|
Волшебная сила самоцветов
| |
Spanishlady | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:16 | Сообщение # 301 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 110
Статус: Оффлайн
| Спасибо огромное за интересные статьи, с детства люблю камни))Вчера в магазине камней купила агаты зеленого цвета с беловато-серыми размытыми пятнами.Могут ли это быть настоящие агаты или подделка, или может это амазонит?в магазине убедили, что агаты такого цвета бывают тоже и показали даже разные фигурки с таким же агатом. Вот фото браслета, серег и кольца.
Можно ли чистить и заряжать камни мантрами? можно ли для чистки применять ароматические свечи?
Большое спасибо!
Верьте в чудеса, они существуют!
|
|
|
|
Spanishlady | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:44 | Сообщение # 302 |
Волшебник
| Цитата Natasya_nv ( ) а я совсем недавно только купила себе серьги с розовым кварцем!!! Дай Бог чтоб и мне помогли :-))) Я тоже купила сережки из розового кварца в виде сердечек, любовь пока не привлекла, но явно приносят удачу, весь день везет
|
|
|
|
Natasya_nv | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:09 | Сообщение # 303 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 227
| Цитата Spanishlady ( ) Я тоже купила сережки из розового кварца в виде сердечек, любовь пока не привлекла, но явно приносят удачу, весь день везет happy ухты! а давно носите? говорят, что если в них верить - то привлекут они любовь обязательно!!!! Показать сережки можете? у нас выбор очень маленький....
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:44 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Л@СКОВАЯ ( ) Гранат вообще женщинам носить нельзя ( он имеет очень сильную мужскую энергию ,хоть и везде пишется что он очень полезен для любовных дел Цитата giamo ( ) Л@СКОВАЯ, из какого источника информация про гранат? вопрос остался без ответа
Я однажды в поезде встретила сотрудницу, она отвозила детей к своим родителям, от неё ушёл муж, развелись. И вот она мне стала говорить, что нельзя носить жемчужные серьги без кольца или подвески, якобы это к измене, разводу и пр. Угу, только развелась-то она. Мне даже смешно стало от такой категоричности.
|
|
|
|
Spanishlady | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:11 | Сообщение # 305 |
Волшебник
| Natasya_nv, вот сережки, ношу где-то 2 месяца, но не постоянно, только иногда)) а еще статуэтка дельфина, очееень люблю его она тоже привлекает удачу)) еще есть браслет и кулон из розового кварца, но меня к ним как-то больше не тянет)).
Кстати, если я беру в руки что-то из розового кварца когда-мне плохо, когда расстроенна, то эта вещь обязательно ломается.Так было и с дельфином и с браслетом))) так что в таких случаях к ним и близко не приближаюсь больше, чтоб не поломать опять, они очень мне дороги. Наверно принимает на себя весь негатив, потому и ломается, это же очень нежный камень. У меня и другие камни есть, но за ними пока этого не наблюдала, все целы)))
Сообщение отредактировал Spanishlady - Понедельник, 18.08.2014, 19:13 |
|
|
|
Spanishlady | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:15 | Сообщение # 306 |
Волшебник
| Enechka, я слышала гранат можно носить, но не постоянно, немножко тяжелый камень по энергетике, не из тех, что носят постоянно не снимая.
Сообщение отредактировал Spanishlady - Понедельник, 18.08.2014, 19:16 |
|
|
|
tallal | Дата: Четверг, 02.07.2015, 15:34 | Сообщение # 307 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 12
| Цитата Spanishlady ( ) Я тоже купила сережки из розового кварца в виде сердечек, любовь пока не привлекла, но явно приносят удачу, весь день везет камни привыкают к человеку до месяца. при условии их непосредственного контакта. или вы наивно полагаете, что у камня аура пол метра и камень ей с вами делиться будет. Цитата Runawаy ( ) Гранат вообще женщинам носить нельзя ( он имеет очень сильную мужскую энергию ,хоть и везде пишется что он очень полезен для любовных дел гранат(кроме разновидности зеленого цвета) как правило красный камень и носящий его более подвержен эмоциям и агрессии, носящему просто сложнее сдерживать себя. про то, что женщинам носить нельзя, просто чушь. Александрит слабым духом носить не рекомендуется, но такой камушек редкий, и не каждому дано.. а остальное все искуственные подделки. Цитата Spanishlady ( ) Enechka, я слышала гранат можно носить, но не постоянно, немножко тяжелый камень по энергетике, не из тех, что носят постоянно не снимая. на указательном пальце в золотом(не серебрянном) перстне прекрасно себя чувствуют и камень и носящий его.
