Понедельник, 18.11.2024, 10:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Проверенные временем шепотки
ЛаdаДата: Понедельник, 16.04.2012, 14:38 | Сообщение # 256
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
Статус: Оффлайн
Розасмороза, Гм... Я об этом никогда не задумывалась. А ведь действительно. У меня есть пару книг оооочень старых, одна автор Шейн П. Сведения о некоторых знахарях. издание СПб., 1893г. Том 2 в ней обряды и заговоры собранные С.Н.Рачинской в 1879г. и еще одна не менее ценная книга 1846г. Так вот, я сейчас пыталась найти хоть один заговор чтоб в нем фигурировал и упоминание о Боге и о какой либо нечисти...... я не нашла. Ну правда я просмотрела естет не все заговоры, но пока не увидела.
Ольгиния, не переживай ты так!!!!! Я тоже не знала о таких тонкостях! console

ОльгинияДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:35 | Сообщение # 257
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
А можно я спрошу, в тех шепотках что я привела про чертей нет ни слова, где Вы их увидели?

РозасморозаДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:11 | Сообщение # 258
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
Quote (Ольгиния)
А можно я спрошу, в тех шепотках что я привела про чертей нет ни слова, где Вы их увидели?

Я не говорю, что в этом обряде речь про чертей. Я вообще сказала про заговоры Степановой. Я начинала с ее книг изучать магию. Потом нашла другие источники. А когда уже разобралась в кое-каких нюансах, то стало ясно по сути у нее очень много обрядов таких намешанных. Причем она не говорит, что при работе с чертями или на кладбище нужны откупы, я однажды очень хорошо заплатила такой обряд, ставила защиту, а заплатила кровью и здоровьем. Я же не знала, как на кладбище работать нужно. Взяли с меня хорошо за неуважение.
А из рабочего у нее буквально мизер, кое-что можно еще переделать. А так - русский народный фольклор, сочиненный литературными неграми.

Лаdа, у нее из первых книг еще что-то можно найти, а здесь все перемешали уже. Забавно читать "пойду не благословясь, не перекрестясь", а потом в конце "во имя Отца и Сына и Св. Духа" или также черти и бог))

Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!

Фаворитка_ФортуныДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:27 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Очень много людей страдают алкоголизмом, а как страдают их близкие... прочитала в брошюре "Третий глаз и магия №4" такой ритуал, незнаю куда написать, решила сюда.... Буду рада если кому-то поможет. Бог Вам в помощь!
Ритуал после Пасхи.
Через неделю после Пасхи принято посещать могилы близких родственников. В этот день есть возможность провести несложный ритуал, чтобы отбить охоту на выпивку. Перед тем как пойти на кладбище, возьмите с собой непочатую бутылку водки. Но перед выходом из дома новым простым карандашом напишите на этикетке, в нижнем углу, желательно левом, очень мелко следующий текст:
"Сия водка за упокой пьянки раба Божьего (полное имя страдающего от алкоголизма человека). Да будет так по слову и велению Божьему! Аминь!"
Эту бутылку оставьте на любой могиле со словами:
" Отсавляю пьянку раба Божьего (полное имя страдающего алкоголизмом человека), по слову Божьему, по велению Божьему! Да будет так! Аминь!"
Уходите с кладбища молча, не оглядываясь, иначе все ваши действия будут впустую.

--------------------------------------------------------------------------------

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

ОльгинияДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:14 | Сообщение # 260
Белый Магистр
Вы все такие умницы, все знаете, все толково объясняете! Вот еще такой заговор про денежки нашла:Наговаривают на монету, где есть цифра "5" и носят с собой в кошельке. Через месяц ее отдают при покупке чего-либо. Повторяют так еще 2 раза.
Иду на торг купцом,
возвращаюсь на соболе молодцом.
Заношу домой клад.
Дай, Бог, столько денег,
чтоб некуда было класть. Аминь.
Объясните мне молодой и глупой, это правильный заговор? А какие вообще правила для заговоров и при их прочтении? Очень благодарна за науку!

РозасморозаДата: Вторник, 17.04.2012, 07:53 | Сообщение # 261
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
Фаворитка_Фортуны, не знаю, рабочий ритуал или нет, т.к. белую магию я не практикую.
Но, как я выше уже писала, на кладбище нужно выполнять определенные правила работы. И если вы пришли туда, то считайте, что вы в гостях, а не просто пришли и что хотите, то и делаете. Обязательно нужно поздороваться, оставить Хозяевам дары, покойнику, к которому обращаетесь, помин.
Ладно если без всех этих нюансов просто не сработает обряд, но ведь можно и по башке хорошо схлопотать, как я однажды.
Девочки, я не пугаю, но просто так из любопытства, не зная нюансов, я бы для магической работы на кладбище суваться не советовала.

Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!

ЛаdаДата: Вторник, 17.04.2012, 09:08 | Сообщение # 262
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
Фаворитка_Фортуны, Я тоже думаю что на кладбище незнаючи - лучше не соваться. Один очень уважаемый человек с нашего сайта (имя называть не буду , т.к. переписка шла в личку и я не знаю правомерна ли я обнародовать это), писал мне вот что:
"вещи отдают кладбищу в том случае, если кладбище у Вас забрало эту вещь(или часть), например я потерял(или забыл) там одну перчатку, ушёл с кладбища глядь а одной перчатки нет в таком случае нужно вернуться, но не для того чтоб найти и забрать, а чтоб оставить вторую(естественно соблюдая все правила работы с кладбищем и ни как иначе). Да и вообще без должных знаний и практики туда лучше не соваться с какими либо просьбами."
Ольгиния, я этот шепоток читала на монетку года два назад, но так и не нашла в то время, как долго она работает и что с ней дальше делать - она до сих пол лежит с моем кошельке. Но я читала один раз.
Quote (Ольгиния)
Через месяц ее отдают при покупке чего-либо. Повторяют так еще 2 раза.

