|
Проверенные временем шепотки
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 17.03.2016, 13:46 | Сообщение # 676 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
Статус: Оффлайн
| Цитата Яркая_Я ( ) Если нельзя ничего сделать, значит нельзя. Сделать можно. Но отнюдь не молитвами.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Четверг, 17.03.2016, 14:58 |
|
|
|
N-Tali | Дата: Среда, 30.03.2016, 10:16 | Сообщение # 677 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 13
| Девочки, спасибо за шепотки, буду использовать! :) Поделюсь своими:
С детства использую шепоток(даже не помню кто меня научил) когда просыпаешься от ночных страстей (страшного сна) три раза прошептать: "Куда ночь, туда и сон" Очень помогало: быстро засыпала дальше и сон не продолжал сниться. Сейчас использую этот шепоток для всяких других ночных недоразумений, как в оригинале, так и заменяя слово "сон" на свое: Куда ночь, туда и боль (если проснулся посреди ночи и что-то болит, физическое или душевное) Куда ночь туда и страх (если подпрыгиваешь посреди ночи от резкого звука и сердце тоже пытается выпрыгнуть). Работает! Можно мысленно произносить, но если шепотом - то эффективнее получается.
Когда полы мою или пыль вытираю: Пыль на тряпку, с тряпки на воду, с водой в землю прочь от дома. Вместо пыли можно обозначать все ненужное - сор, мусор,грязь, ссоры, раздоры, шум от соседей, лень и т.п. Я пока мою, успеваю перешептать несколько вариантов. ОБЯЗАТЕЛЬНО поблагодарить в конце и тряпку, и воду, и землю за то, что помогают.
Когда умываешься или душ принимаешь (особенно после трудного дня или после неприятной ситуации можно как минимум сбегать руки помыть с этими словами): Все черное, злое, что есть на мне и во мне, на воду перейдет, с водой в землю уйдет.
|
|
|
|
Алёна_Солнечная | Дата: Среда, 30.03.2016, 16:20 | Сообщение # 678 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 64
| Цитата N-Tali ( ) "Куда ночь, туда и сон" Благодарю! Кажется простым и очень действенным, надо будет проверить
|
|
|
|
Ася29 | Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:14 | Сообщение # 679 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 7
| Девочки,здравствуйте!!! А почему у меня шепотки не работают? Как правильно их использовать? Может я не правильно ими пользуюсь?!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 27.04.2016, 13:09 | Сообщение # 680 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
| Цитата Ася29 ( ) А почему у меня шепотки не работают? А они далеко не у всех и работают. Это предрасположенность к магической работе должна быть. Плюс, смотря какие: некоторые бытовые ситуации подправить и можно. Глобально шепотками на жизнь не повлияешь. Это всего лишь шепотки.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Angel_ax | Дата: Вторник, 31.05.2016, 13:55 | Сообщение # 681 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Добрые волшебницы! подскажите шепоток, что бы парень позвонил. Хотелось бы продолжить общение. Благодарю!
|
|
|
|
chudo | Дата: Пятница, 17.06.2016, 17:40 | Сообщение # 682 |
Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 92
| Добрый вечер , девушки) а есть ли шепоток, чтобы вызвать ревность у человека противоположного пола ?
Замужняя и счастливая ;)
Сообщение отредактировал chudo - Суббота, 18.06.2016, 16:31 |
|
|
|
Lukas | Дата: Вторник, 05.07.2016, 21:52 | Сообщение # 683 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Самое простое помыть с солью пол, прожечь соль на плите, всегда так делаю. Плюс, конечно, пройти со свечкой по дому, в каждый уголок заглянуть.
|
|
|
|
Freia | Дата: Четверг, 14.07.2016, 14:45 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 129
Благодарность: 410
| спасибо огромное. а можно ли почистить машину после покупки бу
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 14.07.2016, 15:07 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Angel_ax, Этот обряд делается в том случае, если у вас был хоть раз контакт с человеком по телефону. Возьмите свой сотовый в руки, представьте, что слышите его голос, как будто милый только что вам позвонил. Как только вам удастся вызвать в памяти его голос, прочитайте заговор чтобы позвонил любимый: «Как сейчас я слышу твои слова, Так и в реальности они зазвучат! Как в моих мечтах голос твой слышится, Так реальным ему стать! Пусть твой звонок тишину разбудит, А твоим желанием будет Позвонить мне сейчас!» Еще раз представьте голос вашего любимого, что он вам позвонил, и прочитайте заговор.Источник: http://infoprivorot.ru/o-zagov....il.html Портал о магии © InfoPrivorot.ru
Я лично делала этот ритуал...И действительно позвонил...Но я бы не советовала этого делать, потому что общение все равно сошло на нет. И по отзывам других девушек получилось также. Факт остается фактом - нет интереса, нет влечения, нет чувств - по-моему,ритуалы и шепотки не помогут. И наоборот - если вы интересны, сто раз напишет и позвонит без ритуалов. Но может я не права, и профессионалы что-то другое скажут. Это просто так сказать из практики, проверено на себе.
