это переплетение очень нравится с эстетической точки зрения. А вот в эффективности сомневаюсь, тем более учитывая плачевную историю "развития" культуры индейцев)
|
|
|
|
Mager | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:34 | Сообщение # 99 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я вообще сомневаюсь, что он как-то работает. есть очевидцы?)
|
|
|
|
Godsend | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:35 | Сообщение # 100 |
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
| очень понравился ловец, я очень часто вижу насыщенные сны, по несколько снов в ночь но часто забываю к утру какую то часть а иногда и половину сна.. вот этот ловец очень кстати хочу купить в ларьке с вещицами для фен шуя, только боюсь вдруг не будет сама сплести навряд ли смогу, нет времени искать материал и плести( но обязательно куплю, заряжу своей энергией, и в месяц один раз очищать.. спасибо за тему!!!
у меня вопрос, есть ли разница , куплю его в новолуние или нет???
|
|
|
|
Godsend | Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:39 | Сообщение # 101 |
Почти Философ
| а как смотрите на татуировку с ловцом снов?
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:57 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| если кому нужно по алмаате, есть готовые. ивовые. перья орел и сова, но есть и с другими перьями. можно по индивидуальному заказу
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Godsend | Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:40 | Сообщение # 103 |
Почти Философ
| я решила серьги сделать) есть подходящие колечки) купила ниточки мулине, бусики деревянные и пёрышки) поделюсь результатом)
|
|
|
|
Godsend | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:32 | Сообщение # 104 |
Почти Философ
| в процессе.. серьги крупноватые получились(( решила сделать брелки для ключей процесс
Сообщение отредактировал Godsend - Четверг, 24.04.2014, 14:32 |
|
|
|
Джезабель | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:03 | Сообщение # 105 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Цитата крыся ( ) лично мне это переплетение очень нравится с эстетической точки зрения. А вот в эффективности сомневаюсь, тем более учитывая плачевную историю "развития" культуры индейцев) как будет помогать зависит от того, кто будет делать этот ловец, с какой верой в него и энергетикой, бывает ещё что не которые делают ловец снов заговаривая его не только для помощи со снами, но так же и о берегом от сглаза и т.п.,то если человек делающий ловец не особо силен энергетически и пытается в один ловец запихать стопицот функций то, он в итоги будет работать либо очень слабо, либо совсем крякнет) и точно так же как и со всеми амулетами и талисманами, обладателю ловца снов нужно верить в его силу)
|
|
|
|