|
|
|
|
Kto | Дата: Четверг, 09.07.2015, 13:20 | Сообщение # 308 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| Здравствуйте,Милые Феи. Подскажите, пожалуйста, очень хочу носить браслетик из камня, но не знаю какому отдать предпочтение, может посоветуете.Родилась я 22.10.1977. Спасибо
|
|
|
|
ArtiKa | Дата: Четверг, 03.12.2015, 01:04 | Сообщение # 309 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 340
| Здравствуйте! Хочу спросить совет: у меня есть серьги золотые с гранатом, два года носила их постоянно, но произошли в моей жизни очень резкие перемены и неприятные события в которых было и предательство и опасные для жизни ситуации в этот период я теряла два раза одну из сережек и она в день потери ко мне возвращалась (даже, когда совершенно не надеялась найти, сережка находилась чудом просто), целы год после тех событий я приходила в себя и восстанавливалась и сейчас я уже более-менее в порядке, но серьги сняла, как только почувствовала восстановление сил и сейчас мне сложно их надевать, мне кажется они накопили в себе много отрицательной энергии. А вопросов у меня два: могли ли серьги привлечь эти события в моей жизни и как почистить их от негативной энергии? Спасибо!
|
|
|
|
Walnut | Дата: Вторник, 08.12.2015, 00:49 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1450
| Kto, лучше камушки выбрать не по гороскопу,а по ощущениям своим. начать можно с того что бы определиться,что вам надо на момент:деньги,любовь,защиту и т.д потом уже выбрать,обычно не мы выбираем,а камни нас)))кто подмигнет тот и наш.Вы обязательно захотите его купить.
Я купаюсь в светлом энергетическом потоке счастья
|
|
|
|
Walnut | Дата: Вторник, 08.12.2015, 00:57 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1450
| ArtiKa, наверно нужно их в самом деле почистить и пока не носить,подождать когда они Вас сами позовут. сами камни вред ли могут навредить,может просто у вас по судьбе такой период пошел,возможно могло быть хуже,а камушки Вас защищали. Чистить можно разными способами,водой,землей,водой,огнем.Огнем лучше такие камни как янтарь,универсальный способ,водой,в целлофановый мешок налить воду,поместить камни,потом в холодильник (не в морозилку) на дней 5,потом вода выливается,пакет выбрасывается.смотрите какая луна.Так чистят серьезно, а легкая,профилактическая очистка проточной водой на мин 30.
Я купаюсь в светлом энергетическом потоке счастья
|
|
|
|
ArtiKa | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:30 | Сообщение # 312 |
Заслуженный Маг
| Walnut, спасибо за рекомендации по очистке! У меня тоже была мысль, что может они наоборот даже защищали, ведь возвращались ко мне. Кстати, за год до покупки сережек с гранатом, я купила из сердолика украшение, кулон был с трещиной, как мне объяснили это его природная, естественная трещина, меня эта особенность привлекла, а теперь сомневаюсь, что это хорошо, когда камень с трещиной. Я его сфотографирую днем, при хорошем освещении, интересно Ваше мнение об этом.
|
|
|
|
ArtiKa | Дата: Среда, 09.12.2015, 14:40 | Сообщение # 313 |
Заслуженный Маг
| Фотографии камня с трещиной с двух сторон
|
|
|
|
rony | Дата: Среда, 23.12.2015, 10:58 | Сообщение # 314 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 65
| Цитата ArtiKa ( ) Кстати, за год до покупки сережек с гранатом, я купила из сердолика украшение, кулон был с трещиной, как мне объяснили это его природная, естественная трещина, меня эта особенность привлекла, а теперь сомневаюсь, что это хорошо, когда камень с трещиной. Я его сфотографирую днем, при хорошем освещении, интересно Ваше мнение об этом Симпатичный камень )) Я считаю, что такая трещинка усиливает силу сердолика. Если он Вам нравится - носите обязательно. Очень хороший оздоровительный эффект. В войну его даже применяли для ускорения затягивания ран . Постоянно долго носить нельзя. Как талисман - хороший оберег.
|
|
|
|
ArtiKa | Дата: Среда, 23.12.2015, 12:38 | Сообщение # 315 |
Заслуженный Маг
| Цитата rony ( ) Симпатичный камень )) Я считаю, что такая трещинка усиливает силу сердолика. Спасибо! Эта трещинка получается даже имеет позитивное влияние?
Камень мне нравиться, ношу его редко, да и сердолик - мой камень, люблю его.
|
|
|
|
|