|
Проверенные временем шепотки
| |
Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:02 | Сообщение # 106 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
Статус: Оффлайн
| От сглаза читают перед зеркалом: Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Зеркало, отразись, зеркало, исказись, сними с меня, что с других взяло, поверни вспять и верни опять. Отныне, поныне и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:04 | Сообщение # 107 |
Белый Магистр
| СЛОВА НА ВЕТЕР,КОГДА НА ВАС ДУЕТ :
" ДУЙ,ПОДДУВАЙ,БРАТ ВЕТЕР ВЕТРОВИЧ СГОНЯЙ И УНОСИ С МЕНЯ ВСЕ ЛИХОЕ. ЧТОБ НА МНЕ ЛИХОЕ И ПЛОХОЕ НЕ ДЕРЖАЛОСЬ, С ВЕТРОМ ЧТОБ УХОДИЛО И НЕ ВОЗВРАЩАЛОСЬ. АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:06 | Сообщение # 108 |
Белый Магистр
| Если собираетесь идти туда, где вас не хотят видеть, говорят при входе:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь. Если с добром ко мне, то слава богу, если со злом то пусть оно уидет в преисподню, и будь на то божья воля, а не моя. Аминь
При покупке нового ведра 3 раза тихо произнести: Ведру полному быть,а мне всякую бедность забыть.
От бессонницы, плохого сна, кошмаров. Вечером, укладываясь спать, надеть и снимать платье, рубаху или сорочку 3 раза,а тапкеи поставить в разные углы со словами: Вам в этих углах стоять,а мне до зари не просыпаясь спать.Аминь.Аминь.Аминь.
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:07 | Сообщение # 109 |
Белый Магистр
| Слова, которые говорятся при любовной постели
Из тела в тело любовное дело. Кровь моя, любовь твоя. Люби меня больше себя. Прут в лесу гнется, знаю, куда воткнется. Да будет так.
Слова говорятся про себя.
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:08 | Сообщение # 110 |
Белый Магистр
| "Шепотки в спину от пьянства".
Солнца свет тебе, (имя), в очи, А на вино чтоб не было тебе мочи. Аминь. Аминь. Аминь. * * * Батюшка ангел-хранитель, Раба Божьего (имя) всюду провожай, А к чаше с вином его не подпускай. Аминь. * * * Гоголем пройдись, да назад тверезым вернись. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. * * * Благослови, Боже, трезвость раба Твоего (имя). Пусть его хмель не заманит. Каким он за стол сядет, Таким пусть и встанет. Замком замыкаю, ключи теряю. Аминь. * * * Будь, раб (имя), при здравии, Трезвости и в покое. Как трезво встал, как пошел, Так трезво чтобы и домой пришел. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Как к ночи отворачивается от солнца день, Так и ты, раб (имя), от вина. Крутись, вертись, домой в трезвом здравии вернись Ключ, замок, язык. Аминь. Крещу, шепчу, благословляю, В Божью трезвость облачаю. В пути ходи прямо, за столом не пей упрямо. Слово мое крепко, лепко и цепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:09 | Сообщение # 111 |
Белый Магистр
| "Шепотки на трезвость" (для женщин)
Говорят в спину: Вернись, моя дочка, трезва, как сухая кочка. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Изыди, змея, из чаши, Там, где дочь будет наша. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. *** Богородица-мать, молю моей жене не дать Хмельного вина пить, душу свою погубить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. *** Благослови все пути, Боже, благослови рабу (имя) На трезвость в пути тоже. Слово мое крепко, цепко и лепко. Аминь.
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:10 | Сообщение # 112 |
Белый Магистр
| "Шепоток на соперницу"
Читайте своей сопернице вслед такой заговор:
Ты ему страшна, я ему красна. Ты ему змея, я ему ягода. Ты ему грязь, я ему мед. Никто моих слов не отчитает и не перебьет. Вяжу узлами, зашептываю словами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:11 | Сообщение # 113 |
Белый Магистр
| ШЕПОТОК НА СЕРДИТОГО НАЧАЛЬНИКА Тихим шепотом (можно мысленно) произнесите непосредственно перед тем, как войти в кабинет к суровому начальнуку:
" Муха боится паука, паук боится птицы, птица боится стрелка, а ты боишься меня. Шепоток заветен, пущен не на ветер, а на (имя начальника). Аминь".