Сообщение отредактировал Аими - Четверг, 14.07.2016, 15:09 |
|
|
|
Freia | Дата: Среда, 12.10.2016, 15:27 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 129
Благодарность: 410
| Феюшки. подскажите. как почистить квартиру после смерти арендатора от тяжелой болезни
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 17.03.2017, 08:09 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Девочки, какой шепотом на удачу можно для ребенка первоклашки, что бы удачно на олимпиаде по рисованию выступила?)
|
|
|
|
Kto | Дата: Четверг, 15.06.2017, 13:37 | Сообщение # 688 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| Девушки -волшебницы. Подскажите, пожалуйста шепотки на хорошую сдачу экзаменов. Экзамены учим ' но хочется подстраховаться чтоли. Спасибо. Буда благодарна Всем кто ответит
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 20:14 | Сообщение # 689 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Заговор на успех в учебе Чтобы укрепить память и заручиться поддержкой Святых Отцов, читайте такой заговор: В чистом поле, в темном лесе, В превеликом тумане Есть птица-подлетушка. Ее не видать, ее не слыхать, Но она может Всем отрокам и отроковицам помогать, Знание, память их укреплять, Лапами, когтями леность их отгребать. Как никто перьев птиц-подлетушек не считает И упавших перьев со земли не поднимает, Так пусть птица-подлетуха Знание, усердие добавляет рабу Божьему (имя). Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
"Созвездия неба Господневане оставляют своего местабез веда Вседержителя.Так и разум раба Божьего (имя)не оставит здравый смысли да пополнятся силы его ума.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."..
Молитва перед экзаменом Николаю Чудотворцу
«О Святой Николай, Угодник народный! Помним и чтим мы свято доброту Твою, Не оставь же и сейчас Божьего (Божью) раба (рабу) грешного (грешную)! Очисти разум от лишних дум, соблаговоли на спокойствие душу мою, Даруй, будь снисходителен, мне сообразительности на экзамен грядущий! Верую, блаженен Ты и справедлив, на спасение Твое надеюсь свято, Услышь же мольбу мою ради Господа нашего. Аминь».
Молитва
«Господи, Иисусе Христе, к Тебе припадаем и молим Ти ся, призри на ны к Тебе молящихся. Помяни Господи обетования Твоя: «где двое или трое собраны во Имя Мое, там Я посреде них», паки помяни и по Воскресении Твоем реченное Тобой: «Аз есмь с вами до скончания века». Благословивый святыя Твоя ученики и апостолы по Вознесении Твоем и обещавый им Благодать Святаго Духа и сподобивый их дара премудрости и разума в день Пятьдесятный, сотворив неких из них учителей премудрости веры. Даруй отроком нашим (имена) ныне проходящим экзаменационные испытания того же Духа Премудрости и разума, якоже некогда даровал и святым Твоим учеником. Сподоби отроков наших без страха и смущения ничто же не забыти из преподанных им учений и разумно изложить требуемое на испытании. Экзаменующих же мирны и благосклонны сотвори, якоже некогда соделал таковое прподобному Сергию и праведному Иоанну и иным твоим угодником. Их же молитвами вкупе же со мученицей Татианой, со святителями Василием Великим, Иоанном Златоустом и Григорием Богословом через Святого Твоего Духа от Отца исходящего милостив буди всем нам во веки веков. Аминь!»
Сообщение отредактировал Liria - Понедельник, 03.07.2017, 20:15 |
|
|
|
горная | Дата: Суббота, 08.07.2017, 07:04 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Доброго времени всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли наговорить что на кофе или сахар, чтобы тех, кто пить будет хоть немного от сквернословия отучить? Просьбы на сослуживцев уже не действуют.
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
|