Т.е. получается заговоренные монетки надо потратить два раза, а что в кошельке оставлять? Или последний раз - заговоренная остается у тебя? И опять же сроки? Когда заговор переделать надо и что мне делать с моей монеткой которая уже 2 года в кошельке лежит?

Фаворитка_ФортуныДата: Вторник, 17.04.2012, 12:56 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Лаdа, Розасмороза, ну я делать не собираюсь, просто знаю что многие мучаются, хотела помочь...... а так каждый сам решит, а я- за что купила за то и продала.

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

ОльгинияДата: Среда, 18.04.2012, 07:10 | Сообщение # 264
Белый Магистр
Я про приведенные мной слова для прочтения на Красную горку у знающих людей спросила и мне ответили, что во-первых икона, которую моют должна быть металлическая, во-вторых заговоры на богатство иногда не срабатывают или имеют совершенно обратный эффект, потому что: а) бедность человеку то же дается не просто так, а как жизненный урок, который нужно суметь пройти; б) цель, ради которой человек так стремиться разбогатеть, его планы на распоряжения этим богатством, планы на жизнь, после того как разбогатеет - все это имеет очень большое значение. И еще, если самому ничего не делать, а только заговоры читать и расстраиваться, что ничего не получается. то и не получится никогда.

ВезувийДата: Четверг, 19.04.2012, 19:24 | Сообщение # 265
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ШЕПОТОК НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ.ОЧЕНЬ НУЖНО.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

ОльгинияДата: Суббота, 21.04.2012, 19:53 | Сообщение # 266
Белый Магистр
Quote (Лаdа)
Т.е. получается заговоренные монетки надо потратить два раза, а что в кошельке оставлять? Или последний раз - заговоренная остается у тебя? И опять же сроки? Когда заговор переделать надо и что мне делать с моей монеткой которая уже 2 года в кошельке лежит?

Делается на новолуние, читается на 1-ю монетку, месяц она лежит в кошельке, следующее наволуние- 1-ю монетку потратили, на 2-ю начитали, опять монетка лежит в кошелке до новолуния, 2-ю разменяли, начитали на следующую и положили ее в кошелек. Если монетка пролежала в кошельке 2 года, я думаю, что ее лучше разменять и сделать новую монетку, а лучше сделать из этой монетки "Денежку хозяйку". Вы же не все деньги с собой в кошельке носите, вот и положите эту свою заговоренную манетку, в то место где деньги хранятся, предворительно подержите ее в руках, попросите ее стать "Денежкой хозяйкой", пусть приглядывает за вашими доходами. Кладете монетку, затем сдережения и говорите "Денежка-хозяйка прими новых гостей" и так говорится каждый раз, когда деньги добавляются, а когда берете деньги, то говорите:"Вы идите погуляйте и поскорее возвращайтесь". У меня такая "Денежка-хозяйка" есть и это работает.

ОльгинияДата: Суббота, 21.04.2012, 20:20 | Сообщение # 267
Белый Магистр
Девочки, я нашла ответ про заговор на богатство на Красную горку! Одна знакомая волшебница (она действительно практикующий Белый Маг) рассказала вот что:"До этого всю страстную соблюдают пост (не кушать запрещенные продукты и досыта,
пост на поведение: никаких танцев, смеха, кино и прочих увеселений и лодырничания). Потом всю светлую седмицу так же соблюдаем пост на поведение. Все эти две недели должны жестко выполняться молитвенные правила. И только на Красную горку, после всех положенных молитв и после службы читается заговор на икону. Проверено. Помогает." Так что можно попробовать в следующем году. А еще она объяснила, что иногда действие таких заговоров имеет противоположный эффект (как в примере про мужа, который 3 года после этого не работал), потому что: 1) бедность дается человеку, как Урок, который нужно пройти;
2) цель, ради которой человек так хочет разбогатеть (кто-то мечтает, что разбогатев выличит тяжело больного блтзкого, а кто-то - снану богатым и все пре до мной присмыкаться начнут);
3) что сам человек готов для достижения своей цели делать (если прочитать заговор, умыться и "сесть на попе гладко" в ожидании, что богатство с потолка падать начнет, то ни один заговор и ритуал не сработает)

Фаворитка_ФортуныДата: Понедельник, 23.04.2012, 19:47 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Может кому пригодится, прочитала в брошюре "Обереги и талисманы" молитва о благочестивом зачатии:
"Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рождения новой жизни, и молиться буду исток дать ей. Насыпь, Господь, силою жизни частицы мои для чудесного проявления, сольются два тела и дадут основу новой жизни, и я буду Господом исцелена от ограничения, и с моей жизненной силой вольется в жизнь нового существа Небесного прикосновения. Аминь"

--------------------------------------------------------------------------------

FuzhikДата: Четверг, 26.04.2012, 16:42 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
Поделитесь пожалуйста шепоткой от головной боли!!!!Благодарю!

Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!

ОльгинияДата: Суббота, 28.04.2012, 09:17 | Сообщение # 270
Белый Магистр
Благодарю от всей души за шепоток на воду от негатива!
Делюсь своим шепотком для привлечения денег:
Когда ставите дрожжевое тесто, в последнее время стала говорить при замесе любого теста, 3 раза шепотом говорю:"Даг Господи спорины в деньгах, злате, серебре. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.