ЕСЛИ НАЧАЛЬНИК ПРИСТАЕТ С СЕКСУАЛЬНЫМИ ДОМОГАТЕЛЬСТВАМИ
Если такое с вами случилось, то читают на метлу (не новую) 12 раз и на ночь выставляют ее черенком вверх на улице:
"Как у тебя мать метла прутья не считают, не чешут тебя и не моют, любовью к тебе не пылают, так чтоб и раб (имя начальника) к рабе (имя) не пылал, по ней не страдал. Как я эту мать метлу брошу, так чтоб раб (имя) рабу (имя) бросил. Аминь".
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:15 | Сообщение # 114 |
Белый Магистр
| Встретив беременную женщину, произнесите:
"Тебе рожать, а мне дела приумножать."
Перед выходом из дома, на удачу:
"Правая нога на удачу повела, куда пойду, успех найду."
Перед тем как оказаться среди большого скопления народа произнесите три раза для защиты: "Луной крещусь, солнцем перевяжусь, звездами опояшусь, ничего не боюсь."
Перед общением с грозным и несправедливым начальником произносить мысленно:
"Прискакала на одной ножке по лунной дорожке, а ушла по золотой дорожке на обеих ножках.Аминь."
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:16 | Сообщение # 115 |
Белый Магистр
| Если вы потеряли какую-либо ценную вещь и уже отчаялись ее найти, пойдите туда, где растут липы, встаньте под деревом, притяните к себе ветки и скажите три раза заговор:
«Липа, липа, у тебя ветви, в каждой ветке - лучины и щепы. Веткой твоей трясу, помощи прошу, дай мне лучины, пусть укажут, где пропажу искать, как ее достать. Аминь. Аминь. Аминь».
Затем соберите под деревом сухие ветки, наколите 9 лучин, принесите их к себе в жилище и перекрестите ими все углы в доме (квартире). Затем сожгите их во дворе, а пепел развейте. Вскоре потерянное найдется.
|
|
|
|
FANTOM-NEO | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:16 | Сообщение # 116 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 26
| Мир дому вашему ) девочки дорогие подскажите заговор или обряд чтобы вода в колодце прибавилась, чистил прошлый год ,качаю воду идет глина ,подскажите пожалуйста
Сообщение отредактировал FANTOM-NEO - Понедельник, 05.09.2011, 21:23 |
|
|
|
FANTOM-NEO | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:02 | Сообщение # 117 |
Заслуженный Волшебник
| Quote (Дюдюка_Барбидокская) что бы она именно в ваш колодец шла в принципе, скорее всего возможно, но это не очень простая работа, а заговором тут не обойдешься. Ой помоги пожалуйста тока в личку напиши плиз) как сделать если естьритуал)
Сообщение отредактировал FANTOM-NEO - Среда, 07.09.2011, 16:04 |
|
|
|
Энулариот | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:56 | Сообщение # 118 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 16
| а что дает четырехлистный клевер, и пяти?)
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:02 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Энулариот, это кельтский талисман удачи. Только нужно уметь его правильно сорвать - обязательно двумя руками.
|
|
|
|
FANTOM-NEO | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:35 | Сообщение # 120 |
Заслуженный Волшебник
| ШЕПОТОК НА СЕРДИТОГО НАЧАЛЬНИКА
Как ягненок боится волка, и как волк боится рыси так и ты раб божий(имя рек) бойся меня (имярек) да будет так,Аминь
чтобы начальство не доставало и не придиралось поработе читается три раза утром в начале рабочего дня и по завершению: Господи солнце здесь восходит на другом конце ко сну отходит ,так же бы и от меня лики начасльчтвующие ,подначальствующие прибывали,советами своими не досаждали. Во имя О и С и СВД. Аминь
Сообщение отредактировал FANTOM-NEO - Воскресенье, 11.09.2011, 00:40 |
|
|
|
|